![]() |
|
Cain Velasquez vs Shane Carwin
Считаю, что это очень интересный бой! Оба бойца очень перспективный и не имеют поражений.Тем более этот бой победителя выведит на Леснара.
|
Челюсть у Веласкеза скорее всего не выдержит 1-2 точных попаданий кулачка Карвина.
|
Карвин. Валаскез выполз от Конго засчет борьбы, в которой Шейн куда более силен чем Француз. Скорее досрочно.
|
Веласкез либо решением, либо досрочно в партере
|
Не знаю даже, на кого ставить, интереснейший бой.
С одной стороны, разовый удар у Карвина возможно сильнейший в UFC, и если Веласкеса подкашивало пару раз от Конго, то с Карвином может и не выстоять. А вот в партере у Веласкеса может быть преимущество. Хоть и говорят о борцовских достижениях Карвина, но он ещё и американским футболом увлекался, то есть на борьбе не концентрировался в колледже. К тому же, никто пока Шейна на спине не видел, может там из него Кейн всю силу и высосет как суккуб. В-общем, очень непредсказуемо и очень интересно. |
Ну Сила против Борьбы .. ставлю на силу Карвин досрочна
|
Борьба и сила у обоих на уровне. Только ударка мощнее у Карвина. У Веласкеза скорость не хуже Шейна 100%, также как и выносливость.
|
Если Карвин умеет хорошо обороняться от завалов - то победа за ним, так как, ударка у него классная.
|
незнаю чет оба меня не впечатляют,не думаю что из них кто то продержится долго в топах если вообще выбьются в 5-ку
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|