Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Критика и вопросы к администрации сайта M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1887)

RedSefo 04.08.2009 23:22

Критика и вопросы к администрации сайта M-1

На вопросы и предложения форумчан отвечают модераторы сайта mixfight M-1, а именно brmc, michaell и Scorpion. Давайте поможем навести порядок в комментариях, предложим что нибудь полезное или :acute:вежливо :acute: поинтересуемся любыми темами по сайту. Вперед!

crylater 04.08.2009 23:26

а мне нечего написать. модерация меня устраивает.:yes3

brmc 04.08.2009 23:45

Ой, и я на что-то могу ответить, да? Из меня на самом деле такой модератор, что лучше бы и не надо=) Но если есть вопросы, то задавайте=)

RedSefo 04.08.2009 23:53

Для затравки вопросы -

1. Кто еще из форумчан имеет отношение к написанию статей и модерации на сайте M-1?!

2. Получали ли вы когда либо указания стирать "неудобные" посты и чем руководствуетесь при удалении?

3. Все ли модераторы штатные работники M-1?!

4. Как можно стать автором статей и/или модератором сайта?!

5. Существуют ли на сайте правила написания постов легко доступные пользователям?!

Хватит пожалуй, думаю ваши ответы будут интересны не только мне.

brmc 05.08.2009 00:04

1. Я могу с уверенностью утверждать, что я там пишу 100%, вот сегодня писал последний раз про Страйкфорс и переводил про Пенна=)

2. Абсолютно никаких указаний не получал, руководствуюсь только своими пониманиями о том, что хорошо и что плохо. Так как я вообще по натуре оптимист, то у меня всё всегда хорошо, и стираю что-то я в исключительных случаях.

3. На самом деле я вообще не могу сказать, что среди модераторов есть хоть один штатный работник. Я и Миша - фрилансеры, остальные ребята вообще за идею. Поэтому не стоит подходить с вопросом: "Сколько вам за это платят?", ибо смешно, но уже надоело=)

4. Проявлять активность на сайте и форуме, написать, а ещё лучше - перевести что-то интересное - и всё будет. Переводы мы публикуем всегда, если только не на какие-то темы совсем уж за гранью добра и зла. Можете потом друзьям показать и похвастаться. Я два года назад показывал и хвастался. И со спортс.ру показывал и хвастался, когда меня там опубликовали. И с евроспорта. Такой я вот хвастливый.

5. Не знаю даже. Представьте, что у вас есть ребёнок-тинейджер. Вы хотели бы, чтобы он, зайдя на какой-нибудь форум, прочитал пост подобно тому, который Вы пишете? Если да, то вперёд.

Корявый такой критерий, но я это как-то так себе представляю, если честно. Ну, или если ещё проще, поменьше мата, перехода на личности и различных фобий - и ничего никогда у вас не сотрут.

Всем удачи=)

свой 05.08.2009 00:04

очень, очень нужная тема. Сейчас придет virtualkiller и задаст свой любимый вопрос :yes3

Scorpion 05.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 49943)
Для затравки вопросы -

1. Кто еще из форумчан имеет отношение к написанию статей и модерации на сайте M-1?!

2. Получали ли вы когда либо указания стирать "неудобные" посты и чем руководствуетесь при удалении?

3. Все ли модераторы штатные работники M-1?!

4. Как можно стать автором статей и/или модератором сайта?!

5. Существуют ли на сайте правила написания постов легко доступные пользователям?!

Хватит пожалуй, думаю ваши ответы будут интересны не только мне.

Ничего, если не на все отвечу?

2. - не припоминаю такого. За последние месяцы точно никаких указаний не было.

3. - нет, далеко не все

4. а) не берусь ответить, но предположу что как минимум нужно писать статьи на тему ММА и иметь желание размещать их на сайте :)
б) не думаю, что есть какие-то особенные требования. нужно просто делать что-то полезное, то что ты считаешь нужным и это оценят... Модераторы - люди, следящие за порядком на форуме, продвигающие ресурс, участвующие в его деятельности, популяризирующие ММА в России (хотя бы в крошечных масштабах, тут важно стремление).

tanyguen 05.08.2009 00:06

Неее.
Ну мы же не в суде, Стас, надо бы подробнее, особливо по пятому пункту и возможности мощно пропиариться на сайте (скажи, что есть личка, народ-то не знает).

crylater 05.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49951)
очень, очень нужная тема. Сейчас придет virtualkiller и задаст свой любимый вопрос :yes3

это точно:julli-rofl

RedSefo 05.08.2009 00:34

Придти то придет, а вопрос при себе оставит, ибо обречен на молчание еще на недельку примерно - пререкания с админами не самый умный ход ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.