![]() |
|
Критика и вопросы к администрации сайта M-1
На вопросы и предложения форумчан отвечают модераторы сайта mixfight M-1, а именно brmc, michaell и Scorpion. Давайте поможем навести порядок в комментариях, предложим что нибудь полезное или :acute:вежливо :acute: поинтересуемся любыми темами по сайту. Вперед!
|
а мне нечего написать. модерация меня устраивает.:yes3
|
Ой, и я на что-то могу ответить, да? Из меня на самом деле такой модератор, что лучше бы и не надо=) Но если есть вопросы, то задавайте=)
|
Для затравки вопросы -
1. Кто еще из форумчан имеет отношение к написанию статей и модерации на сайте M-1?! 2. Получали ли вы когда либо указания стирать "неудобные" посты и чем руководствуетесь при удалении? 3. Все ли модераторы штатные работники M-1?! 4. Как можно стать автором статей и/или модератором сайта?! 5. Существуют ли на сайте правила написания постов легко доступные пользователям?! Хватит пожалуй, думаю ваши ответы будут интересны не только мне. |
1. Я могу с уверенностью утверждать, что я там пишу 100%, вот сегодня писал последний раз про Страйкфорс и переводил про Пенна=)
2. Абсолютно никаких указаний не получал, руководствуюсь только своими пониманиями о том, что хорошо и что плохо. Так как я вообще по натуре оптимист, то у меня всё всегда хорошо, и стираю что-то я в исключительных случаях. 3. На самом деле я вообще не могу сказать, что среди модераторов есть хоть один штатный работник. Я и Миша - фрилансеры, остальные ребята вообще за идею. Поэтому не стоит подходить с вопросом: "Сколько вам за это платят?", ибо смешно, но уже надоело=) 4. Проявлять активность на сайте и форуме, написать, а ещё лучше - перевести что-то интересное - и всё будет. Переводы мы публикуем всегда, если только не на какие-то темы совсем уж за гранью добра и зла. Можете потом друзьям показать и похвастаться. Я два года назад показывал и хвастался. И со спортс.ру показывал и хвастался, когда меня там опубликовали. И с евроспорта. Такой я вот хвастливый. 5. Не знаю даже. Представьте, что у вас есть ребёнок-тинейджер. Вы хотели бы, чтобы он, зайдя на какой-нибудь форум, прочитал пост подобно тому, который Вы пишете? Если да, то вперёд. Корявый такой критерий, но я это как-то так себе представляю, если честно. Ну, или если ещё проще, поменьше мата, перехода на личности и различных фобий - и ничего никогда у вас не сотрут. Всем удачи=) |
очень, очень нужная тема. Сейчас придет virtualkiller и задаст свой любимый вопрос :yes3
|
Цитата:
2. - не припоминаю такого. За последние месяцы точно никаких указаний не было. 3. - нет, далеко не все 4. а) не берусь ответить, но предположу что как минимум нужно писать статьи на тему ММА и иметь желание размещать их на сайте :) б) не думаю, что есть какие-то особенные требования. нужно просто делать что-то полезное, то что ты считаешь нужным и это оценят... Модераторы - люди, следящие за порядком на форуме, продвигающие ресурс, участвующие в его деятельности, популяризирующие ММА в России (хотя бы в крошечных масштабах, тут важно стремление). |
Неее.
Ну мы же не в суде, Стас, надо бы подробнее, особливо по пятому пункту и возможности мощно пропиариться на сайте (скажи, что есть личка, народ-то не знает). |
Цитата:
|
Придти то придет, а вопрос при себе оставит, ибо обречен на молчание еще на недельку примерно - пререкания с админами не самый умный ход ;o)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|