![]() |
Забрали спину, как уйти с невыгодного положения?
есть какие нибудь способы?
|
есть. Их два основных.
1) оставаться в том же положении и уходить 2) переворачиваться на спину, живот кверху и уходить. 2 - предпочтительный. Как правило, осуществляется через мост на нижнего. |
Цитата:
|
безусловно:yes:
Зайди в тренировочное видео и скачай хоть что-то |
RISK, на ютубе нашол видео, там Олейник показывал способы защиты от удушения сзади, охото ещё что нибудь глянуть.
|
так глянь:yes:
|
по своему богатому опыту:julli-rofl ухода, из того что нет в этих учебках. когда на коленях, спиной кверху, то есть, задрать попу повыше, если чел сильно вверх забрался, скатится. Следует помочь ему в этом правильном деле путем прихвата за голову и стягивания вниз прямиком в север юг:yes3 Еще люди кувыркаются как то, во всяком случае, заходят на кувырок... сам не пробовал, мож кто подскажет как и что? |
Семинар Райна Холла в 3-х частях. Его способность брать спину хвалил даже Марсело Гарсия! |
Volnick, самый реальный способ, тэпнуть:yes:
|
Вопрос: когда забираю спину соперника (который гораздо сильнее меня физически), он просто хватает одну мою руку и накручивается на меня. Я не могу освободить свою руку, так как он её держит двумя руками. Я уже боюсь забирать спину. Что мне делать? Как этому противодействовать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |