![]() |
Обсуждение трансляции UFC 123: Rampage vs. Machida - СПОЙЛЕР!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты здесь: |
Надеюсь, что на просмотр данного события соберется приличное количество форумчан. Чем больше народа, тем интереснее.:drinks:
|
вы главное про видеотеку не забывайте!!! оперативно закидывайте:yes3
|
Очень надеюсь на Каро. На вешалке он выглядел не очень.
|
А я вот за Холмана болею! 3 бой с Хьюзом поглядел бы)
|
Я даже не надеюсь на него. Очень зря он вернулся. Как репортер с шердога писал, Каро был в ставшем к сожалению для него привычном полумертвом состоянии на вешалке перед боем в Австралии, он же попросил перенести его бой с главной сетки на первый в андеркарде. Выступление было так себе.
Я на его месте лучше бы раза три выступил на региональных шоу, вернул уверенность, а там уже и о UFC думать. Пусть сейчас он и в андеркарде, но давление от выступления в крупной организации его снова сомнет. И вот тогда уже у него не будет второго шанса, а жаль. |
мне кажется хьюз наваляет биджею ......он расслаблен и не заморачивается,а вот над биджеем висят 2 его пораженя и психологически ему сложней.,незнаю что с ним будет если он проиграет третий бой подряд может сломаться парень .очень надеюсь на рампагу хотелось бы чтоб он догнал таки велосипедиста и не пропустил встречку с колена правда после попытки такого удара по шогуну и его последствий осторожный мачида будет так пробивать интересно.....но все таки думаю мачида поймает таки как нибудь квинтона,
p.s квинтон даешь слэм аля арона йопта!!!:clapping::clapping::clapping: |
Ура я за интернетом не у себя дома! Дома уже второй день инета нет =(
Главное турнир не пропущу :) |
Наконец-то посмотрел взвешивание.
Пенн вообще выглядит не жирным, рубанет он Хьюза. Мариновичи видно грамотно набрали ему вес. Ремп тоже выглядит отлично. |
А я за Хьюза болею! У Ремпа шансов не вижу, но хочется верить чисто из-за того что на его победу ставил с дуру) Но так обоим симпатизирую...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |