![]() |
Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам
Цитата:
Цитата:
Тогда я не понимаю,где ОлегС... Жду его точку зрения... |
Не буду ничего комментировать - хз как там с правилами батла, но не забываем про спасибы импонирующей точке зрения! Их типа считать потом будут на победу :yes3
|
ппц!!! я столько за год не напишу, во вы тут гаситесь! аж пыль стоит :clapping:
|
Парни откуда столько времени на писанину? Я в шоке.:clapping:
|
Неслабая битва. Пару слов хочу сказать - хоть я и перерос всякие такие масштабные споры на 25 постов в час, но поучаствовать чисто как зритель - почему бы и нет. Одна проблема - очень много букофф, все прочитать и проанализировать непросто. Я, в целом, понял о чем идет речь, давайте я просто выскажу свое мнение по данному поводу, и чьей стороне мое мнение будет ближе, я типа буду за него :)
Итак, поскольку единой ММА организации нет, по факту единого чемпиона мира выявить невозможно. Другими словами, нет такой организации, чемпионство в которой автоматически давало бы право называть чемпиона лучшим бойцом мира в своем дивизионе. Все зависит от конкретного случая. Тем не менее, сильнейший бойцы в каждом весе есть и они, как правило, определялись и определяются сильнейшими организациями с высоким уровнем топ-бойцов и, соответственно, конкуренции в дивизионе. |
Еще посты спорящих появились. Где спасибы-то выгравшему ставим? Предлагаю там, где уже начали их ставить- на предыдущей странице.
|
Да погодите вы соспаибтами...У нас еще посты не закончилися....
|
Свой,а ведь по с сравнению с суммарным тоннажем уже написанного,это и впрямь -кратко :-)
Я же не мог изложить суть написанного на двух страницах в двух словах ? Ты часом там не коллективу подтявкиваешь,друг ?Чтоб рас ПИАР иится ,как Дана Уайт любит делать ? ;-) Может коммент грамотный напишешь,хотя бы к краткому повествованию ? Или хоть свои вставлять не будешь,когда человеку объясняют свою точку зрения...Свои три копейки держи за пазухой. ИМХО-ХО-ХО |
Знаете, прочитал подиагонали все и готов заявить, что
Зрители- решают. Светлое и чистое звание "Чемпион Мира по ММА" не для текущего положения дел среди организаций ММА, оставим это звание Невскому и Бело..Боло.... янгову... блин забыл. Каждый зритель решает кто сильнейший, наклеивает ярлычек "ЧМ по версии ХХХ". Чем больше ярлыков наклеено на бойца и чем слабее поток сдирающих эти ярлыки с него, тем весомее его признание. |
|
Цитата:
|
Ребят, отличный баттл. Без излишней грубости, правда с огромным объёмом написанного, но читать мне интересно было, например, что ОлегС , что TAP OUT ...Единственное что не понравилось, так это какие-то посты с подколами во время мирной беседы наших баттлистов. Я понимаю, если писать по теме, как Scorpion писал...а то "батенька", "зануда"...Человек излагает свою точку зрения, причём грамотно очень и понятно. Зачем писать такое? Это, как минимум, неприятно!! Да и грубовато....Дайте высказаться людям, вон даже название темы поменяли...А тут такое...Надо было назвать тему не "TAP OUT vs ОлегС" а "TAP OUT vs ВСЕ" ....Согласен, TAP OUT время от времени использовал твёрдое словечко, но адресовано оно было именно оппоненту!!!....Но никак не всем...
|
Цитата:
Причем ТапАут всех задрючит :yahoo |
TAP OUT, и ОлегС, хороший товарищеский спарринг провели. Спасибо ребята!
|
А где голосовать-то? Мои симпатии за Тайпа.
|
Цитата:
В качестве инструкции на будущее: Голосуем в последнем пятом посту,когда тема уже исчерпана. предлагаю впредь спорщикам нумеровать свои посты,чтобы было понятно где голосовать. |
Цитата:
Старшеклассник Иван подходит к младшему Петьке и говорит : -Петька,пойдем в туалет,фокус покажу. Ну пошли.Иван : -Повернись спиной...так...теперь это-штаны снимай...та-а-ак... теперь давай,наклонись...о-о-о.. Ну что ,Петька,палец в жопе чувствуешь ? -Ага... -А руки-то вот они...:new_russian::vava::julli-rofl |
ОлегС-фаталити :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное,обговоренное здесь-это схема выявления лучшего из several (нескольких) А способ выявления not a tournament значит,что версия ОлегаС рассыпалась в пух и прах.Спасибо вики. Странно что подобный пост приводит человек,поддержавший ОлегС. |
во наконец то баттл пошел:julli-rofl
|
Хорошо получилось, не верил. Только вот бы без подколов и иронии, вполне можно было бы вывешивать на главную, глядишь новый стиль журналистики получится, или подобное уже есть.
Не проголосовал, так как во многом согласен и с тем и с тем, истина где-то посередине. |
Молодцы, ребята, хорошо отожгли, а в конце даже вон поэтический баттл пошёл! Вообще такой стиль уже применялся одно время шердогом, там брали двух журналистов, и каждый отстаивал свою точку зрения на то, кто победит в главном бое турнира. Но, я боюсь, массовому зрителю будет сложно переварить аргументы наших бойцов, я и сам-то в середине некоторых постов забывал, с чего они начинались
|
Кто победил то расскажите? .. а то лень по весь батл просматривать..:)
|
RedSefo, TAP OUT, скопировал все Ваши опусы себе.
Наверное в первый раз спор, а именно с подобным сюжет вызвал у меня неподдельный интерес. Браво - Вы подняли тему на новый уровень. |
Alexandrich, Книжку издашь потом? :)
Tap out только разгоняется. |
Если коротко, то о чём спорили и кто был правее?
Желательно не более 10 предложений, плиз.... Тап Аут был неправ, естественно, никаких сомнений.... |
Цитата:
Блин... Тогда пусть ОлегС комментирует :-) |
Цитата:
Цитата:
Ну а когда я понял что он как тот грузин: - к которому на улице обратилась девушка со словами "Do you speak english?" не задумываясь отвечает: "Канэна хачу" (анекдот Тап Аута (с)) :drinks: То спор посчитал законченным... |
Цитата:
Цитата:
Считаю этот вопрос закрытым ибо высказался ранее и добавить нечего. |
Цитата:
Любой одной из них достаточно чтобы спор смысла не имел :beach: |
ОлегС-специально для тебя дублирую :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS ОлегС,у тебя ведь лимит постов не был исчерпан,что же ты покинул Баттл,так и не опровергнув меня и не ответив на поставленные вопросы ? Только,пожалуста,не приводи цитат из Булгакова,фразы типа "не хочу"(с) не делают чести твоему интеллекту. |
Цитата:
Ну и еще у меня нет столько времени :cray, чтобы успевать писать ответы на твои посты |
Цитата:
А если тебе "некогда"-не предлагай спорить. |
ОлегС,Я тебе расскажу другой анекдот.
Спрашивает Заяц у Совы : -Что такое "логика" ? -Ну как тебе сказать ?Приведу пример.Вот ты куришь,например ? -Да,курю.. -Чудно.Следи за логической цепочкой.Если куришь,значит- пьешь..Если пьешь,знатит и с бабами балогуришь.Если с бабами балогуришь-значит потенция в норме,х...й стоит. Понял ? -Все понял,спасибо большое. Идет заяц по лесу,видит -Лось.Подходит он к лосю и говорит : -Лось,знаешь,что такое "логика" ? -Нет.. -Щас я тебе логический пример приведу.Вот ты куришь ? -Нет.. -Вот видишь,значит у тебя х..й не стоит !!! ;-) |
Цитата:
Прости больше спорить не буду :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
Картко: 1) Ссылка на авторитет - ошибка. В логике это довольно однозначно, но это в логике, т. е. с известными оговорками, её терминами. Здесь - нет. 2) Данная тема (хоть и бред, но если нет то) может жить лишь с одним видом споров, "для убеждения" - истину здесь искать бесполезно, ради спора спорить вроде как не подабает образованным людям. Т. е. остается как можно убедительнее излагать свою позицию (правда я до сих пор считаю, что излагать её можно где угодно и эта тема просто лишняя). 3) Я в самом начале, когда начал спрашивать вас, что такое спор сказал об этом. Но вы же все всё прекрасно понимаете, и о смысле слов вам договариваться не нужно. Voila! Ваш с ОлегСом спор прямое подтверждение моих слов, вы угробили кучу байтов, и заставили некоторых людей читать эту бессмыслицу (Взгляд поверхностный, я то больше двух постов не читал). А в конце вдруг начали выяснять смысл слов. |
Цитата:
Насчет бессмыслицы-твое мнение,имеет право быть.Но если ты не понял (или не захотел понимать) смысл,вкладываемый в слова-это не обесценивает саму переписку.Ты-то поддержал одну сторону,значит увидел какой-то смысл .Может даже будешь так добр прокомментировать свою позицию по тому вопросу,раз принял участие. Во-вторых,смысл одного-единственного термина "чемпион мира",который так и не был раскрыт ОлегомС,как я его ни просил был спором вытекающим из основного спора и не имел решающей роли.Можно было пользоваться термином №1 в весе. И последнее. konung, Когда тебя просят привести "четкое определение термина "спор",не надо рассказывать о чем-то еще.Достаточно просто дать определение и тогда с пониманием значения слов все будет в порядке. Цитата:
|
Цитата:
Просто чемпионом мира, можно стать только выступая на соревнованиях со СВОБОДНЫМ доступом. Пример чемпионат мира по легкой атлетике-добился лучшего результата у себя в стране, едешь на ЧМ, и там все лучшие. Лучший из лучших-Чемпион Мира!!! Или олимпиада. Основное требование- свободный доступ и абсолютная конкуренция (а не среди кем-то избранных). А так как доступ в ЮФС (или любую другую организацию) связан с прохождением через "субъективную комиссию" в виде директора организации, контракта и т.д., то выступают не все!!! И поэтому в таких конторах чемпион всегда будет только ОТ КОНКРЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! Их престиж конечно-же разный. Изините, что после опять возвращаюсь, но позиция в споре ОлегаС мне кажется верной, и ее можно понять. Может так понятней.))) :beach: |
TAP_OUT:
Чемпион мира... ага, это термин из-за которого возник спор. Это основной термин вашего спора. О значении которого вы так и не договорились судя по всему даже в конце. Потому, что ОлегС сказал, что Мир не имел права назвать Брока Леснара чемпионом мира без указания версии и с этого спор начался. У тебя, как у рьяного защитника ЮФС защемило чувство истины, ты увидел оскорбления лучшей в мире, самой спортивной и самой честной организации, и конечно грудью кинулся на её защиту. И дальше очень много текста с обоих сторон. |
Цитата:
Я даже напомню что чемпионы мира по боксу выигрывшие пояса разных версий, все равно формально называются: Чемпион мира по WBA & WBC & WBO версиям (не очень большой знаток бокса и не знаю есть ли примеры одновременного выигрыша 4-x версий) . Хотя в данном случае я бы не стал возражать против названия Абсолютный чемпион мира или более корректно чемпион мира по всем версиям. |
Цитата:
Чемпион мира это высшее достижение в любом виде спорта или соревнований.Этим титулом обычно наделяют на основании соревнований,рейтинговых систем,статуса,способностей итд.Это определяет лучшую страну,команду,человека (др)в мире в определенной дисциплине.Некоторые виды спорта не имеют мировых чемпионатов,вместо этого могут организовать кубок мира либо и то и другое.Часто применение того или иного термина не более чем выбор слов.Некоторые виды спорта имеют множество чемпионов из-за множества организаций,как то проф. бокс и борьба.Некоторые виды спорта могут не проводить чемпионаты мира или кубки мира как таковые,но могут иметь одного или нескольких чемпионов мира.Проф бокс,например,имеет нескольких чемпионов мира в разных весах,но каждый из них определяется титульным боем,не турниром. 1.Я объяснил,что понятие "чемпион мира"-это древнее и устоявшееся понятие.Совсем не обязательно его разбавлять названием версии.А смысл его-№1 в весе. 2.Я привел конкретные примеры,когда №1 в весе и чемпион мира по одной версии-это одно и то же лицо (4 чемпиона ЮФС) в то время как ОлегС с пеной у рта утверждал что чемпион по версии-это никак не чемпион мира. 3.Я попытался объяснить,что проведение в ММА,как и в боксе открытых соревнований с целью выявления лучшего-это недостижимая фантазия,т к всегда были разные версии,интересы третьих лиц и т д.Лучшие не всегда встречаются между собой-это факт,примеры приводил.И кто в таком случае решает,кто из нескольких чемпионов-чемпион мира ? Я утверждал,утверждаю и буду утверждать,что решают зрители в первую очередь,на основании достижений того или иного бойца.Пример :Леснар-ФЕ.Титул Леснара престижней,но чемпион мира-ФЕ. Но если на весах примерно равные по степени значимости достижения на момент сравнения-тогда престиж организации,как правило,играет решающую роль.Поэтому пренебрегать его значением,как это позволил себе ОлегС,хоть и пытался отвертеться,-неправильно. |
konung,спор начался не по поводу значения термина "чемпион мира",а по поводу того кто может им считаться ,как это определить и какова роль организаций в этом.
|
Я тоже не считаю, что UFC эквивалентно чемпионату мира. Просто у американцев тяга ко всему глобальному в пределах своей страны. У них и команда-чемпион MLB совершенно официально называется чемпионом мира по бейсболу, хотя на главных мировых соревнованиях, Олимпиадах, безоговорочно лидирует Куба с тремя золотыми и двумя серебряными медалями, но в Америке это мало кому интересно.
Точно так же и Чемпионат Мира по хоккею: мы последние два года радуемся, что мы - чемпионы мира, а американцы его даже не смотрят, потому что единственным достойным соревнованием считают Кубок Стэнли, на крайняк - Олимпийские Игры. Конечно, в этом есть своя доля правды, американцы могут и в хоккее, и в ММА собрать большинство лучших бойцов, но в хоккее, как уже говорилось, есть Олимпиада, которая проводится с участием всех лучших, причём именно когда сезон в разгаре, и там всё и выясняют по гамбургскому счёту. Пока UFC не может собрать у себя всех интересующих её и зрителей бойцов, это будет лишь чемпионат по версии UFC. Хороший, очень крутой, но не мировой. |
Цитата:
Цитата:
ОлегС,есть большая разница,когда мы говорим "чемпион мира по версии" или просто "чемпион мира". Первое-понятно,№1 в весе согласно рейтинга данной организации. Второе,без упоминания версий-№1 в весе в МИРЕ. |
Цитата:
Никто ведь не доказывал,что завоевав титул ЮФС автоматом становишься №1 в мире. Напротив,я писал,что в любом случае в вопросе выявления лучшего главное слово за зрителями. Когда Али отстранили от выступлений за отказ от участия в войне с Вьетнамом,его лишили титула. Титул завоевал другой (великий) боксер-Джо Фрейзер.Али не дрался 3 года,а Фрейзер был непобедим и сокрушителен.Казалось бы ничто не ставит под сомнение его чемпионство. Но при всей непопулярности Али в то время у американцев,большинство считало именно его чемпионом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет того что многие назовут Леснара №1 в США,как раз подтверждает мои доводы о том,что вес организации,как таковой,все же решает очень много. |
Цитата:
Цитата:
Вес организации и её пиар-компаний решает очень много, но на легитимность этой организации в качестве чемпионата мира никак не влияет. |
Цитата:
IBF появилась в начале 80-х и постепенно развивалась до уровня WBA и WBC/ А WBO-в конце 80-х,по сей день считается 2-м сортом. Так что вопрос сотрудничества организаций ММА -вопрос времени,пока остальные подрастут.Ты ведь не будешь,например,писать совместную статью с мальчиком из 6-класса,который хорошо написал сочинение.Должно быть соответствие уровней для равного сотрудничества,а этого в ММА пока нет. Но смысл в том что в боксе тоже далеко не всегда лучшие встречаются между собой.Тем не менее официальная статистика всегда ставит кого-то выше,кого-то ниже. Цитата:
Если не зрители,то кто решает,в таком случае ? ОлегС утверждает,что только абсолютный чемпионат. Я привожу факт-в боях так не бывает . Тогда кто определяет сильнейшего без боя ? |
konung был почти прав.Но не смысл слов стал причиной непродуктивности нашего с ОлегоС спора,а отсутствие конкретной определенности в предмете доказывания.
|
Цитата:
Что могло бы разрешить их спор? Только очная встреча, то есть, по сути, тот самый абсолютный чемпионат. Его невозможность - это уже другой вопрос. У боксёров-тяжей в этом плане попроще: там семейство Кличко и по факту большинство поясов пригребло, и по делу никто не спорит, что они лучшие. Хотя не так давно был такой разброд и шатание, что хрен поймёшь, кто и по какой версии чемпион. У УФЦ есть категории с наибольшим представительством топов. Яркий пример - лайт-хеви. Ну да, есть Мусаси, но он ещё молод и только поднялся туда, есть Бабалу, но он вряд ли сейчас уровня претендента на первое место в рейтингах. А остальные все в УФЦ. И потому Мачида - чемпион УФЦ по факту и сильнейший боец мира в своей категории по признанию зрителей и экспертов. Тут никаких вопросов, всё сошлось. А вот в тяжах не сxодится, а раз не сxодится - значит и УФЦ приравнивать к чемпионату мира нельзя. |
Цитата:
Мне очень интересно,как ты его понимаешь в чистом виде,без всяких приставок.Просто "чемпион мира",кто это ? Буду благодарен за краткое определение. |
Цитата:
Не приравнивал я.И ОлегС не убеждал.Просто ввиду невозможности выявить лучшего турнирным способом-привел свои критерии и лиц,ответственных за выявление Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно по тому что ты так постоянно передергиваешь я перестал вести спор :bang |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, то что я не ответил на твои вопросы, утверждения, заявления и т.д., это абсолютно ничего не значит, кроме того что я спор прекратил (т.е. не возражаю и не соглашаюсь, просто мне это стало не интересно из-за бессмысленности). А теперь главное: неответ не есть ЛОЖЬ, а вот твое утверждая, что я заявлял: Цитата:
И нах мне вести дискуссию с человеком который постоянно пользуется такими приемами в споре!? :flood: |
ОлегС,твое право прекращать спор или продолжать,но зачем начинать то что не можешь закончить ?
Не я же тебя в тот Баттл пригласил. Цитата:
Цитата:
Уточню.Неверный вывод может быть сделан в результате неверной интерпретации написанного. Такое тоже возможно и это не есть ложь,это лишь неверная интерпретация. Хотя я и привел не одну,а несколько твоих цитат,на основании которых сделал свой вывод. Ты же сам пишешь,что прекратил спор и не стал давать мне разъяснений.Так чего же ты жалуешься,якобы я тебя переврал ?Я читаю то что ты пишешь.До тебя ведь тоже не все доходит,что я пишу,но я тебя ни во лжи ни в тупости не обвиняю. Цитата:
Кто в существующей реальности определяет лучшего бойца в весе,чемпиона мира из нескольких кандидатур,если все владеют формальными титулами разных версий? |
Цитата:
|
ОлегС,да я спокоен,вообще-то,это ты какой-то нервный.
Флуд мой касался конкретных ответов и пояснений конкретным людям (в том числе и тебе) по конкретным вопросам. Хотя вряд ли ты ты знаешь что это такое,ибо даже последний мой вопрос опять был проигнорирован. |
Кстати,ОлегС,Баттл ты выиграл.За тебя больше зрителей проголосовало,значит-ты чемпион.Мои поздравления.
|
Цитата:
|
TAP OUT, какое то смешанное чувство, скорее всего подхихиканаье (интересно есть такое), от твоего проигрыша. Что само по себе странно (имею в виду "проигрыш").
С удовольствием читаю данный раздел. Всё-таки приятно читать высказывания обоих умных визави, не скатывающих до банальных: "да ты ***" "да ты сам ****". Может кто-нибудь составит пару TAP OUT? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |