![]() |
Бозигит Атаев
Не плохо начинал свои бои против Оверима(прайд) и Боньяски(К1), и даже отправлял их в легкий нокдаун, но в итоге проигрывал эти бои.. С Боньяски он дрался в 2008, после этого я не видел его боев, слышал у него проблемы со здоровьем.. Кто знает планируются ли его бои, он ведь еще не стар??
|
Скажем так, активную фазу своей карьеры в профи Атаев завершил. Даже если сейчас он где-то и выступит, это будет разовое мероприятие.
Последний раз бился вроде как на чемпионате мира по ушу-саньда 2009 и занял 1 место. |
а есть видео его боев против ОВЕРИМА и БОНЬЯСКИ?, я видел несколько его боев в ММА против российских бойцов в том числе и Зенцова и видел бои в Ушу-Саньда, хочу посмотреть эти бои
|
Каратель, google или боевой трекер тебе в помощь! :cool2
|
Как он правильно пишется: Бозигит или Базигит? На шердоге через а. Дагестанцы, подскажите.
|
michaell, в К-1 его вообще как Volk Atajev представили!
|
Помню такого,был бит бесславно Оверимом (еще худосочным),но зато пробил ему красивую урамаваши ...
|
Это его коронный удар, у меня нарезка его боев, там он половину соперников этим ударом в нокаут отправляет.. А правильно пишется через 'О', даже кличка у него Бозик.
|
Отчего же его называют Бага?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |