![]() |
|
Дальнейшие перспективы Русимара Пальяреса
Как известно, тусанули ломателя ног из лучшей организации мира еще и гарантировали, что он туда никогда не вернется. Беллатор тоже дал отказ по поводу подписания плохиша во вторую в мире организацию. Что дальше? WSOF, М-1 ? Склоняюсь к WSOF, так как у них мало бойцов, а такие, как Пальхарес на дороге не валяются, но с другой стороны, а вдруг он там покалечит бойцов и количество бойцов пойдет на убыль... как говорится "довы*бывался". У кого какие варианты по поводу дальнейшей судьбы Пальхареса, пишите.
|
Цитата:
Но поделом ему.Заслужил. |
склоняюсь к тому что белатор его на бегу возьмет ( несмотря на слова ребни.. Которые и гроша не стоят..) но лично я был бы за всоф и оками туда же... Всоф при желании вполне может обогнать... Но увы будет пенек в Беле... Если конечно ему не дали понять что могут и назад взять за хорошее поведение на стороне...
|
Надеюсь, что никто его не подберет. Давно наблюдаю за боями товарища - есть конечно в нем своя изюминка, но людей он реально калечит. Категорически не приемлю такое поведение, но самое неприятное, что мне кажется, все это следствие даже не повышенной злобности или состояния боевого исступления. Просто животная тупость. Буквально человек-животное. Это как с кенгуру или тигром драться в своем роде.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, А смысл врать Ребни, а потом взять его? Тогда мне кажется еще хуже будет для репутации беллатора и Ребни. Пустословом выйдет..
|
Есть вариант, что будет метаться по разным организациям и проводить там супербои, при этом неплохо зарабатывая... ну короч по стопам Дэйли. Тот-же на месте не стоит.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Может быть. Под предлогом типо "я больше не буду, я все осознал".
Я хочу, чтоб его именно в беллатор подписали.. хочется, чтоб он Аскрену оторвал ногу. Хотя так есть риск быть уволенным.. ну просто, чтоб порвал Аскрена и я буду доволен. Оба гады, терпеть не могу их, но Аскрен больше бесит. Еще одно НО - это вес. Для UFC с мучениями согнал в 77, а в беллаторе скорее всего позволит себе в среднем драться. |
Шумиха с увольнением Русимара Пальхареса продолжается. Боец UFC Алан Белчер желает проучить бразильца за его грязный поступок на прошедшем UFC Fight Night 29, где Русимар нанес травму Майку Пирсу передержав захват. К сожалению, бой не может пройти в октагоне так как Пальхарес был уволен из промоушена. "Талант" хорошо знаком с возможностями Пальхареса ведь встречался с ним в прошлом году и победил техническим нокаутом, но при этом побывал в захвате бразильца. "Я хочу поединок с Пальхаресом на MetamorisPro, чтобы преподать ему урок. Ралек Грейси и Ренер Грейси организуйте нам схватку.", - написал в своем Twitter Белчер. Стоит ожидать, что схватка по правилам бразильского джиу-джитсу состоится на ближайшем Metamoris. Еще одним противостоянием в ММА стало больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
|