![]() |
|
ЮФС 262
Чарльз Оливейра-Майкл Чендлер
Леон Эдвардс-Нейт Диаз Роналдо Суза-Андре Муниз Тони Фергюссон -Бенеил Дариуш Шейн Бургос -Эдсон Барбоза Джек Херманссон-Эдмен Шахбазян Алекс Перес-Мэтт Шнель Андреа Ли-Антонина Шевченко Ландо Ванната-Майк Гранди Джордан Райт-Джейми Пикетт Рафаэл Алвес- Дамир Исмагулов |
По-моему супер ... Дариуш , смотрю , разогнался до 6 побед , стремно за Тони .
В мейн карде большая половина топ 10 легкого веса собралась . Бой за титул - вишенка на торте . Немного не логичный матч-ап , но с момента титульника Конора против Альвареса отсутствие логики в титульных поединках не является чем-то неординарным в этом весе, лишь бы сам бой не подкачал. По стилям то , могут задать жару ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@kastet, верю в Тони, но не видел последние 6 победных боев Дариуша , затрудняюсь сказать.Читал что Дариуш фаворит .
По Чендлеру соглашусь , думаю должен тащить ... |
Алвес - Исмагулов. Не было бы интереса, если б не выходка бразила с флагом Казахстана. Дамир правильно сказал, это уже дело чести убрать его. Интрига есть, подогрел и задницы, и интерес к бою Алвес.
Бургос - Барбоза. Переломный бой в карьере Барбоскина, он и так на нехилом спаде, а если этот бой проиграет, то это будет отправной точкой...куда-нибудь в беллатор. Дариуш - Фергюсон. Снова Тони в той ситуации, когда всё против него: 1.Бой 3 раунда. Ферги может не успеть разогнаться, а давить Бенеил умеет при том что утомляется быстро, однако он не сбавляет обороты несмотря на закисление. Напоминает Шлеменко в этом аспекте. 2. Крепкая голова (особенно против тех, кто не имеет нокаутирующий удар) 3. Хороший бжж и неплохая борьба, поэтому, я считаю, Тони его не удивит в партере. Топлю за старину, хочу чтоб он вернулся, но и стоит учесть что всё то дерьмо которое с ним происходит, он сам притянул к себе. Эдвардс - Диаз. Миссматч для Леона. Нейт всегда был переоцененным парнем. Его аура "гэнгста" подкупает, но сегодня он еще и вдобавок старше, и менее мотивированный. Одно качество у него есть - всегда может удивить любого, только надеяться на удивление, так себе перспектива. Оливейра - Чендлер. От боя не знаю чего ожидать. Жду с нетерпением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|