![]() |
ЮФС 262
Чарльз Оливейра-Майкл Чендлер
Леон Эдвардс-Нейт Диаз Роналдо Суза-Андре Муниз Тони Фергюссон -Бенеил Дариуш Шейн Бургос -Эдсон Барбоза Джек Херманссон-Эдмен Шахбазян Алекс Перес-Мэтт Шнель Андреа Ли-Антонина Шевченко Ландо Ванната-Майк Гранди Джордан Райт-Джейми Пикетт Рафаэл Алвес- Дамир Исмагулов |
По-моему супер ... Дариуш , смотрю , разогнался до 6 побед , стремно за Тони .
В мейн карде большая половина топ 10 легкого веса собралась . Бой за титул - вишенка на торте . Немного не логичный матч-ап , но с момента титульника Конора против Альвареса отсутствие логики в титульных поединках не является чем-то неординарным в этом весе, лишь бы сам бой не подкачал. По стилям то , могут задать жару ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@kastet, верю в Тони, но не видел последние 6 победных боев Дариуша , затрудняюсь сказать.Читал что Дариуш фаворит .
По Чендлеру соглашусь , думаю должен тащить ... |
Алвес - Исмагулов. Не было бы интереса, если б не выходка бразила с флагом Казахстана. Дамир правильно сказал, это уже дело чести убрать его. Интрига есть, подогрел и задницы, и интерес к бою Алвес.
Бургос - Барбоза. Переломный бой в карьере Барбоскина, он и так на нехилом спаде, а если этот бой проиграет, то это будет отправной точкой...куда-нибудь в беллатор. Дариуш - Фергюсон. Снова Тони в той ситуации, когда всё против него: 1.Бой 3 раунда. Ферги может не успеть разогнаться, а давить Бенеил умеет при том что утомляется быстро, однако он не сбавляет обороты несмотря на закисление. Напоминает Шлеменко в этом аспекте. 2. Крепкая голова (особенно против тех, кто не имеет нокаутирующий удар) 3. Хороший бжж и неплохая борьба, поэтому, я считаю, Тони его не удивит в партере. Топлю за старину, хочу чтоб он вернулся, но и стоит учесть что всё то дерьмо которое с ним происходит, он сам притянул к себе. Эдвардс - Диаз. Миссматч для Леона. Нейт всегда был переоцененным парнем. Его аура "гэнгста" подкупает, но сегодня он еще и вдобавок старше, и менее мотивированный. Одно качество у него есть - всегда может удивить любого, только надеяться на удивление, так себе перспектива. Оливейра - Чендлер. От боя не знаю чего ожидать. Жду с нетерпением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Чендлер нокаутом , Тони решением :old7
Это суть сделанных мной ставок на бои если вкратце ... |
Бургос неплохо смотрелся, первые минуты три... но похоже сольёт нокаутом :lex
Пока смотрел прелимы накреативил проект лого - Выбрать шрифт та ещё задачка... |
Таки КО :appl7
Подбили танка кумулятивными, даже как-то неожиданно пятиться начал и на пятую точку приземлился. Эдсон красава :clapping: |
Чукагяновна мне Холли Холм напоминает, аж спутать могу не присматриваясь. К её бы объёмам выбрасываемого ещё б акцентированности бы добавить... а то новый макияж Арауджо настучала, а досрочкой и не пахло.
|
Шнел суров, быстр и читал Бонторина на раз... немного Кондита напомнил. Тем ценнее победа Роджерио, заслуженная :appl7
|
Тони в клетке :lex
Финальная пятёрка шрифтов для лого - Отбирал по читабельности. Можно глянуть в браузере и поиграться с зумом - |
Мде, похоже чистое 30-27 в пользу Дариуша... Тони не сделал выводов из боя с Оливейрой. И не перестроился под три раунда. Похоже у нас новый контендер рисуется :cool:
|
Майкл круто начал, был близок... Чарльз пока ломаться не собирается, но ему тяжко. Не похоже, что до решения тянуть будут :lex
|
Опаньки, у нас новый чемп :yahoo:
Модный, габаритный, универсальный и стойкий - всё при нём :good: Майкл был хорош, но Чарльз лучше и перспективней :clapping: Ждём Джастина с Конором и присматриваемся к Бенеилу (чёорт как это писать то) :cool: |
:facepalm:
Ставки не мое (с) Филипп Киркоров Зарядил на два боя везде где только можно ( чтоб уж точно не pro&basta:old7) , и на Дариуша сплитом , и на Оливейру решением , 8 ставок - все в топку :rofl: Тони печалька , прям сильно просел . Один более-менее опасный момент создал дарсом , апкик еще креативный был , а как свипанул снизу так самому чуть ногу не оторвали . Очевидно Тони- все . А бой Оливейра-Чендлер порадовал , там и динамика , и камбэк , и туда-сюда , плюс ни за кого не болел . Оливейра порвал шаблоны , не в его стиле выбираться из таких проблем , в которых он оказался в 1 м раунде . Финишировал филигранно :appl7 |
Тони очередным "однокалиточным" поражением, казалось, на весь день настроение испортил, но Чарльзу всё же удалось вернуть мне хорошее расположение духа). От звука хрутящего локтевого состава "Жакаре" аж сердце сжалось.
Цитата:
|
Цитата:
Говорят что букмекеров стоит слушать ибо их котировки гарантируются их деньгами , и не зря фаворитом был Дариуш . Но в моем представлении Дариуш если и побеждал , то в рубилове-мочилове сплитом или хотя бы в состязательной борьбе , а тут ... Без вариантов . |
Цитата:
|
@TAP OUT, очевидно, что Тони теперь не только топов не тянет, но и в принципе не тянет. Вот кого ему давать, чтоб в победную колею вернуть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тони тело больше не слушается, а на одном духе не уедешь далеко. Очень жаль наблюдать за всем этим. Хочется, чтобы дали ему нетопового парня, которого он изобьет и на покой, но это же Тони, в нем наоборот проснется желание что-то доказать... Короче мы всегда получаем то к чему идем и Фергюсон тот самый случай. Он сам усложнил себе путь по которому шел.
Барбоза - Бургос очень понравился. Шикарный бой в техническом плане. Вообще с годами мне начали нравиться такие тактично-динамичные бои, нежели агрессивная заруба по типу Чендлер - Оливейра. Последний удивил, доказал, что человеческая психика может гнуться не только в одну сторону (вниз). Один из немногих турниров, где целых 3 боя я посмотрел с большим интересом :appl7 |
Шикарное развитие событий: Оливейра дерётся с победителем Конор-Порье. Проигравший в этом бою попадает на Гэтжи (либо рематч, либо с Конором - круто). Махачев побеждает в следующем бою и пока Дариуш наслаждается рождением дочки выходит ближе к зиме с Исламом. Чендлера на Дос Аньоса, а Гиллеспи с Фелдером. Гиллеспи - Махачев тоже хороший матчап.
Барбозе давно надо было драться в 66!!! Это его вес. Хочу видеть его против Макса, Забита, Яира. |
Посмотрел Муниз-Жаккаре , коварный выход на болевой у Муниза конечно . Под плечо захватывает предплечье и натягивает , в представлении бойца показали как он это снизу сделал , а с Жаккаре вышел со спины. Последнему еще руку тянул не против сустава , а под углом , что обманчиво менее больно в процессе чем против сустава ( Оливейра-Тони) . Еще один из серии "старикам здесь не место" по ходу , крокодил проиграл в своей же стихии ...
Понравилось спокойствие Сузы после завершения , как будто в офисе кофе на рубашку пролил . Вспомнился старина Рензо с Сакурабой , тоже примерно такая же реакция : блин , только постирали :2887 Но выше Нога с Миром никому не прыгнуть , там просто как у терминатора бегущая строка на красном фоне : damage , service needed - и ноль эмоций... Хотя нет , не знаю что Сильвия жрал в те времена , но когда Мир ему предплечье располовинил , то Тимоха еще с судьей спорил чтоб бой продолжили :vava: |
Цитата:
Абидна блин :cray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем-то он мне Оверима напоминает ... Не боевым стилем конечно , а отдельными моментами . Оба финишеры , оба в боях с пеленок , обоих сводили с мощной оппозицией , где они наработали кучу лузов , оба универсальны и технически подкованы , дерутся красиво , бои у них проходят често по схожему сценарию . Вот чего не было у Овера в карьере-это такого мощного камбека в значимом бою . С Харрисом что-то похожее было , но это не идет в сравнение ... |
Дариуш говорит на пресске что в шоке от того что Тони не постучал и надеется что обошлось без травмы , т к в момент выкручивания колено хрустнуло и со звуком ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Champ sh.t only ) |
У Тони уже сколько там поражений подряд? Уволить должны же по идее? Хотя не думаю что его уволят.
|
Да его как раз могут и оставить . Зрелищный , публика любит, стоит недорого . Такому многое простят .Хотя если еще пару раз сольет , то хз ...
|
Сломали-таки плечевую кость крокодилу , то о чем я выше писал сыграло свою роль . По ходу перелом по типу Нога с Миром .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |