![]() |
|
DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение
|
Карда нет, но обсудить есть что:
ожидается гранпри в полутяжёлом весе то ли из 8 то ли из 4 участников ожидаются следующие бойцы: Gegard Mousasi Tatsuya Kawajiri Shinya Aoki Katsunori Kikuno Melvin Manhoef и Alistair "моя-цель-Фёдор" Overeem |
Насчет Емельяненко в DREAM ничего не слышно?
|
Dblk_Earl
|
Чегой-то я в сильных сомнениях по поводу этого гран-при....
Вон Сенгоку, сказали что будет гран при полусредних - и сделали. Сразу. А эти тянут-потянут, вытянуть не могут. И ведь могли сделать восьмерку, вполне могли... |
Очевидно, что турнир под Аоки-Каваджири заточен. И эта тема с противостояниями и объявление на Дрим 14. Наверняка ведь выйдут на ринг обменяются любезностями.
В четверке полутяжей на мой взгляд будут: Мусаси, Мизуно (или Наканиши), Тексейра. Четвертого придумать правда не могу. Собрал занят, Сокоджу занят в турнире тяжей. Алистару интересно кого скормят?! Сильвию, Арловского, Гроува. И кто этот ветеран?! Накао ... страшно подумать Гудридж или Фрай )) |
А Манхоф точно собирается участвовать? Может он тогда и будет четвёртым в ГП?
Оверим - Сильвия для такого турнира было бы самое то, в принципе. У Сильвии типа победная серия, и в то же самое время не представляю себе, что он в нынешнем состоянии может Овериму сделать. Даже убежать не сможет. Единственная проблема - Сильвию никто не знает в Японии. С Арловским афиша смотрелась бы повеселее, но вряд ли Страйк согласится дать даже не одного бойца, на которого совместные права, а целый бой тяжей, один из которых в десятке, другой только что из неё вылетел. Думаю, Сильвия вряд ли согласится, так что скорее всего будет что-то ещё более унылое и мешковатое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ещё и то, что Томсон до этого говорил, что собирается возвращаться в конце июня на Strikeforce, возможно на турнир с Фёдором и Вердумом. В этом случае интересно, согласится ли Бирмом на на столь быстрое возвращение. |
Я читал, что Бирбом не оправился от какой-то травмы (после боя с Шаолинем) и ему ищут замену. Я бы Томпсона с Нунсом глянул.
|
Цитата:
Вот может забавно получится, если бы Оверим проиграет: Коккеру после этого будет "хоть в петлю лезь" - формально Оверим тогда останется чемпионом Страйка, но ФЕ уже не будет интереса с ним биться... Вот интересно, о чём Оверим думает: он хочет боя с Фёдором, но при этом когда ФЕ проведёт бой с Вердумом (тьфу-тьфу, надеюсь, что "всё будет пучком") не будет ни хрена понятно до 10.07 сможет ли уже Оверим с ним встретиться (не получит ли, например, травму на Дриме?).. Да и вообще у него график чумовой: Дрим, К-1, ещё Дрим вроде писали осенью, где он тоже уже планируется, опять К-1... Когда он собирается "выкроить время для Фёдора"? ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший бой будет. |
Если состоится Кикуно - Томсон, то американец наверняка победит, как мне кажется. Но вообще интересная пара получилась бы. Вот только я не думаю, что Страйк так легко отдаст Томсона. В лёгком весе у них не особо много народу, если не сказать хуже. И так уже и Аоки привлекли, и Алвареза планируют - всё со стороны. А Мелендез наверняка хочет хорошую оппозицию, да и если занимающийся с ним в одном зале Шилдз всё же перейдёт в UFC, то может повлиять на него как надо.
В этом плане, учитывая то, что у Мелендеза с Томсоном 1-1, и оба боя были очень даже ничего, есть смысл Томсона немного подтянуть до трилогии. |
brmc, у тебя одна мелодия как заела - этого не отдадут, того не отпустят.
Кикуно вижу в бою с Томсоном фаворитом, помимо суперудара он еще и неплохо защищается от тейкдаунов. В бою с Альварезом несколько раз мог закончить бой в свою пользу. |
Цитата:
Если Страйку это будет невыгодно - а положение у них сейчас не такое, чтобы разбрасываться бойцами - то с отпусканием бойцов будут проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе КАРД - круто - прямо одни звёзды!!!Оверим, Манхуф, Мусаси, Кинг МО и Аоки!!!Надо будет посмотреть!!!
|
Цитата:
|
Алистар конечно глупо пошутил, но Хари увидеть в мма было бы не плохо, пусть и не против Алистара. Бой с каким-нибудь ударником, середняком или борцом собрал бы кассу.
|
Хари может лучше бы полечить голову где-нибудь сначала...
|
Нашлись умельцы, которые перевели постер. Да Винчи-Микеланджело :julli-rofl
Цитата:
|
И еще, раз у Диаза девятимесячный? бан, то почему бы ему на Дрим 15 не выступить?! Против Дейли например?! Хотя тот вроде занят на Импакт в Австралии. Кто тогда Рю Чонан, Накахара, Тамура, кореец вырубивший пиранью на АСТРЕ.
|
Дейли Кокнет Диаза-100процентов.То сколько ударов хватает Диаз за бой иногда меня поражает,Дейли хватить одного попадания чтобы отправить курильщика спать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диаз кокнул в стойке лоулера вполне может кокнуть и дейли :yes3 все таки его неудобность ставит в тупик многих бойцов
|
это было давно,и сделать с ним он так ничего и не смог.Дейли со своим тейкдаун дефенсом жахнет Диаза.В первой же зарубе Ник свалится
|
limon,Дейли ударник мирового уровня
|
Тёмыч, ох не уверен не уверен:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А победителя на Федора на НГ :) (мои фантазии) Цитата:
Цитата:
|
Перед боем Диаса с Жаромскисом я считал. что если Диас поймёт, что литовец превосходит его в стойке, то пойдёт в партер.
Диас решил проверить так ли это и хоть с приключениями, но решил драться в стойке и вырубил соперника. То есть заранее выводов не делает и только после того как нахватает в стойке так, что уже некуда, то в партер как с Нунсом, но там подвели ещё и старые шрамы которые он заращивал неправильно.. Так что у Дэйли есть шанс до того времени как Диас решит, что хватит получать, но при этом и защита от переводов в партер имеется неплохая, против Диаса может прокатить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диаз ни разу не вырубали. Дейли конечно мог бы стать первым, но к тому же он коротковат, Диаз мог бы разбирать Пола на растсоянии длинными руками, не говоря о вариантах с партером
Вообще я бы с удовольствием посмотрел бы Дейли - Жаромскис |
Цитата:
|
Диаз повыше будет многих в велтерах - я об этом. А так да - Дейли может удивить, и это даже особо удивлением не назовешь. Все знают, на что он способен.
Оверим, Мусаси и Манхоф могут выступить на DREAM 15 После подтверждения боя Шиня Аоки с Татсуя Каваджири за титул DREAM в легком весе, стало известно, что на турнире DREAM 15 10 июля могут выступить чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим, бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси и Мелвин Манхоф. Мусаси (28-3-1 ) уступил в своем последнем бою Мухаммеду Лавалу. Это поражение стало первым для него за последние 16 боев. Оверим (33-11) недавно подтвердил свой титул чемпиона Strikeforce, одержав победу над Бреттом Роджерсом техническим нокаутом в первом раунде. Манхоф (24-7-1 ) свой последних поединок проиграл в прошедшие выходные Гохану Саки на турнире "It's Showtime". Ранее, в январе этого года, он потерпел поражение от Робби Лолера нокаутом. mixfightnews.ru |
Цитата:
|
Диаз в нокауте не был, но в нокдауне бывал ни раз. А что касается роста, то Сакурай еще ниже чем Дейли, и базовая дисциплина не ударная, но с ним Диаз в стойке не справился. А тейкдауны у него также какими то вялыми получаются. В партере он обычно оказываетя не по своей воле. С Нунсом старался бой в стойке вести, но его неудобный стиль с выставленными вперед руками не помог. С Дейли в стойке ему ничего не светит, лучший вариант для него схавать удар (по другому он в партер не лезет, и перевести Дейли в партер с его защитой от бросков нелегко будет), лечь на спину, а когда Дейли полезет добивать, поймать того на болевой.
|
Цитата:
Ох, и нервяк, наверное, из-за этого у Кокера... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ДРИМ с поражением своих бойцов за морями проблем нет.
Насколько это критично для США (СФ), я затрудняюсь высказать мнение, но предположу, что это хуже воспринимается, чем для японцев. |
Подумал тут, что рецепта победы над Аоки нет. Т.е. стратегия Мелендеза в ринге и по правилам Дрим не будет работать, а значит лей энд прей тактика Каваджири не будет эффективной, а скорее даже опасной и в бою он отнюдь не фаворит. Как бы этого не хотелось фэнам со всего мира вообще и мне в частности.
Если предположить, что в сентябре будет разыграны пояса в тяжелом и полутяжелом весе, то когда ждать возвращения Заромскиса и когда будет розыгрыш пояса в среднем весе?! Да и Жакаре в интервью не лестно о Дрим отзывался. |
Цитата:
|
2 michaell
Дык, дело не просто в бойцах, а в чемпионах - с которыми у СФ и так как-то всё проблемно развивается... ;) Кого Дана сманивает, кто по два года не защищает свой титул и т.д. и т.п. ФЕ для СФ знаковый (и полагаю не дешёвый) проект, на котором СФ может и заработать хорошо (и репутационно подняться), а может и влететь по полной, если не отработает его достойно. Первый бой они провели успешно, со организацией второго имели серьёзные проблемы - и пока ещё вопрос, насколько он станет финансово успешен для СФ. А вот третий бой должен быть кульминацией выступлений ФЕ в СФ - а никого кроме Оверима на сегодняшний день СФ выставить на такой бой против ФЕ просто не может.. Поэтому если Оверим накроется перед третьим боем ФЕ в СФ, или просто облажается - это будет серьёзнейший удар по бизнесу СФ, скорее всего.. 2 Grogggy Цитата:
Ну эт всё, имхо, не так принципиально: в К-1 Оверим не №1 всё-таки, в ММА статус Оверима до боя с Роджерсом был крайне расплывчатый: пару лет без серьёзных боёв, не защищённый титул СФ - это всё было очень и очень "мутновато". Как раз бой с Роджерсом в СФ был очень выгоден для Дрима: наиболее безопасный способ поднять статус до "настоящего топа". При том что для всех специалистов фаворитом в этом бою однозначно был Оверим... И даже если бы случилось маловероятное и Оверим бы проиграл, то это списали бы на то ,что Роджерс "настоящий топ, проигрывал только ФЕ и т.д.".. Очень выгодный расклад... Что выиграет Кокерс в данном случае, если Оверим побьёт кого-то стоящего в Топе ниже его? Да ничего по сути. А что проиграет? - сам понимаешь, как минимум то ,что Оверим вылетит из топ10... Про травму возможную даже не говорю.. |
Цитата:
Не хотел бы обсуждать стариков и мешков, но с большой вероятностью с ними он и будет иметь дело в июле. Есть Гроув, Фрай, Гудридж, Му Бай Чой, Ралек Грейси. |
Сильвия встрянет с Оверимом. Все уже поняли, что все что нужно сделать с Тимом - это перевести его в партер. Даже у Пудзи это вышло. У Оверима проблем точно не возникнет.
|
Цитата:
На самом деле не отправит. Сам пойдёт суставы лечить.:vava: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сильвия это понимает и не ведется на такие бои. От Барнетта вот убежал. |
Цитата:
Вон Вердум к ФЕ полгода готовился, хотя тоже мог бы повыступать где-нибудь с риском травм. Но для него бой с ФЕ самое важное дело - поэтому он всё остальное на это время отложил... |
Цитата:
Разница между Вердумом и Оверимом в том, что у второго бой потенциальный. Менеджмент ФЕ причем высказывался против этого боя. Оверим и ко сделали контрход и начали возможность боя пиарить. Плюс бойцы которые бросали все ради боя с Фёдором не сильно преуспевали. Оверим держит себя в тонусе, не грузит голову чужими проблемами и временами не смешно шутит (о бое с Хари например) в целом все правильно делает. Посмотрим, кто будет его соперником. И с Барнеттом за титул бой будет суперский. |
Цитата:
Бой с Барнеттом за пояс Дрима планируется после боя Федор-Алистер. Так что Оверим не должен из топ10 до боя с Федором вылететь. Какой будет расклад если Федор проиграет Фабрисио даже думать не хочется :2887 |
Цитата:
Овериму он вообще не ровня и не конкурент ,закончит как Фуджита,если (не дай Боже...) этот бой сделают.Абсолютный миссматч...:pardon: |
Цитата:
В июле у Оверима всяко миссматч планируется как следующий бой и у Барнетта :beach: |
Цитата:
Хотя я бы ,если честно,с бОльшим интересом посмотрел бы ФЕ-Барнетт и реванш Оверим-Вердум...А потом уже бой победителей:yahoo Увы ,карты разложили иначе...:bang |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможный бой Вердум vs Оверим весьма вероятен, причем как при выиграше так и проигрыше в бою с Федором. Что касается истории с Барнеттом то в Дрим его взяли чтобы получить возможность затащить в Японию Федора, имхо. Но чрз месяц у Джоша как то должно разрешиться с лицензией в Америке и как Барнет будет разыгрывать себя в Америке хз Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекорд по крайней мере 18 - 9 - 0 говорит об его опыте Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел ))
"Ивенты пройдут в марте, апреле, мае, июле, сентябре и ноябре." Апрельский в Корее отменился, еще два есть в сентябре и ноябре. Оверим-Барнетт на одном из них значит. Заромскис тоже должен защититься, но не факт. В сентябре коронуют чемпа в полутяжелом весе. Плюс когда и кто будет биться за титул в среднем весе неизвестно. Полюбому будут насыщенные событиями турниры :yahoo |
Цитата:
|
А вроде как говорили о том, что есть возможность проведения одного из осенних турниров в Корее. Если это так, то там скорее всего будет какое-нибудь УГ с местными бойцами.
Пока я как-то особых поводов для оптимизма не вижу, но одно то, что Мусаси сумели на Гран-При подписать - это уже хлеб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что там, неизвестно ничего с четвёркой полутяжей пока? Мусаси в субботу сказал, что не знает пока, с кем ему драться. Вообще я не очень понимаю эту неорганизованность в Японии, одно дело - когда из-за форс-мажора один боец заменяет другого в последний момент, другое - когда тянут до последнего с объявлением пар, причём зачастую даже сами бойцы не в курсе, что и как. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что отчасти это вопрос денег, но по большей части японцы пытаются найти лучший вариант до последнего момента. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем каждый фэн раскладывает эту тройку как хочет, мой расклад: Оверим и Барнетт в июле громят мешков. Федор бьет вроде как "ТОПа" Вердума. Далее в сентябре или ноябре Оверим и Барнетт выясняют отношения за титул чемпиона Дрим. Победитель бьется с Фёдором на новогоднем японском турнире. В таком случае если в паре Оверим/Барнетт побеждает Джош, то Фёдор получает возможность биться на НГ с чемпом Дрим, а в 2011 с Алистаром в Страйкфорс. Если хочет может без титульных боев обойтись. Все в выигрыше. Если же в паре Оверим/Барнетт побеждает Алистар, то Фёдор может провести новогодний бой со знаменитостью, допустим Ишии и биться с Оверимом опять таки в начале 2011 в Страйкфорс. Смысл проводить бой Оверим-Федор до НГ/2011 никакого нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Еще хочется вспомнить заявление Оверима что в этом году он планирует провести 2-3 боя в СФ, а также заявление Кокера что чемп СФ должен раз в полгода подтверждать свой статус :pardon:. Не выходит каменная чаша... |
Фёдор не будет драться в Японии,оставьте уже эту романтику.Его бизнес в США и точка...ППВ-вот для чего все это дело со Страйком затеяно и к этому его старательно пытаются подвести...Рисковать непобедимым статусом Фёдора ради боя в Японии ,который в случае поражения может отбить интерес от продаж ППВ с ФЕ в Штатах никто не станет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще после серии боёв "исключительно с топами" для ФЕ из перечисленного выше списка наверно хоть как-то интересен разве что Бигфут (который в топы пробился всё-таки хотя бы в шердоговском рейтинге), но и то желательно, чтобы он успел ещё хотя бы 1-2 победы получить... Имхо... Цитата:
Не думаю, что в Дриме он может потенциально больше зарабатывать и что потенциальный пояс Дрима для него больше значит, чем уже имеющийся страйкфорсовский. Цитата:
.................................. Цитата:
Другое дело, что в Японии ещё хуже с оппозицией - тот же Оверим + Барнетт, которого ещё надо "легитимизировать" как топа (до этого бой ФЕ с ним не интересен).. З.Ы. С точки зрения интересов бизнеса "интрига" интереснее некоего пресловутого "непобедимого статуса"... Это для фанатов ММА ФЕ - "Непобедимый" (именно так, с большой буквы), а для большинства казуалов в Штатах (которые и являются во многом покупателями PPV) ФЕ это просто малознакомый им персонаж, про которого им специалисты втирают, что он "всех бил" в какой-то долбанной Японии.. Для продаж PPV вполне возможно, что более выгоден сюжет из серии "скандальное поражение + реванш" (по типу ситуации Шогун vs Мачида), чем "статус непобедимого бойца"... ................ Цитата:
"Не дождётесь!..." (с) ;) |
Цитата:
Во -вторых ИМЕННО для казуалов ,а не осведомленных фанатов ММА ФЕ -это "the baddest man on the planet" и они как раз и платят американские доллары за его нолик в графе поражений (по сути ) ...Это тем кто в курсе по большому счету безразлично ,какой у него рекорд- они знают кто такой Фёдор.А рядовой казуал вряд ли пойдет еще раз платить 50 долларей за просмотр боя какого-то русского,про которого все говорили,что он крутой,а он взял да и проиграл последний бой где-то в Японии...Поэтому я и говорю ,что риск проводить там бой не оправдан,если конечно ему не подсунут какого-нибудь мешка ,что опять-таки не лучшим образом скажется на его репутации... Ну и в -третьих ,насчет предпочтительности реванша для раскрутки боя...Если боец известен в Штатах и первый бой прошел на их территории ,чтобы его могли лицезреть американские фаны-то возможно (зависит еще от ряда обстоятельств)...Но если первый бой прошел непонятно где ,а реванш пытаются раскрутить в Америке - то шансов на хорошие продажи просто нет.. |
Цитата:
Хотя даже тактику тоже нельзя! :nea: Честно говоря я думаю что большинство по крайней мере казуалов слабо представляет какое дополнительное давление испытывает боец если он не имеет права проиграть... А ведь это стратегия продвижения М-1 в США :bang |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Чего-то рядовой казуал платит бабки за просмотр боёв с Шогуном, который проиграл первый же свой бой в Штатах, потом больше года не выступал, потом выиграл у двух бойцов-ветеранов(пенсионеров), и только потом вышел на Мачиду, с которым ничего уж супервыдающеося в первом бое тоже не показал... По-моему, все опасения и даже "паника" по поводу возможной утраты "непобедимости" ФЕ свойственны отнюдь не Федору (которому вообще по-моему пох.. с кем драться) и даже не его менеджменту, а в основном его болельщикам (по большей части российской аудитории) - вот уж истерия постоянная, что "надо уйти непобеждённым" и бла-бла-бла.. "Волков бояться - в лес не ходить" (с) - Фёдор уже 2 года подряд бьётся только с бойцами из ТОП10 - боялся бы он или его менеджмент проигрыша - подбирали бы ему мешков, как Овериму противников его менеджмент подбирал... |
Цитата:
Цитата:
Моя мысль проста - Оверим и Барнетт должны строить свои карьеры без оглядки на Фёдора и его действия, что они и делают. Рассуждать, что они обязаны всеми силами стремиться в Страйк, в любые сроки, на любых условиях биться с Фёдором это глупость. Цитата:
Возможность боя Фёдор-Алистер в этом году очень мала. Под знаменами Страйкфорс еще меньше. |
Короче я свой выбор насчет турнира-четверки полутяжей сделал:
Мусаси - Гловер Тексейра. Наканиши - Станислава Недков. Бой с Мусаси в таком случае, был бы полон фейрверков. Недков успешно борется и бьется в стойке, Наканиши чуть менее силен в стойке. В принципе равные пары получаются. :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проиграй ФЕ Барнетту в Японии,его ценность в США многократно упадет...Не думал,что столь очевидную вещь придется долго и нудно растолковывать.У кого-то иное мнение ? Кто-то считает,что в случае поражения в Японии ФЕ вырастет в цене и на него увеличится спрос в США ?Обоснуйте...:dirol: Цитата:
PS Вот если бы попытались устроить реванш между ,скажем-м-м-м....Мачидой и Франклином ,на пике популярности последнего ,не уверен ,что этот бой вызвал бы бОльший интерес нежели его бой с тем же ТУФером Куорри,поскольку первый бой (где Рич проиграл) проходил в Японии:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, как я понимаю, ФЕ и его менеджменту пофигу как конкретно будут продаваться его бои через ТВ - главное, чтобы деньги платили. Понятное дело они лезут в Америку прежде всего - потому что Америка - "это самый большой и сладкий кусок пирога". Япония в этом смысле просто меньше стоит. США - это самый крупный рынок потребления в мире. И кстати говоря в Японии на ММА по крупному зарабатывали, как я понимаю, тоже не столько со "стадионов", сколько с ТВ. Тот же Прайд начал накрываться вовсе не оттого, что перестал собирать залы, а с того, что с ним расторгли контракт телевизионщики (из-за слухов про якудзу?). .................... Цитата:
Цитата:
Я вот сколько смотрел официальные ролики Страйкфорса по боям Фёдора - там нет старых боёв. Цитата:
Вот если бы Фёдор в UFC выступал - тады да, тогда бы "рекламная машина Даны" запустила бы по всем своим каналам все старые бои Фёдора и распиарила бы его на раз-два в Америке... Цитата:
А вообще СФ, имхо, не очень силён в пиаре в принципе... Цитата:
То что /Кутюра он побил давно - ему только в плюс, Кутюр тогда ещё не стар был, не пенсионер как сейчас. Плюс Барнет - третий (вместе с Крокопом и Вердумом) кто побеждал брата ФЕ ;) С учётом того ,что с Крокопом ФЕ уже "поквитался", с Вердумом встречается через 3 недели, то из боя с последним "обидчиком брата" можно сделать при желании неплохое "пиар-представление".... И самое главное: для американцев Барнетт свой. В отличие от тех же Вердума или Оверима. Это дорогого стоит. Цитата:
Мне вот интересно - какой бой собрал больше бабок Шогун-Мачида-1 или Шогун-Мачида-2. Различать надо две разные вещи: стоимость бойца, т.е. сколько он может стрясти за свой бой (а также средняя цена его боя с произвольным противником). А так же цена боя конкретной пары. З.Ы. проиграть бояться - этак с боями надо вообще завязывать.. З.З.Ы. возможный проигрыш в Японии для американцев меньше значит - т.к .многие казуалы его даже не увидят, для них этот проигрыш примерно то же самое что проигрыш ФЕ на каком-то там чемпионате мира по боевому самбо про который они ничего толком не знают... ;) |
Подтвержден только 1 титульный бой пока: Шинья Аоки - Татсуя Каваджири
|
Недков подписался с ЮФСи ((
Тексейра с МФСи ... первый ясно дело потерян для взаимотношений, а со вторым наверняка все еще можно договориться. |
В середине грядущей недели будут объявлены детали карда Дрим 15.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
|