Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Общение с Исламом Каримовым (http://mixforum.su/showthread.php?t=17765)

Euge25 24.11.2014 21:21

Общение с Исламом Каримовым

К нашему форуму, не так давно, подключился тренер, боец и просто замечательный человек Ислам Каримов.
Не хочу, да и не стоит перечислять всех его заслуг, одних профессиональных боёв -139, а его работу в клубе «Легион» видели все.
На этой страничке Вы можете оставить вопросы к бойцу, тренеру, уважаемому человеку, и он постарается на них ответить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 24.11.2014 23:48

-Ислам, помнишь ли свой первый бой, что это был за бой и чем закончился ?
-Как удалось выехать за границу? Раньше с выездом было совсем плохо.
- Будет ли 140-й бой, или уже всё?)))
- Какими качествами должен обладать боец, чтобы он мог быть первым?
- Хочу так-же отметить твою превосходную физическую форму. Как удаётся её поддерживать, что считаешь просто необходимым (режим сна, питание, нагрузки...) для себя повседневно?

Borik 25.11.2014 08:10

Ислам, кто твои любимые бойцы в ММА? Или просто спортсмены, чья личность, отношение к делу и развитие карьеры вызывают у тебя наибольший интерес?

05RUS 25.11.2014 10:37

Ислам, Как оцениваете развитие ММА в России (любителей и профессионалов, кому больше сами отдаете предпочтения)? Если можете дайте сравнительную оценку подготовки бойцов у нас и на западе.

Approx 25.11.2014 13:54

Ислам, как вы считаете за сколько часов до боя желательно не принимать пищу? В ММА дается примерно 30 часов на набор веса после сгонки. И нужно ли грузить организм большим количеством белков? Говорят, что плохо скажется на выносливости.

michaell 25.11.2014 14:15

Хотелось бы узнать, как получилось в свое время попдписать в UFC Ансара Чалангова к примеру? С Легионом связалось руководство UFC или сами предложили им? Как вообще это раньше происходило с российскими бойцами?

SPORTKOR 25.11.2014 16:38

Добрый день, Ислам!!! Как ты считаешь, сумели ли сегодняшние бойцы Легиона, достойно заменить старую плеяду (Ислам Каримов, Ансар Чалангов, Бесики Геренава и тд)? Если нет, то в чем причина?

karimov161 26.11.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 942754)
Добрый день, Ислам!!! Как ты считаешь, сумели ли сегодняшние бойцы Легиона, достойно заменить старую плеяду (Ислам Каримов, Ансар Чалангов, Бесики Геренава и тд)? Если нет, то в чем причина?

Здравствуй!!!

karimov161 26.11.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 942754)

Спасибо за вопрос!!! Ситуация следующая, в 2009 году ребята выиграли чемпионат мира и сразу 8 человек (все кто принимал участие в клубном первенстве) стали чемпионами мира. Многие из ребят уже возрастные на то момент, решили завязывать с боями, кто ушел в бизнес, кто на тренерскую работу переключился. Оставались Ивлев и Шихшабеков. Но они тоже не продолжили выступать, почему именно лучше спросить у самих спортсменов. Я остался в клубе с молодыми ребятами. Они тренируются, но одних тренировок мало, надо обкатывать, делать им бои. На данный момент из более известных моих бойцов это Митрий Медведев, Генюк Денис, они выросли у меня, это моя школа, мои воспитанники. У каждого по 10-12 боев, м-1 файтер за плечами. Есть неплохие победы над хорошими бойцами. Остальных тоже тяну потихоньку. Я воспитываю ребят с нуля, поэтому этот процесс с результатами более долгий, чем работать с готовыми спортсменами. Я делаю свое дело и стараюсь делать его хорошо, но к сожалению не все обстаятельства от меня зависят. Время все покажет!!! Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. С уважением Ислам.

karimov161 26.11.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942665)
Хотелось бы узнать, как получилось в свое время попдписать в UFC Ансара Чалангова к примеру? С Легионом связалось руководство UFC или сами предложили им? Как вообще это раньше происходило с российскими бойцами?

Хороший вопрос, спасибо за него!!! Я и Ансар Чалангов должны были вместе ехать в Америку, но на тот момент я служил в по контракту в ВС, возникли проблемы, а Ансар поехал и выиграл. Кто на кого вышел я не знаю, Этот вопрос руководителю клуба Данеляну Армену.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.