Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Wanderlei Silva vs. Brian Stann на UFC 130 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6647)

Serega 04.02.2011 22:44

Wanderlei Silva vs. Brian Stann на UFC 130

Надеюсь Вандерлей переедит Стенна :yahoo

TAP OUT 04.02.2011 22:55

Урррааааа !!!:yahoo:
Бармалей виа бруталити :beach:

Chuck Liddell 05.02.2011 00:28

Либо ванд трепло (он же говорил что не хочет ясна боя и не будет в нем), либо новость фуфло.. Одно из двух... Хотя я к первому склоняюсь.. Не зря я не уважал его ни когда... Даже за слова свои не отвечат...

Serega 05.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 336842)
либо новость фуфло..

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 336268)
Официально объявили бой Вандерлей Сильва vs. Брайан Стенн на UFC 130

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Итого кард UFC 130 выглядит так:

Frankie Edgar (13-1-1) -135 vs. Gray Maynard (10-0-1) +105

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Quinton "Rampage" Jackson (31-8) vs. Thiago Silva (15-2)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Frank Mir (14-5) vs. Roy Nelson (15-5)

Wanderlei Silva (33-10-1) vs. Brian Stann (10-3)

Thiago Alves (18-7) vs. Rick Story (12-3)

Stefan Struve (21-4) vs. Travis Browne (10-0-1)

Цитата:

Либо ванд трепло

Сам Дана сказал, что хочет этого боя и что он его сделает

Chuck Liddell 05.02.2011 00:52

Я и сказал что склоняюсь к тому что ванд трепло.. Дана и паук-мачида хотел.. Только люди оказались не треплом как ванд...

Takada 05.02.2011 01:07

Причем здесь трепло. Рещает Дана со своим контрактом, с кем и когда ему драться. Не хочешь, тогда пошел вон... Это бизнес Он просто говорил, что не хотел бы этого боя. Он типо уважает так вояк, но по мне он только проявил слабость и не уважение. Я считаю, что Бармалей за такое уважение, заслуживает перехода в астральный мир...

Chuck Liddell 05.02.2011 01:12

Ага.. Знал бы ты еще о чем пишешь... Тогда почему не было боя паук-мачида который дана хотел...? И об этом были и интервью и даны и паука и мачиды.. Я понимаю что знать всего нельзя.. Но хотябы минимум понятий о чем пишешь иметь стоит... А ты извини полную чушь написал

TAP OUT 05.02.2011 01:17

Цитата:

Либо ванд трепло (он же говорил что не хочет ясна боя и не будет в нем), либо новость фуфло..

А почему трепло ? Он разве говорит что он хочет драться со Стенном ? То что он будет с ним драться еще не значит что он этого хочет,так что проблем не вижу как и противоречия своим словам...
Хочешь пример противоречия ? :D Это когда боец (заговорщически подмигивая) говорит что заканчивает карьеру и больше драться не будет , но это не мешает ему вернуться в бои спустя какое-то время ...Конкретизировать не буду (еще раз заговорщически подмигивая ) , но к трепливости это отношения не имеет...

И это ,господин модератор , хватит буянить :old7:

TAP OUT 05.02.2011 01:18

Упс ...Не успел...:bang

TAP OUT 05.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 336874)
Он типо уважает так вояк, но по мне он только проявил слабость и не уважение.

Ипать-колотить , я еще спасибнул ,не дочитав...
А слабость-то тут при чем ,гос-па-дя ?:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.