![]() |
|
Wanderlei Silva vs. Brian Stann на UFC 130
Надеюсь Вандерлей переедит Стенна :yahoo
|
Урррааааа !!!:yahoo:
Бармалей виа бруталити :beach: |
Либо ванд трепло (он же говорил что не хочет ясна боя и не будет в нем), либо новость фуфло.. Одно из двух... Хотя я к первому склоняюсь.. Не зря я не уважал его ни когда... Даже за слова свои не отвечат...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я и сказал что склоняюсь к тому что ванд трепло.. Дана и паук-мачида хотел.. Только люди оказались не треплом как ванд...
|
Причем здесь трепло. Рещает Дана со своим контрактом, с кем и когда ему драться. Не хочешь, тогда пошел вон... Это бизнес Он просто говорил, что не хотел бы этого боя. Он типо уважает так вояк, но по мне он только проявил слабость и не уважение. Я считаю, что Бармалей за такое уважение, заслуживает перехода в астральный мир...
|
Ага.. Знал бы ты еще о чем пишешь... Тогда почему не было боя паук-мачида который дана хотел...? И об этом были и интервью и даны и паука и мачиды.. Я понимаю что знать всего нельзя.. Но хотябы минимум понятий о чем пишешь иметь стоит... А ты извини полную чушь написал
|
Цитата:
Хочешь пример противоречия ? :D Это когда боец (заговорщически подмигивая) говорит что заканчивает карьеру и больше драться не будет , но это не мешает ему вернуться в бои спустя какое-то время ...Конкретизировать не буду (еще раз заговорщически подмигивая ) , но к трепливости это отношения не имеет... И это ,господин модератор , хватит буянить :old7: |
Упс ...Не успел...:bang
|
Цитата:
А слабость-то тут при чем ,гос-па-дя ?:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
|