![]() |
Группы на треккере
На данный момент есть 3 группы ...
Вступить или перейти в группу можно изменив опцию Team: в своем профиле на треккере. Ваши пожелания, предложения .... рассмотрим все :yes3 |
уже предлогал, хотелось бы иметь возможность состоять хотя бы в 2-ух группах одновременно.
|
поодерживаю
|
Цитата:
смысл какой? Если я ищу только старые турниры к тому же новые тоже по душе, не буду же я разрыватся! Останусь конечно в истории турниров, пока все не найду, потом видно будет! так что решаем сами кто за что! |
Действительно, сделайте пожалуйста еще несколько групп, а мы уже сами разберемся куда вступать:dirol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как еще один вариант - Fedor fans, GSP fans, A.Silva, W.Silva, Liddell, Josh Barnett (:D) ну и так далее Можно сделать группу любителей турниров в хорошем качестве Другой вопрос будет ли кто-то всем этим заниматься? |
На счет групп по Бойцам ... хороших бойцов много и легенд тоже много ... предлагаю создавать по факту - т.е. набирается несколько пользователей, которые будут в группе - создаем.
На счет турниров - аналогично, исключение можно сделать для наиболее известных ... UFC fans,PRIDE fans сделаю на днях. П.С. группу для M-1 можно сделать только ради уважения к таланту Феди, бо Филькенштейн изгавнял хорошую идею как только мог ... |
Цитата:
Что-то отвлекься, вообще-то я хотел предложить идею конкурса эмблемок на группы, могу поэкспериментировать, если надо.. Можно подключить более широкий круг участников, поощряя победителей гигабайтами аплоуда) |
Dream7eamer про М-1 конечно загнул:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |