![]() |
Единые правила составления рейтингов в ММА
Поскольку мы с вами видим, что на данном этапе развития ММА рейтинги составляются всем кому не лень и как душе заблогорассудится, то предлагаю заняться составлением и обсуждением ЕДИНЫХ правил составдения рейтингов в ММА.
Все наши измышления в этой теме мы можем систематизировать и оформить в свод правил, который можно в перспективе вынести на обсуждение всех известных форумом ММА и (как это не бредово звучит сейчас) добиться принятия этих правил ВСЕМИ кто желает составлять рейтинги ММА. В итоге мир ММА придет к ЕДИНОМУ рейтингу, составляемому по понятным всем правилам. Что скажете? |
Думаю, при составлении рейтингов должны соблюдаться некие основополагающие аксиомы, одну из них, как НЕ специалист ,явную, я вижу:
- относительное (между собой) движение в рейтинге имеют только те бойцы у которых произошел бой, остальные бойцы в следствие этого события относительного движения не имеют ,только абсолютное. Я прав? Какие еще ПОСТУЛАТЫ можно выделить? |
В жопу рейтинги
|
jotun, ты что обиделся на тот рейтинг что ли???)))
Помни высказвание дедушки Черчиля: "Вы можете не заниматься политикой, но она все равно будет заниматься вами." |
Цитата:
|
Цитата:
но не значит что нерешаемая. |
Цитата:
Цитата:
|
СмакРоман, да, соглашусь с тобой, неблагодарное это дело )
|
Цитата:
|
Рейтинги это добро, зачем же сразу их во всякие места определять, они же отражают главных персон ММА.
Другое дело говённым рейтинга самое место там:) К примеру таким как в последнее время пошли, где и Фёдор на 4м, и Леснара только на строчку скидывают. Проиграл боец, значит пусть слетает и снова карабкается на верх, а то выдумали, одних скидывать, других нет:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |