![]() |
|
Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106.
Только что стало известно о том, что отменён контендерский бой Карвин - Веласкес, и Шейн выходит сразу на Леснара в титульном бое, а Веласкес будет позже драться с победителем. У кого какие мысли по этому поводу?
|
Победит базовый борец!:yes3
Дане не нравится Брок. |
Война грядет, дамы и господа. Самый сложный, по моему личному мнению, оппонент для Леснара. Если с ним справится, то я совсем забуду о его левых выходках. Но вижу фаворитом старину Карвина.
|
tanyguen, да он много кому не нравится, но пока он собирает миллионные рейтинги, никуда от него не денешься.
А вообще я подобный ход рассматриваю как ещё одно свидетельство скудности тяжёлого дивизиона в УФЦ. То есть люди просто поняли, что в данный момент есть две реальных соперника (на секунду, у одного рейтинг в УФЦ 4-0, у другого 3-0, и по одному более-менее достойному побеждённому оппоненту), а в битве дедушек может статься что вообще никто себя не покажет реально достойным титульного боя, а претенденты-то нужны. Вот и дерётся бедный Брок сначала с Карвином, а потом с Веласкесом, дабы совсем в тупик не зайти с соперниками. Кто там говорил, что Фёдор нужен УФЦ меньше, чем самому Фёдору - мировое признание через выступления в УФЦ? Спорный вопрос, как мне кажется... |
Цитата:
Думаю через год этот вопрос будет еще очевиднее |
Проголосовал за Леснара. Чего-то мне Карвин каким-то "деревянным" показался, в смысле не очень быстрым и гибким. Не поспеет он за Леснаром.
|
Согласен с мнением, что именно из-за нехватки приличных претендентов в тяжах их между собой не поставили, что не есть хорошо.
Мне вот что еще неясно - Леснар-Карвин состоится на UFC 106, следующий бой против Веласкеза состоится в районе UFC 112-113, а что Веласкезу все это время придется делать? Простаивть или биться? Если вдруг проиграет, он ведь наверняка перестанет быть контендером # 1. |
Scorpion, у него ребенок родился, может ей решил посвятить время.
|
Странно, если это правда и бой Карвин-Веласкез отменён...не логично.
Хотя, может дают Веласкезу подрасти. Мне казалось, то против Карвина у него мало шансов. В бо. Брок - Карвин болеть буду за Брока..он похаризматичнее, поярче. Арсенал у них вроде похож, хотя Карвин бьёт потехничнее. мне кажется Леснер - более опасное животное. |
Даже не могу начать выбирать между Леснаром и Карвином...
То что бой Карвин-Веласкез отменен на самом деле говорит об определенном кризисе в супертяжелой весовой категории ЮФС,но ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха.К тому же ни одна из действующих организаций и близко не может похвастать схожим составом живых легенд и активно выступающих молодых тяжиков.Да вообще-хорший тяж проблема еще та для любой организации любого вида спорта.Насчет Федора в ЮФС могу сказать одно-было бы интересно,а кто кому больше нужен ФЕ ЮФС или наоборот-думаю,покажет время.... Карвин-Веласкез отменен и, полагаю,это на пользу последнему,т к Карвин был очень впечатляющ.Федор Леснара не побил,так уж сложилась история,Леснара в США начинают недолюбливать за его выходки.Побей его Карвин-он станет национальным героем.У него мотивация и поддержка будут бешеныя,о поясе и перспективах молчу...Мой выбор-Карвин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|