![]() |
|
Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой
ВОТЕ ЭТО ДА !!!!!!
В первом рауде болевой на руку !!! Браво ФЁДОР !!!!! Супер БОЙ !!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ !!! |
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой
Федор в порядке, ахреннненный бой, хотя не скрою был момент когда я немного побоялся, но болевой супер.
Ф Е Д О Р С У П Е Р ! ! ! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Это лучший подарок на новый год. Начать год с победы это хороший знак и помнится какой-то му...ак тут на сайте сказал что годы берут своё. Так вот к ФЕДОРУ это не относится)))) Я очень рад. :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Набухаюсь сеня за Федора))) |
Ну чё сказать. Федор-лучший на все времена. А кутюр пусть пасёт овец вместе со своей подружкой Даной Уайт.
|
а это просто супер новость... просто новогодний подарок.... теперь и новый год веселей будет.... УУУУРРРРААААААААА :yahoo :yahoo :yahoo ..... быстрейбы скачать этот бой..... :yahoo :yahoo :yahoo
|
На следующий НГ неплохо бы ещё один "бой с монстром", на этот раз с Саппом.
|
В общем ИМХО у Чоя есть перспективы в МАА.
Удары будь здоров (после нескольких плюх у Феде на лице остались существенные гиматомы). В стойке с ним драться не самый лучший выбор для ММАшных бойцов, потому что даже в К1 он в 8-ку сильнейших. В клинче с ним ловить вообще нечего - габариты идут только в пользу, очень устойчивый, бросить невозможно практически. Сила - жуть.... (при исполнении первого болевого, который не прошёл, Чой на одной вытянутой руке поднял Фёдора целиком..... Жуткое было зрелище....) Единственный шанс - это фелигранно владеть болевым, что и продемонстрировал Федя. В общем Фёдора поздравляем, всех с победой!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! |
ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОБЕДА ФЁДОРА ТОЧНО НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА ! - ДАНЕ УАЙТ :bang
А НА КУТЮРА ЗРЯ БОЧКУ КАТИТЕ ! НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК! И ФЁДОР ЕГО УВАЖАЕТ! БОБУ САПУ РЯДОМ С ФЁДОРОМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ - РАЗВЕ ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ! ПУСТЬ В КИНО СНИМАЕТСЯ ! И БАТАРЕЙКИ РЕКЛАМИРУЕТ! :icon_biggrin7 |
Фёдора с очередной победой!!!
|
Цитата:
А вот что касается болевых, так тут пример Боняски, тот выиграл по очкам. Чой не быстрый боец, с ним тяжело за счет габаритов. И лично мне кажется что с ним лучше не лезть в партьер, (это не относится к Федору), я думаю что например Боняски в стойке был лучше. Вобщем Чой молодец но это скорее заслуга его мамы с папой))) Федор лучший))) |
Цитата:
Он по другому кроме как победить Чоя решением или Ко и не мог - это дже не ММА. Но уровень ударной техники в К1 явно выше чем в ММА - это даже не рассматривается, два разных вида - один универсальный, второй - чистая ударка. Когда боец уходит из К1 в ММА - он непременно будет терять в ударном компоненте, так как нужно тренировать много других элементов (возьмём к примеру Мирко), но при этом в ММА он вполне может остаться одним из сильнейших ударников. Так что К1 я не беру - там много кто лучше в стойке (хотя Чой в 2007 году вошёл в 8-ку сильнейших), а вот есть ли кто-н в ММА лучше? Я вот не вижу в ММА из тяжеловесов супер ударника, который будет боксировать с Чоем, да и вообще мог бы это делать успешно. Тим Сильвия чтоль?...... Даже Фёдор не рисковал. Так что по-моему Чой, если перейдёт в ММА - будет оооочень опасным соперником. Не все так владею болевыми как Фёдор или Ногейра, к примеру. P.S.: всё на габариты валить нельзя. Таких фриков полно, но большинсвто их низ обрюзгшие жиром, медленные туши, которые проигрывают за считанные секунды. А у Чоя, при таких размерах, очень атлетичное тело и очевидно ужасная сила. сё - таки поднять человека весом 106 кг, на вытянутой руке, когда тебе проводят приём..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|