![]() |
|
АРТ (ИЗО)
Предлагаю выкладывать сюда красивые рисунки на разные темы.Рисованные карандашом,акварель,в стиле фэнтези,комикс и т.д.
Начну подборку с эротичных девушек,нарисованных простым карандашом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эт noRmaJl, Спасибо.
|
Эт noRmaJl - Спасибо!
Если можно, постарайся забрасывать в каждый пост не более 2-3 рисунков. Долго открываются, когда их много и bord большой и длинный получается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поклонникам сериала Lost.
|
|
Тема забытая, надо поднять :)
Нашёл интересную подборку: |
Да, тема клевая, я ее первый раз увидел, люблю очень графику классную.:good:
|
|
yaldo, а кто есть мечта всех девушек?
Рэнли, Рыцарь Цветов, Пёс( :) )? Непонятно. Хотя вот сейчас читаю "танец с драконами", должен бы знать. *** Сообразил. Это же рога шлёма Роберта отражаются в ручье. Стало быть то труп Таргариена Насильника. Зачем под спойлер? Эта сюжетная линия в первом сезоне раскрыта. Роберт мёртв. Также мертвы Лианна, Нед. |
Прикольная картинка , помнится кому-то из Шоушенка сбежать помогла красотка Ракель :) |
tanyguen,я туда что то другое хотел вставить, но почему то получилось так...
Цитата:
|
Цитата:
Не срущий золотом Тайвин "Один-на-поколение" Ланистер Эддард "Всегда-ухаживай-за-своим-оружием-сам" Старк Джейме "Мне-пока-всё-пох-спойлер-меня-изменил" Ланнистер Тирион "Мне-всё-не-впервой-спойлер-я-идеальный-ланнистер" Ланнистер |
yaldo, какой это спойлер.
Эту дикарку за 4-е года до появления в сериале точно все забудут. Если, конечно, вообще в сериал введут. Проходной персонаж. Хотя, конечно, Сноу бы со мною не согласился. :) А что его слушать - он "ничего не знает". |
tanyguen
|
yaldo, :)
Есть предложение не путаться в спойлерах, т.к. спустя несколько лет эта тема либо будет мертва, либо слишком объёмной, что тоже гарантировано уничтожит информацию. Яйца Джона - это, конечно, спойлер:) Но, помнится, Сноу не заспойлил девушку, а лишь себя в части клятвы Дозора. Ты пятую книгу грызёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря - ГРЁБАННЫЙ СЕРИАЛ. Вот бы его не было - крайний 2018 год меня очень смущает (32!!) Сразу и всё бы мне... |
yaldo, тут перевод шустрее выкладывается.
|
yaldo, о, а Нотабеноид с переводом расстарался.
Круто. Можно не на аглицком читать. Предыдущий ответ давал, опирась на статусную строку в установке. *** Понял проклятия по поводу сроков создания книг Мартином, 6-й и 7-й. Что ты имел в виду, говоря (32!!)? |
Цитата:
|
Фреска из Помпей - огромный член и мешок золота, что ещё нужно мужику :)
|
yaldo, :)
Это да, приходилось перечитывать "ученика", чтобы вспомнить отличия вита о скилла. А Кинг с Роландом людей свыше 30 лет тиранил. Жить при жизни автора и здорово (есть надежда на продолжение), и мучительно. *** Мартин совсем о читателях не думает, а ежели, не дай бог, здоровье откажет?!? Тем более столько сценариев кропать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dominic Marco
Чумовая подборка кавайных девочек в стиле манга/анимэ. Кто увлекается - может встретить героинь своих любимых мультов или игр. (под спойлером) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|