Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости (http://mixforum.su/showthread.php?t=6438)

Proart 13.01.2011 14:23

Новости

Странно что нет такой темы, предлагаю сюда постить новости.

BATMAN 13.01.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 323512)
Странно что нет такой темы, предлагаю сюда постить новости.

Действительно странно.
А какие новости. О погоде?

RedSefo 13.01.2011 14:39

Если тема про "понемногу обо всем", то я бы назвал ее "осколки" или "мозаика"...

Proart 13.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 323518)
Действительно странно.
А какие новости. О погоде?

Любые, которые не попадают в категорию в "ох *ля что делается".
например
Цитата:

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ, которым утвержден перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, а также лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать правом собственности на земельные участки.

Такое решение администрация Медведева объяснила тем, что города и районы, в которых запрещено приобретение земли иностранцами, имеют выгодное географическое расположение, а также стратегическое значение, и не должны быть чужеземной собственностью.

Proart 13.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 323528)
Если тема про "понемногу обо всем", то я бы назвал ее "осколки" или "мозаика"...

боюсь что у темы с названием "мозайка" будет посещаемость 1 чел. в год :)

BATMAN 13.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 323531)
Любые, которые не попадают в категорию в "ох *ля что делается".

Я к тому что есть тема про машины, про политику, про гаджеты, про оружие, про историю, про науку которые в принципе профильные.
А просто "новости", без привязки, ну не знаю. :pardon:

Proart 13.01.2011 14:56

BATMAN, тогда про что тема "ох бля что делается"? Эта тема тоже новости. Но только с негативным оттенком.

John 13.01.2011 14:57

В теме "Ох, б**, что же делается итак все новости постят.Не вижу смысла еще разбивать на тему..Все равно во всех темах говорят о том же, что в одной:)

Proart 13.01.2011 14:57

почему бы тогда не убрать из раздела ММА тему "Новости ММА" и создать тему "ох бля что делается в ММА" и постить туда только новости о том какой Финкельштейн обманщик?

Proart 13.01.2011 15:00

John, Я привёл тебе пример. Я увидел эту новость
Цитата:

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ, которым утвержден перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, а также лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать правом собственности на земельные участки.

Такое решение администрация Медведева объяснила тем, что города и районы, в которых запрещено приобретение земли иностранцами, имеют выгодное географическое расположение, а также стратегическое значение, и не должны быть чужеземной собственностью.
В ох бля что делается её постить не по теме. А другой темы для общих новостей нету.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.