![]() |
Женитьба Бальзаминова aka brmc
Интересующимся могу сообщить, что решил я сочетаться узами брака почти в один день с Фёдором Емельяненко, и вот теперь я официальный муж стал=) Поздравления принимаются в форме спиртного и СКВ=)))
Посмотрим, чё это за такая жисть семейная, пока вроде чувствую себя как обычно, полёт нормальный:) |
Поздравляю, желаю, чтобы полёт оставался нормальным :)
|
Поздравляю! Счастливого брака!
|
Поздравляю!
Сам более 6 лет женат, до сих пор так и не встретил всех тех ужасов которыми пугают народ :-) |
Поздравляю. Долгих лет вам, совместной жизни
|
Ого!Поздравляю,Стас,желаю счастья :good:
|
Вообще это чисто гражданская церемония была, так что без пафоса. Вот для интересующихся наши совместные фото, многие наверняка и меня никогда не видели=)
Это называется "жена спряталась" Это "тирания в семье" А это - "голод 2009-го в Северной Финляндии" |
Поздравляю!
Это тот шаг, который делают большинство мужчин. И как говаривал классик: "Повезет с женой, будешь счастливым, не повезет - станешь философом". Будь счастлив! |
Ух ты,сколько позитивных событий сегодня :-) Мои поздравления ! Всего наилучшего,долгих лет супружеского счастья и удачи во всем !
|
brmc,
поздравляю :-) |
Поздравляю тебя,тезка. Добра вам и гармонии. )
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! Вы очень красивая пара.
Счастья, радости, удачи! |
Поздравляю, дружище! :clapping: Счастливой семейной жизни! :appl7
|
Все-таки решились?
От души поздравляю! :appl7 Теперь шалить нельзя? :) |
michaell, всё, шалости кончились, теперь всё по-серьёзному:) Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно:)
|
Ага попался и ты дружок сердечный.Запеленговали и тебя.Я тоже гражданским живу.
Поздравляю вас.Фотки как и вы класс:good: :good: :good: |
Поздравляю) Жена красавица, не обижай её.
|
Поздравляю!Всех благ.
|
нну и я поздравлю, чето в этом году все знакомые-родственники переженились )
|
Праздравляю!
Пух. |
поздравляю!!!всех благ!счастья вашему дому!!!
|
Поздравляю!!!!! Совет да Любовь:lex
|
Поздравляю!!! :appl7 :appl7 :appl7 Счастья в Семейной ЖИЗНИ!!! :appl7 :appl7 :appl7 :good:
|
Ого!
"Дураки женятся,а умные выходят замуж")))) Но к тебе не относится) Будь главным в семье! Счастья вам побольше!И почаще)))) |
Поздравляю! Взаимопонимания и домашнего очага!!!
|
Поздравляю! Желаю счастья и взаимопонимания. :)
|
Поздравляю :good:
|
Ооо, ты смотри, какое событие я прозевал вчера! Вы отлично смотритесь вместе ;) Поздравляю, желаю счастья, Пух.
|
Стасон, от всей души поздравляю! Желаю счастья, понимания и яркого секса...побольше...в смысле - всего побольше! ;)
|
Поздравляю, Стас! Твори(-те) гармонию в отдельно взятом государстве. Не забывай, что теперь это твоя половинка на всю оставшуюся жизнь.
сильно там не увлекайся, про нас "антиполиглотов" не забывай. |
Поздравляю!!!!!!!!:appl7
|
Поздровляю.Желаю вам счастья, процветания и понимания.Ну и есчо терпения(это очень важно.)
|
Любви, понимания, времени, чтобы всем этим насладиться. Поздравляю.
|
Поздравляю!
|
Всем большое-большое-большое спасибо! Вот уже три дня прожил в браке, пока нормально:)
|
Стас, бесконечной семейной жизни! Теперь начинай подумывать о маленьком BRMC:)
|
Поздравляю. Любви, счастья и здоровья.:heart:
ПС:Кстати я тоже видел в Сети это мероприятие для модераторов - 2 жены по цене 1. А если бы вы с Михаилом не поторопилися - Напалма бы тоже порадовали...сейчас будет новогодняя распродажа - 3 по цене одной + ёлка. :yahoo |
Цитата:
|
Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания в совместной жизни!
|
Napalm, этаа...ты женат?
А то я не выясняя пошутил:) |
darkcrane, нет...уже
|
Понял. Сорри.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |