![]() |
|
7 мая, Мэнни Пакьяо - Шейн Мозли за пояс WBO в полусреднем весе
Цитата:
|
Мосли крепкий зараза, никто его еще не срубал, разве что Форест в нокдаун посылал... ИМХО Пакья деклассирует выдыхающегося за 2 раунда деда, а досрочно если и победит, то только сечкой...
|
Пакмен решением сто пудов!!!
|
В последнем бою Шейн был в плохой форме...Когда в начале боя Серхто Мора убегал от него , выглядел вроде ничего на его фоне ,а когда тот начал атаковать во второй половине -уже Мозли выглядел гораздо хуже...
Не в том возрасте Шейн ,хоть и приятно что он продолжает радовать боями на таком уровне ,думаю что с Маргаритто была его последним шедевром в прекрасной карьере... Мозли проиграет решением скорее всего... |
ооо этого боя я и хотел :yahoo Жаль мне Мозли конечно, нравится этот боксер, но Пак больше мне нравится, победа за Пакменом :beach:
|
как ни жаль но мозли проиграет.......возраст будет решающим фактором....бензина не хватит,но одостороннего избиения как с марго не будет все таки мастерство не пропьешь и все на лоб принимать не будет,эх если бы мозли скинуть лет 7-8 то.....но это уже если бы да кабы...:pardon: а здравый смысл говорит что пак юд !надеюсь ко не будет
|
limon,замучает Пак его, до стульчика
|
Шейн Мозли может получить рекордный гонорар в бою с Пакьяо
Цитата:
allboxing.ru |
Шейн Мозли планирует нокаутировать Пакьяо
Цитата:
allboxing.ru |
Как же радуют такие люди как Мозли и Хоп просто смотришь и диву даешься,такой огромный опыт который компенсирует то что забирают годы.Эх жаль что Рой уже не тот...:clapping:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|