![]() |
Пресс
Я травмировался и месяца 4 бездействовал... Естественно всё оплыло.
Хочется пресс подсушить Знающие, подскажите программу на неделю, как подсушить живот , но только чтобы при этом спину не порвать. Сейчас ещё бегать побаиваюсь, ибо потом очень болит колено...Т.е бег убирается пока. Выручайте:vava: Тренироваться я стал потихоньку , но на живот не сказывается... |
Убирай соль, острое, сладкое, мучное, одевай пояс для похудения и садись на велотренажер: в ХОРОШЕМ ТЕМПЕ крути педали 30 минут утром и 30 вечером. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что помогает.
P.S. На ночь НЕ НАЖИРАТЬСЯ! (и с дядей Вовой сальцо не дегустировать ) |
Упражнений море: на косые мышцы пресса, на верхнюю и нижнюю часть - выбирай любые и делай. Тут главное диета (иначе развитые мышцы за нависающим брюшком не видно).
В принципе мышцы пресса очень быстро восстанавливаются. Можно каждый день качать. |
Я не могу на велотренажёре У меня травма колена. Связки с внутренней стороны колена растянуты..
И ем я мало. Мучного и сладкого не ем. А сало уже 100 лет не ел..Очень хочется! Так что если будет - буду дегустировать! Всё таки подскажите программу какую то сбалансированную |
Цитата:
ИМХО, качанием пресса пузо не сгонишь. надо аэробные нагрузки давать, а чтобы не заебывать себя их длительностью, делать кратковременные но темповые. |
Цитата:
Велотренажёр отменяется - я ненавижу велики..я с них падал всегда... |
Цитата:
|
увы,животик убирается в самую последнюю очередь,когда с боков,с бедер,с зада все уйдет.
пожалуй единственное что знаю,это через каждые пару часиков кружку чая без сахара выпивать.но не уверен.... уторм зарядачка или прогулка быстрым шагом в течении получаса.всякие бани и сауны нифига не дают. в общем,по моему эта проблемма нерешаемая искуственно.может само пройдет..... |
Цитата:
Вот такого плана высокоинтенсивную треньку ты должен делать желательно пару раз в день утром натощак и вечером тоже натощак. Попробуй с бинтованием колена или плотным наколенником и мазью. Может смогешь????? Конечно если будет больно, то НЕЛЬЗЯ. |
А какая тут нужна программа ,не пойму ? Я жир гоняю в домашних условиях посредством максимального повторения разных упражнений на пресс в несколько подходов...Упражнений ,как было сказано-масса , выбирать можно любые подходящие...
Проблема в том ,что сало обычно растет по кругу ,поэтому нужно комбинировать работу на пресс ,на косые мышцы и на спину,чтобы убрать бочки ...В связи с этим предпочитаю упражняться на стуле...Ставлю стул ,выпрямляю ноги ,подставляю их под жесткую опору и погнал с провисанием до пола... Нагрузка больше ,повторений меньше -меня устраивает ,эффект через неделю ,если заниматься каждый день. Границ не ставлю-все по самочувствию ...Подходы примерно в таком порядке : 2 по 10 -30 без вращения туловища ( на пресс) , 2 по 10-30 с вращением (на косые) и 2-3 по 10-30 гиперэкстензия (на спину)...Минут за 30 можно управиться... Главное -не стартовать слишком рьяно сразу ,а втягиваться постепенно ,а то на несколько дней можно пресс забить ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему,упражнения на пресс нифига жир с живота не убирают,а просто подтягивают его.
|
Цитата:
|
Жир скапливается у меня вокруг пупа...боков у меня особо нет...ну ...нормальные борцовские..ничего страшного...Из-за того, что туловище короткое , талии у меня особо и не было никогда..да и зачем она ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крепкий чай идет как мочегоное если он без сахара. но не уверен что поможет.но хуже точно не будет. |
Цитата:
|
слышал краем уха,что есть какие то тайские таблетки для похудания.
съедашь первую,а в ней глист который там внутри начинает все кушать.когда похудеешь,выпиваешь вторую таблетку и убиваешь глиста. и в инете об этом тоже читал неоднократно. но лично я уж лучше с животиком похожу..... |
Цитата:
ага...а там уже их ....10! :yahoo Спасибо конечно..я люблю животных, но как нибудь без глистов перетерплю... |
Риск,жалко что отказываетесь....я уже давно хочу кого нибудь в эту авантюру втравить.
вдруг и в самом деле волшебное средство,и худеешь без всяких проблемм. может подумаете? в конце концов,глисты в принцепе домашние животные,можно им там имена придумать,дресировать..... |
Диетологи рекомендуют для похудения почаще пить ХОЛОДНУЮ воду.... но только воду, а не лимонад, сок, морс или что то еще (чай не сладкий - не знаю, может тоже пойдет). Смысл в том, что организм вынужден тратить энергию на увеличение температуры этой холодной воды, таким образом сжигаются дополнительные каллории.
|
Цитата:
|
+ весьма часто даже некоторые люди долго занимающиеся спортом делают упр на пресс подъемом(отрыванием) корпуса(или ног в случае работы на низ живота) от пола(иной поверхности), но говорят что надо делать именно "скручивание"(а не подъемы). Кстати именно оно не дает вообще нагрузки на поясницу.
p.s. сам недавно начал, делать тяжелей, меньше повторений получается. |
ПИТБУЛЬ, да ну,несерьезно это.
я вон сегодня при минус пяти,полтора часа в легком кимоно прыгал,даже вспотеть умудрился.и так уже второй месяц,чего то незаметно похудание...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХХХО тут Оксана зашла в раздел тренировки. или мне мерещиться??? нет я все таки спалил ник Ксюхиной:)
|
magnit,
|
Полностью согласен с Магнитом по поводу скручиваний - если поясницу или попу отрывать от пола, то возникает нагрузка на позвоночник. Для тех "кому за 30" это может быть крайне вредно. Сам делаю скручивания только отрывая лопатки ( плечи) от пола ( спина "ни к черту"). Если легко - то с утяжелением.
Риск! Ну ты же сам знаешь что кач пресса жир не сбросит. У меня есть знакомый юный ботан. Тяжелее ручки в руках ничего не держал. Эдакий "привет из Бухенвальда". Так у него кубики очень заметны :) |
Я конечно знаю. В спорте с 10 лет. Но хочется сейчас целенаправленно животик убрать, пока всё равно особо ни ногами бить ни бороться не могу.
Вот и спросил совета... Я делаю много дриллов на джиу, там живот здорого работает В общем пока из дельных советов ( если глистов не считать) - это аэробные нагрузки + упор на скручивающие упражнения. Вес у меня конечно для моего роста приличный(174 см - 90 кг) , но я особо худеть не хочу, хочу улучшить качество ... |
Цитата:
|
Цитата:
Пресс - индикатор ОБЩЕГО уровня жира, начинает возникать, когда он ниже примерно 18%. Чем старше становишься - тем больше отношение "физнагрузки - диета" склоняется в сторону "диета". А в целом - интервальная аэробная и силовая нагрузка, питание с наименьшим содержанием углеводов (и лучше их есть поутру), при этом питание - 4-5 раз в сутки (организм понимает, что его подпитывают постоянно и перестаёт откладывать запасы в виде внутреннего жира) - и будет счастье в виде пресса. |
Блин, при интервальной и интенс тренироки посадить позвоночник возрастает!
Короче - спурты скручивание (косые) жрать часто немного и не жрать жиры углеводы после ...скажем 19.00 О ! Работа на лапах - самое то! |
.всякие бани и сауны нифига не дают.
в общем,по моему эта проблемма нерешаемая искуственно.может само пройдет.....[/QUOTE] несогласен, 20 минут сауны убирает объем больше чем 40 минут бега, сам проверял |
мне по ху ...помогает ли сауна или нет ...я всё равно хожу раз в неделю Мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ещё упустили? Какие-то супер упражнения? |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Так, глистовую тему прекращаем!:agr :agr
|
Липосакция была уже?:)
А вообще правильно сказали, что нельзя просто взять и согнать жир с пресса одного. Как раз оттуда он обычно уходит последним, поэтому прорабатывать придется все сразу. В аэробные нагрузки я не особо верю, если честно. Вернее, считаю, что они не для всех. Кому нравится бегать - хорошо. Мне вот никогда не нравилось, но когда интенсивно занимался в спортзале, то пресс был нормальный. Правда, я еще на велосипеде езжу постоянно. Вообще, как сказал один мой знакомый: "Просто тягай железки постоянно - и все будет ОК" |
Цитата:
ПИТБУЛЬ, сауна убирает воду, а вовсе не жгёт жиры. Притом эта вода приходит назад туда, откуда и ушла. |
Цитата:
Моя рекомендация: секась. :affection: |
Цитата:
Сауна в плане сжигания жира вообще ничего не дает. Это простое выпаривание воды плюс естественное противозачаточное средство, которым финны пользовались с незапамятных времен (как известно, сперматозоиды гибнут при высокой температуре, так что если сразу после сауны того этого, то риск зачатия меньше) |
Цитата:
А на пресс и косые делаю с помощью фитболла (шар) |
Цитата:
|
Цитата:
Я с полгода-8 месяцев назад добавил отдельную тренировку на пресс, быстро по 3 подхода 5 упражнений делаю. Достаточно быстро появилась разница. Диетами вообще не увлекаюсь, просто не жру все подряд. А я тот период как раз не бегал. Я к тому, что у каждого свои особенности. Знайте свой организм. |
Цитата:
|
1. в позе для отжимания, но носками (вытянутые ноги) на шар. Ногами качу шар к телу и назад.
2.на спине лежу, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях, в сгибе сжимаю этот же шар (надо не перекачаный, иначе скользит подлец). Удерживая мяч и не разгибая ноги, поднимаю нижнюю часть тела вверх, что-то в стиле скручивания от низа к животу. В конце поясница чуть над землей оказывается. 3. Исходная как и предыдущее упражнение (лежа), только ноги вытянуты вперед над землей и между носками шар. Ноги к себе <-> назад в вытянутое положение (немного подержать). 4. Как TapOut рассказывал, только я с шаром опять же - сижу на краю его и начинаю спину назад по направлению к полу, затем скручивание в одну сторону, затем спину назад и возвращаю в другую сторону. 5.ложишься грудью на шар, под грудь руки сгибаешь в молельной позе. Минуту стоишь, тут объяснить точно не могу, надо самому положение тела установить так, чтобы давление шло на живот. Можно самому специально напрягать живот, очень хорошо получается в этой позе. Паузы короткие. Периодически менять порядок упражнений. |
Цитата:
И вот почему вас так много !!! :D |
TAP OUT,
А кем кстати Роджэр Грейси Ройсу приходится, не знаешь? :pardon: |
BazZz, родственником:)
|
Цитата:
|
RISK, существуют таблицы определения основного обмена по данным массы тела, возраста и роста у мужчин.
Также существуют таблицы расхода калорий для определённой деятельности. Чтобы худеть, нужно потреблять меньше калорий, чем составляет основной обмен. Необходимо учитывать следующее: уменьшать калорийность необходимо постепенно и циклично, как и наращивать объём физ. нагрузок. Что происходит в противном случае: Общий вес - приблизительно 90, за искл. жира - около 75. При резком ограничении калорий и увеличении физ. нагрузки через месяц можно получить 80 и 70 соответственно. А ещё через два месяца, после отказа от диеты - 95 и 70. При плавном и цикличном входе в режим ограничения питания и повышения физ. нагрузок, мы можем получить сначала 88 и 75, потом 86 и75 и т.д. Для контроля процесса похудения, могут очень помочь весы японской фирмы "Tanita" - если не ошибаюсь в центральной согласной. Они определяют процентное соотношение жира, мышц, воды и костей в организме человека. Достигается это за счёт различной сопротивляемости указанных в-в прохождению слабых токов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вес меня устраивает..Не устраивает вид :julli-rofl
|
RISK не вовремя ты это затеял... Новый Год, Рождество, Крещение, 23 февраля, 8 марта.... когда худеть то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
флуд убрал. раздел не для шуток.
|
вам наверное завидно Михаил.
у всех нормальный пресс,нет животика.....кто то глистами,кто то горилкой,кто то перед сном пирожные хавал килограммами,кто то паяльной лампой жир растворял..... и только у вас,несмотря ни на что выпирает живот......хотя я более чем уверен,вы перепробовали все средства.завидуете??????? все господа,я спать.а то такое напишу.....про пираний к примеру,или заморозку жира жидким азотом и скодачивание этих ледышек топориком......похудание в духе КОИ...... |
Жжошь сотона))))))))))
|
Цитата:
|
Сергей Михайлов, Я выше писал про упражнения, которые я делаю. Учитесь читать. Если вы все же тонко юморили, то я предыдущие сообщения не просто так переносил. Шутки в разделе разговоры надо писать, а сюда люди с другими целями приходят.
sapinkin, В этом разделе модера нет. Я зашел, увидел, что не туда понеслось, перенес. Вижу другие - переношу. Это не личностная неприязнь. У нас общие правила для всех. |
Цитата:
Мужики, будите смеяться, но появляется рельеф..Скручивание рулит! |
Цитата:
Что именно и как делаешь? |
Для разборок есть личка. Предлагаю всем заинтересованным обратиться туда.
|
RISK, так на каком комплексе упражнений остановился в итоге , как тренируешься?
|
Цитата:
Для того чтобы ослабить нагрузку на поясницу можно прокачивать на шаре..Но у меня шара дома нет (пока:yes3 ). Обязательно в конце делаю "супермена", лёжа на животе - напрягаю становые. По сути комплексы с подходами я не делаю...это как-то скучно. Ещё я делаю как бы бой с тенью на земле по бжж..10 мин различная последовательность дрилов - очень фитнессовая вещь + я плаваю ..заплывы до полного оп.зденения Это помимо лап и греплинга.... Я , короче согласен с тем, что тут написали , что интенсивный короткий взрыв более уместен, чем изнуряющая длинная монотонная работа Я и в плавании делаю спурты + я хочу развить треугольник ( не смотря на короткие толстые ноги) И при трегольнике когда он закрыт под щиколотку ( а не под коленку) ты чел бёдрами на себя натягиваешь, чтобы взять контроль голову и потом уже закрыть под коленку...Это движение очень хорошее для пресса.. |
Цитата:
|
Или сам сними видео. Хотя в прошлом Риск отказывался.
|
Цитата:
Цитата:
Ryan Hall - Master The Triangle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 23 Выкладывал Миша:old7 Там просто всё есть и на высоком уровне исполнения и объяснения. |
RISK,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |