Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение - brmc vs TAP OUT: А был ли "no mas" (http://mixforum.su/showthread.php?t=3377)

brmc 05.09.2009 11:53

Обсуждение - brmc vs TAP OUT: А был ли "no mas"

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 61838)
С тобой спорить невозможно, по двум причинам: 1) Ты ВСЕГДА невнимательно читаешь посты оппонента, и находишь там мысли которых там нет и с которыми начинаешь спорить ; 2) Ты ВСЕГДА прав
Любой одной из них достаточно чтобы спор смысла не имел

Вот поэтому мы в своё время не доспорились ни до чего по одной теме, но не скажу по какой, чтобы её снова не поднимать. Хотя, в принципе, если есть желание, то можно даже баттл провести по той теме, я не против. Только надо наверное ограничить не только количество постов, но и их длину, а то некоторые не захотят принять участие, потому что замучаются наш спор читать.

TAP OUT 05.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61842)
Вот поэтому мы в своё время не доспорились ни до чего по одной теме, но не скажу по какой, чтобы её снова не поднимать.

Все гораздо проще ,brmc,на самом деле пользовательский опыт в интернете не всем позволяет быстро реагировать и переваривать каждый появившийся в результате активного общения пост.Примеры неправильного восприятия написанного,думаю, есть у всех участников форума.Думаю ты согласишься с тем,что данный факт не может быть основанием для того чтобы утверждать что человек всегда неправильно воспринимает написанное или невнимательно читает.
Со стороны ОлегаС-это совершенно беспочвенное обвинение,т к в той же теме,о которой ты упомянул хранится его перл в мой адрес,четко иллюстрирующий,что он неверно трактовал написанное мной ранее.И я ему сделал первое ,но не последнее замечание тогда по этому поводу.Поэтому с его стороны это не более чем попытка реабилитироваться за ущемленное самолюбие.
Цитата:

Хотя, в принципе, если есть желание, то можно даже баттл провести по той теме, я не против.

Я думаю,что зрителям это будет интересно не более,чем вопрос "а был ли но мас в бою Сантос-Штурв",который мы вчера обсуждали,поэтому смотри сам.
Цитата:

Только надо наверное ограничить не только количество постов, но и их длину, а то некоторые не захотят принять участие, потому что замучаются наш спор читать.

А этого делать не надо.Пусть стороны сами решают как преподнести свою точку зрения.От умения это сделать правильно и будет зависеть степень их убедительности.
PS Я знаю одну тему,на которую с удовольствием бы пообщался в Баттле,но в виду отсутствия "полного непротивления сторон" продукт под названием "согласие" достигнуть быть не может,следовательно остается ждать новых тем...

brmc 05.09.2009 12:49

TAP OUT, согласен, и я некоторые твои посты неправильно понимал, и ты вот про аршинные посты как-то не так понял. Хотя я не знаю, что там плохое можно было подумать, вроде устойчивое же словосочетание, "аршинный заголовок", например - значит здоровый такой.

Да, лучше нам не начинать баттл на тему но маса, ибо времени, потраченного мной на чтение твоих постов и написание своих, мне легко хватит на перевод немаленькой статьи:)

А что за тема-то такая? Просто для интереса...

TAP OUT 05.09.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61857)
и ты вот про аршинные посты как-то не так понял

Так я и не скрывал вроде как,сказал что не понял :-)
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61857)
А что за тема-то такая? Просто для интереса...

Ну какая у нас может быть тема,brmc ? ;-)

brmc 05.09.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61858)
Ну какая у нас может быть тема,brmc ? ;-)

Красиво сделал, +1=)

Ну так чего, если хочешь, то давай поспорим=)

TAP OUT 05.09.2009 13:01

+1000
Давай :-)
Я даже начну.

TAP OUT 05.09.2009 13:03

Название меняем ?

brmc 05.09.2009 13:10

Давай, что-нибудь типа: BATTLE TAP OUT vs. brmc: "А был ли no mas?"

Ты поменяешь? А то вроде твоя тема, так что твои права=) И можешь тут же начинать=)

RedSefo 05.09.2009 13:13

Перед спором сформулируйте четкое определение, что такое "но мас" - "отказ от продолжения боя" или к примеру "симуляция ради отказа".

brmc 05.09.2009 13:17

RedSefo, "но мас" - отказ от продолжения боя, по крайней мере, именно в таком значении он употребляется обычно, и, я думаю, мой оппонент со мной согласен в этом вопросе=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.