![]() |
|
Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая
грандиозная будет битва:cool:
|
Прогаласавал за Роджерса,неплохо он отбилса с Федорам.
|
Победа за Оверимом либо гильотиной либо тко!
|
Поставил на Роджерса КО/ТКО.Считаю, что ему вполне по силам...Оверим может его просто недооценить..
|
Для меня один из самых ожидаемых боев. Очень интересно посмотреть и Оверима против настоящего топа и Роджерса против большого и сильного бьющего-борющего Алистара.
|
Цитата:
|
После боев Роджерса против Феди и Арловского ставлю на досрочную победу Бретта и не задумываюсь.
|
Цитата:
Как раз про гильотину я тоже подумал почему-то. Любит это дело Али. Но уйти в КО у него также шансы есть. Харитонов его окучил неплохо, да и Хари добил бы в КО, если бы не рефери и правила К-1. С другой стороны для Федора лучше, чтобы Алистар победил. Ъотя если проиграет, то значит, не тянет на Федора, вот и все |
Цитата:
|
уверен в победе Оверима практически на 100%, ударник он более высокого класса, а физической силой бретту трудно будет взять столь развитого телом Алистара, если уж Оверим разок Хари поймал на КО, то Роджерса и подавно подловит, если будет в хорошей форме. . .
|
Цитата:
|
Хочется Чтобы Роджерс коня завалил. Но думаю будет наоборот - опыт есть опыт.
Тогда и на Федю Оверима выведут, если победит. |
Вообще очень сложно Оверима сейчас оценивать - два года его в нормальных боях не видели, К-1 не в счет.
А всякие Томпсоны и старый Фуджита не подтверждают его топовый статус. Ног тоже кое-как смотрелся против Кутюра, а с Кейном и раунд не продержался. |
Прикольно получается...Оверим является опасным соперником для ФЕ, но голосует большинство за победу Роджерса, который слил ФЕ, при том ТКО.В таком случае, Федор должен более легко разделаться с Оверимом.ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал за победу Роджерса, но думаю для Фёдора Алистар опаснее. Просто по моему бывают не удобные соперники.
|
Роджерс победит!! КО !!
|
michaell, забываю сам голосовать) Но все таки остановился на тко))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... трудно оценить,Алистар всем топам сливал в mma,но в последнее время набрался массы,неплохо выступает в K1(как минимум рубится наравных с лучшими ударниками планеты и кого-то посылает в нокаут)у него охуеный удар коленом,неплохо борется(выигрывал какой-то европейский турнир ADCC).Роджерс-неплохой ударник,но на пару классов ниже чем Алистар,умение бороться под вопросом,физическая сила мне кажется у них одинаковая,но он напорист(бой с Арлом:stor ) и не сачёк как Оверим(вспомним как Оверим от Харитонова убегал во 2 бою:) ),плюс Бретт дал охуеный бой Фёдору,а это многое говорит о нём.Блин даже не знаю.... 50/50....
P.S Но болеть буду за Роджерса! |
Цитата:
|
Да в баню того Хари, он свой бой в ММА неизвестному парню проиграл быстро. Оверим мощный кабан, но если пропустит от Роджерса, то ляжет, как ложился уже не раз. ИМХО по поводу Оверима больше хайпа, чем по поводу Роджерса.
|
Цитата:
|
Когда голосую в таких опросах, то у меня первое чувство всегда поставить на того, кого я хочу видеть побидителем...нет оценочного мышления, только, если деньги ставишь, вот тогда начинаешь оценивать.
Хочу, чтобы Роджерс победил, потому что он мне нравиться)...оценивая бойцов - вроде да Оверим опытнее, мастеровитее, такой же мощный...но роджерса навярняка научат защищаться от "летающего колена" своими большущими руками...а вот на болевой как Марк Хант или на гильотину Роджерс попасться может...мне кажется Оверим так может победить...но победит Роджерс, потому что он аккуратненько попрёт на Оверима в начале боя и испугает своим напором Алистара) |
Цитата:
|
Cain, Я не спорю, что Хари в топах в К-1. Просто хочу сказать, что Али не раз в (Т)КО уходил, а Роджерс имеет все шансы продолжить славную традицию все-таки. А насчет отсутствия опыта укрываться от ударов - имей ввиду, что в К-1 он мог боксерские перчи и свои могучие бицепсы использовать, а с ММА-шными перчатками любой точный удар пробьется до личика.
Цитата:
Цитата:
Кстати тот же Алистар примерно на пике своих возможностей, а Роджерс чуть больше года занимается полноценно ММА, если после проигрыша Федору не халявничал, то уровень свой должен здраво поднять был. |
Цитата:
|
Вопрос не по теме!
Где вы берети эти анимации с флагом и статистикой бойцов в начале темы? :pardon: |
Arlovski, это ноу-хау главного креативщика форума Karel-а. Секреты храма Шаолинь он тебе не должен расркыть, просто наслаждайся его работой ;)
|
Смотрятся хорошо :clapping: ну секрет так секрет :yu:
|
Я думаю что Роджерс не изменит ранним традициям Сильвы и Арловского! Будет хороший и интересный бой!
Ставлю на Оверима первый раунд ТКО!:yes3 |
шиномонтажник победит,алистар улетит в жесткий ко!!!100% конина не поможет
|
Цитата:
|
Я вот смотрю на голосование и видно что либо многие думают что Тко(Роджерс вин) либо просто как меня например раздражает говорливость Оверима. И его "редкая" защита пояса 2007
|
Цитата:
|
limon, что-то там прямо одни реванши будут...:)
|
Думаю Роджерс может преподнести сюрприз и вырубить явного фаворита. Вот только что делать потом. Ведь бой насколько я понимаю не титульный. Делать реванш?
|
Арловский,Роджерс - они жаждут реванша с ФЕ.Видимо АА поэтому только и подписался со СФ.А если Роджерс и правда победит, то его могут свести с победителем пары Силва - Арловский.И на Федора может кто - то выйти из битых соперников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список тяжей хорош:
Алистар Оверим АНтонио Силва Андрей Арловский Бретт Роджерс Федор Фабрисио Вердум В ДРИМ Джош Барнетт, то есть он может в рамкха сотрдуничества и в СФ прийти Бобби Лешли Шейну дел Росарио уже давно пора выступить тоже |
За Алистера и его следующий, после этого, бой с Фёдором.
|
У Роджерса есть нокаутирующий удар, но он отнюдь не так крут в стойке, Оверим техничнее. В партере Роджерс если что и умеет, так разве что защищаться от болевых, ну и ГнП конечно, защита это уже заведомо проигрывающая позиция (А так легко встать в стойку из под Оверима, как из под Федора мне кажется у Роджерса не получится).
Оверим видится фаворитом по всем параметрам ставлю на него КО или ТКО, хотя конечно у любого человека с нокаутирующим ударом есть неплохой шанс, даже если соперник быстрее, техничнее и сильнее по всем параметрам, как нам доказал Киотаро Маеда, а позже это снова подтвердил его "друг" из Страйка, на том же примере. |
Если уж считать что Оверим "мешкобоец",то Роджерс "мешкобоец" не меньший.Кроме АА кого из более менее приличных бойцов он победил.А то что против Федора дотянул до 2 го раунда,так это скорее не его заслуга,а Федора недоработка.Если пройдет Оверима,...нет скорее всего не пройдет.
|
michaell, ещё Кормье есть про запас, если что.
|
Ставка на ОВерима гильотиной.
|
Странно получается. Федя победил Роджерса... Роджерсу дают титульный, а Фёдору - Вердума..!!!! Что за расклад, напоминает Прайд...!)))..
Оверим не дрался в Америке с 2007 года.. И не понятно, почему так долго не выходил. Я не знаю, в какой он будет форме, может и вовсе устанет сразу!))))... Брэтт - очень сильный живчик, причём очень сильно бьющий.. Чтоб провести гильотину, надо подойти, а Роджерс может жахнуть по бороде и пиши пропало. ИМХО, самый серьёзный соперник в ММА для Алистара за последние три года!! Не знаю даже, кто выиграет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Бой Роджерса с Оверимом, чем ни бой Карвина с Леснаром в UFC! :good: |
Так титульный или нет????
|
ПИТБУЛЬ, По последним данным - да.
|
Цитата:
|
Значит уже можно пофантазировать на счет следующего соперника Федора???? Если ЮФС то вполне может быть Веласкез, или сразу поведут на Слесаря????? :good:
|
Оверим победит Роджерса, более чем уверен.
|
Роджерс победит только если навяжет обмен ударами, Оверим можт взять победу как в стойке если он превратит бой в импровизированный поединок К-1 или в партере.
ИМХО Оверим явный фаворит хотя бой очень интересен! Страйк последнее время радует своим матч мейкингом. |
ПИТБУЛЬ, бой не может быть титульным, по одной причине! пояс весит давно и его не защищал не кто, так как пояса вообще нет пока не у кого, то что Аверим когдато в 2007 поднял его и не разу не защитил зто одно, Второе! что Овериму надо защитить пояс! не где упомянуто не было, В третьих ! Думаю нашелся бы боец на пояс, но не Роджерс! однозначно!:pardon:
|
Роджерс хорош в рубке, обмене ударами.Но Оверим скорее всего будет более тонок, и умен в бою, чтобы тупо полезть в рубилово!
|
Думаю, что он бороться полезет.... по крайней мере раньше он любил побороться......хотя в ударке он явно не слабее.....
|
не забывайте что у алистара борода не чугунная,впомните чака шогуна харитонова и даже ногу младшему в в стойке проиграл....конечно мясной панцирь он себе здорово прокачал но челюсть думаю та же,а бретт хоть раз попадет обязательно:yes3
|
Цитата:
|
Мне кажется, у Оверима с челюстенкой все более-менее, не хуже чем у других. Да, он конечно валялся несколько раз без сознания, но ведь он и бился очень много, куда больше того же Роджерса, да и нокаутировали его, в основном, заслуженные бойцы, а не абы кто - Лиддел, Шогун, Харитонов.
|
Но и АА падал от авторитетов.... так что между ними бой будет до первого удачного выстрела...
|
Цитата:
|
Я к тому что АА и Оверим сойдутся когда нибудь. За последним все таки есть грешок, как сказал Скорп, "валялся несколько раз без сознания". Да и падения от Бадра, мне подсказывают, что челюсть у него не крепче АА-шной.
|
АА и роджерс упали примерно от одного и того же удара федора,только арел вырубился наглухо а бретт был в сознании!отсюда вывод у бретта башня покрепче:) да и сумаррно нокауты от ФЕ тимохи и того же бретта не проходят бесследно,по алистару тоже самое ,а у шиномонтажника башня относительно свежая, какбе не пробита еще:)
|
Арел когда падал еще не слабо головой ударился об пол
Вот поэтому и вырубился наглухо:julli-rofl |
Да Бретт вроде ничего так удар держит.От ФЕ чисто пропустил в чух, и остался в сознании.:good:
|
Тейшейра вроде тоже никогда в КО не был, а после запрещенной серии колен в голову припух намертво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оверим-Роджерс знатная битва нас ожидает,ставлю всетаки на Оверима,болеть буду за Роджерса в этом бою:2887 |
я за Роджерса...
да и при всей "крутизне" Оверима, как-то в Роджерса больше верю... он очень злой после своего поражения, а поскольку поражение не кому-нибудь, а Феде, то его оно не деморализует ,а разозлит... единственное, это физуха... Роджерс может быстро "сесть", тогда продует... |
Оверим тоже не фонтан, если до третьего раунда бой дойдет
|
Цитата:
|
Прогноз. В третьем раунде, или ближе к нему, когда Брет устанет, Оверим достанет слегка коленом его буйну голову. Брет поплывет и будет добит.
Техническим... а потом опять скажет, что судья его не так понял - он просто прилег отдохнуть )) Все шансы у Роджерса в первом раунде. |
Интересно как скажется на Роджерсе "проклятие Федора"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь у Роджерса имунитет против магии:) ну или на крайняк знакомый колдун вуду есть
|
Роджерс гогоплатой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар, как силикон бицуха))
|
Цитата:
Цитата:
|
Был бы бой АА - Роджерс, вот интересно бы было глянуть, на ком больше сказалось бы "проклятие".:)
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
Ага, обогнали уже))) |
Цитата:
|
Алистар набрал много жижи,но стал каким-то неуклюжим и медленным.Роджерс,тоже довольно крупный парень,но,от природы,двигается очень неплохо для его массы,агрессивен,проворен,обладает целким,нокаутирующим ударом.Получается довольно неудобный соперник для Оверима.
На стороне Оверима конечно опыт и мастерство.В стойке может предложить больше,за счёт колен выехать,и неплохие навыки в партере.Хотя раскабанев,он возможно потерял в ловкости,и уже не так охотно смотрит вниз.Выносливость скорее,тоже на стороне Оверима. Хотелось бы,чтоб Роджерс в бою с Оверимом действовал более агрессивно и напористо,шёл вперёд и бил,что унего не плохо получалось,за исключением последнего боя.(понятно,что соперники сами позволяли,но всё же)Думаю у Роджерса есть неплохие шансы,если он с самого начала захватит инициативу,и первым проведёт,стремительную,жёсткую атаку,и не встанет.Оверим уже отвык от такого вероломного натиска на свою звёздную персону,и любит"затупить",после пары прошедших плюшек,медленно пятясь назад.:vava::mamba: |
Да сколько же нужно сожрать было Овериму гадости всякой ,чтоб накачать такую бицуху.
|
Что-то сомнения возникают,в проведении такого боя,по крайней мере к назначенной дате...С чего бы это..?:whistle:
|
Цитата:
Я ,кстати,в качестве шутки написал:) Вообще я "проклятие" Федора не рассматриваю серьезно,но на мой взгляд в первую очередь оно касается Тима и АА...Хотя если скурпулёзно покопать,то можно надергать с пяток примеров типа Бабалу...:yes3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом бою все предельно ясно - Оверим обязан проходить Роджерса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|