![]() |
|
Бернард Хопкинс - Рой Джонс младший/СПОЙЛЕР-ОБСУЖДЕНИЕ
3 Апреля в Лас Вегасе состоится долгожданный бой Бернарда Хопкинса и Рой Джонса младшего. Бернард Хопкинс (50(32)-5(0)-1) - Рой Джонс мл. (54(40)-6(3)-0) Бернард Хопкинс : «Я так хочу этого, хочу, чтобы Рой надолго заполнил ту трепку, которую я ему устрою за то, что так долго заставил меня ждать. Теперь, моему ожиданию пришел конец, я смогу снова стать прежним Палачом, представителем старой школы бокса. Он так долго это откладывал, но его дни уже закончены, 3 апреля станет последним, - пообещал Бернард Хопкинс. – Мое тело все в такой же прекрасной форме, потому что я давал ему, когда нужно, отдых». Рой Джонс : «Бернард Хопкинс акула. Он питается падалью. Он головоногий моллюск. Он ждет, пока кто-то умрет, а затем впивается в него. Если есть что-то мертвое, он обязательно попытается это попробовать. Если кто-то жив, он ни за что не проявит к нему интереса, - заявил Рой Джонс в ответ на недавние обещания Бернарда Хопкинса избить его в очном поединке. – Он ждал, пока моя карьера подойдет к концу. Ему больше некуда было податься, и теперь он думает, что получит свой реванш, и верхом поскачет на фоне уходящего солнца. Вы не увидите в его поединке ничего нового, разве что на этот раз он побывал на полу. Я еще слишком молод, чтобы возиться с таким стариком. Я даже не выгляжу на 40, а он выглядит на все 52. Он сумасшедший. Такой он есть. Я, правда, тоже сумасшедший, но умнее его. Вот так я и побил его в первый раз, и он прекрасно это знает». От себя добавлю, что бой жду с нетерпением. Хопкинс дрался в декабре месяце, относительно недавно, выиграл по очкам у прочного Энрике Орнеласа. Ну а Рой Джонс улетел от Дэнни Грина , мы все это помним. Кстати, дрались они в один день, 2 декабря 2009 года! Надеюсь, что следующий их бой и будет тоже в один день, мало того, на одном ринге!! Бой будет в полутяжёлом весе, то есть до 79, 379 кг.) Думаю, Хопкинс выиграет по очкам.. |
Я как всегда, не могу без запара какого нибудь..Братцы - модеры, добавьте букву "д" к имени Хопкинса в названии темы. То есть БернарД..))))
|
Хопкинс по очкам без вариантов...Их первый бой был зевотным,этот будет еще более.
Парадокс,но когда 9 лет назад велись переговоры по их реваншу (после победы Хопкинса над Тринидадом) мне этот бой также был неинтересен,поскольку я был на 100 % уверен в победе Роя:pardon: Это будет бой,который в очередной раз пошатнет историческое величие одного выдающегося боксера и ничего не добавит другому...И бокс в целом также ничего не выиграет. Единственная интрига-магия имен... |
эх ройка ройка может на этот раз я дождусь чуда черт возьми!!!!
|
Оба нравятся, но Рой конечно больше.
Какие приятные и улыбчивые люди на фото поддерживают наших боксеров. Тетя ажна палец в рот поместила. |
Хопкинс конечно победит и тут действительно без вариантов. Хочется конечно разглядеть интрижку, но увы не получается.. Видится что дотянут до решения в пользу Хопкинса, хотя возможно Джонс и откажется продолжать пораньше.. В общем зрелище нас ожидает не из приятных. С одной стороны еще раз на Джонса глянуть возможность предоставляется, а с другой уже больно на это смотреть.. Вот такие вот мысли.
|
Вообще интересно,КАК организаторы решились на такой матч-ап после поражения Роя Гринну ?
И когда уже Рой одумается и повесит перчатки на гвоздь ? Я помню как в 2003,когда он был на пике ,Рой обещал уйти через пару лет (3-4 боя по его словам)... Как же много воды утекло с тех пор. |
Эх, думаю,что противник ММА побьёт сторониика ММА, уж очень Рой неубедителен.
|
Удачи тебе, РОЙ!
|
Болею за Джонса - он молодец!!:vava:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|