![]() |
|
DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение
|
Карда нет, но обсудить есть что:
ожидается гранпри в полутяжёлом весе то ли из 8 то ли из 4 участников ожидаются следующие бойцы: Gegard Mousasi Tatsuya Kawajiri Shinya Aoki Katsunori Kikuno Melvin Manhoef и Alistair "моя-цель-Фёдор" Overeem |
Насчет Емельяненко в DREAM ничего не слышно?
|
Dblk_Earl
|
Чегой-то я в сильных сомнениях по поводу этого гран-при....
Вон Сенгоку, сказали что будет гран при полусредних - и сделали. Сразу. А эти тянут-потянут, вытянуть не могут. И ведь могли сделать восьмерку, вполне могли... |
Очевидно, что турнир под Аоки-Каваджири заточен. И эта тема с противостояниями и объявление на Дрим 14. Наверняка ведь выйдут на ринг обменяются любезностями.
В четверке полутяжей на мой взгляд будут: Мусаси, Мизуно (или Наканиши), Тексейра. Четвертого придумать правда не могу. Собрал занят, Сокоджу занят в турнире тяжей. Алистару интересно кого скормят?! Сильвию, Арловского, Гроува. И кто этот ветеран?! Накао ... страшно подумать Гудридж или Фрай )) |
А Манхоф точно собирается участвовать? Может он тогда и будет четвёртым в ГП?
Оверим - Сильвия для такого турнира было бы самое то, в принципе. У Сильвии типа победная серия, и в то же самое время не представляю себе, что он в нынешнем состоянии может Овериму сделать. Даже убежать не сможет. Единственная проблема - Сильвию никто не знает в Японии. С Арловским афиша смотрелась бы повеселее, но вряд ли Страйк согласится дать даже не одного бойца, на которого совместные права, а целый бой тяжей, один из которых в десятке, другой только что из неё вылетел. Думаю, Сильвия вряд ли согласится, так что скорее всего будет что-то ещё более унылое и мешковатое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|