![]() |
|
Bully Beatdown - реалити шоу Джейсона Миллера
MTV выпустили очередной эпизод Bully Breatdown в которой принял участие Андрей Арловский! П.с. я вообще забыл про это шоу, случайно наткнулся и решил самую интересную серию показать людям. Как вижу мало кто знает, что это за передача. |
Цитата:
|
Jack DeviL, а Арловский там правда принял, серьёзный бой от толстого дрища, который избивал худых дрищей в школе, и вот они ему так мстят. Это уже второй сезон, я первого не видел, предыдущую серию впервые посмотрел. Весёленько так, очень в духе МТВ. Там чувак бил двух каких-то очкариков и кричал, что он крут, потому что работает на стройке и вообще крутой. Против него выпустили Эдди Алвареза, причём Алварез был килограмм на пять больше. Чувака, понятное дело, валяли как унылое говно, после чего он сказал, что больше так не будет и вообще за мир во всём мире. Уроки доброты от Миллера:)
|
Цитата:
Толстяк 285 фнтов весил, ток он ничего Андрею сделать не смог, даж не ударил. А вот Андрей его как тушку отпинал и заламал 5 раз. Вобще его бой с Нельсоном напомнило -)) |
Jack DeviL, Нельсон по сравнению с этим - просто гений ММА. На эту передачу, насколько я понимаю, берут этих "быков" без какого-либо профессионального опыта. Кстати, в этом плане интересно, просят ли АА или Алвареза бить их не так сильно? А то там и дух испустить так могут, расплачиваясь за плохое поведение.
И ещё интересно, сколько там максимум "бык" денег зарабатывал? В теории можно 10,000, но я не думаю, что кто-то это смог. |
Цитата:
Кстати, там был чувачек, который занимался киком и стритфайтингом, огреб он по полной -) Вобще мне нравится шоу. Иногда действительно крепких быков приводят, был качек, который вынес град ударов, а после начал отвечать. |
Надо бы глянуть! А как называется, и в какое время выходит?:beach:
|
Цитата:
На сайте найди список популярных шоу, Bully Beat Down там на третьем месте. |
Ппц.Мы как всегда в пролете! :bang
|
John, Ну может ещё выпустят с переводом, на МТВ оно достаточно популярно, как я понял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|