![]() |
|
Тяжи Прайдовских времен VS нынешние тяжи UFC
Подумалось как то, а какая же гвардия была опасней ?
Конечно, эти бои никогда не произойдут, но все же хотелось проанализировать хотя бы на теории, кто же был бы сильней. На стороне Прайда, такие бойцы как:
У кого какие шансы друг против друга, плюсы и минусы данных боев ( бойцов) и так далее. Естественно сранивать нужно по лучшим кондициям данных бойцов. |
Пока на 100% можно сказать тока одно :arrow: АЕ гипотетически вынесет всех.
|
Коллега, а почему у Вас Оверим и Вердум отправились к UFC, а Хант к Прайду? По мне, они все должны изначально быть у Прайда.
А уж про Колмана и Ренделмана молчу, им вообще не место в этом гипнотическом турнире, за место него лучше приписать АЕ. |
Цитата:
Ханта по "молодости" что ли включил в Прайд, все же его поколение рубилось там. Цитата:
|
Тяжи ufc однозначно. Мне самому импонируют больше Федор и Коп, но мма прогрессирует и уровень всех весовых категорий значительно поднялся. Бойцы прайда можно сказать были представителями одного стиля, единственным универсалом был Федя, за счет чего и рвал всех и все. Много чего изменилось с тех времен и подготовка и универсальность явно увеличилась, так что по-моему бессмысленный спор.
|
А Барнетта и Херринга почему нет? АО и Вердум - прайдовцы всё таки.
|
Думаю, из Прайда нормально биться смогли Федор, Биг Ног, Кро Коп, Барнетт и Харитон, но только в своей пиковой форме. А из всех считаю самыми сильными Федора, Веласкеза и Кормье.
|
verdik, Ну хорошо, а АЕ почему Вы не записали? Раз записали Харитонова.
|
Сорри, не всех просто вспомнил :) Барннета вообще упустил :)
Речь кстати идет, о пиковом состоянии бойцов. Не так типа " Да КроКопа Мир, ЖДС, Нельсон ушатывали в одну калитку" это понятно, потому что там блеклая тень уже выступала а не Мирко времен Прайда. |
А не глупо сравнивать бойцов образца 2005 года против образцов образца 2012 года?
Также можно римских легионеров поставить против ВДВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
|