![]() |
|
UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля
Бенсон Хендерсон (18-2)
Дэниел Кормье (11-0) Нэйт Диаз (16-8) Мэтт Браун (15-10) Чад Мендес (13-1) Лоренз Ларкин (13-0) Йоел Ромеро (4-1) Норман Парк (17-2) vs. Джон Так (7-0) Майлс Джюри (11-0) Хорхе Масвидал (23-7) Роджер Боулинг (11-3) Джосеф Бенавидез (17-3 MMA, 4-1 UFC) ТиДжэй Диллашо (7-1) Prelims on Facebook: TBD. Prelims on FX: 5 p.m. ET / 2 p.m. PT. Main Card on Fox: 8 p.m. ET / 5 p.m. PT |
Топлю за Мела. На руках он точно будет лучше, в борьбе уступает Бену, а в партере думаю оба хороши. Рискну поставлю денежек на Гилберта.:dirol:
|
Цитата:
|
Бля только не это... Френки ты чо творишь блин :bang
Мел переоценен... его уровень это Томпсон ( три боя это паказали ).... Миссматч.... Бендо решением.. |
Томсон - очень хороший боец и если бы не травмы, он бы куда выше был в рейтингах. Он неоднократно с травмами выбывал. Тот же Мелендез временный пояс в СФ взял, пока Томсон лечился.
Последний бой трилогии был настолько равным, что отдай судьи решение Томсону, я бы явно не увидел несправедливость. Так что если Мелендез в топ-5, то и Томсон может на это претендовать, несмотря на возраст и травмы опять же... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, То что ты его в ЮФС лет 8 назад видел, не говорит о его уровне. Паука мы тоже в ПРАЙД видели. У всех по-разному бывает.
|
Цитата:
|
Кард отличный. В главном бою буду за "Эль Ниньо" топить. Хотел проголосовать за Мелендес КО/ТКО и надеюсь на это, а потом подумал: "Кого ты обманываешь?" и проголосовал за БХ решением.:pardon:
Бендо реально лучший в мире, но будем верить в чудо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
|