Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

michaell 18.09.2011 01:55

Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы

Один из наиболее перспективных полусредневесов России Хабиб Нурмагомедов (14-0) согласился делиться новостями о себе, рассказывать о тренировках и отвечать на вопросы наших форумчан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хабиб, отпишись здесь пожалуйста.

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 02:28

Всем привет )

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 02:33

По возможности буду заходить на форум и отвечать на интересующие вас вопросы

TAP OUT 18.09.2011 02:40

Хабиб Нурмагомедов, расскажи пожалуйста про себя , как давно занимаешься ММА , из каких стилей пришел ,где тренируешься , выступаешь ?

antares 18.09.2011 02:54

Давай биографию Хабиб! :-) :-)

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 03:00

С 12 до15 лет занимался вольной борьбой в Школе высшего спортивного мастерства у Саидахмеда Зулхуджаевича, потом перешел на дзюдо, занимался у заслуженного тренера России Джафарова Джафара два года, и с 17 лет и по сей день занимаюсь боевым самбо у отца, и вот уже пару лет сам тренирую группу из школьников, а профессионально занимаюсь и выступаю уже три года.Выступаю за клуб "Добро" Украина

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 03:05

Тренируюсь в Махачкале в зале Института финансов и права.Мечтаю попасть в UFC :-D

Dr. 18.09.2011 03:08

Хабиб Нурмагомедов, между боями вес какой? и отношение к железу в процессе тренировок какое? и как знаем, выходцам из борьбы, ударная техника дается очень трудно. трудно перестраиваться....как справлялся с этой проблемой? выделяешь особые какие то методики или обычное занятие боксом?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 03:18

На счет веса секрет, ;-) А с железом практически не работаю можно сказать, над ударной техникой мы работаем каждый день, но больше уделяем внимание выносливости

AA 18.09.2011 05:19

Хабиб, с кем бы ты больше всего хотел провести бой?
Кто из бойцов тебе больше всего нравится и почему?
Что лучше - ринг или клетка?

fresher 18.09.2011 07:52

О какая новость. Очень приятно здесь видеть :hi:
Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 443854)
Сегодня, 03:18!!!!
На счет веса секрет, ;-) А с железом практически не работаю можно сказать, над ударной техникой мы работаем каждый день, но больше уделяем внимание выносливости

ага, ночью посидеть любим:lex,

Круто что страничку открыл, мне так часто не хватает общения с грепплерами. ну держись. я тебя замучаю :dance:, если не вспотеешь :)

fresher 18.09.2011 08:12

Начнем с дестких вопросов.:cool2
Смотришь турниры ЮФС, беллатора, страйка, adcc и т.д. .?..
Если да, то:
1. Какие твои любимый бойцы ( ну кроме твоих одноклубников конечно и друзей:)
2. данными каких бойцов хотел бы обладать:

в стойке
с борьбе
греплинге
p2p
духе
физухе

brmc 18.09.2011 09:33

Привет, Хабиб! Молодец, что присоединился к нам, интересно пообщаться:)

Скажи, а у вас в команде сейчас как много чистых грэпплеров, есть ли планы через два года на ADCC съездить у кого-нибудь?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 10:59

fresher, БОИ СМОТРЮ ВСЕ ПОЧТИ ЧТО, И ЮФС И СТРАЙК А БОЙЦОВ МОГУ ВІДЕЛИТЬ ФРЕНКИ ЄДГАРА И ШОГУНА, А ТАКЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ БОЙЦОВ,БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОТДАЮ БОРЬБЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТІ СВЕРХУ ЗНАЧИТ ТІ ВЕДЕШЬ БОЙ, А БОРЦА ВНИЗУ ДЕРЖАТЬ ТЯЖЕЛО .

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 11:01

AA, мне всегда интересно наблюдать за выступлением Шогуна и Френки Эдгара, а так я хотел бы встретится на ринге с Александром Сарнавским, это единственный бой в России который на данный момент заставил бы меня сгонят вес до 70 кг, я думаю и для болельщиков это интересно, потому что не каждый день встречаются бойцы у которых 15:0:0.:-D
06:05
Я еще не выступал в сетке, но я считаю что сетка лучше потому что бой не надо останавливать по таким мелочам как уход за ринг, выползание за ринг, и я думаю со мной согласятся многие что сетка больше придает зрелищности чем ринг.

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 11:27

brmc, ЖЕЛАНИЕ ТО ЕСТЬ ПРОСТО ША НАПРВЛЕНИЕ В ОСНОВНОМ НА ММА, А ТАК В ЗАЛЕ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ГРЕППЛЕРОВ, ОТМЕЧУ АХМАДШАИХА ГЕЛЕГАЕВА ОНЧЕМПИОН МИРА ПО ДЖИУДЖИТЦУ И ПО БОЕВОМУ САМБО ЛУЧШИЙ ГРЕППЛЕР ДАГЕСТАНА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА, ПО ММА У НЕ 3 БОЯ И ВСЕ ВІГРАЛ ДОСРОЧНО, ОН ВСЕГО ЛИШЬ 1992 ГОДА И Я ДУМАЮ О НЕМ ЕЩЕ ПРОЯВИТ СЕБЯ В МИРЕ СМЕШАННІХ ЕДИНОБОРСТВ И НА ADCC.

Wasp. 18.09.2011 11:54

Приятно видеть здесь Хабиба.. салам алейкум.
Хабиб, такие вопросы- слежу за твоими выступлениями с какого то турнира по панкратиону.. запомнился хорошей техникой.
На первый взгляд бросается в глаза очень хорошая база вольной борьбы, особенно техника прохода в ноги и корпус.
И твои первые бои по правилам мма больше походили на схватку по правилам борьбы. Но, в последнее время заметна техника из бжж.. хотя это можно отнести и к самбо- треугольник, кимура, рычаг локтя..
потому вопрос такого плана- не хотел бы сделать упор в тренировках на технику бжж(соответственно, целенаправленно ездить на семинары, на тренировки к мастерам, так как в России это еще очень слабо развито) или же для тебя приоритет в подготовке в другом виде единоборств? если да, то какому отдаешь предпочтение и что считаеш основой для себя, которому хотел бы посвятить больше времени и делать акцент?

Wasp. 18.09.2011 11:57

И такой вопрос- с каким .из российских бойцов хотел бы встретиться в полусреднем весе?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 12:18

Wasp95, ВААЛЕЙКУМ САЛАМ.СПАСИБО. Я И ВООБЩЕ НАША КОМАНДА ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЕМ НАД ПАРТЕРОМ И В БОРЬБЕ В СТОЙКЕ, А ТАК В ВЕСЕ 77 Я ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТСЯ С ЯКОВЛЕВЫМ ИЛИ ГАЛИЕВЫМ, А С ЗАВУРОВЫМ МЫ МОЖЕМ И ДОМА ВСТРЕТИТСЯ:yahoo::yahoo::):):)

Wasp. 18.09.2011 12:34

Какие ближайшие карьерные планы?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 12:45

Wasp95, 22 ОКТЯБРЯ В ГОРОДЕ ХАСАВЮРТ ПЛАНИРУЕТСЯ ГРАНДИОЗНІЙ ТУРНИР ПО СМЕШАННІМ ЕДИНОБОРСТВАМ ПОД ЄГИДОЙ ПРО ЄФ СИ, И ВОТ ТАМ ВІСТУПЛЮ ПРОТИВ ЕВРОПЕЙЦА, ИМЯ СОПЕРНИКА БУДЕТ ЯСНО В ТЕЧЕНИИ ДЕСТИ ДНЕЙ.

Wasp. 18.09.2011 12:56

Удачи в этом бою кто бы не был соперником.
Как сказал антарец у тебя устная договоренность с К-доджо, прокомментируй это. Насколько больша вероятность того, что ты окажешься в этом клубе, какие за и против видишь в этом?
Или есть другие пути и планы воплощения мечты в реальность- выступления- контракт с американским промоушеном?

Хабиб Нурмагомедов 18.09.2011 13:05

Wasp95, ВСЕ ДЕЛО ВРЕМЕНИ, ИНШААЛЛАГЬ КАК ВСЕВІШНИЙ ЗАХОЧЕТ ТАК И БУДЕТ, НО ПОКА Я БОЕЦ КЛУБА ДОБРО И НА ВСЕ ВОПРОСІ ОНИ ДАДУТ ОТВЕТ, А ПРО К-ДОДЖО Я НЕ ХОТЕЛ БІ КОММЕНТИРОВАТЬ ЩАС,

antares 18.09.2011 14:48

Кто является твоими спаринг партнерами ?:boks27:t09054::sm429::s128:

Wasp. 18.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444093)
Wasp95, ВСЕ ДЕЛО ВРЕМЕНИ, ИНШААЛЛАГЬ КАК ВСЕВІШНИЙ ЗАХОЧЕТ ТАК И БУДЕТ, НО ПОКА Я БОЕЦ КЛУБА ДОБРО И НА ВСЕ ВОПРОСІ ОНИ ДАДУТ ОТВЕТ, А ПРО К-ДОДЖО Я НЕ ХОТЕЛ БІ КОММЕНТИРОВАТЬ ЩАС,

Спрошу тогда все секреты у В.Гордиенко ))

lightI 18.09.2011 21:52

Добрый день Хабиб

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 443854)
А с железом практически не работаю можно сказать

По торсу не скажешь, мощный.
1. Если не секрет какие упражнения делаешь на ротацию (скручивание)?
2. Кроссфит в тренировочный процесс включаешь?
Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444078)
Wasp95, 22 ОКТЯБРЯ В ГОРОДЕ ХАСАВЮРТ ПЛАНИРУЕТСЯ ГРАНДИОЗНІЙ ТУРНИР ПО СМЕШАННІМ ЕДИНОБОРСТВАМ ПОД ЄГИДОЙ ПРО ЄФ СИ, И ВОТ ТАМ ВІСТУПЛЮ ПРОТИВ ЕВРОПЕЙЦА, ИМЯ СОПЕРНИКА БУДЕТ ЯСНО В ТЕЧЕНИИ ДЕСТИ ДНЕЙ.

Удачи!

Хабиб Нурмагомедов 19.09.2011 00:00

lightI,спасибо:). основная качка єто резина канат брусья и подтягивание, к єтому добавляется борьба в стойке и в партере, и каждій день спаринг по 15 мин, вот и весь тренеровочній процесс можно сказать, а утром кросс и растяжка.

Хабиб Нурмагомедов 19.09.2011 00:04

antares, спаринг партнеров много, а вот кто віступает профессионально єто ислам махачев абдурахман нурмагомедов ахмадшаих гелегаев, єльдар єльдаров, азамат гашимов которій ждет ответа от юфс о подписании контракта.

fresher 19.09.2011 04:23

Хабиб Нурмагомедов,
1. что предпочитаешь делать, попав в гард к низлежащему, бить или проходить гард?

2. Тренируешь добивание в партере локтями?

3.
Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444044)
Я еще не выступал в сетке, но я считаю что сетка лучше потому что бой не надо останавливать по таким мелочам как уход за ринг, выползание за ринг, и я думаю со мной согласятся многие что сетка больше придает зрелищности чем ринг.

не считаешь, что клетка немного облегчает ударникам работу с борцами? Появляется некислая такая точка опоры, устойчивая.

Хабиб Нурмагомедов 19.09.2011 12:48

fresher, над добиванием конечно работаем но с локтями нет,я даже не знаю мне еще не приходилось там драться. может біть ті и прав

ПИТБУЛЬ 19.09.2011 21:44

Хабиб, видел тебя на соревнованиях по грепплингу. Молодец! :appl7 Классно борешься!
Как ты думаешь, кто на сегодняшнем этапе развития грепплинга в России, является в нем наиболее успешными: чистые джиу джитсеры или бывшие вольники, самбисты, переквалифицировавшиеся на грепплинг?

Хабиб Нурмагомедов 19.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 444505)
Хабиб Нурмагомедов,
1. что предпочитаешь делать, попав в гард к низлежащему, бить или проходить гард?

Чаще всего пытаюсь проходить в боковое удержание и оттуда уже производить добивание )

Хабиб Нурмагомедов 19.09.2011 23:23

ПИТБУЛЬ,

Я думаю лучше быть вольником познавшим джиу джитцу, потому что если ты и то и то знаешь то тя повалить трудно будет, а если и повалят ,то удержать внизу заберет много сил , а кто занимался чисто джиу джитцу тому трудно повалить соперника потому что борьбы в стойке нет, есть много примеров к тому, например: Вердум против Оверима если у него была бы борьба он смог бы перевести его на землю, а борьбы нет, а в ударке он уступал ему, также Роджер Грейси против Кинг Мо, Роджер в данный момент можно сказать лицо бжж, но опять таки чтоб Кинг Мо выграть в партере сперва нужно повалить его, опять борьба подвела, таких много примеров, и я думаю борцовская база это основа для ММА, а над ударкой и партером можно поработать, ну это мое личное мнение, может у кого то своя методика

fresher 20.09.2011 01:11

Хабиб Нурмагомедов, тоже считаю вольную как базу ММА самым оптимальным. Но без грепплинга никуда, иначе вольник сможет только опрокидывать, а внизу встревать, даже сверху.

Скажи, вы когда боретесь в стойке на тренировках используете тайский клинч, или отдельно?

И еще такой вопрос, как много уделяешь внимание работе в клинче по отношению скажем к проходам в ноги?

antares 20.09.2011 02:05

А теперь все дружно поздравили Хабиба с днем рожденья !!!!!!!!:yahoo::bayan::hooray:

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 02:06

fresher, я же сказал вольник познавший грепплинг, а не чистій вольник, а над кличем мі много работаем,и нужно много работать ведь в боях если ті в клинче не уступаешь єто уже 50 процентов победа считаю.

michaell 20.09.2011 02:21

С днем рождения!

ПИТБУЛЬ 20.09.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444974)
это мое личное мнение

Согласен с тобой.

С Днем Рождения! Желаю успехов в спорте и на личном фронте )))

fresher 20.09.2011 08:39

Хабиб Нурмагомедов,
Хабиб с днем рождением тебя!
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445024)
Желаю успехов в спорте и на личном фронте )))

и друзей хороших тебе!

Wasp. 20.09.2011 10:13

Бокс, Тайский бокс, вольная борьба и джиу- джитсу.. по моему мнению лучшая методика подготовки бойца ММА..
Хабиб, твои прогноз и сценарий боя Федор- Монсон

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 11:23

Всем спасибо за поздравления :good:

Wasp95, Федор решением думаю , у Монсона нет таких пушечных ударов ,чтоб мог нокаутировать.А в борьбе Федор не должен уступить

05RUS 20.09.2011 13:43

Хабиб Нурмагомедов, асалам алейкум, с Днем Рождения! Благодаря тебе российский мма начал смотреть. :)
вопрос такой: ты писал что спаринг у тебя 15 мин, не считаешь что спаринг надо проводить дольше?т.к.часто быввют дополнительные раунды а на них сил может и не хватить.

TAP OUT 20.09.2011 14:15

C Днем Рождения !:)

brmc 20.09.2011 18:51

С праздником!:)

Dr. 20.09.2011 18:56

баркула гьавураб къо))))

lightI 20.09.2011 20:57

Хабиб с днем рождением!
Главное, чтобы мечты сбывались, чего тебе и желаю.
Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444444)
основная качка єто резина канат брусья и подтягивание, к єтому добавляется борьба в стойке и в партере, и каждій день спаринг по 15 мин, вот и весь тренеровочній процесс можно сказать, а утром кросс и растяжка.

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 444974)
я думаю борцовская база это основа для ММА, а над ударкой и партером можно поработать, ну это мое личное мнение, может у кого то своя методика

Спасибо зо ответы.

Как раз хотел спросить за ударную подготовку. Смотрю у тебя ее почти нет.
Твои доводы конечно правильные, но смотришь как частенько борцам без ударки очень тяжко приходится, особенно если физухой задавить соперника не могут.
Больше конечно к тяжам относится, но и в партере борцам "малых" весов не хватает ударки.
Ударку нужно развивать потихоньку.

И такой вопрос. Сам в борьбе ни бум бум, но смотрю тот же UFC идет проход. а оппонент повисает сверху.
Защита, все ясно. А почему не сделать захват шеи сверху и оторвавши ноги как бы упасть на оппонента. (надеюсь ясно выразился :)) У соперника ведь при проходе руки разведены и чуть опущены , т.е шея открыта. Борьбой не занимался может мыслю не верно, но мне кажется от такого захвата уйти шансов очень мало.
Что скажешь?

Еще раз с праздником!

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 445193)
Хабиб Нурмагомедов, асалам алейкум, с Днем Рождения! Благодаря тебе российский мма начал смотреть. :)
вопрос такой: ты писал что спаринг у тебя 15 мин, не считаешь что спаринг надо проводить дольше?т.к.часто быввют дополнительные раунды а на них сил может и не хватить.

ваалайкум ассалам ) спасибо )
Кроме спаринга боремся в стойке и в партере, отрабатываем, работаем на лапах, и в конце уже обычно спаринг. Когда готовимся уже конкретно к бою конечно работаем больше.бывает и 5 по 5 работа спаринги )))

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:19

Dr., Баркала гьудул )))

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:27

lightI, Насчет того что ударки вообще нет ты ошибаешься ) Если я ей не пользуюсь в бою это не значит что ее нет .В бою всегда дерусь по заранее запланированному плану.Если соперник ударник естественно я воспользуюсь своим преимуществом в борьбе ,чем идти в размен.А так ежедневно работаю на лапах и совершенствую свою ударную технику :spiteful::stor
а вот насчет прохода честно говоря мне кажется кроме тебя никто не понял твоего вопроса ))))))))

Хабиб Нурмагомедов 20.09.2011 21:28

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

TAP OUT 21.09.2011 01:13

Я тут статью (интервью с Хабибом ) прочитал , заинтересовало следующее :old7

Хочешь ли ты выступать в зарубежных промоушенах?

Да. Есть люди, которые ведут переговоры, не хотел бы пока конкретизировать. Как только я получу паспорт и смогу выехать за границу, у меня будет контракт с UFC.

То есть уже есть договоренность?

Ну, да, можно сказать – есть устное соглашение. Свой последний бой я проведу 22 октября в Хасавюрте, мне уже подбирают соперника. А после выступления в Хасавюрте буду уже делать документы и уезжать в Америку.

Матчемейкер (UFC Джо Сильва – прим. ред.) сказал людям, которые ведут переговоры по моему подписанию: «если этот боец на самом деле приедет в Америку, то заключение контракта – лишь дело времени». У меня были проблемы с получением загранпаспорта, но они в ближайшее время будут решены. Думаю, в течение 1,5 – 2 месяцев уже будет полная ясность по поводу моего подписания в UFC.

Как относишься к подготовке в США? Хотел бы тренироваться в тамошних залах?

Да, конечно! Если на то будет воля Всевышнего, меня подпишут в UFC, и у меня будет бой – я буду там готовиться. Перед боем полтора-два месяца это точно.

Наверное там я буду выступать уже в легком весе. Потому что гонять 10 кг – для них норма. Если я буду выступать в полусреднем, то, как бы точнее выразиться… для полусреднего я буду маленьким, если говорить о выступлениях в США.

А у тебя уже есть опыт сгонки веса?

Да, я гонял 10 килограмм, когда я весил 80 килограмм, на М-1 Selection к бою против Шахбулата Шамхалаева, я гонял 10 килограмм… ну, нормально.

Хабиб Нурмагомедов, если подписание с ЮФС зависит исключительно от получения загранпаспорта (месяц делов в худшем случае + виза ) , зачем проводить бой 22-го числа ? Это конечно решительный и уверенный ход , но нужный ли в данной ситуации , ведь любой бой - риск,а в этом случае еще и неоправданный ?...Судя по цитате из интервью...

lightI 22.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 445377)
а вот насчет прохода честно говоря мне кажется кроме тебя никто не понял твоего вопроса ))))))))

На ютюбе сходу не могу хороший пример найти.
Имел ввиду примерно вот такую ситуацию (между 52 и 56 сек видео)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не самый хороший пример конечно, но почему в подобных ситуациях мало идут на захват шеи?
бывает шея совсем открыта.

fresher 23.09.2011 00:29

lightI,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от lightI (Сообщение 445365)
Защита, все ясно. А почему не сделать захват шеи сверху и оторвавши ноги как бы упасть на оппонента. (надеюсь ясно выразился ) У соперника ведь при проходе руки разведены и чуть опущены , т.е шея открыта. Борьбой не занимался может мыслю не верно, но мне кажется от такого захвата уйти шансов очень мало.

ну на видео стандартная защита от прохода в ноги, отбрасывая ноги и тело назад накрывать проход. Тут все зависит от того успеешь ли ты встретить или нет соперника. Если опоздал то и оторвать ноги не сможешь и накрыть тоже.

У клетки так вообще защита - выиграть андерхуки ( просунуть руки под мышками) и поднять проходящего вверх, при этом немного расставив ноги ( в зависитмости от прохода на одну ногу или на обе), жопа прижатая к клетке в помощь, сейчас много хороших ТДДшников таких, борцам сложнее стало значительно. А если учесть что проход сам по себе значительно трудозатратный, то на таком противостоянии можно потратить проходящему в корпус (ноги) весь свой запас энергии на бой.

... ну и на всякий случай про гильотину, бывают нет нет да и попадаются борцы, хотя сейчас проход в ноги нарабатывается уже с учетом такого риска.

Это если я правильно понял о чем ты:pardon:.

lightI 23.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 446699)
Это если я правильно понял о чем ты

Абсолютно правильно :good: Спасибо!
Извиняюсь за небольшой оффтоп.

kazak88 25.09.2011 08:54

Добрый день, Хабиб! Вопросы: Какой бой был самым сложным в твоей карьере? Кто разрабатывает стратегию под противников? (Отец или все вместе?)

П.С. Удачи с переходом в ЮФС!

kazak88 25.09.2011 09:35

Ты написал, что хотел бы встретиться с Яковлевым или Галиевым. А как же Рашид Магомедов? Не хотелось бы реваншировать Шамиля?

Сейчас проходит adcc 2011, поэтому вопрос сам собой напрашивается) Как думаешь когда наши спортсмены смогут навязать серьезную конкуренцию бразильцам в греплинге и смогут ли вобще? Сам хотел бы попробовать отобраться на следущий турнир? Кто твой любимый греплер?

Яночка Куницкая 29.09.2011 16:17

Хабиб скоро бьется с мужем одной из моих соперниц:aggressive::)

michaell 29.09.2011 16:20

Яночка Куницкая, Опять :)

Яночка Куницкая 29.09.2011 16:21

а разве такое уже было??)))

michaell 29.09.2011 16:24

Ну типа профессиональная связь с боевыми парами так или иначе. Я не знаю как это лучше описать, но ты мне тогда рассказывала.

Яночка Куницкая 29.09.2011 16:26

я поняла:cool2

antares 29.09.2011 17:01

Яночка Куницкая, надо их семье тогда минус два в рекорд занести.не подкачайте )

Wasp. 29.09.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 450151)

Это с Бобом Шрайбером чтоли? )))
P.S а вообще побить и мужа и жену в один день это жестокий садизм..

Яночка Куницкая 29.09.2011 18:41

нет,мы с ней уже года 2 назад бились. это единственное поражение в моей карьере. Очень хотелось реванша,но она беременна именно вот от соперника Хабиба))) ничего,родит и мы с ней встретимся еще))

Wasp. 29.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 450229)
нет,мы с ней уже года 2 назад бились. это единственное поражение в моей карьере. Очень хотелось реванша,но она беременна именно вот от соперника Хабиба))) ничего,родит и мы с ней встретимся еще))

Не смей бить маму ))

Хабиб Нурмагомедов 29.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 445507)
Я тут статью (интервью с Хабибом ) прочитал , заинтересовало следующее :old7

Хочешь ли ты выступать в зарубежных промоушенах?

Да. Есть люди, которые ведут переговоры, не хотел бы пока конкретизировать. Как только я получу паспорт и смогу выехать за границу, у меня будет контракт с UFC.

То есть уже есть договоренность?

Ну, да, можно сказать – есть устное соглашение. Свой последний бой я проведу 22 октября в Хасавюрте, мне уже подбирают соперника. А после выступления в Хасавюрте буду уже делать документы и уезжать в Америку.

Матчемейкер (UFC Джо Сильва – прим. ред.) сказал людям, которые ведут переговоры по моему подписанию: «если этот боец на самом деле приедет в Америку, то заключение контракта – лишь дело времени». У меня были проблемы с получением загранпаспорта, но они в ближайшее время будут решены. Думаю, в течение 1,5 – 2 месяцев уже будет полная ясность по поводу моего подписания в UFC.

Как относишься к подготовке в США? Хотел бы тренироваться в тамошних залах?

Да, конечно! Если на то будет воля Всевышнего, меня подпишут в UFC, и у меня будет бой – я буду там готовиться. Перед боем полтора-два месяца это точно.

Наверное там я буду выступать уже в легком весе. Потому что гонять 10 кг – для них норма. Если я буду выступать в полусреднем, то, как бы точнее выразиться… для полусреднего я буду маленьким, если говорить о выступлениях в США.

А у тебя уже есть опыт сгонки веса?

Да, я гонял 10 килограмм, когда я весил 80 килограмм, на М-1 Selection к бою против Шахбулата Шамхалаева, я гонял 10 килограмм… ну, нормально.

Хабиб Нурмагомедов, если подписание с ЮФС зависит исключительно от получения загранпаспорта (месяц делов в худшем случае + виза ) , зачем проводить бой 22-го числа ? Это конечно решительный и уверенный ход , но нужный ли в данной ситуации , ведь любой бой - риск,а в этом случае еще и неоправданный ?...Судя по цитате из интервью...

Согласен, риск есть. Но я профессиональный боец и для меня важно драться хотя бы раз в два месяца с крепкими соперниками , чтоб простоя не было . Зная что скоро бой и тренируешься по другому. А я в отличной форме сейчас и соглашаясь на бой думал только о победе над крепким европейцем

Хабиб Нурмагомедов 29.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 447995)
Добрый день, Хабиб! Вопросы: Какой бой был самым сложным в твоей карьере? Кто разрабатывает стратегию под противников? (Отец или все вместе?)

П.С. Удачи с переходом в ЮФС!

Самым сложным был бой в финале турнира м1 селекшн украина , где я дрался с Агафоновым . У меня в руке была спица и я ей практически не мог бить . Но я все же выиграл )
Стратегию всегда разрабатываем вместе моим отцом . Смотрим видео , ищем слабые стороны

Хабиб Нурмагомедов 29.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 448006)
Ты написал, что хотел бы встретиться с Яковлевым или Галиевым. А как же Рашид Магомедов? Не хотелось бы реваншировать Шамиля?

Сейчас проходит adcc 2011, поэтому вопрос сам собой напрашивается) Как думаешь когда наши спортсмены смогут навязать серьезную конкуренцию бразильцам в греплинге и смогут ли вобще? Сам хотел бы попробовать отобраться на следущий турнир? Кто твой любимый греплер?

С Рашидом бы я тоже подрался если бы было предложение, почему бы и нет.второй боец в рейтинге СНГ.А реванш думаю скоро Шамиль сам возьмет )
Adcc мне очень интересно.Часто смотрю схватки прошедших турниров.А наши российские ведущие самбисты думаю отлично могли бы там выступать если бы велась работа для того чтобы их технику подстроить под грэплинг . А пока этот спорт слабо развит у нас по сравнению с той же Бразилией .
Нравится грэплинг Гальвао , также Чсиев набирает обороты,думаю у него есть большое будущее

Хабиб Нурмагомедов 29.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 450151)

Главное чтоб они вдвоем не напали на меня )))

gyseinov0505 09.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 450298)
Главное чтоб они вдвоем не напали на меня )))

ну ты яну на помощ позови если че)))будите как в реслинге 2 на 2 бится:D

gyseinov0505 09.10.2011 17:04

а так спросить тоже нечего у тя. все до меня спросили.просто пожелаю в спорте удачи и по больше громких побед)))

Каратель 11.10.2011 13:30

Хорошая тема. Че то я ее прозевал.
Саламалейкум Хабиб, не знаю даже что спросить, почти все знаю ), желаю тебе только побед и в боях и в жизни

jane66 11.10.2011 14:22

Так что у Вас с УФЦ ? Контракт когда ?

Хабиб Нурмагомедов 13.10.2011 22:23

gyseinov0505,
Каратель, Ваалейкум ассалам )

Хабиб Нурмагомедов 13.10.2011 22:24

jane66, Сейчас задача стоит выиграть предстоящий бой.Остальное после

Хороший Мальчик 14.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 456090)
jane66, Сейчас задача стоит выиграть предстоящий бой.Остальное после

Удачи в бою и с контрактом!!!:clapping:

Каратель 16.10.2011 12:52

antares 16.10.2011 14:36

)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 17.10.2011 11:49

Посмотрел видео. Работаешь от души, молодец толк будет!!!:aggressive: Скорых тебе побед и не останавливаться на достигнутом! Вперёд и только вперёд!!!!:appl7

Кудесник 22.10.2011 03:59

Салам алейкум Хабиб! Желаю удачи в предстоящем бою! Вопрос: Хабиб, как ты считаешь, с Сан Пьером сможешь провести бой до конца, как ты считаешь готов ли ты к такому бою?

kazak88 22.10.2011 09:18

Удачи с бразильцем, Хабиб. Будем сегодня за тебя болеть

Euge25 22.10.2011 17:32

kazak88, :appl7

Euge25 22.10.2011 23:55

впечатлил мощно!!!! Поздравляю:appl7

LE'ONE 23.10.2011 00:00

Поздравляю! отличный бой!

Кудесник 23.10.2011 01:53

Хабиб поздравляю тебя с победой! Желаю тебе успехов и удачи в боях, и меньше травм! Радуй свой народ и соотечественников! Покажи Америке где таится смелость, и дух Мужчины!

kazak88 23.10.2011 02:05

С победой!

Каратель 23.10.2011 10:07

чОтко!

Wasp. 23.10.2011 11:33

Хабиб, минимум для Беллатора уже готов. Удачи в этом направлении.

05RUS 23.10.2011 12:10

Поздравляю! Молоток:)

Andrushka 23.10.2011 17:12

А видео есть у кого нибудь?

Хороший Мальчик 24.10.2011 01:07

На ПроФС был бой???

Хабиб Нурмагомедов 24.10.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Кудесник (Сообщение 459569)
Салам алейкум Хабиб! Желаю удачи в предстоящем бою! Вопрос: Хабиб, как ты считаешь, с Сан Пьером сможешь провести бой до конца, как ты считаешь готов ли ты к такому бою?

Ваалейкум салам. Он тоже человек ,непобедимых нет ,а готов или нет трудно ответить )

Хабиб Нурмагомедов 24.10.2011 01:26

Спасибо всем кто болел за меня.Готовился долго.Все прошло по плану

Кудесник 24.10.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от Хабиб Нурмагомедов (Сообщение 460069)
Ваалейкум салам. Он тоже человек ,непобедимых нет ,а готов или нет трудно ответить )

Хабиб, как то читал что ты намерен прибавить в весе, на какой вес ты намерен выступать в Америке если конечно ты туда собираешься?

Кудесник 24.10.2011 05:39

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 460068)
На ПроФС был бой???

Да, бой проходил в Про эф си, на турнире Битва на Кавказа! Отличный бой! Хабиб продемонстрировал что с ударной техникой у него всё в порядке.

Razor 24.10.2011 14:54

Всем привет! Можно узнать имя бразильца бой был 22 октября в Анапе и название песни когда выходил Хабиб=) :clapping:

antares 24.10.2011 16:03

Razor,
Arimarcel "Chocolate" Santos
Fabolous Ft Jeremiah - Its My Time

Razor 24.10.2011 17:12

antares, Благодарю=)

gyseinov0505 25.10.2011 07:54

хабиб молодец.поздравляю с победой.ждем и дальше от тебя побед..

magabb 26.10.2011 12:42

Хабиб, салам алейкум.Скажи с кем и как часто тренеруешься по вольной борьбе????боролся ли ты с нашими именитыми борцами сборниками и как???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.