![]() |
|
Пресс
Я травмировался и месяца 4 бездействовал... Естественно всё оплыло.
Хочется пресс подсушить Знающие, подскажите программу на неделю, как подсушить живот , но только чтобы при этом спину не порвать. Сейчас ещё бегать побаиваюсь, ибо потом очень болит колено...Т.е бег убирается пока. Выручайте:vava: Тренироваться я стал потихоньку , но на живот не сказывается... |
Убирай соль, острое, сладкое, мучное, одевай пояс для похудения и садись на велотренажер: в ХОРОШЕМ ТЕМПЕ крути педали 30 минут утром и 30 вечером. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что помогает.
P.S. На ночь НЕ НАЖИРАТЬСЯ! (и с дядей Вовой сальцо не дегустировать ) |
Упражнений море: на косые мышцы пресса, на верхнюю и нижнюю часть - выбирай любые и делай. Тут главное диета (иначе развитые мышцы за нависающим брюшком не видно).
В принципе мышцы пресса очень быстро восстанавливаются. Можно каждый день качать. |
Я не могу на велотренажёре У меня травма колена. Связки с внутренней стороны колена растянуты..
И ем я мало. Мучного и сладкого не ем. А сало уже 100 лет не ел..Очень хочется! Так что если будет - буду дегустировать! Всё таки подскажите программу какую то сбалансированную |
Цитата:
ИМХО, качанием пресса пузо не сгонишь. надо аэробные нагрузки давать, а чтобы не заебывать себя их длительностью, делать кратковременные но темповые. |
Цитата:
Велотренажёр отменяется - я ненавижу велики..я с них падал всегда... |
Цитата:
|
увы,животик убирается в самую последнюю очередь,когда с боков,с бедер,с зада все уйдет.
пожалуй единственное что знаю,это через каждые пару часиков кружку чая без сахара выпивать.но не уверен.... уторм зарядачка или прогулка быстрым шагом в течении получаса.всякие бани и сауны нифига не дают. в общем,по моему эта проблемма нерешаемая искуственно.может само пройдет..... |
Цитата:
Вот такого плана высокоинтенсивную треньку ты должен делать желательно пару раз в день утром натощак и вечером тоже натощак. Попробуй с бинтованием колена или плотным наколенником и мазью. Может смогешь????? Конечно если будет больно, то НЕЛЬЗЯ. |
А какая тут нужна программа ,не пойму ? Я жир гоняю в домашних условиях посредством максимального повторения разных упражнений на пресс в несколько подходов...Упражнений ,как было сказано-масса , выбирать можно любые подходящие...
Проблема в том ,что сало обычно растет по кругу ,поэтому нужно комбинировать работу на пресс ,на косые мышцы и на спину,чтобы убрать бочки ...В связи с этим предпочитаю упражняться на стуле...Ставлю стул ,выпрямляю ноги ,подставляю их под жесткую опору и погнал с провисанием до пола... Нагрузка больше ,повторений меньше -меня устраивает ,эффект через неделю ,если заниматься каждый день. Границ не ставлю-все по самочувствию ...Подходы примерно в таком порядке : 2 по 10 -30 без вращения туловища ( на пресс) , 2 по 10-30 с вращением (на косые) и 2-3 по 10-30 гиперэкстензия (на спину)...Минут за 30 можно управиться... Главное -не стартовать слишком рьяно сразу ,а втягиваться постепенно ,а то на несколько дней можно пресс забить ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|