![]() |
Карелин в UFC
Почитав зарождение UFC под :drinks: с рыбкой и вспомнив отца как он болел за Карелина на олимпийских играх, у меня возник вопрос, если бы Карелин участвовал в зарождении UFC
Я думаю был бы :king:чемпионом и не один год, на шердоге есть статистика его боя в MMA - |
Немного изменил название. Даже не знаю, может в тему "О боях" перенести, или как лучше?
По теме могу сказать, что сложно в сослагательном наклонении рассуждать. Рулон Гарднер, который Карелина победил, тоже один раз в ММА выступил, и даже победил, но это ни о чём не говорит. Борьба - отличная база для бойца ММА, но если ты всю жизнь ею занимался, то предстоит серьёзная переквалификация, которую не все смогут пройти. |
Всё зависит от подготовки именно для боёв.Защиту от болевых,элементы работы в стойке в случае Карелина было бы необходимо знать.А то если не Грейси,то какой-нибудь Шемрок или Руас подловить болевым на пятку имели все шансы.Да тот же Танк,если зацепит в стойке-мало не покажется.
Короче,потенциал огромный,куда болше чем у добившихся там успеха Северна,Керра и Колмана,но шансы 50/50.В пресловутом бою с Маедой Карелин уж больно нехорошо отворачивался от бьющего ладошками соперника... PS А что-нормальная тема о боях... |
Ну моё мнение что Royce Gracie ему был бы не соперник
|
В бои и перенесём, решено
|
naib, возможно да,возможно нет.Бой такая штука-никогда не угадаешь.Кто бы мог подумать,что Грейси подловит обученного премудростям борьбы в партере мощного Шемрока ил и Северна ? А бой с Карелиным имел бы все шансы быть аналогом боя с Северном.Если человек не знает приёма-подловить его гораздо проще,невзирая на силу и навыки вольной борьбы....
|
я считаю что карелин бы проиграл на первом юфси грейси! кто тогда знал о всех этих болевых бразильских штучках ?никто наверное!шемрок и то быстренько сдался на втором думал что ремко парду пободается всеж дзюдоист и болевые удушающие знает и массой побольше так тоже быстренько влетел
|
Цитата:
|
Карелин бы заслэмил бы худосочного Хойса.
А об успехе против бойцов прочих направлений говорить можно весьма сослагательно. Мы ничего не знаем о его челюсти, о способности освоить нормально ударку и прочее. Знаем, что он атлетический талант и вроде бы не должен подкачать. Может как его коллега и такой же здоровяк как Николай Леонов пал бы от руки подобного Головихину как было в Москве в 95 годе на AFC 1. |
подобными названиями тем вы пугаете мое больное сознание.
Я чуть со стула не упал!Вы бы хоть, "А если бы" поставили,емое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |