Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5912)

AA 12.10.2010 18:04

Anderson Silva vs. Vitor Belfort на UFC 126

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сделать ставки на турнир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 12.10.2010 18:13

Fitch, голосовалку нормально сделал-в такую и картинки не влом вставлять:cool:

BazZz 12.10.2010 18:16

Блин, бой с интрижкой, несмотря на то что рано Белфорта на титул вывели... Хотя он в отличии от Кутюра хоть топа в мидле победил...
Думаю, навыки джиу джитсу примерно равны, физически сильнее Белфорт это однозначно, ударка у обоих фантастична, но Белфорт быстрее, однако я не верю что он сможет завершить Андерсона досрочно... Бой наверняка перейдет в чемпионские раунды, где кардио Сильвы возьмет верх над кардио Витора(если последний не подтянул дыхалку)... Вообщем, болею за Белфорта, но думаю, что Сильва возьмет решением. Выйграет 3 раунда из 5.

Хороший Мальчик 12.10.2010 18:42

Думаю Сильва ТКО хотя бой действительно интригующий!!!

паук 12.10.2010 19:02

Паук КОкнет Витька во второй половине первого раунда. Витек, как всегда, начнет за здравие, а кончит за упокой. ИМХО он очень удобен для Паука.

TAP OUT 12.10.2010 19:05

Сильва ни разу не встречался на моей памяти с бойцом ,обладающему такой скоростью рук и взрывом как Белфорт...
Белфорт ,конечно ,тоже вряд ли встречался с бойцами подобными Пауку,но в его карьере он испытывал больше проблем с борцами,валявшими и контролировавшими его на земле , чем с ударниками...Оверим во втором бою взял габаритами ,а в бою с Чаком практически все решил один нокдаун .
Паук абсолютно точно не будет валять Витора ,но думаю при этом он понимает ,что Белфорт-это не Соннен ,и поэтому его руки будут на месте-защищать голову...И поскольку в стойке каждая атака ,в том числе и лоу чревата для него молниеносной контрой в лучших традициях Белфорта, ожидаю скучного обоюдного топтания от обоих (Белфорт ведь тоже не большой любитель обострять и атаковать ,в основном либо на встречке ловит либо в опережении) и победы Паука решением ...Либо КО от Белфорта :pardon: (правда это маловероятно)

KAREL 12.10.2010 19:39

всегда ставил на паука -признаю его талант
но здесь думаю-коса на камень

torecgan 12.10.2010 19:40

Veryu v pobedu Belforta!nadeyus dosro4no

BazZz 12.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 271658)
Паук КОкнет Витька

Витька еще никто не КОкал... Его только дед забивал в ТКО, из-за усталости! Борода у Витька крепкая необычайно, у Паука тоже!

Хороший Мальчик 12.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 271678)
Витька еще никто не КОкал... Его только дед забивал в ТКО, из-за усталости! Борода у Витька крепкая необычайно, у Паука тоже!

Да заруба намечается знатная!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.