![]() |
Результаты турниров за 15 мая (обсуждение)
Тк за 15 мая в мире ММА произошел целый ряд, скажем так, заметных турниров, предлагаю в одной теме обсудить прошедшие бои и принимавших в их участие бойцов.
На повестке дня пару нокаутов в начале боя в исполнении Лавара и Санчеза, эффектная победа Халидова над Акацио, еще одна эффектная победа Лэшли, на этот раз удушающим за полминуты 1 раунда, поражение ветерана Дэйва Менне, победа другого ветерана - Марвина Истмена, дисквалификация Билли Эвангелиста за удар коленом. |
Re: Результаты турниров за 15 мая (обсуждение)
ShoMMA: Strikeforce Challengers 1
тот удар коленом |
Надо бы всё и посмотреть, вот.
Если бы меня звали Кирилл и я был автором темы, то совершенно случайно я мог бы облегчить обсуждение ленивым форумчанам парой тройкой добротных линков :flov :blink А так да, зудит, хочется пообсуждать. :icon_smile7 |
Сейчас будут на сайте.
|
Результаты MFC 21
На прошедшем в Канаде MFC 21 'Hard knocks' выступали известные бойцы: Тревор Прэнгли, Бобби Лэшли, Джон Алессио. Читайте результаты. [center:caac9] Результаты Bellator 7 Смотрите результаты прошедшего этой ночью турнира Bellator 7. [center:caac9] Результаты Strikeforce Challengers Смотрите результаты дебютного шоу Strikeforce Challengers, которое транслировалось в прямом эфире на достаточно крупном канале Showtime. Среди выступающих дебютировала и жена Брэндона Веры Керри. [center:caac9] |
Bellator Results
Eddie Sanchez by TKO at 0:10 |
|
Поставил на закачку несколько боев, чуть позже дам сцылки ) Вот пока то, что выложили на ютубе
Bobby Lashley vs Mike Cook KSW 11 : Mamed Khalidov (Czeczenia/Polska) vs. Daniel Acacio (Brazylia) |
Eastman vs. Lofton
Evangelista vs. Aina Ruiz vs. Rosa Johnson vs. Seumanutafa |
Скорпион, продублируй пожалуйста и в видеотеке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |