![]() |
Худощав, 198 см рост, ищу подходящую технику
Рост 197-199 см, вес 80 кг, довольно худощав
Руки не мерял, но соответствуют росту Хожу 3 месяца на бокс, среди всех самый высокий, но пока что в спаррингах это не помогает. Хотел бы узнать про подходящую мне технику и стиль, при котором я смогу в полную меру использовать мой рост. На форуме искал уже, но особо полезного не нашёл, всё то, что мне уже говорил тренер: дистанция, джеб и т.д. Хочу поподробнее изучить, какими правилами я должен пользоваться. |
Удачи! Кто ищет тот всегда найдет!
|
Я 192-194. Самая серьёзная проблема это скорость. Медленный, слов нет. Тренер говорит "работай над взрывной силой", а у меня нифига не получается. Предполагаю, что рост плохо влияет на скорость.
|
ThunderJet, Одного джеба мало будет. Нужно встречать. Более маленькому сопернику суй на встречу тот-же джеб, прямой или комбинацию типо джеб+апперкорт+прямой. Это все на отходе. Поработай над этим. Говорю, как бывалый. Я полная твоя противоположность. Рост 165/75 кг. Так вот когда спаррингую с одним моим хорошим товарищем (МС по боксу), он меня всегда встречает. Очень трудно с ним мне. Помогает только работа по уровням (корпус+голова в комбинациях). Вся его работа против меня - это очень резкий и сильный джеб и работа на отходе. Хитрый гад, точнее опытный. Знает, что если пойдет в меня с комбинацией, то окажется в ближнем бою, где у меня преимущество. Советую работать одиночными, а комбины только на отходе. Можно связку из двух ударов, когда атакуешь, но не более. Либо кинул джеб, протянул на себя и сразу опять атакуешь.
|
Если ничем не занимался, то 3 месяца пока небольшой срок, чтоб судить, только удар ставится одиночный, не торопись все придет. Добавлю к словам Аппрокса, что у высоких встречка хорошо идет, под руку, через руку, если в ближнюю идет встречай апперкотами и по корпусу. Посмотри, как тот же Саша Волков по этажам работает.
|
Цитата:
|
Ты только третий месяц ходишь.Еще нормально не сформировалсяПодожди чуток,сам поймешь как тебе удобнее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |