после боя: Федя-Роджерс
Хочу обсудить бой:
Пропущенный джеб, разбивший нос - это рутина боя. Невозможно уйти от каждого джеба. Есть определённый уровень погрешности..особенно при разнице в росте и длинне конечностей, что наблюдалось.
В партере - переход на кимуру со сменой позиции. Это наработанная вещь и переход в низ, при контроле либо хавгарда, либо гарда допускается. Федя потерял руку, думаю из-за пота (у черных пот как масло) и из-за физики Роджерса.
Роджерса граунд и паунд был хорош и Федя понапропускал там столько сколько за 4 последних боя не пропускал (после КроКопа).
Уход скорее на ощущениях чем на технике.
бой был хороший, очень амплитудный и достаточно качественный. Думаю, что Федя завёлся слегка, думаю, что тактика была иной с самого начала, но всё-равно получилось хорошо.
Роджерс очень быстрый для такого размера и с устойчивой психикой (тупой, зачёркнуто)
удар, которым Федя свалил на опережение был хорош, без замаха. тоже захотелось чуть больше Г/П в конце (кровожадные мы), но концовка по-моему однозначная и нарекания вряд ли возможны.
По комментариям по эфиру...блин, реально напрягли какие-то люди которые оплевали бой Шилдса с Мейхеном....Ну там которые 10 лет дзюдо и 20 карате.... Блин, ну не понимаете ни хрена, ну хоть посмотрите как люди борятся...спецы, блин.
Думаю, что Вердума бросят на Федю, а это совсем другой соперник, к которому надо по - другому готовиться и думаю, что бой пройдёт всю дистанцию... при том, что у вердума всегла будет шанс сабмиттера.
Роджерсу прямая дорога на БигФута и, думаю, что забьёт он бразильца.
Да был момент, когда Федя задолбил Роджерса, сделал паузу и сразу же Роджерс на него кинулся, правда Федя заклинчевал сразу. Это к респекту роджерсу как бойцу
|