Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Трекер: общее (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Группы на треккере (http://mixforum.su/showthread.php?t=1809)

smertni 26.07.2009 18:46

Группы на треккере

На данный момент есть 3 группы ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вступить или перейти в группу можно изменив опцию Team: в своем профиле на треккере.

Ваши пожелания, предложения .... рассмотрим все :yes3

crylater 26.07.2009 22:59

уже предлогал, хотелось бы иметь возможность состоять хотя бы в 2-ух группах одновременно.

valechkin 26.07.2009 23:34

поодерживаю

Gen05 27.07.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от valechkin (Сообщение 45714)
поодерживаю

можно и в трех!
смысл какой?
Если я ищу только старые турниры к тому же новые тоже по душе, не буду же я разрыватся!
Останусь конечно в истории турниров, пока все не найду, потом видно будет!
так что решаем сами кто за что!

Dream7eamer 29.07.2009 15:47

Действительно, сделайте пожалуйста еще несколько групп, а мы уже сами разберемся куда вступать:dirol:

smertni 29.07.2009 17:56

Цитата:

уже предлогал, хотелось бы иметь возможность состоять хотя бы в 2-ух группах одновременно.
Присутствие одновременно в нескольких группах пока не реализовано ... скажу больше и в ближайшее время реализовано не будет.

Цитата:

Действительно, сделайте пожалуйста еще несколько групп, а мы уже сами разберемся куда вступать
Названия предлагай ... я например не против и 10ти и 15ти групп при условии, что они будут информативными.

Dream7eamer 30.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от smertni (Сообщение 46679)
Названия предлагай ... я например не против и 10ти и 15ти групп при условии, что они будут информативными.

Да хотя бы UFC fans, PRIDE fans, я думаю в них будет больше народа, чем в тех, что сейчас существуют. Также можно сделать группы менее популярных действующих турниров - WEC, DREAM, M-1, StrikeForce,...
Как еще один вариант - Fedor fans, GSP fans, A.Silva, W.Silva, Liddell, Josh Barnett (:D) ну и так далее
Можно сделать группу любителей турниров в хорошем качестве
Другой вопрос будет ли кто-то всем этим заниматься?

smertni 30.07.2009 18:05

На счет групп по Бойцам ... хороших бойцов много и легенд тоже много ... предлагаю создавать по факту - т.е. набирается несколько пользователей, которые будут в группе - создаем.
На счет турниров - аналогично, исключение можно сделать для наиболее известных ... UFC fans,PRIDE fans сделаю на днях.

П.С. группу для M-1 можно сделать только ради уважения к таланту Феди, бо Филькенштейн изгавнял хорошую идею как только мог ...

Dream7eamer 30.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от smertni (Сообщение 47121)
П.С. группу для M-1 можно сделать только ради уважения к таланту Феди, бо Филькенштейн изгавнял хорошую идею как только мог ...

))) ну кто его знает, время покажет, может через денек-другой контрактик то подпишут и со временем М-1 под предлогом искоренения доминирования UFC в мире ММА вытеснят их к чертям собачьим со сцены, начнется это с эмблемки М-1 на подпорках для клетки, а закончится выкупом UFC и роспуском организации по примеру Прайда, и лет так через 20 мы все дружно скажем - "Какой же все таки гений Вадим Финкельштейн, а мы ему поначалу не верили"))
Что-то отвлекься, вообще-то я хотел предложить идею конкурса эмблемок на группы, могу поэкспериментировать, если надо..
Можно подключить более широкий круг участников, поощряя победителей гигабайтами аплоуда)

crylater 30.07.2009 22:37

Dream7eamer про М-1 конечно загнул:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.