![]() |
|
Турнир-восьмерка тяжей Strikeforce
Strikeforce Heavyweight Grand Prix Trailer |
Победят Федор, Вердум, Барнет и Оверим, я в этом уверен на все сто процентов.
|
Победят: Федор, Арловский, Оверим, и Вердум (хотя насчет Вердума у меня есть сомнения)
|
Fitch, можно на денежку забиться :dirol:
|
Что-то в опроснике неувязочка.. Роджерса Барнетта исправьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Барнетт раскатает Арла, к гадалке не ходи :old7 |
BazZz, давай когда бой официально подтвердят, тогда уже и договоримся
|
Бляя этот год принесёт баззу многа многа денег :dirol: :clapping:
|
Я думаю, что будет так (если конечно подобные бои состоятся): Федор пройдет Бигфута; Арловский пройдет Барнетта; Роджерс пройдет Вердума; Оверим пройдет Харитонова.
|
Цитата:
|
Финансово тоже подтверждаете? Тогда вабще я богат :yahoo
|
пока пофиг кто кого пройдет главное чтоб ниче не сорвалось и состоялось:yes3 а там будем смотреть
|
Цитата:
|
Я думаю, что Барнет без проблем сделает Арловского, а вот Вердум, вполне может влететь Роджерсу.
|
ПИТБУЛЬ проголосовал за обоюдный нокаут в бою АА против Барнетта :julli-rofl
|
BazZz, смешного в моем посте ничего нет, я вполне серьезно написал. Готов подтвердить свои слова делом, тоесть поставить капустенку. Разумеется после того, как данные бои официально подтвердятся.;)
|
Я по Барнет-АА и Вердум-Роджерс проголосовал в обоих вариантах.
В Федор-Биг Фут и Аристарх-Серега вариант только один. |
паук, Fitch
и остальные, кто готов поставить бабки против Барнетта, Вердума, Фёдора, Оверима... - все забиваемся с баззом и делаем толще его кошелёк/щёт на мобиле :2887 |
BazZz, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.;)
|
Я как патриот проголосовал за победу Харитонова, хотя понимаю что шансов на его победу, очень, очень мало((
|
А что даст это Гран-При для Оверима? Он уже чемп. Логичней всего сделать гран на контендера. Короче не верю в этот гран-при, по крайне мере потому как ведутся переговоры с М-1. Думаю пройдут обычные поединки тяжей. И на том спасибо...
|
Вердум Бретта Роджерса
Роджерс Барнетта Чёто я нифига не понял, они втроём драться будут? |
А разве Чемпионам запрещается учавствовать в Гран При? :huh2
Цитата:
|
Если всё состоится ,то юфс будут палки в колеса ставить. Будет бомба!!!!!!!!!!!!!
|
вроде Стас писал что к-1 взял перерыв на 3 месяца так что оверим свободен почему бы и не поучаствовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да ошибочка там!!!!!!!!
|
Лучше б вместо Арловского и Роджерса вставили Кормье и Дель Росарио :tumpd
|
Цитата:
|
Фу .....исправили,а то чуть турнир не запартачили.....:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, братва, я уже исправил все. Главное, что победители выделены жирным.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В бою Роджерс - Кормье поставил бы без раздумий на Даниэля :yes3
|
федор сделает сильву
барнет заломает арла вердум задушит или заломает шиномонтажника ну и за харитона хоть и шансов маловато!вдв рулит:yes3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Не вижу логического смысла тогда для Гран-при.
1. Гран-при для вручения вакантного пояса. 2. Гран-при для выявления контендера. С Прайдом там все по другому. Вандо нужен был для Гран-при. Он привлекал публику. По тем же причинам он учавствовал в гран-при тяжей. |
Цитата:
|
когда барнет последний раз выходил биться?вроде с каким то мандрагоном чтоли.....есть видео? посмотреть хоть в какой физ форме примерно находится джош
|
Гребаный шердог...... На хрена надо было на ночь такую тему закидывать????? Теперь как заснуть???????
|
Цитата:
|
m4xote, тогда я тебе открою еще один смысл
3. Гран-При для выявления победителя Гран-При, во как:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что Силва проиграл в последнем ГП нокаутом Крокопу, как-то ничего не изменило на бумаге (но пробитости добавило разумеется - речь не о том). |
Цитата:
|
Что то TAPE OUT молчит все??????
|
limon,
brmc, Да я не говорю, что это плохо. Просто логике в этом нет, вот и все. Да и не верится мне, что со всей чехардой, что была в матчмейкинге Страйка в 2010 году, они смогут провести гран-при в 2011. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спит что-ли? :huh2
|
если хотя бы половина боев состоится это уже хорошо а там как карта ляжет травмы и другие форс мажоры никто не отменял......
|
limon, Я это и написал в первом посте топика. Дай бог, чтобы хоть что-то вразумительное показали для начала. А там может и да Гран-при дотянут...
|
а кто на кого потом выходит?
|
Ау , друзья ,ау ...Читаю я ваши мысли , сам я по поводу результатов предполагаемой восьмерки отписался ранее ,когда эту тему впервые подняли,повторяться не вижу смысла ...Четвертьфиналисты практически все имеют фаворита , единственное с чем не согласен,считаю что АА в состоянии проити Барнетта ,если не совсем сдулся морально и подойдет в нормальной форме.Фавориты турнира тоже известны :это Фёдор и Оверим ,причем в очной схватке мой фаворит тоже вроде как известен,довольно давно-это Оверим ...Примерно такие мысли...
|
Цитата:
|
TAP OUT, что думаешь по поводу исхода боя Вердум-Роджерс (ну если конечно он состоится)?
|
Цитата:
|
Федор бьет Силву
Арловский vs Барнетт (не важно) Вердум бьет Роджерса Оверим (к моему великому сожалению) бьет Серёгу 1/2 финала Федор бьет Вердума(ура реванш) Оверим бьет А.А. или Барнетта ФИНАЛ! Федор бьет Оверима...........................и великолепное завершение карьеры ФЕДОРА!!! Вот это кино!!!!! |
паук, думаю Вердум :) С бросками у него не очень как и с боксом ,но он по крайней мере физически не так сильно уступает Роджерсу как тот же Федор ... С его опытом Вердум скорее всего найдет способ затянуть в партер Бретта , а там завершит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
|
BazZz,
|
победят Федор (он сейчас жаждет крови), Барнет (Арловский уже сдал в последнее время), Оверим (сейчас на подъеме захимиченный голландец), Вердум (сведет все к партеру, а там Роджерсу писец)
|
TAP OUT,
|
С чего вы взяли, что это гран-при? Мне кажется просто отдельно бои тяжеловесов. Не представляю, как Фёдор будет послушно участвовать в восьмёрке.
|
контракт подписывается на участие в гран при . вот так и будет учавствовать.
|
Роджерс вспотеет и засалится как с Федором-хер чё фабрикант с ним сделает:cool:
|
На самом деле Арловский, по мне, будет фаворитом в бою с Барнеттом. Что-то Андрея захоронили совсем.
|
Арловский будет уничтожен. Не вижу в чем он превосходит Джоша на данном этапе
|
Думаю ФЕ одолеет Бигфута, Барнет побьёт Андрея (хотя буду болеть за АА), Фабрицио поломает Роджерса, а Оверим к сожалению победит Харитонова.
|
А какие возможности для Оверима в таком ГП -оба человека,бившие его в тяжах , принимают там участие,и с одном из них он может встретиться в первом же бою...
|
Результаты предсказуемы, но я бы дальше первого тура не заглядывал, не спугнуть бы уже такое событие. Только не пойму, какой смысл Овейриму биться в гран-при, и каков будет статус его боев?
p.s. все посты не читал:) |
Все как всегда будет через жопу, вот увидите.:bad:
|
дай бог что бы все по раньше случилось
|
Харитонов и Оверим обое в Голден Глори, интересно как там будет в бою и встречаются ли они на тренировках? :huh2
Буду за АА болеть, негоже ему часто проигрывать, а то на пенсию пора уже будет уходить! |
SM020886, Зацени: на данный момент в опросе я вообще все тэгы снес, но часть слов выделена жирным.
Ты не про видеотеку, а про терминологию видимо. Да и там просто фамилий нет, там есть прозвище (бигфут подойдет, если указан, но не факт), а просто фамилии не канают, надо полное имя-фамилию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, ава шикарная:good:
|
limon,
Ареверди) У тя тоже ничо) А подпись как? :clapping: |
Цитата:
|
в подписи два твоих любимых бойца:julli-rofl
|
Да уж)) ну тот кого бьют САМЫЙ нелюбимый :pardon:
А вообще к Броку я уже нормально отношусь, плохо отностился к его чемпионству, а так ничо против- пусть дерется и побеждает :acute: |
Ну что ж, тянет на главное событие в мире ММА в 2011 году. Теперь главное начать :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется должен быть хоть один Апсет в этой восьмерке. Не должны явные фавориты так легко пройти.
Вот пары Арловский Барнет и Роджерс Вердум - здесь должна быть какая-то сенсация. Другая пара Федор Силва Оверим Харитонов - здесь предсказуемо должно все быть, хотя Федору будет тяжелее чем Алистару. |
посмотрел последний бой барнетта вроде в неплохой форме бодрячком отбился хоть по такому сопернику и трудно судить но чисто визуально норм выглядит, жировые складки на боках не увеличились:) думаю заломает арла
|
Цитата:
Когда был подписан контракт на матч-реванш, Харитонов уже тренировался в GG, просто это не стали явно афишировать, даже Волк Хана к делу привлекли, мол, Харитонов от его команды выступает. В крупных командах бойцы могут не пересекаться или пересекаться, но редко, и выйти побиться друг с другом для них не проблема. |
Цитата:
|
Жалко Серегу, опять в нокаут улетать... На этот раз в тяжелейший!
|
Ах-ха-ха ,как Оверим в концовке бегом побежал от Харитонова , уже запамятовал этот момент :julli-rofl
|
Дак он поплыл сильно и тупо хотел выжить... В отличии от чувака на моей аве ударов он не боится...:acute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
|