Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дрим-матчи 2021 (http://mixforum.su/showthread.php?t=20393)

TAP OUT 16.04.2021 18:37

Дрим-матчи 2021

Пофантазирую чутка.Про бокс и про мма .
1. Джошуа-Фьюри
2. Джошуа-Уайлдер
3. Уайлдер-Руиз
Скупо , но как ни странно в сегодняшнем боксе пока желать больше мне нечего.
С интересом бы посмотрел разные комбинации между Ломаченко , Джервонтой и Оскаром Вальдезом , но не уверен насчет соответствия их весовых .

4.Нганну-Джонс или Волков . У обоих неплохие шансы в теории против Хищника, но и отлететь тоже , последний не шутит ни с кем )
5.Тони-Конор . Интересное сочетание стилей как по мне , на дальней и в контратаке Конор выглядит гораздо предпочтительней , но несгибаемость и дух Тони могут творить чудесе , как было с Барбозой, Петтисом, Ковбоем и другими ...There will be blood , жду возвращения Потрошителя
6.Конор - Гейджи , прямолинейный и жесткий рубака против четкого контратакующего стиля , дайте два !
7.Федор-Дос Сантос или Оверим , по инерции мне это интересно ...
Пока наверное все .

RedSefo 17.04.2021 06:53

Хабиб-GSP почему не включил?!

Чойта никак не могу сопоставить твои варианты с моим определением "боёв мечты"... Часть озвученных в разработке и скорее всего состоятся. Часть имеет объективные "противопоказания". Удивляет ограничение в буквально пару весовух с игнором тех что между ними. Не особо удивляет отсутствие мухачей - их никто не любит, как бы они бедные не старались :cool:

Воздержусь от озвучивания своих вариантов, пока не сформулируешь что такое "дрим файт" в твоём понимании.

TAP OUT 17.04.2021 09:26

@RedSefo, так были же уже темы с таким названием , только в другие годы , забыл за давностью лет )
ЖСП с Хабибом видеть желания нет , т к один из них на на пенсии , и моложе не становится . Еще пару лет назад можно бы было , сейчас как по мне , слишком много воды утекло .Хабиба я хочу видеть исключительно с Тони , этот бой можно записать в дрим-матчи этого года , но столь скорого возвращения Хабиба я не жду.Да и они должен еще вернуться .
Почему нет других весов - не слежу пристально , либо не интересно .
Дрим - матч в контексте данных тем это просто те бои , которые конкретно мы хотим увидеть .

Altair2012 17.04.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050867)
Хабиб-GSP почему не включил?!

Кто-то ещё верит, что этот бой состоится? Очевидно же, что Джордж не идиот и не станет гонять до 155. А Хабиб не согласится драться не то, что в 170, но и в промежуточном весе (разве что когда Жоржу стукнет 45:)). Хотя вряд ли сам "Орёл" сейчас сможет сделать 155.

RedSefo 18.04.2021 07:01

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1050870)
Хотя вряд ли сам "Орёл" сейчас сможет сделать 155.

Т.е. если бой состоится, то точно не в 155 - нормуль ;o)

TAP OUT 18.04.2021 09:43

@RedSefo, мне одному кажется что этот бой ( в любой категории) имеет ярковыраженного фаворита ? ) В чем его повышенный интерес ?

Одно дело посмотреть на обоих на пике , было бы очень интересно , согласен . Другое пару-тройку лет назад , когда у ЖСП не такой большой простой был , тоже можно . И третье сейчас ( плюс-минус год-другой ) , когда Хабиб в расцвете карьеры , а ЖСП разменивает пятый десяток и не выступал с конца 17 года ...

Approx 18.04.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050867)
Не особо удивляет отсутствие мухачей - их никто не любит, как бы они бедные не старались

Я люблю, только с поправкой (бантамов). У них там намечаются лютые зарубы и я хотел бы в этом году увидеть
Ян - Диллашоу/Сандхаген (победитель на Петю)
Коди - О'Мэлли
Круз - Альдо (олдскульный GOATовский супербой)
Хабиб - Колби (из области фантастики, но дримфайт)
Диаз - Фергюсон
Гэтжи - Конор

TAP OUT 18.04.2021 18:17

Исправлю свое невежество и отдам дань уважения российскому среднему весу : Исмаилов-Минеев 2 , думаю может стать блокбастером ... Оба нехило набрасывают , как в клетке так и снаружи ) Первый бой получился отличный , подводка ко второму уже максимальная , осталось только подписать буММАги . И хотелось бы верить в то что это будет сделано .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 18.04.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1050885)
Диаз - Фергюсон

Ты про Нейта небось?! Он забросил 155 вроде как. До анонса боя с Лионом Эдвардсом приглашал Порье с Оливейрой в 170...

Я б на старшего Диаза глянуть бы хотел. Не важно с кем и в каком весе :pardon:

Approx 24.04.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050899)
Ты про Нейта небось?! Он забросил 155 вроде как. До анонса боя с Лионом Эдвардсом приглашал Порье с Оливейрой в 170...

За правильную мотивацию 155 - не проблема, другое дело, что Тони не кассовый боец. Только если бой станет ребром и это превратится в дело принципа, что мало вероятно.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050899)
Я б на старшего Диаза глянуть бы хотел. Не важно с кем и в каком весе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя по фото, бабки закончились и скоро мы его увидим.

TAP OUT 11.05.2021 23:02

Эхъ , годы не щадят НИКого , видал Диаза на одном из последних турниров , он там еще с Роуз Намаюнас обнимался , заматерел как Дэнни Трехо , стал напоминать классического киношного мучачо ,сплевывающего в сосуд и недоливающего посетителям текилы ...Интересно ,много ли у него осталось . Лично я в этом сомневаюсь . С молодым Чимаевым , что бы про него ни говорили , думаю не справится невзирая на оппозицию последнего.

RedSefo 11.05.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051189)
Эхъ , годы не щадят НИКого , видал Диаза на одном из последних турниров , он там еще с Роуз Намаюнас обнимался , заматерел как Дэнни Трехо , стал напоминать классического киношного мучачо ,сплевывающего в сосуд и недоливающего посетителям текилы ...Интересно ,много ли у него осталось . Лично я в этом сомневаюсь . С молодым Чимаевым , что бы про него ни говорили , думаю не справится невзирая на оппозицию последнего.

Думаю кардио там в поряде, а челюсть должна была остаться в норме, да даже и окрепнуть в большем то весе. Скорость в ударке и перемещений по клетке уже вопрос, особливо коли вспомнить бой с Прирожденным Убивцем. Джиу скорее всего надрочено до блеска - тут уже вопрос к Хамзату, поскольку его борьбунство понятно, а вот защиту от сабов мы не видели. О5 же короновирус мог Чамаеву кардио подсадить - каковы последствия мы не знаем. Жаль им только три раунда наметили - думаю до решения дотянут, а вот в чью пользу сказать сложно - слишком много неизвестных :huh2

В любом случае рад буду глянуть на Ника - давно ждал его комбека :yahoo

TAP OUT 12.05.2021 17:47

@RedSefo, думаю ни один коронавирус не подсадит выносливость как пяток лет простоя в возрасте под сорокет . Про апгрейд челюсти я бы иллюзий не питал , Нико держит , хоть и падает , но с набором веса сила приходящих панчей тоже меньше не становится . Ну а про наполированный до блеска джиу это полагаю желаемое предположение нежели актуальная действительность ) Нико скорее бонг наполировывал эти годы чем джиу )

RedSefo 12.05.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051198)
@RedSefo, думаю ни один коронавирус не подсадит выносливость

Зря так думаешь - эта гадость легкие может сожрать на раз - органы то как раз и отказывают как следствие сильного падения оксигинации, а на КТ видна жуткая картина "стеклянной паутины" вирусной пневмонии... Хамзат впрочем молодой, да тренированный, хотя на пике формы иммунитет как раз сильно слабнет, почему и нельзя исключать крайне неприятных последствий :icon_eek:
Цитата:

как пяток лет простоя в возрасте под сорокет.

Про простой мало чего знаю, но уверен в триатлоне, а это адская хрень. Не увлекаюсь просмотрами ни их соревнований, ни "просто" велогонок, но видел кадры сравнения стартовых состояний спортиков с финишными - это блин кошмар, что сила воли с людями сотворить может. Хорошо бегать "не умею" и учиться не собираюсь, а то затриатлетил бы давно, что явно противопоказано для фанатичных шизиков (типа мну ;o) Джиу же видел пару роликов - брата он в бараний рог крутит, а это уже немало. Думаю и с боксёрами спаррингует, благо зал у них с Нейтом общий и туда кого только не заносит. Хотя это уже домыслы, но вполне себе основательные.
Цитата:

Про апгрейд челюсти я бы иллюзий не питал , Нико держит , хоть и падает , но с набором веса сила приходящих панчей тоже меньше не становится.

Поглядим. Хамзат конечно нокаутнул последнего (не путаю?) соперника, но думаю стойка совсем не сильная сторона у него - мне кажется, что скорее всего сыграли роль опасения его тейкдаунов, что джитсерам не столь актуально. Сомнений, что Ника переведут у меня нет - вопрос даст ли он из этого что-то извлечь путного или наоборот себе же на пользу обернёт.... В стойке же старый Ник зарешал бы Чимаева без вариантов, но есть вопрос по текущей "скорости".
Цитата:

Ну а про наполированный до блеска джиу это полагаю желаемое предположение нежели актуальная действительность ) Нико скорее бонг наполировывал эти годы чем джиу )

Бонг ему только помог Гоми челюсть сломать и не оказывал видимого влияния на физуху, а уж на ментальную сторону безбашенности и вовсе положительно воздействовал :smoke7

TAP OUT 13.05.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051200)
Зря так думаешь - эта гадость легкие может сожрать на раз - органы то как раз и отказывают как следствие сильного падения оксигинации, а на КТ видна жуткая картина "стеклянной паутины" вирусной пневмонии

Ты страшный сценарий нарисовал, таким лишь малый процент накрывает , было бы известно. По состшянию знакомых полагаю что каждый второй уже переболел , пиоцент относительно тяжелых не высок .Так что сильно на данный фактор не рассчитывай , максимум не сможет Хамзат по запаху определить что это Диаз курил перед боем :old7

Цитата:

Про простой мало чего знаю, но уверен в триатлоне, а это адская хрень

А уверен в том что Ник триатлон гонял эти годы , а не расслаблялся с братанами на лодке где-нибудь в Канкуне ? )

Цитата:

Джиу же видел пару роликов - брата он в бараний рог крутит, а это уже немало.

Брат такой же раздолбай как и он , только более мелкий и с синдромом младшего брата , который не позволяет пренебречь субординацией:pardon:
И вообще , роликов и не таких наснимать можно , а истина рождается только в клетке:old7

Цитата:

Сомнений, что Ника переведут у меня нет - вопрос даст ли он из этого что-то извлечь путного или наоборот себе же на пользу обернёт.... В стойке же старый Ник зарешал бы Чимаева без вариантов, но есть вопрос по текущей "скорости"

Все это верно , но не актуально когда ты тупо не в форме ...Хамзат тоже стоит , но он моложе и явно активнее , ему набрать не проблема даже без триатлона

Цитата:

Бонг ему только помог Гоми челюсть сломать и не оказывал видимого влияния на физуху, а уж на ментальную сторону безбашенности и вовсе положительно воздействовал

Ты бы еще его бой с Лоулером вспомнил :old7

Я думал , чего он не дерется-то все эти годы . Понял что тупо не хочет . А когда не хочет , значит потерял что-то , а это для бойца смерть.
Надеюсь Нико сейчас усиленно бегает в желтом топике по набережной с Аполло Кридом Нейтом и набирает должную форму , а не водичку в затухший бульбулятор , иначе его ждет гребаный чеченский стыд :dirol:

RedSefo 13.05.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051210)
Ты страшный сценарий нарисовал, таким лишь малый процент накрывает , было бы известно. По состшянию знакомых полагаю что каждый второй уже переболел , пиоцент относительно тяжелых не высок .Так что сильно на данный фактор не рассчитывай , максимум не сможет Хамзат по запаху определить что это Диаз курил перед боем :old7

У меня родитель знакомого, что мне спину мануалил, скончался, но ему 77. А вот второй МС по шоссе из Москвы, 38 лет - тут вообще непонятно почему так, врачи говорили, что !слишком! сильный иммунный ответ, уж не знаю как такое возможно... У парочки не самых слабых катальцев осложнения разной степени неприятности - возраст 39 и 48, прочие без последствий переболели. Я вроде не болел, хотя точно контактировал со свежезаболевшим медиком, лишь позже выявленным - может бессимптомно перенёс, а может и не зацепил - проверять не вижу смысла. 40+ вон по солнышку каждный день нынче выжимаю ужо и ладненько :cool:
Цитата:

А уверен в том что Ник триатлон гонял эти годы , а не расслаблялся с братанами на лодке где-нибудь в Канкуне ? )

Ник в форме, а значит тренил.
Цитата:

Брат такой же раздолбай как и он , только более мелкий и с синдромом младшего брата , который не позволяет пренебречь субординацией:pardon:
И вообще , роликов и не таких наснимать можно , а истина рождается только в клетке:old7

Так то да, но он и раньше то вполне себе джитсил, а коли не бросал заниматься, то жутким типом должон стать.
Цитата:

Все это верно , но не актуально когда ты тупо не в форме ...Хамзат тоже стоит , но он моложе и явно активнее , ему набрать не проблема даже без триатлона

В форме он.
Цитата:

Ты бы еще его бой с Лоулером вспомнил :old7

Эээ, я про нехватку скорости - что не так?! Сильва пример так себе, да и на допинге, Жорж канвас протирал все пять раундов, вот и выплыл Карлос, как один из последних оппонентов, что в стойке решение наконтрил... А Робби продул кажись, понятно что в стойке, но толком боя не помню.
Цитата:

Я думал , чего он не дерется-то все эти годы . Понял что тупо не хочет . А когда не хочет , значит потерял что-то , а это для бойца смерть.

Там Кондит, Жорж и Сильва подряд - думаю проблемы с мотивацией нарисовались...
Цитата:

Надеюсь Нико сейчас усиленно бегает в желтом топике по набережной с Аполло Кридом Нейтом и набирает должную форму , а не водичку в затухший бульбулятор , иначе его ждет гребаный чеченский стыд :dirol:

Органик фуд и образ жизни позволил ему намедни 167 взвесится - по моему хороший признак :idea:

TAP OUT 04.08.2021 22:54

Как вам Диллашоу-Сэндхейген ? Хоть в дримах не озвучивали , точнее озучили наполовину , бой вышел шикарный . И вопреки своим симпатиям признаю что Диллашоу выступил шикарно , выцарапал на характере . С Яном будет интересно . Техника у Ти Джея мне всегда нравилась .

RedSefo 05.08.2021 06:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051360)
Как вам Диллашоу-Сэндхейген ? Хоть в дримах не озвучивали , точнее озучили наполовину , бой вышел шикарный . И вопреки своим симпатиям признаю что Диллашоу выступил шикарно , выцарапал на характере . С Яном будет интересно . Техника у Ти Джея мне всегда нравилась .

Мне показалось, что Кори был слишком уверен в победе и не дорабатывал, что конечно не отменяет стараний ТиДжея, но в реванше, коли он случится, для меня фаворит очевиден. Ян же, имха, посильнее Кори будет и особых проблем с замедлившимся Диллашоу испытывать не должен :idea:

TAP OUT 05.08.2021 09:04

@RedSefo, определенно не дорабатывал Сэндхеген , расслабил булки , что называется ) С Яном будет интересно , очень неординарная техника у Ти Джея , подстроиться под него непросто .

RedSefo 06.08.2021 07:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051366)
определенно не дорабатывал Сэндхеген , расслабил булки , что называется )

Было бы здорово давать бонусы не считанным боям в карде, а за любые досрочки - глядишь бои стали бы подинамичнее и таких ситуаций почти не было бы.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051366)
С Яном будет интересно , очень неординарная техника у Ти Джея , подстроиться под него непросто.

Диллашоу без витаминок врядли кого-нить заКОшить сумеет, а его эталон для подражания ака Доминик Круз тебе вроде как не нравился. И ведь чем дальше, тем хужее будет, бо возраст ужо сказывается...

TAP OUT 06.08.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1051368)
Диллашоу без витаминок врядли кого-нить заКОшить сумеет, а его эталон для подражания ака Доминик Круз тебе вроде как не нравился. И ведь чем дальше, тем хужее будет

Не нравился-это мягко сказано . Но они совершенно разные с Ти Джеем , хоть футворк и похож . Только в одну и ту же обертку у них завернуты совсем разные конфетки . Ти Джей - неортодоксальный ударник , когда Круз скорее неортодоксальный борец ...

TAP OUT 17.10.2021 23:30

Где- то в этот час один лысый хищник зализывает раны :old7
Бой из списка , бой удался ...
Вечно газующий Мага по ходу наступил себе на причиндалы , ибо рефери опасался останавливать явно проигранный бой даже тогда когда Хищник превратился в Добычу , и отгребал сверхурочные неоплачиваемые , но заслуженные оплеухи .
И как-то совсем уж быстро закончился у него бензин , особенно с учетом рационального первого раунда ...
Давненько не видал такой экзекуции .

TAP OUT 17.10.2021 23:31

Минеев -Шлеменко , можно загадывать :old7

RedSefo 19.10.2021 07:12

Хмм, хватает же ж времени на "Эф" Найты у некоторых :julli-rofl

Мне вот интересно что там с Забитом? Ни слуху, ни духу... вроде на операцию собирался чуть не с год назад, а что там далее в англоязычных источниках вестей не наблюдал.

Zarik 13.11.2021 09:49

Ян - Конор )))
Чимаев - Туменов. )))))

RedSefo 14.11.2021 08:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1051412)
Ян - Конор )))

Надеюсь ты про Блаховича, бо Конор же ж таки имя, а не фамилие... А так те же три весо-категории разницы, как и опыт выступлений в соседних 145 и 170... Ток вот 125 явно недостижима, а для 205й свинца в труселя понапихать можно :idea:

:pardon:

Zarik 29.11.2021 18:58

@RedSefo, не, я имел ввиду Петра. Просто и Ян и Конор короче чем иначе. ) Что бы Петр заработал хотелось бы. )))

RedSefo 30.11.2021 07:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1051422)
@RedSefo, не, я имел ввиду Петра. Просто и Ян и Конор короче чем иначе. ) Что бы Петр заработал хотелось бы. )))

Заработать Пётр бы не отказался конечно, но жалеть о невозможности такой встречи вроде как и не за чем. Недавно же показывали Адессанью с Блаховичем, чтобы можно было проэкстраполировать чего крупным дядям делать надо, кады в стойке за соперником угнаться не особенно получается, а Конор какой-никакой борьбунец и точно не дурак :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.