Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЮФС 262 (http://mixforum.su/showthread.php?t=20396)

TAP OUT 23.04.2021 10:50

ЮФС 262

Чарльз Оливейра-Майкл Чендлер
Леон Эдвардс-Нейт Диаз
Роналдо Суза-Андре Муниз
Тони Фергюссон -Бенеил Дариуш
Шейн Бургос -Эдсон Барбоза
Джек Херманссон-Эдмен Шахбазян
Алекс Перес-Мэтт Шнель
Андреа Ли-Антонина Шевченко
Ландо Ванната-Майк Гранди
Джордан Райт-Джейми Пикетт
Рафаэл Алвес- Дамир Исмагулов

TAP OUT 23.04.2021 10:53

По-моему супер ... Дариуш , смотрю , разогнался до 6 побед , стремно за Тони .
В мейн карде большая половина топ 10 легкого веса собралась .
Бой за титул - вишенка на торте . Немного не логичный матч-ап , но с момента титульника Конора против Альвареса отсутствие логики в титульных поединках не является чем-то неординарным в этом весе, лишь бы сам бой не подкачал. По стилям то , могут задать жару ...

Altair2012 23.04.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050978)
Немного не логичный матч-ап , но с момента титульника Конора против Альвареса отсутствие логики в титульных поединках не является чем-то неординарным в этом весе

Ну, кто ж виноват, что Дастин выбрал деньги трилогию вместо титульного боя.

TAP OUT 23.04.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1050979)
Ну, кто ж виноват, что Дастин выбрал деньги трилогию вместо титульного боя

Правильно сделал , наверное , за титул еще шансы будут побиться , а за большие деньги замутить трилогию - не факт что )

kastet 23.04.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050978)
По-моему супер ... Дариуш , смотрю , разогнался до 6 побед , стремно за Тони .
В мейн карде большая половина топ 10 легкого веса собралась .
Бой за титул - вишенка на торте . Немного не логичный матч-ап , но с момента титульника Конора против Альвареса отсутствие логики в титульных поединках не является чем-то неординарным в этом весе, лишь бы сам бой не подкачал. По стилям то , могут задать жару ...

Кого видишь фаворитами? Я за Чендлера и Тони.

TAP OUT 23.04.2021 14:32

@kastet, верю в Тони, но не видел последние 6 победных боев Дариуша , затрудняюсь сказать.Читал что Дариуш фаворит .
По Чендлеру соглашусь , думаю должен тащить ...

Approx 24.04.2021 21:14

Алвес - Исмагулов. Не было бы интереса, если б не выходка бразила с флагом Казахстана. Дамир правильно сказал, это уже дело чести убрать его. Интрига есть, подогрел и задницы, и интерес к бою Алвес.
Бургос - Барбоза. Переломный бой в карьере Барбоскина, он и так на нехилом спаде, а если этот бой проиграет, то это будет отправной точкой...куда-нибудь в беллатор.
Дариуш - Фергюсон. Снова Тони в той ситуации, когда всё против него:
1.Бой 3 раунда. Ферги может не успеть разогнаться, а давить Бенеил умеет при том что утомляется быстро, однако он не сбавляет обороты несмотря на закисление. Напоминает Шлеменко в этом аспекте.
2. Крепкая голова (особенно против тех, кто не имеет нокаутирующий удар)
3. Хороший бжж и неплохая борьба, поэтому, я считаю, Тони его не удивит в партере.
Топлю за старину, хочу чтоб он вернулся, но и стоит учесть что всё то дерьмо которое с ним происходит, он сам притянул к себе.
Эдвардс - Диаз. Миссматч для Леона. Нейт всегда был переоцененным парнем. Его аура "гэнгста" подкупает, но сегодня он еще и вдобавок старше, и менее мотивированный. Одно качество у него есть - всегда может удивить любого, только надеяться на удивление, так себе перспектива.
Оливейра - Чендлер. От боя не знаю чего ожидать. Жду с нетерпением.

RedSefo 25.04.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1051015)
выходка бразила с флагом Казахстана

Можно подробностей?
Цитата:

Бургос - Барбоза

Бургос очень крепкий, но медленный, да не особо то и техничный. Эдсон вполне может рассчитывать на решение.
Цитата:

Дариуш - Фергюсон

Тони, по идее, выше классом. Да третий луз это уже грань увольнения... Вопрос в команде и тренерах с планом на бой. Коли тупить не будет, то бой взять должен.
Цитата:

Эдвардс - Диаз

Не вижу шансов у Нейта - на кой ему этот бой сдался непонятно. Видимо мощная дурь попалась :dirol:
Цитата:

Оливейра - Чендлер

Шанс панчера у Майкла не отнимешь, но зарешать должен Чарли. Прям таки обязан :pardon:

Approx 25.04.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051029)
Можно подробностей?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051029)
Бургос очень крепкий, но медленный, да не особо то и техничный. Эдсон вполне может рассчитывать на решение.

Он же с Эмметом рубку устроил. Барбоза не любит рубак.

RedSefo 26.04.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1051030)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чёт ни черта не понял из ролика. Невнятные манипуляции с дохлой крысой хрен пойми где и фиг знает кем нелепо подрисованные флаги... Больше похоже на идиотский троллинг какого-нить школовозрастного фена, нежели на "выходку бразила с флагом Казахстана" :huh2
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1051030)
Он же с Эмметом рубку устроил. Барбоза не любит рубак.

Эдсон должен за счёт скорости и футворка делать Бургоса во всех компонентах стойки. Думаю рубиться он не полезет.

Approx 26.04.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051033)
Чёт ни черта не понял из ролика. Невнятные манипуляции с дохлой крысой хрен пойми где и фиг знает кем нелепо подрисованные флаги... Больше похоже на идиотский троллинг какого-нить школовозрастного фена, нежели на "выходку бразила с флагом Казахстана"

Поддерживаю по поводу нелепости, но суть в цели. А целью была провокация и оскорбление. Есть за что его дубасить)

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051033)
Эдсон должен за счёт скорости и футворка делать Бургоса во всех компонентах стойки. Думаю рубиться он не полезет.

Хотелось бы. Рубиться ему противопоказано.

RedSefo 26.04.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1051034)
Поддерживаю по поводу нелепости, но суть в цели. А целью была провокация и оскорбление. Есть за что его дубасить)

Это "произведение сумрачного гения" на каком-нибудь его аккаунте в какой-нибудь соцсекте выложено от его имени было? Вот банально сомневаюсь, что его скилы владения видеоредакторами позволяют даже такое фуэте изобразить самостоятельно...

Approx 01.05.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051035)
Это "произведение сумрачного гения" на каком-нибудь его аккаунте в какой-нибудь соцсекте выложено от его имени было? Вот банально сомневаюсь, что его скилы владения видеоредакторами позволяют даже такое фуэте изобразить самостоятельно...

В инстаграме его было. Видеоредакторы сейчас проще некуда, да и когда ты боец юфс, найдется много желающих "помочь".

RedSefo 01.05.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1051094)
В инстаграме его было. Видеоредакторы сейчас проще некуда, да и когда ты боец юфс, найдется много желающих "помочь".

Кто бы там не рулил его инстой однозначно кретин или просто малолетка. Впрочем, подозреваю, что "конфликту" до начала боя позволят тлеть обе стороны с надеждой на пиар-составляющую "священной войны", а по завершению пожмут друг другу лапы и забудут...

TAP OUT 11.05.2021 09:52

RedSefo 14.05.2021 19:39

TAP OUT 15.05.2021 22:34

Чендлер нокаутом , Тони решением :old7
Это суть сделанных мной ставок на бои если вкратце ...

RedSefo 16.05.2021 05:24

Бургос неплохо смотрелся, первые минуты три... но похоже сольёт нокаутом :lex

Пока смотрел прелимы накреативил проект лого -
Выбрать шрифт та ещё задачка...

RedSefo 16.05.2021 05:34

Таки КО :appl7
Подбили танка кумулятивными, даже как-то неожиданно пятиться начал и на пятую точку приземлился. Эдсон красава :clapping:

RedSefo 16.05.2021 06:08

Чукагяновна мне Холли Холм напоминает, аж спутать могу не присматриваясь. К её бы объёмам выбрасываемого ещё б акцентированности бы добавить... а то новый макияж Арауджо настучала, а досрочкой и не пахло.

RedSefo 16.05.2021 06:40

Шнел суров, быстр и читал Бонторина на раз... немного Кондита напомнил. Тем ценнее победа Роджерио, заслуженная :appl7

RedSefo 16.05.2021 06:57

Тони в клетке :lex

Финальная пятёрка шрифтов для лого -

Отбирал по читабельности. Можно глянуть в браузере и поиграться с зумом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 16.05.2021 07:17

Мде, похоже чистое 30-27 в пользу Дариуша... Тони не сделал выводов из боя с Оливейрой. И не перестроился под три раунда. Похоже у нас новый контендер рисуется :cool:

RedSefo 16.05.2021 07:41

Майкл круто начал, был близок... Чарльз пока ломаться не собирается, но ему тяжко. Не похоже, что до решения тянуть будут :lex

RedSefo 16.05.2021 07:47

Опаньки, у нас новый чемп :yahoo:
Модный, габаритный, универсальный и стойкий - всё при нём :good:
Майкл был хорош, но Чарльз лучше и перспективней :clapping:
Ждём Джастина с Конором и присматриваемся к Бенеилу (чёорт как это писать то) :cool:

TAP OUT 16.05.2021 09:32

:facepalm:
Ставки не мое (с) Филипп Киркоров
Зарядил на два боя везде где только можно ( чтоб уж точно не pro&basta:old7) , и на Дариуша сплитом , и на Оливейру решением , 8 ставок - все в топку :rofl:
Тони печалька , прям сильно просел . Один более-менее опасный момент создал дарсом , апкик еще креативный был , а как свипанул снизу так самому чуть ногу не оторвали . Очевидно Тони- все .
А бой Оливейра-Чендлер порадовал , там и динамика , и камбэк , и туда-сюда , плюс ни за кого не болел . Оливейра порвал шаблоны , не в его стиле выбираться из таких проблем , в которых он оказался в 1 м раунде . Финишировал филигранно :appl7

Altair2012 16.05.2021 09:43

Тони очередным "однокалиточным" поражением, казалось, на весь день настроение испортил, но Чарльзу всё же удалось вернуть мне хорошее расположение духа). От звука хрутящего локтевого состава "Жакаре" аж сердце сжалось.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051257)
Тони печалька , прям сильно просел

Уклонялся от некоторых ударов он, надо признать, неплохо, но вот с контратаками конкретно запаздывал. В партере же вообще ничего не показал.

TAP OUT 16.05.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1051258)
казалось, на весь день настроение испортил

А мне до сих пор так кажется :bang
Говорят что букмекеров стоит слушать ибо их котировки гарантируются их деньгами , и не зря фаворитом был Дариуш . Но в моем представлении Дариуш если и побеждал , то в рубилове-мочилове сплитом или хотя бы в состязательной борьбе , а тут ... Без вариантов .

TAP OUT 16.05.2021 09:50

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1051258)
От звука хрутящего локтевого состава "Жакаре" аж сердце сжалось.

А это я еще не посмотрел , глянул только два главных боя .

Altair2012 16.05.2021 09:52

@TAP OUT, очевидно, что Тони теперь не только топов не тянет, но и в принципе не тянет. Вот кого ему давать, чтоб в победную колею вернуть?
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051260)
А это я еще не посмотрел , глянул только два главных боя .

Упс, сорян.:pardon:

TAP OUT 16.05.2021 09:53

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1051261)
Упс, сорян.

Ничего , я видел отрывок финиша , но сам кард не смотрел . Так что сознательно готов к спойлерам :)

TAP OUT 16.05.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1051261)
@TAP OUT, очевидно, что Тони теперь не только топов не тянет, но и в принципе не тянет. Вот кого ему давать, чтоб в победную колею вернуть?

Боюсь теперь его "давать " будут для рывка перспективным :facepalm:

Altair2012 16.05.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051264)
Боюсь теперь его "давать " будут для рывка перспективным :facepalm:

Да, могут и какому-нибудь Махачеву скормить.

Approx 16.05.2021 13:42

Тони тело больше не слушается, а на одном духе не уедешь далеко. Очень жаль наблюдать за всем этим. Хочется, чтобы дали ему нетопового парня, которого он изобьет и на покой, но это же Тони, в нем наоборот проснется желание что-то доказать... Короче мы всегда получаем то к чему идем и Фергюсон тот самый случай. Он сам усложнил себе путь по которому шел.
Барбоза - Бургос очень понравился. Шикарный бой в техническом плане. Вообще с годами мне начали нравиться такие тактично-динамичные бои, нежели агрессивная заруба по типу Чендлер - Оливейра.
Последний удивил, доказал, что человеческая психика может гнуться не только в одну сторону (вниз).
Один из немногих турниров, где целых 3 боя я посмотрел с большим интересом :appl7

Approx 16.05.2021 13:48

Шикарное развитие событий: Оливейра дерётся с победителем Конор-Порье. Проигравший в этом бою попадает на Гэтжи (либо рематч, либо с Конором - круто). Махачев побеждает в следующем бою и пока Дариуш наслаждается рождением дочки выходит ближе к зиме с Исламом. Чендлера на Дос Аньоса, а Гиллеспи с Фелдером. Гиллеспи - Махачев тоже хороший матчап.
Барбозе давно надо было драться в 66!!! Это его вес. Хочу видеть его против Макса, Забита, Яира.

TAP OUT 16.05.2021 14:14

Посмотрел Муниз-Жаккаре , коварный выход на болевой у Муниза конечно . Под плечо захватывает предплечье и натягивает , в представлении бойца показали как он это снизу сделал , а с Жаккаре вышел со спины. Последнему еще руку тянул не против сустава , а под углом , что обманчиво менее больно в процессе чем против сустава ( Оливейра-Тони) . Еще один из серии "старикам здесь не место" по ходу , крокодил проиграл в своей же стихии ...
Понравилось спокойствие Сузы после завершения , как будто в офисе кофе на рубашку пролил . Вспомнился старина Рензо с Сакурабой , тоже примерно такая же реакция : блин , только постирали :2887
Но выше Нога с Миром никому не прыгнуть , там просто как у терминатора бегущая строка на красном фоне : damage , service needed - и ноль эмоций...
Хотя нет , не знаю что Сильвия жрал в те времена , но когда Мир ему предплечье располовинил , то Тимоха еще с судьей спорил чтоб бой продолжили :vava:

RedSefo 16.05.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1051270)
Хочу видеть его против ... Забита

Забит вроде как увольняется... У него простой дикий, операция и драться с ним никто не желает. Какие-то дурные причины. Пока не знаю чем дело кончится, но разговоры такие идут :huh2
Абидна блин :cray

Approx 16.05.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051273)
Забит вроде как увольняется... У него простой дикий, операция и драться с ним никто не желает. Какие-то дурные причины. Пока не знаю чем дело кончится, но разговоры такие идут
Абидна блин

Знаю, но от этого желания посмотреть такой бой не убавляется. Забит технарь, любит спорт за его научную и техническую составляющую и когда достиг высокого уровня мастерства, сложно себя мотивировать. Денег по меркам Дагестана заработал, а человек он скромный и не затратный. Нет в нем кровожадности... с одной стороны это хорошо, а с другой плохо. В боях всё-таки нужна кровожадность и жестокость, хотя есть примеры некровожадных легенд - Хабиб, ЖСП, только первым двигало желание попасть в историю, а у второго расстройство от которого он никогда не доволен собой, и стремится к совершенству которого не достичь. Да и с Забитом нет такого человека рядом как Абдулманап. Без него Хабиб никогда бы не взобрался так высоко.

TAP OUT 16.05.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1051265)
Да, могут и какому-нибудь Махачеву скормить

А ведь вполне себе матчап , я б глянул :good:

TAP OUT 16.05.2021 17:29

Чем-то он мне Оверима напоминает ... Не боевым стилем конечно , а отдельными моментами . Оба финишеры , оба в боях с пеленок , обоих сводили с мощной оппозицией , где они наработали кучу лузов , оба универсальны и технически подкованы , дерутся красиво , бои у них проходят често по схожему сценарию .
Вот чего не было у Овера в карьере-это такого мощного камбека в значимом бою . С Харрисом что-то похожее было , но это не идет в сравнение ...

TAP OUT 16.05.2021 17:32

Дариуш говорит на пресске что в шоке от того что Тони не постучал и надеется что обошлось без травмы , т к в момент выкручивания колено хрустнуло и со звуком ...

Altair2012 16.05.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051273)
и драться с ним никто не желает.

А не наоборот? То ли менеджер его, то ли тренер сказал, что Забит будет драться только за титул. Шесть побед подряд, мол, все дела.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051277)
Дариуш говорит на пресске что в шоке от того что Тони не постучал и надеется что обошлось без травмы , т к в момент выкручивания колено хрустнуло и со звуком ...

Тони и в бою с Чарльзом не тапнул, хотя ситуация не лучше была.

TAP OUT 16.05.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1051278)
Тони и в бою с Чарльзом не тапнул, хотя ситуация не лучше была

За это его и ценим )
Champ sh.t only )

Ваграм 17.05.2021 11:50

У Тони уже сколько там поражений подряд? Уволить должны же по идее? Хотя не думаю что его уволят.

TAP OUT 17.05.2021 14:53

Да его как раз могут и оставить . Зрелищный , публика любит, стоит недорого . Такому многое простят .Хотя если еще пару раз сольет , то хз ...

TAP OUT 17.05.2021 15:37

Сломали-таки плечевую кость крокодилу , то о чем я выше писал сыграло свою роль . По ходу перелом по типу Нога с Миром .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.