![]() |
Возвращение Федора 15-го в 16-35 в Шереметьево 2.
Предлагаю встретить Федора всем, кто сможет в аэропорту 15-го ноября в 16-45! Наш чемпион, наша гордость! Кто поедет отписывайтесь.
Как добраться до Шереметьево-2 На автобусе м. "Речной вокзал". Последний вагон от центра. Автобусы № 851 и № 851 Экспресс. Стоимость проезда до Шереметьево аналогична стоимости проезда в общественном городском транспорте. Кассы у выхода из метро. Время в пути — 30-50 минут, в зависимости от дорожной обстановки. От ст. м. "Планерная". Первый вагон от центра. Выход на улицу один. Напротив выхода остановки автобусов и маршрутных такси. Автобус № 817. Расписание движения: с 06-00 до 23-00 (от ст. м. Планерная), интервал движения 20-40 минут. Стоимость проезда до Шереметьево: аналогична стоимости проезда в общественном городском транспорте. Билет приобретается у водителя. Время в пути - 30-50 минут, в зависимости от дорожной обстановки. На маршрутном такси м. "Речной вокзал". Последний вагон от центра. Остановка находится на другой стороне улицы Фестивальная. Маршрут № 48 и 200M. Расписание движения: с 06-00 до 23-00 , интервал движения - по наполняемости. От ст. м. "Планерная". Первый вагон от центра. Выход на улицу один. Напротив выхода остановки автобусов и маршрутных такси. Маршрут № 49М. Расписание движения: с 07-00 до 22-00, интервал движения — 10-15 минут |
Первый :)
|
Ya vseh zabanyu vas, esli vy foto I video tut ne vylojite, chestno-chestno!!!
|
Оооо, фараон возвращается!:)
|
Млин. Только что звонили тренера. Федя с Вадимом останутся еще на несколько дней. Так что встреча переносится. Как будут известны даты, сообщим позднее. Сори за инфу.
|
листок, а не сказали, из-за чего остаются? А то вроде есть инфа, что и нос у Феди сломан, и рука повреждена...
|
Koe-kto hotel fedora I gegarda v Surinam (Kariby) na paru dnei na PR-tur I poseshenie det.doma. Vozmojno eto ono.
|
Видимо звездный час настал. Многое на кону было. Теперь будет много разных предложений. :yes3
|
Цитата:
|
Scorpion, да и мне кажется, что вряд ли, просто сечка глубокая, но всюду пишут, что после этого поехал в госпиталь, даже повязку ещё на руку наложили
|
michaell, ты вернулся! Мы все заскучали, правду же говорю, пацаны? ;)
|
Кlази Кlумух, а то! Но он ещё не совсем вернулся, как я понимаю:)
|
ну что, вы добрались, чтобы встретить fedor?
|
Цитата:
|
затупил...
|
Scorpion,
в 16.35 из Сеула, 15-го ноября |
Сделайте Федору за его победу ответный подарок: дайте ему спокойно до дому доехать.))))
|
Нос не сломан, маленько руку потянул. Все нормально.
|
Если что, мужики, я не прочь в Шереметьево сгонять
|
И я постараюсь быть!
Дома отдохнет :pardon: А аэропорт какой? Второй шарик? |
Ya eshe ne vernulsya, eshe 2 dnya)) a vot F@ker vernulsya. 100 let ne videl ego tut.
|
Поеду в аэропорт, мож мечта сбудится и Федю увижу)))
Привет Миш!!! |
Друзья дайте пожалуйста точную информацию когда и куда прилетает Фёдор, заранее спасибо
|
Для того, что бы понадоедать уставшему и занятому человеку?
|
Надоедать кому-то я лично не собираюсь, если народ планирует встречать Фёдора в аэропорту, то я с удовольствием к ним присоединюсь, не вижу проблемы в таком мероприятии...
Уверен что встречать Федю, как встречают поп звёзд со слезами и соплями никто не собирается. |
Jack DeviL, вам, Ивановым, не угодишь. Не встречают - "ах, не любят Федю, позор!", встречают - " зачем докучать человеку?"
Для кого Фёдор выступает, в конце концов? Однозначно идите встречать, все, кто могут! Я бы с удовольствием сам пошёл, если бы жил чуть поближе |
Цитата:
И вообще, это была просто подколка. |
15-го из Сеула в 16-35. Пока предварительная инфа такая.
|
Блин. Жил бы ближе к Москве - поехал бы НЕ раздумывая! :yes3
|
Админы, измените в названии темы дату и время прилета.
|
листок, Стас, посмотри, всё правильно теперь?
|
Цитата:
Спасибо тезка, все отлично. Завтра поедем встретим тренеров. Пообщаемся из первых уст. |
листок, давайте, ребята, обязательно нам потом расскажите обо всём!:)
|
Ребята, подскажите, так 15 Федор прилетает или нет?
|
Пока , Юляша, изменений , вроде, не предвидится. Если будут - сообщим.
|
Ребят. подскажите как до аэропорта добраться, а то я там ни разу не был, да и вообще в Москве не так давно обитаю
|
Цитата:
|
Всем привет! Кому не безразлична судьба ММА у нас в России предлагаю приехать и достойно встретить нашего прославленного чемпиона. Это событие будет освещаться СМИ и я думаю наша встреча будет ответом на вопрос, насколько популярен этот вид спорта и как мы чтим наших героев!
Предлагаю разместить эту инфу на других всевозможных сайтах. Соберем достойную поддержку, ну и за одно пообщаемся с Федором! |
Pojaluista, fotki I video ekskluzivno dlya foruma podelaite!!!
Horoshie fotki popadut I na sait nash, kotoryi vyshel na novyi rekord poseshaemosti v 40.000 unikalnyh posetitelei!! |
Ребят, а вот эта встреча предполагает какое-то общение Феди, там фото или подписи чего-то, или это просто по-улюлюканье?
|
Юляша, я, как правило, улюлюкаю.
Теперь меня не берут. |
надо не улюлюкать а песню "то не вечер" включать)
|
Цитата:
|
С превеликим удовольствием бы встретил, но..
Если не сложно передайте чемпиону, что с Севастополя привет ему передают. |
Напишите подробней, что за рейс будет)
|
Цитата:
|
листок, а не перенсут в какое-нибудь Быково 123?
Так и не встретим, придётся грустно жрать водку без закуси, вяло приплясывая в валенках. |
Цитата:
|
Оршанизация людей какая-нибудь будет? Или каждый сам по себе?
|
Отписывайтесь кто на машинах, забирайте безлошадных на речном или планерной. Встречаемся на 3-м этаже у VIP зоны. :yes3
|
Да....ремонтные службы аэропорта, в полной боевой готовности.:pardon:
|
Парни,а будет возможность пообщаться с Чемпионом,задать интересующие вопросы,сфоткаться с живой легендой?
|
iskander, Если придешь, сможешь даже попытаться ему кимуру провести.
|
Ребята!Если кто поедет Федю встречатъ,то из Германии ему от Братвы Болъшой Салам загоняйте!Без базаров,он красиво негра прессанул.И если возможно спросите,они в Европе турнир не планируют.UFC так к нам в Кöлн недавно зарулил,ето конкретно круто было.Заранее спасибо!
|
Prikol, когда в следующий к вам раз зарулят, напоите Дану Кельнской Водой, поспостобствуете продвижению ММА в мире.
|
Предварительно собираюсь. Но на машине скорее всего не поеду. В вочкресный вечер это может обернуться полной жопой. Особенно с обратной дорогой. А вообще не раньше субботы всё буду точно знать. Может и на 9-ти местном микроавтобусе. Тогда смогу кого-нибудь подхватить.
|
Я с палаткой выдвинусь в сторону Шереметьево.
Уже пошёл собирать тёплые вещи и термосы. ************************************* Кlази Кlумух, поить свинтуса одеколоном? Думаю наши германские друзья найдут более дешёвые и эффективные взбадривающие средства. |
Цитата:
|
Кlази Кlумух,возможно он имел в виду Бразилию :beach:
|
Понял, почему. Вначале ассоциаций никаких не возникло. И не должно было, невиновен :)
Никак не ожидал такого от tanyguen'а, который даже негодует сдержанно. Только включил ассойиативный аппарат, и вот уже возникла новая ассоциация: Кочергин. Кто знает, тот поймет |
Огромный привет передайте,пожалуйста,из Тамбова. Те немногие люди,которые здесь знают о Федоре болеют за него искренне и желают удачи во всех делах и начинаниях.
|
Не густо! :agr
|
листок, Лучше уж подождать 15 и увидеть густо или нет :) Не все любят шевелить пальцами по клаве к сожалению.
Главное во время встречи разобраться по никнеймам с фоурма кто есть кто :) Всегда интересно в реале встречать виртуальных собратьев. |
Цитата:
|
ПО крайней мере мы сделали все что могли.
Предлагаю всем сопереживающим раскидать эту ссылку везде где сможете: |
Так бы встретил, если бы рядом жил. Уж если все приветы передают передавайте привет из Кургана.
|
листок, рано расстраиваешься. Конечно, 500 человек вряд ли придут, но человек 60 должно быть, а это уже достаточно - если телевизионщики профессионалы они снимут так что это будет выглядит как 500.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неуютно себя чувствовать одному, да и Ш-2 я ни разу не был((( |
Цитата:
|
Maniac, что же ты за маньяк, если неуютно чувствуешь себя одному ))))
|
Scorpion, просто в этом случае делить радость с группой единомышленников гораздо приятней, ведь все мы социальные существа.
|
Маньяк, можно сконтачиться, вместе погнать в Шереметьево. Я тоже безколесный)
Ну а если кто на машине прихватит, тоже буду рад)) |
Ребята тоже готов состековаться мой тел 965 192 48 23
|
Обновил 1-й пост, смотрим те, кто будут добираться до аэропорта без машины
|
Мальчишки и девчонки, а также их родителиииии...:yu:
Есть еще желающие встретить Федора (по крайней мере, два человека 100%:new_russian:)... Правда без лошадей, поедем на маршрутенции от Речного вокзала, можем встретиться где-нить у метро и вместе продолжить путь-дорогуууу... :bayan:Нас легко можно буИт узнать (в руках гармонь и прочие инструменты, шутка, конешН, а вдруг...)))))):git7Будем разучивать "Ой, то ни вечер, то ни вечееееррр":yahoo: Наш Федор - самыйййййй лучший, великий и могучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто обязаны сказать ему спасибо, за то, что он делает для нас и нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7 |
Люди, передайте ему что в Российской глубинке (Волгоградская область) за него тоже очень сильно болеют! Эх как я вам завидую:bad:
|
RomanK, а в Волгоградской области - это в каком именно городе, если не секрет?
|
Котово
|
RomanK, а у меня папа в Камышине живёт, а я сам жил в Волгограде и в Камышине=) Земляк практически=) Я Фёдору про боление в Волгограде и области ещё 2,5 года назад сказал, но можно и ещё раз напомнить=)
|
Напомни, напомни земляк:yes3 Я тут телефоны ремонтирую сижу, так каждому клиенту пытаюсь последний бой с Федей прорекламировать и показать:yes3 Так что популяризирую как могу...
|
Ребята, я очень надеюсь, что у меня получится поехать. И если получится, то обязательно поеду на экспрессе от Тимирязевской, чего и всем советую. Поверьте, путь обратно на машине - будет просто жесть, часа 3-4, не меньше. А так - 30 минут.
|
Илья К. а где там экспресс от Тимирязевской ходит? я тоже собираюсь поехать,
|
такую возможность считаю грех пропустить)
|
Илья, подскажи, плиз, аэроэкспресс до Лобни следует, или прямо до Шереметьево2...СПС
|
...тож не знаю, где на Тимирязевской экспрессссс обитает:yu:
|
|
Я+1, Юлия+1, Maniac, Roni, ну вот возле метро давайте и соберемся. Итого 6 человек
|
Друзья, я всех вас ввел в заблуждение, но не со зла. Я последний раз пользовался этим экспрессом в июне, тогда он ходил еще с Савеловского.
Теперь, оказывается, что с августа он ходит с Белорусского (правда, с остановкой на Савеловском). Где посадка на Белорусском - не знаю, не ездил еще. На Савеловском - буквально около выхода из метро - вход в помещение, где кассы, оттуда на платформу. В принципе, там полно указателей (да и людей с сумками), так что найти очень легко. Обратите внимание, что на обратном пути на Савеловском не останавливается. |
brmc,
RomanK, Земляки! Привет от исконного Волгоградца, перебравшегося в Москву! Чую придется ехать, и таки передавать привет с нашей Родины! |
Grin, еще как придется, теперь уж никак не отмажешься :yes:
|
Цитата:
|
Grin, эгегей! Наши в городе! Я до недавнего времени вообще никого из наших краёв не встречал, кто интересовался бы ММА, а в последнее время прямо прорвало!
Хотя я уже и живу 7 с лишним лет за границей, но всё равно очень приятно встретить своих людей!:) |
Gastroler, млиииннн, сижу в раздумьях, может лучше на экспрессе с Белорусского рвануть...Пробками все пугаююютттт(((((:bang...ойййй:vava:
|
Ребят, давайте посчитаемся, кто точно едет в Шереметьево...
Я :bayan: + 1 :git7 |
Я + 1
Экспресс удобно, но дорого)) |
Всем привет.
Я поеду встречать Федора. С Белорусской, на экспрессе. Кто вместе? ) |
Я еду с товарищем на машине +2
|
А вот и официальная инфа.
15 ноября, в 18.00 в конференц-зале железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево (5 этаж терминала) состоится пресс-конференция с участием Федора Емельяненко, 8 ноября 2009 г. в Чикаго защитившего свой титул Абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам. Вниманию ЖУРНАЛИСТОВ и ФОТОГРАФОВ. Федор прилетает в Шереметьево-2 15 ноября, в 16.35, рейсом SU 600 из Сеула (VIP-выход, 2 этаж). Встретить чемпиона приедут многочисленные поклонники, для которых в это время будет организована фото и автограф-сессия. Участники: Федор Емельяненко, Абсолютный чемпион Мира по смешанным единоборствам Вадим Финкельштейн, промоутер Федора, президент компании «М-1 Global» Игорь Петрухин, президент телеканала «БОЕЦ ТВ», комментатор турнира Сергей Матвиенко, вице-президент «М-1 Global» Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70» Основные темы: Результаты турнира M-1 Global & Strikeforce: Fedor vs. Rogers. Бой Федора. Демонст-рация видео боя. 3 декабря в финале M-1 Challenge и M-1 Selection пройдет показательный бой Федора. АККРЕДИТАЦИЯ журналистов на турнир в Петербурге. От терминала Шереметьево-2 Вы можете пройти по надземной пешеходной галерее (7 минут) в здание железнодорожного терминала Аэроэкспресс, который расположен на привокзальной площади аэропорта. Пешеходная галерея расположена на уровне зала вылета Шереметьево-2. |
Парни, девушки очень прошу пожалуйста если будет возможность возьмите автограф у Федора. Я потом на мобилу деньги могу положить, или по другому как то отблагодарить. Очень прошу. Заранее благодарен. Ну не могу я отсюда вырваться что бы с вами встретить чемпиона.:bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |