Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4409)

yaldo 24.05.2010 15:28

DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение

Результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Middleweight bout: Kazuhiro Nakamura vs. Karl Amoussou
Nakamura defeated Amoussou via unanimous decision at 5:00 of round 2
Featherweight bout: Mitsuhiro Ishida vs. Daiki Hata
Ishida defeated Hata via unanimous decision at 5:00 of round 2.
Featherweight bout: Michihiro Omigawa vs. Jong Young Sam[1]
Omigawa defeated Jong via submission (guillotine choke) at 8:45 of round 1.
Light Heavyweight Grand Prix Opening Round bout: Melvin Manhoef vs. Tatsuya Mizuno[1]
Mizuno defeated Manhoef via submission (kimura) at 7:23 of round 1.
Light Heavyweight Grand Prix Opening Round bout: Gegard Mousasi vs. Jake O'Brien
Mousasi defeated O'Brien via submission (guillotine choke) at 0:31 of round 1.
Lightweight bout: Gesias Cavalcante vs. Katsunori Kikuno
Cavalcante defeated Kikuno via split decision at 5:00 of round 2
Lightweight Championship bout: Shinya Aoki (c) vs. Tatsuya Kawajiri
Aoki defeated Kawajiri via submission (heel hook) at 1:53 of round 1.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 24.05.2010 15:37

Карда нет, но обсудить есть что:
ожидается гранпри в полутяжёлом весе то ли из 8 то ли из 4 участников
ожидаются следующие бойцы:
Gegard Mousasi
Tatsuya Kawajiri
Shinya Aoki
Katsunori Kikuno
Melvin Manhoef
и Alistair "моя-цель-Фёдор" Overeem
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dblk_Earl 24.05.2010 16:41

Насчет Емельяненко в DREAM ничего не слышно?

yaldo 24.05.2010 17:07

Dblk_Earl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 198127)
Насчет Емельяненко в DREAM ничего не слышно?

ничего

Slasha 24.05.2010 17:17

Чегой-то я в сильных сомнениях по поводу этого гран-при....

Вон Сенгоку, сказали что будет гран при полусредних - и сделали. Сразу.
А эти тянут-потянут, вытянуть не могут.

И ведь могли сделать восьмерку, вполне могли...

Flag 24.05.2010 19:26

Очевидно, что турнир под Аоки-Каваджири заточен. И эта тема с противостояниями и объявление на Дрим 14. Наверняка ведь выйдут на ринг обменяются любезностями.

В четверке полутяжей на мой взгляд будут: Мусаси, Мизуно (или Наканиши), Тексейра. Четвертого придумать правда не могу. Собрал занят, Сокоджу занят в турнире тяжей.

Алистару интересно кого скормят?! Сильвию, Арловского, Гроува. И кто этот ветеран?! Накао ... страшно подумать Гудридж или Фрай ))

brmc 24.05.2010 19:52

А Манхоф точно собирается участвовать? Может он тогда и будет четвёртым в ГП?

Оверим - Сильвия для такого турнира было бы самое то, в принципе. У Сильвии типа победная серия, и в то же самое время не представляю себе, что он в нынешнем состоянии может Овериму сделать. Даже убежать не сможет. Единственная проблема - Сильвию никто не знает в Японии.

С Арловским афиша смотрелась бы повеселее, но вряд ли Страйк согласится дать даже не одного бойца, на которого совместные права, а целый бой тяжей, один из которых в десятке, другой только что из неё вылетел.

Думаю, Сильвия вряд ли согласится, так что скорее всего будет что-то ещё более унылое и мешковатое.

Flag 24.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198184)
А Манхоф точно собирается участвовать? Может он тогда и будет четвёртым в ГП?

Может быть, но боязно за него побьют ведь, а парень хороший.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198184)
С Арловским афиша смотрелась бы повеселее, но вряд ли Страйк согласится дать даже не одного бойца, на которого совместные права, а целый бой тяжей, один из которых в десятке, другой только что из неё вылетел.

Да ладно с ним с Арлом, пусть бегает от Оверима и дальше. Кто вообще от Страйка может засветиться на Дрим 15?! Миллера Дрим справедливо считают своим бойцом, так что у меня идей на этот счет крайне мало. Томпсон разве что?!

brmc 24.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198192)
Может быть, но боязно за него побьют ведь, а парень хороший.

Манхоф никогда не боялся быть лишний раз побитым, что ему периодически выходило боком. Я думаю, он бы как минимум обедни не испортил с таким составом.

Цитата:

Кто вообще от Страйка может засветиться на Дрим 15?!

Из именно страйковских бойцов - не удивлюсь, если вообще никто.

Цитата:

Миллера Дрим справедливо считают своим бойцом, так что у меня идей на этот счет крайне мало. Томпсон разве что?!

Какой Томпсон? Джош Томсон что ли? Вряд ли, Кокер уже заявил, что готовится его бой с Лайлом Бирбомом в не столь далёком будущем.

Flag 24.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198201)
Из именно страйковских бойцов - не удивлюсь, если вообще никто.

Диаз не приедет? :julli-rofl Да приедет кто-нибудь из Страйка, но вот кто?!

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198201)
Какой Томпсон? Джош Томсон что ли? Вряд ли, Кокер уже заявил, что готовится его бой с Лайлом Бирбомом в не столь далёком будущем.

Томпсон сказал, что его следующий бой будет фееричным. Думаешь это про фэнтси пэнтс?!

brmc 24.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198205)
Диаз не приедет?

Вряд ли. На второй турнир подряд что ли?

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198205)
Томпсон сказал, что его следующий бой будет фееричным. Думаешь это про фэнтси пэнтс?!

Ну вряд ли он бы сказал, что его следующий бой будет унылым говном, даже если знал бы, что дерётся с унылым говном. А Бирбом - довольно крепкий парень, кстати.

Flag 24.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198208)
Вряд ли. На второй турнир подряд что ли?

Черт, ошибся :agr

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198208)
Ну вряд ли он бы сказал, что его следующий бой будет унылым говном, даже если знал бы, что дерётся с унылым говном. А Бирбом - довольно крепкий парень, кстати.

Настолько крепкий, что народ бунтовал, что Страйк такого таланта не пиарит.

brmc 24.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198209)
Настолько крепкий, что народ бунтовал, что Страйк такого таланта не пиарит.

Талант и сам хорош - чуть Шаолиню не проиграл, еле судьи вытащили. Я думаю, Томсону он проиграет, если что.

Интересно ещё и то, что Томсон до этого говорил, что собирается возвращаться в конце июня на Strikeforce, возможно на турнир с Фёдором и Вердумом. В этом случае интересно, согласится ли Бирмом на на столь быстрое возвращение.

Ali 25.05.2010 18:23

Я читал, что Бирбом не оправился от какой-то травмы (после боя с Шаолинем) и ему ищут замену. Я бы Томпсона с Нунсом глянул.

Pipeman 25.05.2010 19:39

Цитата:

Алистару интересно кого скормят?! Сильвию, Арловского, Гроува. И кто этот ветеран?! Накао ... страшно подумать Гудридж или Фрай ))
А ходили вроде слухи про якобы Барнетта в одном из ближайших Дримов? Возможен ли такой расклад???

Вот может забавно получится, если бы Оверим проиграет: Коккеру после этого будет "хоть в петлю лезь" - формально Оверим тогда останется чемпионом Страйка, но ФЕ уже не будет интереса с ним биться...

Вот интересно, о чём Оверим думает: он хочет боя с Фёдором, но при этом когда ФЕ проведёт бой с Вердумом (тьфу-тьфу, надеюсь, что "всё будет пучком") не будет ни хрена понятно до 10.07 сможет ли уже Оверим с ним встретиться (не получит ли, например, травму на Дриме?).. Да и вообще у него график чумовой: Дрим, К-1, ещё Дрим вроде писали осенью, где он тоже уже планируется, опять К-1... Когда он собирается "выкроить время для Фёдора"? ;) ;) ;)

Flag 25.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 198728)
Я читал, что Бирбом не оправился от какой-то травмы (после боя с Шаолинем) и ему ищут замену. Я бы Томпсона с Нунсом глянул.

Нунс с Крейзи Хорсом Беннетом будет драться. По слухам Кикуно с Томпсоном, но слухи противоречивые то ли будет, то ли не будет. На Дрим 15 заценил бы как раз Кикуно-Томпсон.

michaell 25.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198821)
Кикуно-Томпсон

Томсон?
Хороший бой будет.

brmc 25.05.2010 21:29

Если состоится Кикуно - Томсон, то американец наверняка победит, как мне кажется. Но вообще интересная пара получилась бы. Вот только я не думаю, что Страйк так легко отдаст Томсона. В лёгком весе у них не особо много народу, если не сказать хуже. И так уже и Аоки привлекли, и Алвареза планируют - всё со стороны. А Мелендез наверняка хочет хорошую оппозицию, да и если занимающийся с ним в одном зале Шилдз всё же перейдёт в UFC, то может повлиять на него как надо.

В этом плане, учитывая то, что у Мелендеза с Томсоном 1-1, и оба боя были очень даже ничего, есть смысл Томсона немного подтянуть до трилогии.

Flag 25.05.2010 21:39

brmc, у тебя одна мелодия как заела - этого не отдадут, того не отпустят.

Кикуно вижу в бою с Томсоном фаворитом, помимо суперудара он еще и неплохо защищается от тейкдаунов. В бою с Альварезом несколько раз мог закончить бой в свою пользу.

brmc 25.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198844)
brmc, у тебя одна мелодия как заела - этого не отдадут, того не отпустят.

Ну а у тебя другая мелодия: DREAM всё равно выживет, их всё равно все уважают и дружить хотят:)

Если Страйку это будет невыгодно - а положение у них сейчас не такое, чтобы разбрасываться бойцами - то с отпусканием бойцов будут проблемы.

Flag 25.05.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 198864)
Ну а у тебя другая мелодия

Моя мелодичнее ))

brmc 25.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198868)
Моя мелодичнее ))

а моя зато реалистичнее:)

tcb40 25.05.2010 23:12

Ничего себе КАРД - круто - прямо одни звёзды!!!Оверим, Манхуф, Мусаси, Кинг МО и Аоки!!!Надо будет посмотреть!!!

Ali 26.05.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198821)
Нунс с Крейзи Хорсом Беннетом будет драться.

Я знаю, но ИМХО "бешеный конь" сейчас Нунсу не соперник. С Томсоном было бы интереснее

Flag 31.05.2010 18:14

Алистар конечно глупо пошутил, но Хари увидеть в мма было бы не плохо, пусть и не против Алистара. Бой с каким-нибудь ударником, середняком или борцом собрал бы кассу.

brmc 31.05.2010 19:41

Хари может лучше бы полечить голову где-нибудь сначала...

Flag 01.06.2010 11:07

Нашлись умельцы, которые перевели постер. Да Винчи-Микеланджело :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 202761)
Хари может лучше бы полечить голову где-нибудь сначала...

Он сам себя накажет, он сам так сказал :rofl:

Flag 01.06.2010 11:24

И еще, раз у Диаза девятимесячный? бан, то почему бы ему на Дрим 15 не выступить?! Против Дейли например?! Хотя тот вроде занят на Импакт в Австралии. Кто тогда Рю Чонан, Накахара, Тамура, кореец вырубивший пиранью на АСТРЕ.

Тёмыч 01.06.2010 11:49

Дейли Кокнет Диаза-100процентов.То сколько ударов хватает Диаз за бой иногда меня поражает,Дейли хватить одного попадания чтобы отправить курильщика спать

Flag 01.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 203083)
Дейли Кокнет Диаза-100процентов.То сколько ударов хватает Диаз за бой иногда меня поражает,Дейли хватить одного попадания чтобы отправить курильщика спать

Не факт, что Диаз будет с Дейли в ударника играть, завалит, а на земле заломает.

Тёмыч 01.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203085)
Не факт, что Диаз будет с Дейли в ударника играть, завалит, а на земле заломает.

сходу вспомнить бой где Диаз пытался САМ кого нибудь завалить не припомню не подскажешь случайно?

valetudo 01.06.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 203086)
сходу вспомнить бой где Диаз пытался САМ кого нибудь завалить не припомню не подскажешь случайно?

Очень хотел завалить Нунса, когда понял что в стойке с ним ловить нечего.

limon 01.06.2010 12:26

диаз кокнул в стойке лоулера вполне может кокнуть и дейли :yes3 все таки его неудобность ставит в тупик многих бойцов

Тёмыч 01.06.2010 12:28

это было давно,и сделать с ним он так ничего и не смог.Дейли со своим тейкдаун дефенсом жахнет Диаза.В первой же зарубе Ник свалится

Тёмыч 01.06.2010 12:29

limon,Дейли ударник мирового уровня

limon 01.06.2010 12:31

Тёмыч, ох не уверен не уверен:nea:

LIGHTWEIGHT 01.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 203095)
limon,Дейли ударник мирового уровня

Сильно бить-это не точно попадать.

Тёмыч 01.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 203105)
Сильно бить-это не точно попадать.

Это не про Дейли.Большинство пишут под воздействием симпатий,и поэтому большинство защищает Диаза

ОлегС 01.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 198775)
А ходили вроде слухи про якобы Барнетта в одном из ближайших Дримов? Возможен ли такой расклад???

Возможен, но не на этом Дриме поздней осенью это планируется... вроде их за чемпа Дрима хотят схлеснуть и думается это будет майн эвент.
А победителя на Федора на НГ :) (мои фантазии)

Цитата:

Вот может забавно получится, если бы Оверим проиграет: Коккеру после этого будет "хоть в петлю лезь" - формально Оверим тогда останется чемпионом Страйка, но ФЕ уже не будет интереса с ним биться...

Вот интересно, о чём Оверим думает: он хочет боя с Фёдором, но при этом когда ФЕ проведёт бой с Вердумом (тьфу-тьфу, надеюсь, что "всё будет пучком") не будет ни хрена понятно до 10.07 сможет ли уже Оверим с ним встретиться (не получит ли, например, травму на Дриме?)..

Планируется что Федор в СФ с Оверимом раньше побиться должны, чем с таком же случае на Дриме. В таком варианте накладок не будет. Если Барнет Оверима побеждает то Федор-Барнетт всеми ожидаемый бой. Если Оверим то Реванш Федор-Алистер...

Цитата:

Да и вообще у него график чумовой: Дрим, К-1, ещё Дрим вроде писали осенью, где он тоже уже планируется, опять К-1... Когда он собирается "выкроить время для Фёдора"? ;) ;) ;)

А вот действительно это хз ;)

valetudo 01.06.2010 13:47

Перед боем Диаса с Жаромскисом я считал. что если Диас поймёт, что литовец превосходит его в стойке, то пойдёт в партер.
Диас решил проверить так ли это и хоть с приключениями, но решил драться в стойке и вырубил соперника.
То есть заранее выводов не делает и только после того как нахватает в стойке так, что уже некуда, то в партер как с Нунсом, но там подвели ещё и старые шрамы которые он заращивал неправильно..
Так что у Дэйли есть шанс до того времени как Диас решит, что хватит получать, но при этом и защита от переводов в партер имеется неплохая, против Диаса может прокатить.

Тёмыч 01.06.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 203129)
Диас решил проверить так ли это и хоть с приключениями, но решил драться в стойке и вырубил соперника.

при этом один раз поплыл,и чуть было не был добит
Цитата:

То есть заранее выводов не делает и только после того как нахватает в стойке так

Ещё раз повторюсь:ДЕЙЛИ НЕ ПРЕДОСТАВИТ ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ,ОДНО ПОПАДАНИЕ И ВСЁ-ДЖЕЙМС ТОНИ
Цитата:

но при этом и защита от переводов в партер имеется неплохая, против Диаса может прокатить.

Даже очень не плохая

michaell 01.06.2010 13:52

Диаз ни разу не вырубали. Дейли конечно мог бы стать первым, но к тому же он коротковат, Диаз мог бы разбирать Пола на растсоянии длинными руками, не говоря о вариантах с партером

Вообще я бы с удовольствием посмотрел бы Дейли - Жаромскис

Тёмыч 01.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 203132)
Диаз ни разу не вырубали. Дейли конечно мог бы стать первым, но к тому же он коротковат, Диаз мог бы разбирать Пола на растсоянии длинными руками

ага.как Кампфман

michaell 01.06.2010 14:03

Диаз повыше будет многих в велтерах - я об этом. А так да - Дейли может удивить, и это даже особо удивлением не назовешь. Все знают, на что он способен.

Оверим, Мусаси и Манхоф могут выступить на DREAM 15
После подтверждения боя Шиня Аоки с Татсуя Каваджири за титул DREAM в легком весе, стало известно, что на турнире DREAM 15 10 июля могут выступить чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим, бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси и Мелвин Манхоф.

Мусаси (28-3-1 ) уступил в своем последнем бою Мухаммеду Лавалу. Это поражение стало первым для него за последние 16 боев.

Оверим (33-11) недавно подтвердил свой титул чемпиона Strikeforce, одержав победу над Бреттом Роджерсом техническим нокаутом в первом раунде.

Манхоф (24-7-1 ) свой последних поединок проиграл в прошедшие выходные Гохану Саки на турнире "It's Showtime". Ранее, в январе этого года, он потерпел поражение от Робби Лолера нокаутом.
mixfightnews.ru

valetudo 01.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 203133)
ага.как Кампфман

У меня на Диаса такой взгляд, что ему наплевать, что Кампман и Хэйзлет зря стали драться в стойке с Дэйли.

steyer 01.06.2010 15:03

Диаз в нокауте не был, но в нокдауне бывал ни раз. А что касается роста, то Сакурай еще ниже чем Дейли, и базовая дисциплина не ударная, но с ним Диаз в стойке не справился. А тейкдауны у него также какими то вялыми получаются. В партере он обычно оказываетя не по своей воле. С Нунсом старался бой в стойке вести, но его неудобный стиль с выставленными вперед руками не помог. С Дейли в стойке ему ничего не светит, лучший вариант для него схавать удар (по другому он в партер не лезет, и перевести Дейли в партер с его защитой от бросков нелегко будет), лечь на спину, а когда Дейли полезет добивать, поймать того на болевой.

Pipeman 01.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203107)
Планируется что Федор в СФ с Оверимом раньше побиться должны, чем с таком же случае на Дриме. В таком варианте накладок не будет. Если Барнет Оверима побеждает то Федор-Барнетт всеми ожидаемый бой. Если Оверим то Реванш Федор-Алистер...

По любасу у Оверима остаётся шанс 10 июля проиграть (пока не известно кому) или получить травму. Первое сделает предполагаемый бой с ФЕ в СФ (осенью?) маловероятным, второе вообще невозможным...

Ох, и нервяк, наверное, из-за этого у Кокера... ;)

Flag 01.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203206)
Ох, и нервяк, наверное, из-за этого у Кокера...

Сасахара, что-то не сильно нервничал, когда Алистар свой пояс защищал.

Pipeman 01.06.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203209)
Сасахара, что-то не сильно нервничал, когда Алистар свой пояс защищал.

А ему-то чего было особо нервничать?

michaell 01.06.2010 17:12

В ДРИМ с поражением своих бойцов за морями проблем нет.

Насколько это критично для США (СФ), я затрудняюсь высказать мнение, но предположу, что это хуже воспринимается, чем для японцев.

Flag 01.06.2010 17:17

Подумал тут, что рецепта победы над Аоки нет. Т.е. стратегия Мелендеза в ринге и по правилам Дрим не будет работать, а значит лей энд прей тактика Каваджири не будет эффективной, а скорее даже опасной и в бою он отнюдь не фаворит. Как бы этого не хотелось фэнам со всего мира вообще и мне в частности.

Если предположить, что в сентябре будет разыграны пояса в тяжелом и полутяжелом весе, то когда ждать возвращения Заромскиса и когда будет розыгрыш пояса в среднем весе?! Да и Жакаре в интервью не лестно о Дрим отзывался.

Flag 01.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203211)
А ему-то чего было особо нервничать?

Дрим сейчас уступает в битве со Страйком. Оверим главный актив Дрим в тяжелом весе, главная мма звезда в К-1, главный же претендент на пояс Дрим в тяжелом весе. Поражение от шиномонтажника было бы неприемлимым. В отличие от того же Аоки у Оверима нет дублера равного по звездному статусу, как Каваджири. Барнетт еще в этой роли не утвердился.

Pipeman 01.06.2010 17:20

2 michaell

Дык, дело не просто в бойцах, а в чемпионах - с которыми у СФ и так как-то всё проблемно развивается... ;) Кого Дана сманивает, кто по два года не защищает свой титул и т.д. и т.п.

ФЕ для СФ знаковый (и полагаю не дешёвый) проект, на котором СФ может и заработать хорошо (и репутационно подняться), а может и влететь по полной, если не отработает его достойно. Первый бой они провели успешно, со организацией второго имели серьёзные проблемы - и пока ещё вопрос, насколько он станет финансово успешен для СФ. А вот третий бой должен быть кульминацией выступлений ФЕ в СФ - а никого кроме Оверима на сегодняшний день СФ выставить на такой бой против ФЕ просто не может..

Поэтому если Оверим накроется перед третьим боем ФЕ в СФ, или просто облажается - это будет серьёзнейший удар по бизнесу СФ, скорее всего..

2 Grogggy

Цитата:

Дрим сейчас уступает в битве со Страйком. Оверим главный актив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в тяжелом весе, главная мма звезда в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], главный же претендент на пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в тяжелом весе. Поражение от шиномонтажника было бы неприемлимым. В отличие от того же Аоки у Оверима нет дублера равного по звездному статусу, как Каваджири. Барнетт еще в этой роли не утвердился
.

Ну эт всё, имхо, не так принципиально: в К-1 Оверим не №1 всё-таки, в ММА статус Оверима до боя с Роджерсом был крайне расплывчатый: пару лет без серьёзных боёв, не защищённый титул СФ - это всё было очень и очень "мутновато". Как раз бой с Роджерсом в СФ был очень выгоден для Дрима: наиболее безопасный способ поднять статус до "настоящего топа". При том что для всех специалистов фаворитом в этом бою однозначно был Оверим...
И даже если бы случилось маловероятное и Оверим бы проиграл, то это списали бы на то ,что Роджерс "настоящий топ, проигрывал только ФЕ и т.д."..
Очень выгодный расклад...

Что выиграет Кокерс в данном случае, если Оверим побьёт кого-то стоящего в Топе ниже его? Да ничего по сути. А что проиграет? - сам понимаешь, как минимум то ,что Оверим вылетит из топ10... Про травму возможную даже не говорю..

Flag 01.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203216)
Что выиграет Кокерс в данном случае, если Оверим побьёт кого-то стоящего в Топе ниже его? Да ничего по сути. А что проиграет? - сам понимаешь, как минимум то ,что Оверим вылетит из топ10... Про травму возможную даже не говорю..

Оверим успешно крушил мешков и стариков до этого, не вижу причин почему он может оступиться. Из именитых Сильвия как вариант был бы очень интересен, может быть Арловский. Жаль оба дрожат, держась за свои рекорды. Бигфут еще один премиум вариант. Из тех кто еще может доставить Алистару проблемы - целовальщик Накао, может быть молодой Херман.

Не хотел бы обсуждать стариков и мешков, но с большой вероятностью с ними он и будет иметь дело в июле.

Есть Гроув, Фрай, Гудридж, Му Бай Чой, Ралек Грейси.

michaell 01.06.2010 17:46

Сильвия встрянет с Оверимом. Все уже поняли, что все что нужно сделать с Тимом - это перевести его в партер. Даже у Пудзи это вышло. У Оверима проблем точно не возникнет.

Fortex 01.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 203083)
Дейли хватить одного попадания чтобы отправить курильщика спать

почему спать?:nea: - Курить:pimp: :julli-rofl
На самом деле не отправит. Сам пойдёт суставы лечить.:vava:

Pipeman 01.06.2010 17:59

Цитата:

Оверим успешно крушил мешков и стариков до этого, не вижу причин почему он может оступиться.
Возможно, например, случайная сечка или травма руки об голову противника и т.п. - это даже без вариантов "оступился"..

Цитата:

Сильвия встрянет с Оверимом. Все уже поняли, что все что нужно сделать с Тимом - это перевести его в партер. Даже у Пудзи это вышло. У Оверима проблем точно не возникнет.
вообще не понятно нафиг Овериму такой бой, если это правда...

Flag 01.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203252)
Возможно, например, случайная сечка или травма руки об голову противника и т.п. - это даже без вариантов "оступился"..

Он профи и это часть его работы.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203252)
вообще не понятно нафиг Овериму такой бой, если это правда...

Самоутверждение. Сильвия еще не дошел до кондиций Кена Шемрока и пр. старых чемпов ЮФСи, победа над ним еще чего-то стоит.

Сильвия это понимает и не ведется на такие бои. От Барнетта вот убежал.

Pipeman 01.06.2010 18:16

Цитата:

Он профи и это часть его работы.
Так это не вопрос. Речь-то не об этом, а о том, что он реально "подвешивает на ниточке" и бизнес Коккера, и свой потенциальный бой с ФЕ (который, надеюсь, для него действительно важен)..

Вон Вердум к ФЕ полгода готовился, хотя тоже мог бы повыступать где-нибудь с риском травм. Но для него бой с ФЕ самое важное дело - поэтому он всё остальное на это время отложил...

Flag 01.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203260)
Так это не вопрос. Речь-то не об этом, а о том, что он реально "подвешивает на ниточке" и бизнес Коккера, и свой потенциальный бой с ФЕ (который, надеюсь, для него действительно важен)..

Бизнес Кокера не головная боль Оверима. Нашли деньги Кокер и ко приехал защитил пояс, не было денег не было и выступлений.

Разница между Вердумом и Оверимом в том, что у второго бой потенциальный. Менеджмент ФЕ причем высказывался против этого боя. Оверим и ко сделали контрход и начали возможность боя пиарить.
Плюс бойцы которые бросали все ради боя с Фёдором не сильно преуспевали.

Оверим держит себя в тонусе, не грузит голову чужими проблемами и временами не смешно шутит (о бое с Хари например) в целом все правильно делает.

Посмотрим, кто будет его соперником. И с Барнеттом за титул бой будет суперский.

ОлегС 01.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203216)
Ну эт всё, имхо, не так принципиально: в К-1 Оверим не №1 всё-таки, в ММА статус Оверима до боя с Роджерсом был крайне расплывчатый: пару лет без серьёзных боёв, не защищённый титул СФ - это всё было очень и очень "мутновато". Как раз бой с Роджерсом в СФ был очень выгоден для Дрима: наиболее безопасный способ поднять статус до "настоящего топа". При том что для всех специалистов фаворитом в этом бою однозначно был Оверим...
И даже если бы случилось маловероятное и Оверим бы проиграл, то это списали бы на то ,что Роджерс "настоящий топ, проигрывал только ФЕ и т.д."..
Очень выгодный расклад...

Где-то встречал, что в июле у Оверима будет мешок (даже фамилии обсуждались, но щас ссылку не найду), а потом до боя с Федором (если ФЕ выигрывает у Вердума ессно) у него будет только К-1 в сентябре.
Бой с Барнеттом за пояс Дрима планируется после боя Федор-Алистер. Так что Оверим не должен из топ10 до боя с Федором вылететь. Какой будет расклад если Федор проиграет Фабрисио даже думать не хочется :2887

TAP OUT 01.06.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203227)
Из тех кто еще может доставить Алистару проблемы - целовальщик Накао

Единственная проблма,которую может доставить Овериму целовальщик КАКАо -это поцеловать того взасос ,аля Тито Ортиз...:kiss2:
Овериму он вообще не ровня и не конкурент ,закончит как Фуджита,если (не дай Боже...) этот бой сделают.Абсолютный миссматч...:pardon:

ОлегС 01.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203298)
Единственная проблма,которую может доставить Овериму целовальщик КАКАо -это поцеловать того взасос ,аля Тито Ортиз...:kiss2:
Овериму он вообще не ровня и не конкурент ,закончит как Фуджита,если (не дай Боже...) этот бой сделают.Абсолютный миссматч...:pardon:

:good
В июле у Оверима всяко миссматч планируется как следующий бой и у Барнетта :beach:

TAP OUT 01.06.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203302)
В июле у Оверима всяко миссматч планируется как в общем и у Барнетта

Двоих свести-было бы интересно...
Хотя я бы ,если честно,с бОльшим интересом посмотрел бы ФЕ-Барнетт и реванш Оверим-Вердум...А потом уже бой победителей:yahoo
Увы ,карты разложили иначе...:bang

Flag 01.06.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203298)
Единственная проблма,которую может доставить Овериму целовальщик КАКАо -это поцеловать того взасос ,аля Тито Ортиз...
Овериму он вообще не ровня и не конкурент ,закончит как Фуджита,если (не дай Боже...) этот бой сделают.Абсолютный миссматч...

Накао может бороть Оверима, валять все время боя. Вовсе не миссматч.

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203297)
Где-то встречал, что в июле у Оверима будет мешок (даже фамилии обсуждались, но щас ссылку не найду), а потом до боя с Федором (если ФЕ выигрывает у Вердума ессно) у него будет только К-1К-1 в сентябре.
Бой с Барнеттом за пояс Дрима планируется после боя Федор-Алистер. Так что Оверим не должен из топ10 до боя с Федором вылететь. Какой будет расклад если Федор проиграет Фабрисио даже думать не хочется

Как раз Дрим должен быть в сентябре.

ОлегС 01.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203306)
Двоих свести-было бы интересно...
Хотя я бы ,если честно,с бОльшим интересом посмотрел бы ФЕ-Барнетт и реванш Оверим-Вердум...А потом уже бой победителей

У Барнетта если мне склероз не изменяет бой с Jefferson Silva будет (его рекорд 3-2-0)(ошибочка вышла по памяти писать-на самом деле Geronimo dos Santos рекорд 18-9-0), а вот кто для Оверима обсуждался никак вспомнить не могу, но по Алистеру пока только слухи.
Возможный бой Вердум vs Оверим весьма вероятен, причем как при выиграше так и проигрыше в бою с Федором.
Что касается истории с Барнеттом то в Дрим его взяли чтобы получить возможность затащить в Японию Федора, имхо. Но чрз месяц у Джоша как то должно разрешиться с лицензией в Америке и как Барнет будет разыгрывать себя в Америке хз

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203314)
Как раз Дрим должен быть в сентябре.

Это какой Дрим? 16-й? Аннонса Дрима 16 еще не видел, и даже если так, то не факт что там бой Оверим-Брнетт планируется

Flag 01.06.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203315)
У Барнетта если мне склероз не изменяет бой с Jefferson Silva будет (его рекорд 3-2-0),

Сантос его фамилия, погоняло Мондрагон.

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203315)
Это какой ДримДрим? 16-й? Аннонса Дрима 16 еще не видел, и даже если так, то не факт что там бой Оверим-Брнетт планируется

Бой Оверима за титул планируется. Барнетт самый очевидный соперник.

ОлегС 01.06.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203321)
Сантос его фамилия, погоняло Мондрагон.

Значит склероз мне изменил :cray С этими Сантосами Сильвами постоянная путаница у меня :(
Рекорд по крайней мере 18 - 9 - 0 говорит об его опыте

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203321)
Бой Оверима за титул планируется. Барнетт самый очевидный соперник.

Насчет претендентов на пояс Дрим согласен, вопрос только когда?

Flag 01.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203322)
Насчет претендентов на пояс ДримДрим согласен, вопрос только когда?

До НГ или на новогоднем турнире. Вообще должны до НГ.

ОлегС 01.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203328)
До НГ или на новогоднем турнире. Вообще должны до НГ.

Ну не в сентябре же!?

Flag 01.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203329)
Ну не в сентябре же!?

Я публиковал месяцы ивентов Дрим этого года. Найду напишу.

Flag 01.06.2010 20:45

Нашел ))

"Ивенты пройдут в марте, апреле, мае, июле, сентябре и ноябре."

Апрельский в Корее отменился, еще два есть в сентябре и ноябре. Оверим-Барнетт на одном из них значит. Заромскис тоже должен защититься, но не факт. В сентябре коронуют чемпа в полутяжелом весе. Плюс когда и кто будет биться за титул в среднем весе неизвестно.

Полюбому будут насыщенные событиями турниры :yahoo

ОлегС 01.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203351)
Нашел ))

"Ивенты пройдут в марте, апреле, мае, июле, сентябре и ноябре."

Апрельский в Корее отменился, еще два есть в сентябре и ноябре. Оверим-Барнетт на одном из них значит. Заромскис тоже должен защититься, но не факт. В сентябре коронуют чемпа в полутяжелом весе. Плюс когда и кто будет биться за титул в среднем весе неизвестно.

Полюбому будут насыщенные событиями турниры :yahoo

Что же с боями Алистера получается? В Июле бой, потом с Барнетом бой (сентябрь или скорее ноябрь), потом 2 боя в К-1 он вроде хочет + Федор? Это как же он планирует успеть в этом году? Или от Федора откосит?

brmc 01.06.2010 23:07

А вроде как говорили о том, что есть возможность проведения одного из осенних турниров в Корее. Если это так, то там скорее всего будет какое-нибудь УГ с местными бойцами.

Пока я как-то особых поводов для оптимизма не вижу, но одно то, что Мусаси сумели на Гран-При подписать - это уже хлеб.

Flag 01.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203430)
Что же с боями Алистера получается? В Июле бой, потом с Барнетом бой (сентябрь или скорее ноябрь), потом 2 боя в К-1К-1 он вроде хочет + Федор? Это как же он планирует успеть в этом году? Или от Федора откосит?

Бой с Фёдором чисто теоретический, т.е. на него нельзя расчитывать, а тут и бой за титул и Мировое ГП К-1. Бой с Фёдором на НГ будет самое то.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 203448)
А вроде как говорили о том, что есть возможность проведения одного из осенних турниров в Корее. Если это так, то там скорее всего будет какое-нибудь УГ с местными бойцами.

Сказали, что наверное в будущем году.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 203448)
Пока я как-то особых поводов для оптимизма не вижу, но одно то, что Мусаси сумели на Гран-При подписать - это уже хлеб.

:julli-rofl

brmc 01.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203458)
Сказали, что наверное в будущем году.

До которого ещё дожить надо:)

А что там, неизвестно ничего с четвёркой полутяжей пока? Мусаси в субботу сказал, что не знает пока, с кем ему драться.

Вообще я не очень понимаю эту неорганизованность в Японии, одно дело - когда из-за форс-мажора один боец заменяет другого в последний момент, другое - когда тянут до последнего с объявлением пар, причём зачастую даже сами бойцы не в курсе, что и как.

ОлегС 01.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203458)
Бой с Фёдором чисто теоретический, т.е. на него нельзя расчитывать, а тут и бой за титул и Мировое ГП К-1. Бой с Фёдором на НГ будет самое то.

Я эти теоретизирования к чему вел! Что после боя Федор-Вердум хз когда у Федора следующий бой будет!! На НГ в Японии это к Страйку отношение иметь не будет! Другими словами Заявление Оверима о вызове Федора чистая пиар компания. Получается что в этом году в СФ Федор биться или не будет или будет но не с Оверимом!!! :tumpd

Flag 01.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 203466)
Вообще я не очень понимаю эту неорганизованность в Японии, одно дело - когда из-за форс-мажора один боец заменяет другого в последний момент, другое - когда тянут до последнего с объявлением пар, причём зачастую даже сами бойцы не в курсе, что и как.

Традиция :julli-rofl

Я считаю, что отчасти это вопрос денег, но по большей части японцы пытаются найти лучший вариант до последнего момента.

Flag 01.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203494)
На НГ в Японии это к Страйку отношение иметь не будет!

У тебя кто-то в Страйке работает?!

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203494)
Другими словами Заявление Оверима о вызове Федора чистая пиар компания. Получается что в этом году в СФ Федор биться или не будет или будет но не с Оверимом!!!

Бой с Вердумом уже один. И опять повторюсь в чем принципиальность боя Фёдор-Оверим в Страйке?! Пояс Страйка?! Так Фёдор в нем не заинтересован, уже было сказано.

ОлегС 02.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203508)
У тебя кто-то в Страйке работает?!

Думаешь надо чтобы работал чтобы узнавать будет ли СтрайкФорс в Японии устраивать турнир?

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203508)
Бой с Вердумом уже один. И опять повторюсь в чем принципиальность боя Фёдор-Оверим в Страйке?! Пояс Страйка?! Так Фёдор в нем не заинтересован, уже было сказано.

По контракту у Федора 2 боя в СФ, после боя с Вердумом останется 1 бой, хотелось бы надеяться что Федору не будут на ласт бой давать не топа, и тем более мешка. А таких сейчас в СФ сам знаешь сколько...

Flag 02.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203553)
Думаешь надо чтобы работал чтобы узнавать будет ли СтрайкФорс в Японии устраивать турнир?

Страйкфорс в Японии :julli-rofl Им бы за пределы пары своих "родных" штатов восточного побережья выбраться.

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203553)
По контракту у Федора 2 боя в СФ, после боя с Вердумом останется 1 бой, хотелось бы надеяться что Федору не будут на ласт бой давать не топа, и тем более мешка. А таких сейчас в СФ сам знаешь сколько...

С Роджерсом бой был и ничего, мир не рухнул. Понятно, что Бигфут, Лешли, Пюдер и парень с итальянской фамилией от которого бегает Лешли не самая желанная оппозиция, но никого лучше пока нет. Оверим не факт, что вновь встанет под знамена Страйка. Барнетт не может в штатах выступать до поры до времени.

В общем каждый фэн раскладывает эту тройку как хочет, мой расклад: Оверим и Барнетт в июле громят мешков. Федор бьет вроде как "ТОПа" Вердума. Далее в сентябре или ноябре Оверим и Барнетт выясняют отношения за титул чемпиона Дрим. Победитель бьется с Фёдором на новогоднем японском турнире.

В таком случае если в паре Оверим/Барнетт побеждает Джош, то Фёдор получает возможность биться на НГ с чемпом Дрим, а в 2011 с Алистаром в Страйкфорс. Если хочет может без титульных боев обойтись. Все в выигрыше.

Если же в паре Оверим/Барнетт побеждает Алистар, то Фёдор может провести новогодний бой со знаменитостью, допустим Ишии и биться с Оверимом опять таки в начале 2011 в Страйкфорс.

Смысл проводить бой Оверим-Федор до НГ/2011 никакого нет.

ОлегС 02.06.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203608)
Страйкфорс в Японии :julli-rofl .

Тут могу ответить только тем же! У тебя кто то работает в СтрайкФорсе?:rofl:

Цитата:

С Роджерсом бой был и ничего, мир не рухнул.

А почему он должен был рухнуть? Бой был хороший, Федор размочил рекорд на тот момент топа :pardon:

Цитата:

Смысл проводить бой Оверим-Федор до НГ/2011 никакого нет.

Смысл проводить бой Федор - Оверим до НГ/2011 есть, хотя бы для того чтобы завершить контракт со Страйкфорсе, но вроде как не получается о чем я толкую все это время :bayan:

ЗЫ: Еще хочется вспомнить заявление Оверима что в этом году он планирует провести 2-3 боя в СФ, а также заявление Кокера что чемп СФ должен раз в полгода подтверждать свой статус :pardon:.
Не выходит каменная чаша...

TAP OUT 02.06.2010 07:59

Фёдор не будет драться в Японии,оставьте уже эту романтику.Его бизнес в США и точка...ППВ-вот для чего все это дело со Страйком затеяно и к этому его старательно пытаются подвести...Рисковать непобедимым статусом Фёдора ради боя в Японии ,который в случае поражения может отбить интерес от продаж ППВ с ФЕ в Штатах никто не станет...

ОлегС 02.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203668)
Фёдор не будет драться в Японии,оставьте уже эту романтику.Его бизнес в США и точка...ППВ-вот для чего все это дело со Страйком затеяно и к этому его старательно пытаются подвести...Рисковать непобедимым статусом Фёдора ради боя в Японии ,который в случае поражения может отбить интерес от продаж ППВ с ФЕ в Штатах никто не станет...

C этим соглашусь при условии что Федор собирается выступать еще долго, но с переодичностью (не реже 1 раза в месяц) появляются слухи что он вот-вот закончит выступать... особенно часто это звучит на "дружественном" российском сайте :pardon:

Pipeman 02.06.2010 13:02

Цитата:

С Роджерсом бой был и ничего, мир не рухнул. Понятно, что Бигфут, Лешли, Пюдер и парень с итальянской фамилией от которого бегает Лешли не самая желанная оппозиция, но никого лучше пока нет.
Действительно с чего бы миру рушиться? Роджерс был вполне официальным топом с момента своей победы над Арловским. Насколько он смог бы пробыть им "долго" - это уже другой вопрос. Всё в мире преходяще...

Вообще после серии боёв "исключительно с топами" для ФЕ из перечисленного выше списка наверно хоть как-то интересен разве что Бигфут (который в топы пробился всё-таки хотя бы в шердоговском рейтинге), но и то желательно, чтобы он успел ещё хотя бы 1-2 победы получить... Имхо...

Цитата:

Оверим не факт, что вновь встанет под знамена Страйка.
С чего бы вдруг не встанет? Нафига тогда ему было защищать пояс?
Не думаю, что в Дриме он может потенциально больше зарабатывать и что потенциальный пояс Дрима для него больше значит, чем уже имеющийся страйкфорсовский.

Цитата:

вроде как "ТОПа" Вердума.
не "вроде как", а топ... по всем рейтингам топ... в отличие от тог же Барнетта...

..................................

Цитата:

Всё возможно: в качестве давления на Страйкфорс после окончания действующего контракта ФЕ действительно могут организовать титульный бой в Японии (или по крайней мере использовать такую возможность как аргумент "шантажа").

Другое дело, что в Японии ещё хуже с оппозицией - тот же Оверим + Барнетт, которого ещё надо "легитимизировать" как топа (до этого бой ФЕ с ним не интересен)..

З.Ы. С точки зрения интересов бизнеса "интрига" интереснее некоего пресловутого "непобедимого статуса"... Это для фанатов ММА ФЕ - "Непобедимый" (именно так, с большой буквы), а для большинства казуалов в Штатах (которые и являются во многом покупателями PPV) ФЕ это просто малознакомый им персонаж, про которого им специалисты втирают, что он "всех бил" в какой-то долбанной Японии.. Для продаж PPV вполне возможно, что более выгоден сюжет из серии "скандальное поражение + реванш" (по типу ситуации Шогун vs Мачида), чем "статус непобедимого бойца"...

................

Цитата:

но с переодичностью (не реже 1 раза в месяц) появляются слухи что он вот-вот закончит выступать... особенно часто это звучит на "дружественном" российском сайте
ну так они же любят перепечатывать всякие сомнительные западные источники - а там как раз любят подобные вопросы муссировать...

"Не дождётесь!..." (с) ;)

TAP OUT 02.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203778)
С точки зрения интересов бизнеса "интрига" интереснее некоего пресловутого "непобедимого статуса"... Это для фанатов ММА ФЕ - "Непобедимый" (именно так, с большой буквы), а для большинства казуалов в Штатах (которые и являются во многом покупателями PPV) ФЕ это просто малознакомый им персонаж, про которого им специалисты втирают, что он "всех бил" в какой-то долбанной Японии.. Для продаж PPV вполне возможно, что более выгоден сюжет из серии "скандальное поражение + реванш" (по типу ситуации Шогун vs Мачида), чем "статус непобедимого бойца"...

Ну во-первых именно благодаря статусу непобедимого,вокруг которого и выстраивается вся рекламная кампания ФЕ , бои с его участием позволяют привлечь массовую аудиторию в США (вспоминаем рейтинг последнего боя на Страйке с его участием)...Плюс конечно международная известность,но в Штатах она также в основном базируется на его непобедимости и паре боев,проведенных там ...Его японские подвиги как бы за кадром...

Во -вторых ИМЕННО для казуалов ,а не осведомленных фанатов ММА ФЕ -это "the baddest man on the planet" и они как раз и платят американские доллары за его нолик в графе поражений (по сути ) ...Это тем кто в курсе по большому счету безразлично ,какой у него рекорд- они знают кто такой Фёдор.А рядовой казуал вряд ли пойдет еще раз платить 50 долларей за просмотр боя какого-то русского,про которого все говорили,что он крутой,а он взял да и проиграл последний бой где-то в Японии...Поэтому я и говорю ,что риск проводить там бой не оправдан,если конечно ему не подсунут какого-нибудь мешка ,что опять-таки не лучшим образом скажется на его репутации...

Ну и в -третьих ,насчет предпочтительности реванша для раскрутки боя...Если боец известен в Штатах и первый бой прошел на их территории ,чтобы его могли лицезреть американские фаны-то возможно (зависит еще от ряда обстоятельств)...Но если первый бой прошел непонятно где ,а реванш пытаются раскрутить в Америке - то шансов на хорошие продажи просто нет..

ОлегС 02.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203812)
ИМЕННО для казуалов ,а не осведомленных фанатов ММА ФЕ -это "the baddest man on the planet" и они как раз и платят американские доллары за его нолик в графе поражений (по сути ) ...Это тем кто в курсе по большому счету безразлично ,какой у него рекорд- они знают кто такой Фёдор.А рядовой казуал вряд ли пойдет еще раз платить 50 долларей за просмотр боя какого-то русского,про которого все говорили,что он крутой,а он взял да и проиграл последний бой где-то в Японии...Поэтому я и говорю ,что риск проводить там бой не оправдан,если конечно ему не подсунут какого-нибудь мешка ,что опять-таки не лучшим образом скажется на его репутации...

Согласен, но нельзя строить стратегию развития организации М-1, только на том что Федор никогда не проиграет... Тактику на несколько боев можно, стратегию нельзя!
Хотя даже тактику тоже нельзя! :nea:
Честно говоря я думаю что большинство по крайней мере казуалов слабо представляет какое дополнительное давление испытывает боец если он не имеет права проиграть... А ведь это стратегия продвижения М-1 в США :bang

Fortex 02.06.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203834)
Честно говоря я думаю что большинство по крайней мере казуалов слабо представляет какое дополнительное давление испытывает боец если он не имеет права проиграть.

Мне кажется, что Федор научился с этим жить. Выработал философию (каждый боец может проиграть - а я побеждаю, пока Бог так хочет), и вера в этом помогает. Достаточно вспомнить как он вел себя перед боем с Роджерсом - был очень расслаблен, исхожу из большого кол-ва фото-видео материалов из штатов перед боем.

Pipeman 02.06.2010 15:47

Цитата:

Во -вторых ИМЕННО для казуалов ,а не осведомленных фанатов ММА ФЕ -это "the baddest man on the planet" и они как раз и платят американские доллары за его нолик в графе поражений (по сути ) .
Ну как раз для казуалов-то там нолика нет (это ж сначала разобраться надо, почему там 1).. А рассказы про "the baddest man on the planet" они слышат постоянно - и про Пудзю ;) ;) например ;) При этом американский казуал свято убеждён ,что вот есть родное UFC - все настоящие "the baddest men" находятся именно там ;) ;)

Цитата:

благодаря статусу непобедимого,вокруг которого и выстраивается вся рекламная кампания ФЕ
Не уверен что прям уж вся, и кстати, говоря именно подобная реклама, насколько я понимаю даёт обратный эффект: вспомни сколько после боя с Роджерсом было статей западных, где отзывались негативно именно на рекламную кампанию, в которой Фёдора выставили этакой "машиной смерти" - причём и о бое, и о самом Фёдоре там отзывались хорошо. Именно реклама зацикленная на "непобедимости" вызвала у многих там раздражение..

Цитата:

А рядовой казуал вряд ли пойдет еще раз платить 50 долларей за просмотр боя какого-то русского,про которого все говорили,что он крутой,а он взял да и проиграл последний бой где-то в Японии...Поэтому я и говорю ,что риск проводить там бой не оправдан,если конечно ему не подсунут какого-нибудь мешка ,что опять-таки не лучшим образом скажется на его репутации...
Как я понимаю, единственный противник, который интересен Федору в Японии - это Барнетт. А Барнетт как раз привлекательный персонаж для американцев

З.Ы. Чего-то рядовой казуал платит бабки за просмотр боёв с Шогуном, который проиграл первый же свой бой в Штатах, потом больше года не выступал, потом выиграл у двух бойцов-ветеранов(пенсионеров), и только потом вышел на Мачиду, с которым ничего уж супервыдающеося в первом бое тоже не показал...

По-моему, все опасения и даже "паника" по поводу возможной утраты "непобедимости" ФЕ свойственны отнюдь не Федору (которому вообще по-моему пох.. с кем драться) и даже не его менеджменту, а в основном его болельщикам (по большей части российской аудитории) - вот уж истерия постоянная, что "надо уйти непобеждённым" и бла-бла-бла..

"Волков бояться - в лес не ходить" (с) - Фёдор уже 2 года подряд бьётся только с бойцами из ТОП10 - боялся бы он или его менеджмент проигрыша - подбирали бы ему мешков, как Овериму противников его менеджмент подбирал...

Flag 02.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203662)
Смысл проводить бой Федор - Оверим до НГ/2011 есть, хотя бы для того чтобы завершить контракт со Страйкфорсе, но вроде как не получается о чем я толкую все это время

Какая разница когда закончится контракт со Страйком в 2010 или в 2011?! Мечтаете о Фёдоре в ЮФСи?!

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 203668)
Фёдор не будет драться в Японии,оставьте уже эту романтику.Его бизнес в США и точка...ППВ-вот для чего все это дело со Страйком затеяно и к этому его старательно пытаются подвести...

Даже если предположить, что боев в Японии действительно больше не будет, то откуда такая уверенность в ппв направленности Фёдора?! В Аффлике он рекордных ппв не собрал, на СиБиЭс рекордный ТВ рейтинг Кимбо не побил.

Моя мысль проста - Оверим и Барнетт должны строить свои карьеры без оглядки на Фёдора и его действия, что они и делают. Рассуждать, что они обязаны всеми силами стремиться в Страйк, в любые сроки, на любых условиях биться с Фёдором это глупость.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203778)
С чего бы вдруг не встанет? Нафига тогда ему было защищать пояс?
Не думаю, что в Дриме он может потенциально больше зарабатывать и что потенциальный пояс Дрима для него больше значит, чем уже имеющийся страйкфорсовский.

До этого на зарплату не жаловался и о Страйке не вспоминал, может снова "забыть", а точнее забить на Страйк еще годика на два :julli-rofl А почему защитил?! Пиар, мешок-соперник, бабки.

Возможность боя Фёдор-Алистер в этом году очень мала. Под знаменами Страйкфорс еще меньше.

Flag 02.06.2010 21:29

Короче я свой выбор насчет турнира-четверки полутяжей сделал:

Мусаси - Гловер Тексейра.

Наканиши - Станислава Недков.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Статья старая, но все равно поражает заряженность Гловера. Он ждет звонка от Дрим, готов подготовиться к любым срокам, считает ГП своим большим шансом. Очень хочется верить, что ему позвонили и подписали.
Бой с Мусаси в таком случае, был бы полон фейрверков.

Недков успешно борется и бьется в стойке, Наканиши чуть менее силен в стойке. В принципе равные пары получаются.
:beach:

TAP OUT 02.06.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203834)
нельзя строить стратегию развития организации М-1, только на том что Федор никогда проиграет... Тактику на несколько боев можно, стратегию нельзя!

Золотые слова,Юрий Венедиктович (с) :)

TAP OUT 02.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 203850)
Ну как раз для казуалов-то там нолика нет (это ж сначала разобраться надо, почему там 1)..

Да чего им разбираться-им говорят,они едят.Реклама , туды ее в качель...По-любому ,рекорд ФЕ наиболее впечатляющий среди всех тяжей ,в Америке его пиарят как "Последнего Императора Прайда" ,а Прайд -это самостоятельный бренд (пару шоу все-таки успели в США замутить)...То что в рекорде циферка один в главе "минус" не каждый казуал и заметит ,а вот на рекламу ведутся...
Цитата:

А рассказы про "the baddest man on the planet" они слышат постоянно - и про Пудзю

Разумеется ,и видят рекламные ролики,где Пудзя ГНПшит Ногуейру с Крокопом ,весьма известных и популярных нынче в Штатах.кстати...;)
Цитата:

При этом американский казуал свято убеждён ,что вот есть родное UFC - все настоящие "the baddest men" находятся именно там

Во-во,но когда два бывших чемпиона ЮФС падают в первом же раунде ,и не в Японии ,а в Америке на их глазах,эти казуалы начинают верить рекламной кампании ,акции Федора растут...И сегодня они уже имеют определенную ценность...А еще ведь по бою с Колманом его помнят ,а это было почти 4 года назад-время ,когда пущены первые ростки славы "Последнего Императора Прайда" в США...
Цитата:

Не уверен что прям уж вся

Да стоит ролики посмотреть-везде фигурирует the best heavyweight of the world,в каждом ролике,клипе или передаче...
Цитата:

реклама зацикленная на "непобедимости" вызвала у многих там раздражение..

Ну это ничего не доказывает , кроме того что я был прав,говоря о том,что весь пиар ФЕ сосредоточен вокруг его непобедимости,иначе оно ыбы так не бросалось в глаза...А реклама,которую я лично видел (с видео ФЕ ,бегающего по снегам и голосом ,мол ,это в Сибири все происходит) реально отдавала безвкусицей ...
Цитата:

Как я понимаю, единственный противник, который интересен Федору в Японии - это Барнетт. А Барнетт как раз привлекательный персонаж для американцев

Чем он так привлекателен ? Тем что Риззо с Айвелом побил ? или тем что Кутура в древности одолел ? Или тем что шоу Аффликшн 3 сорвал ? Или постоянными допинговыми скандалами ? Не вижу привлекательности Барнетта для США...Но суть даже не в этом.
Проиграй ФЕ Барнетту в Японии,его ценность в США многократно упадет...Не думал,что столь очевидную вещь придется долго и нудно растолковывать.У кого-то иное мнение ? Кто-то считает,что в случае поражения в Японии ФЕ вырастет в цене и на него увеличится спрос в США ?Обоснуйте...:dirol:
Цитата:

З.Ы. Чего-то рядовой казуал платит бабки за просмотр боёв с Шогуном, который проиграл первый же свой бой в Штатах, потом больше года не выступал, потом выиграл у двух бойцов-ветеранов(пенсионеров), и только потом вышел на Мачиду, с которым ничего уж супервыдающеося в первом бое тоже не показал...

Ответ прост- это ЮФС...Это само по себе обеспечивает определенный уровень продаж ,а реванш с Мачидой так вообще одно из наиболее ожидаемых событий в мире ММА в этом году...

PS Вот если бы попытались устроить реванш между ,скажем-м-м-м....Мачидой и Франклином ,на пике популярности последнего ,не уверен ,что этот бой вызвал бы бОльший интерес нежели его бой с тем же ТУФером Куорри,поскольку первый бой (где Рич проиграл) проходил в Японии:pardon:

TAP OUT 02.06.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203882)
откуда такая уверенность в ппв направленности Фёдора?!

Это очевидно.Если бы приоритет был направлен не на ППВ Фе бы дрался в Японии ,где его популярность не идет в сравнение с таковой в США ...Там за один только его бой с каким -нить фрпиком японцы бы битком забили не то что сайтама -арену ,но и 100 -тысячный футбольный стадион...Но что такое продажа билетов по сравнению с кушами от телевидения ...Да и менеджмент его вроде как не скрывает данной направленности...Триста миллионов долларов.... Триста миллионов долларов.... Триста миллионов долларов.... -способны повторять как скороговорку...

Pipeman 03.06.2010 13:55

Цитата:

Цитата:

откуда такая уверенность в ппв направленности Фёдора?!

Это очевидно.Если бы приоритет был направлен не на ППВ Фе бы дрался в Японии ,где его популярность не идет в сравнение с таковой в США ...Там за один только его бой с каким -нить фрпиком японцы бы битком забили не то что сайтама -арену ,но и 100 -тысячный футбольный стадион... Но что такое продажа билетов по сравнению с кушами от телевидения
Почему обязательно PPV-то? Это не единственный вариант продаться через телевидение, есть ещё национальные каналы, например. PPV - это модель продаж UFC, но это отнюдь не обязательно цель, к которой стремятся ФЕ и его менеджеры (собственно этому и нет никаких подтверждений).

Собственно, как я понимаю, ФЕ и его менеджменту пофигу как конкретно будут продаваться его бои через ТВ - главное, чтобы деньги платили. Понятное дело они лезут в Америку прежде всего - потому что Америка - "это самый большой и сладкий кусок пирога". Япония в этом смысле просто меньше стоит. США - это самый крупный рынок потребления в мире.

И кстати говоря в Японии на ММА по крупному зарабатывали, как я понимаю, тоже не столько со "стадионов", сколько с ТВ. Тот же Прайд начал накрываться вовсе не оттого, что перестал собирать залы, а с того, что с ним расторгли контракт телевизионщики (из-за слухов про якудзу?).

....................

Цитата:

Да чего им разбираться-им говорят,они едят.Реклама , туды ее в качель...По-любому ,рекорд ФЕ наиболее впечатляющий среди всех тяжей ,в Америке его пиарят как "Последнего Императора Прайда" ,а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -это самостоятельный бренд (пару шоу все-таки успели в США замутить)...То что в рекорде циферка один в главе "минус" не каждый казуал и заметит ,а вот на рекламу ведутся...
Если "1" не заметят, то и "2" страшным не покажется ;) И после это его рекод тоже буде "самым впечатляющим" ;)

Цитата:

Разумеется ,и видят рекламные ролики,где Пудзя ГНПшит Ногуейру с Крокопом ,весьма известных и популярных нынче в Штатах.кстати...:wink:
А разве в официальной рекламе Фёдора используется видео этих боёв? Как я понимаю с тех пор как братья Фертита прикупили Прайд, то все права на картинку боёв Федора в Прайде принадлежат им. Насколько я понимаю, даже картинку с боёв на Аффликшенах нельзя в США показывать (у М-1 вроде были права показывать картинку только на Европу и Азию?)

Я вот сколько смотрел официальные ролики Страйкфорса по боям Фёдора - там нет старых боёв.

Цитата:

Во-во,но когда два бывших чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] падают в первом же раунде ,и не в Японии ,а в Америке на их глазах,эти казуалы начинают верить рекламной кампании ,акции Федора растут...И сегодня они уже имеют определенную ценность...А еще ведь по бою с Колманом его помнят ,а это было почти 4 года назад-время ,когда пущены первые ростки славы "Последнего Императора Прайда" в США...
Ну НЕ казуалы-то и помнят и знают, и если надо и в Инете найдут. Но для казуала большинство этой информации просто не доходит в "легкодоступном" виде (это уж не говоря про то, что запускается "контр-пиар" постоянно ,что ФЕ бьёт "объедки" UFC...)

Вот если бы Фёдор в UFC выступал - тады да, тогда бы "рекламная машина Даны" запустила бы по всем своим каналам все старые бои Фёдора и распиарила бы его на раз-два в Америке...

Цитата:

Ну это ничего не доказывает , кроме того что я был прав,говоря о том,что весь пиар ФЕ сосредоточен вокруг его непобедимости,иначе оно ыбы так не бросалось в глаза...А реклама,которую я лично видел (с видео ФЕ ,бегающего по снегам и голосом ,мол ,это в Сибири все происходит) реально отдавала безвкусицей ...
А у них выхода нет - у СФ очень небольшие возможности того ,что он официально может в ролики включить: ФЕ дома, ФЕ на тренировке, теперь ещё ФЕ бьющий Роджерса..

А вообще СФ, имхо, не очень силён в пиаре в принципе...

Цитата:

Чем он так привлекателен ? Тем что Риззо с Айвелом побил ? или тем что Кутура в древности одолел ? Или тем что шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3 сорвал ? Или постоянными допинговыми скандалами ? Не вижу привлекательности Барнетта для США...
Примерно тем же чем и Леснар привлекателен ;) Харизматичен, скандален (классический такой "мальчищ-плохиш"), ветеран (знают и помнят многие), бился с великими и многих побеждал - можно вспомнить, что из 5 его поражений 3 Крокопу (в годы его славы) и одно Биг Ногу. (тоже не в худшие его времена). Причём, Биг Нога он и побеждал тоже. А кроме него и Ханта, например, Семи Шилта и т.д.
То что /Кутюра он побил давно - ему только в плюс, Кутюр тогда ещё не стар был, не пенсионер как сейчас.
Плюс Барнет - третий (вместе с Крокопом и Вердумом) кто побеждал брата ФЕ ;) С учётом того ,что с Крокопом ФЕ уже "поквитался", с Вердумом встречается через 3 недели, то из боя с последним "обидчиком брата" можно сделать при желании неплохое "пиар-представление"....

И самое главное: для американцев Барнетт свой. В отличие от тех же Вердума или Оверима. Это дорогого стоит.

Цитата:

Проиграй ФЕ Барнетту в Японии,его ценность в США многократно упадет...Не думал,что столь очевидную вещь придется долго и нудно растолковывать.У кого-то иное мнение ? Кто-то считает,что в случае поражения в Японии ФЕ вырастет в цене и на него увеличится спрос в США ?Обоснуйте...:dirol:
Ценность ФЕ упадёт от любого проигрыша. Что впрочем не говорит о цене возможного боя-реванша.

Мне вот интересно - какой бой собрал больше бабок Шогун-Мачида-1 или Шогун-Мачида-2.

Различать надо две разные вещи: стоимость бойца, т.е. сколько он может стрясти за свой бой (а также средняя цена его боя с произвольным противником). А так же цена боя конкретной пары.

З.Ы. проиграть бояться - этак с боями надо вообще завязывать..
З.З.Ы. возможный проигрыш в Японии для американцев меньше значит - т.к .многие казуалы его даже не увидят, для них этот проигрыш примерно то же самое что проигрыш ФЕ на каком-то там чемпионате мира по боевому самбо про который они ничего толком не знают... ;)

michaell 05.06.2010 16:33

Подтвержден только 1 титульный бой пока: Шинья Аоки - Татсуя Каваджири

Flag 05.06.2010 17:48

Недков подписался с ЮФСи ((

Тексейра с МФСи ... первый ясно дело потерян для взаимотношений, а со вторым наверняка все еще можно договориться.

Flag 06.06.2010 21:33

В середине грядущей недели будут объявлены детали карда Дрим 15.

Joe Spliff 10.06.2010 20:25

yaldo 10.06.2010 20:37

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.