![]() |
Евровидение 22-26 мая 2012 в Баку
Группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии будет представлять Россию на 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012", который пройдет в столице Азербайджана Баку с 22 по 26 мая
|
Финал национального отборочного конкурса "Евровидение-2012" (2012/SATRip)
Ведущие: Ольга Шелест, Михаил Зеленский О фильме: 25 популярных российских исполнителей примут сегодня участие в отборочном конкурсе. Только один из них - самый достойный, по мнению жюри и зрителей - поедет в этом году защищать честь России на "Евровидение-2012". Выпущено: Россия Продолжительность:02:13:40 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI Качество: SATRip Видео: XviD, 1800 kb/s, 704x448 Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1.81 ГБ зеркало |
Посмотрел я вчера кандидатов, которые были соперниками этих бабушек. В общем, все говно :facepalm: Лучше бы Нюшу отправили, она хоть милая )
|
Не могу понять, какое отношение Азербайджан (собсна, как и Израиль) имеет к Европе...
Данный ПОЛИТИЧЕСКИЙ местечковый конкурс никому неизвесных исполнителей с песнями-трехминутками смотрят лишь мелкие страны и, почему-то, страны бывшего СНГ. Страны с высокоразвитым шоубизнесом на него кладут с прибором, и от них, обычно, выступают полные клоуны.:tumpd Времена, когда на Евровидении выступали АББА и Селин Дион канули в лету. Пришло время биланов. P.S. В России аукцион на участие в этой хрени начинается от 200 тыщ евро, все отборочные комиссии и голосования - фикция. |
Цитата:
|
Бабушки 200 штук отбашляли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я один не понимаю, что поют эти бабушки?)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |