![]() |
|
UFC 163 'Альдо - Корейский Зомби' 3 августа
Жосе Альдо (22-1)
Лиото Мачида (19-3 Сезар Феррейра (5-2) Талес Лейтес (20-4) Сергио Мораес (7-2) Винни Магальяеш (10-6) Эдналдо Оливейра (13-1-1) Джон Линекер (21-6) Рани Яя (18-7) Аманда Нуньес (7-3) Бристол Марунде (12-8 MMA, 0-1 UFC) |
!!!!UFC 163 Aldo vs. Pettis Promo
|
Петтис очень нравится, но я за Альдо, как говорится с детства, и вообще ну на фига так сделали, лучше бы он Бендо наказал!!!
|
Магальешь - Перош
3 августа состоится турнир UFC 163, который пройдет в Рио-де-Женейро. Главным событием вечера станет бой между Жозе Альдо и Энтони Петтисом. Но кроме главного боя есть и другие, поэтому кард начинает наполняться. Заявлен бой между Винни Магальяшем и Энтони Перошем. Винни свой последний бой провел в апреле на UFC 159 против Фила Дэвиса. Бой этот был очень скучным и в итоге победа достала Дэвису. Хотя до начала боя бойцы устраивали соревнования в трештокинге и все думали. что увидят зрелище. Энтони Перош - знатный ветеран. Ему сейчас 41 год, свой последний бой он провел год назад и проиграл нокаутом Райяну Джиммо. А вообще этот боец в прошлом сражался против таких бойцов, как Мирко Крокоп, Джефф Монсон. Посмотрим, что он покажет в этот раз, но в принципе на фоне Винни он смотрится андердогом. |
Крутые пацанчики в мэйн ивенте схлестнуться,я за Петтиса
|
на 90 процентов уверен, что Альдо зарешает...
|
Сегодня была турнир подтверждена партия средневесов:
Участник "The Ultimate Fighter 17" Клинт Хестер (8-3 MMA, 1-0 UFC) vs. победитель "The Ultimate Fighter: Brazil" Сезар Феррейра (5-2 MMA, 1-0 UFC). |
Альдо решением. Я просто не вижу то, чем может взять Петя. На руках послабее будет, лоу у Альдо убийственный. Разве, что трюки через сетку, но думаю Жозе будет к этому готов. Нокаута ждать не стоит. Альдо решением. Для меня, гораздо интереснее бой с Мендесом, ибо он вернулся еще сильнее имхо и сейчас реально готов к бою с чемпионом.
|
Цитата:
|
По сообщению бразильского портала Portaldovaletudo,в кард турнира добавлен бой полутяжей:
Лиото Мачида (19-3 ММА,11-3 UFC) - Фил Девис (11-1-1 ММА,7-1-1 UFC) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|