![]() |
Видеоподкасты о UFC Undisputed 2010
Здесь я собираюсь выкладывать интересное (на мой взгляд) видео, посвящённое серии UFC Undisputed, со своими комментариями. Надеюсь, моё начинание найдёт поддержку на нашем форуме. Возможно, кто-то из вас подключится и тоже будет делать что-то подобное ;)
В первом выпуске моего подкаста: бескомпромиссная битва с серьёзным противником 131-го левела! :new_russian: BEST OF THE BEST, Выпуск 1 - "Убийца титанов!" BEST OF THE BEST, Выпуск 2 - Не отступать и не сдаваться! Видеоподкаст BEST OF THE BEST Выпуск 3 - Альфа-тест ЮФС 3 (раунд 1: грэпплинг) |
Поддерживаю тему, в предверии ЮФС 3 имеет смысл еще и наработки для нового релиза выкладывать. Как простор для творчества тематические выпуски: "Работа в клинче", "Слабые и сильные стороны Рашада Эванса", "учимся крутить стик"
|
про "учимся крутить стик" я как раз собираюсь сделать выпуск. И про создание шКАФов тоже надо, наверное. =)
|
А почему "Убийца титанов?" :smile: Кстати ЖДС считал в игре мешком бесполезным:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже помню давно-давно встречались мы в онлайне, писал где-то на форуме об этом, но деталей уже не вспомнить, к сожалению =) А в чём слабость Рашада Эванса?! |
snvdragon,
если ты тут видео будешь выкладывать - предлагаю тут не флудить и выкладывать только видео, а обсуждать в соседней ветке, ибо потом трудно будет искать нужное видео за кучей флуда |
в принципе, всё видео можно в первый пост засовывать и спокойно обсуждать в этой же теме. Разве что NDIS тоже замутит свой подкаст, но ведь можно будет и его ролики в первый пост кидать. Конечно, можно и отдельную тему сделать, не вопрос.
|
snvdragon,
я просто предложил ;) |
Ждем Роликов, тема прикольная.
|
Вчера смотрел твой ролик про бой с 131, понравился, так держать. Желательно побольше видео, Пет Бери мега чел!!! |
Выложил второй выпуск подкаста! См. первый пост темы ;)
|
вот поэтому и говорил, что неудобно так...на одной странице видео, на другой обсуждение
|
дык, а будет тогда вообще в разных темах - видео и обсуждение =)
Ну пусть тогда ещё кто-нидь выскажется, как удобнее сделать :yes: |
что то вы совсем размякли...
стефан стру ...не просто так ложит на пол..там можно ногу за спину закинуть и дубасить противника в череп,но главное это перехватить там..тогда сразу сядешь на живот противнику. руки у него длинные ,фиг достанешь до него..очень даже ни чего такой тип.. драгон ты себе кафа сделал? я может быть буду в инете в новогдине выходные ,немного забыл как что делать в партере,но быстро вспомню:old7 |
Цитата:
Дело в том, что я вообще Штрува не знаю. Да, догадывался, что у него есть рубер гард, но вот не получилось применить его, к сожалению. Про БЖЖ будет отдельный выпуск! =) |
Цитата:
что то ты меня завел...я уже щас начинаю делать нового персонажа..надеюсь за 20 дней спею =) а да..на этот раз будет зверская стойка,зверский партер...и не такой здоровяк,а то прям как лошадь был =) |
Цитата:
Ну а в самом ПОСТЕ - видео с youtube и далее обсуждение. nostI2adamus, не знаю как с мобильника, с ПК видео среди других постов найти несложно - там же... большой экран с кадром из видео. На мой взгляд, такое сложно не заметить. Или это от настроек браузера зависит? youtube.com/watch?v=nOYPF-_Hpw8 |
ну вот и третий вариант )
|
Цитата:
|
а как в первом? под спойлеры убирать? а когда количество дойдет до 20-30 видео файлов?
|
Цитата:
|
сейчас 3-я выйдет и активность опять сильно возрастет )
|
кстати да, с нетерпением жду подкаст о БЖЖ с ответом на вопрос "Транзишн против слэвери?"
:smile: ЗЫ почему в бою Стюрве против Вела ты из клинча не бил в голову, а пытался сделать ТД? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |