![]() |
|
UFC 130: Rampage vs. Hamill . 28 мая.
|
Офигенный кард ! Просто бомба ,других слов нет ...Лишь бы все бои прошли как планируется.
Как минимум пять боёв вызывают огромный интерес ,отдельно отмечу бой Алвес-Стори ,этот бой двух бычков обещает яркое зрелище ...Ну и пора уже прекращать спекуляции вокруг грепплинг-матча Мир-Нельсон , ММА расставит все (точнее всех по своим местам) ...Бой за твердое место в ТОП-10 , 50 на 50 как по мне ... В титульном надеюсь на победу Эдгара ,думаю в этот раз возьмет решение ... Джексон -Сильва столкновение двух бульдозеров ,тут ставлю на Джексона ,он опытнее ,бросить его сложно ,в стойке он вырубит любого если попадет ,так что излюбленная тактика Сильвы "бросить и добить " тут не сработает. Другое дело если начнет грамотно отбивать Джексону ноги как когда-то делал Форрест и Жардин ...В-общем бой сильный ,один из лучших в весе ,однозначно ... Ну и Гуида-Петтис просто не может быть скучным боем ...Классика :борец против ударника ,проверка Петтиса на прочность и причастность к элите дивизиона .Думаю должен справиться .... |
шикарный для ставок кард.
Едгар возьмёт решение теперь точно. Тиаго уберёт Рампа. Тиаго конечно же уничтожит Стори. И думаю, досрочно. Штруве выиграет ибо Броун УГ. Тко третий раунд Мир-Нельсон... 50 на 50. но думаю Рой возьмёт решение А Гуида надеюсь наконец то получит п...ы. Боюсь летающая нога это сделать не сможет, но буду верить и надеятся |
а когда Штруве победит, его поставят на победителя Нельсон-Мир?
|
Вот увидите вынесет Тиаго Джексона.
Слишком Квинтон односторонний стал |
Эдгар решением
Рэмпейдж решением Мир наверное болевым, хотя оба ни о чем. Гуида болевым Браун - Штруве - не знаю, мне на них вообще пох :) Алвеш win by TKO |
Цитата:
По всему говорил вроде, разве что добавлю - Гуида пройдёт Пэттиса... |
Цитата:
|
Вот увидите вынесет Джексон Сильву.
Слишком Тиаго стойки начал боятся, а в борьбе у него шансов не ахти. |
Цитата:
По мне так Джексон его в стойке ушатает. Бросить опятьже Квинтона сложно, да и в партере добивать он умеет не хуже этого Тиаго. Мне видится только победа Джексона. Сильву из Топов вообще гнать надо. Мне там даже Кутюра интересней видеть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
|