![]() |
UFC 78 'Validation' 17-11-2007 New Jersey
|
Re: UFC 78 'Validation' 17-11-2007 New Jersey
Читал чьё-то сообщение, что 77 был по составу слабым, а этот тогда какой?
Одна надежда, что у Биспинга исчезнет ноль в графе поражений. А потом его ещё и Хэмилл добьёт. |
По-моему этот чемпионат нельзя назвать слабым. Главный бой вечера не тянет на статус, а остальные бои есть интересные.
Хьюстон возвращается, причем против ударника, что обещает третью мировую с его участием. Дэвид Тeррелл против Эда Хермана, даже не знаю, на кого поставить, но по крайней мере неплохой бой обещается. Херман довольно агрессивен, Тeррелл хороший боец, пусть и давно не дрался. Дебют экс-прайдовца Рио Чонана против оочень сильного Паризяна. радует то, что Чонан скинул вес, может это ему поможет, хотя все равно ставлю на Каро. Frank Edgar с ламерским рекордом 4-0, дебютировав, порвал Тайсона Гриффина, что ну уж никак никто не предполагал. Соперник у него отличный и опытный, так что потенциальный бой вечера ожидается. Крис Лайтл, боюсь встрянет, Алвес со своим зловещим муай-таем его замучает, мне кажется. Не знаю, почему его против Алвеса поставили, я думал Крис в дружеских отношениях с Уайтом :) Дженнифер Лопез бьется в андеркарде J-Lau. Маркус Аурелио получит шанс реабилитироваться после боя с Гуидой. Дебют Акихиро Гоно наконец-то. Интересно, как этот экс себя покажет. |
На мой взгляд, слабым состав назвать нельзя, впрочем так же как и сильным :icon_smile7 Вообще, как показывает практика, зрелищность турнира в целом не всегда зависит от его состава.
|
Очень жду возвращение Хьюстона.
Надеюсь они с Сильвой устроят шоу. А если ещё в исполнении Ди Джея увидим очередной Ко 1-ом..... |
Интересный будет бой Thiago Silva vs Houston Alexander, я думаю Алекс победит, ну а где же тяжеловесы, они вроде должны быть больше 93кг
|
Вместо выбывшего Таррелла вошел Joe Doerksen на замену.
|
Раньше турнир UFC без чемпионского боя выглядел неполноценным, а теперь цель Дзуффы сделать полноценным в глазах зрителей турниры где есть элиминейтор, но при этом нужно делать побольше интересных пар, чтоб компенсировать отсутствие титульного боя. Но тут интересны бои Александер-Силва и Тёнан-Парисян. Маловато будет.
|
Но смотреть будем так или иначе :)
|
Soul Assasine - это душегуб или как правильней?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |