![]() |
Дрим-матчи 2021
Пофантазирую чутка.Про бокс и про мма .
1. Джошуа-Фьюри 2. Джошуа-Уайлдер 3. Уайлдер-Руиз Скупо , но как ни странно в сегодняшнем боксе пока желать больше мне нечего. С интересом бы посмотрел разные комбинации между Ломаченко , Джервонтой и Оскаром Вальдезом , но не уверен насчет соответствия их весовых . 4.Нганну-Джонс или Волков . У обоих неплохие шансы в теории против Хищника, но и отлететь тоже , последний не шутит ни с кем ) 5.Тони-Конор . Интересное сочетание стилей как по мне , на дальней и в контратаке Конор выглядит гораздо предпочтительней , но несгибаемость и дух Тони могут творить чудесе , как было с Барбозой, Петтисом, Ковбоем и другими ...There will be blood , жду возвращения Потрошителя 6.Конор - Гейджи , прямолинейный и жесткий рубака против четкого контратакующего стиля , дайте два ! 7.Федор-Дос Сантос или Оверим , по инерции мне это интересно ... Пока наверное все . |
Хабиб-GSP почему не включил?!
Чойта никак не могу сопоставить твои варианты с моим определением "боёв мечты"... Часть озвученных в разработке и скорее всего состоятся. Часть имеет объективные "противопоказания". Удивляет ограничение в буквально пару весовух с игнором тех что между ними. Не особо удивляет отсутствие мухачей - их никто не любит, как бы они бедные не старались :cool: Воздержусь от озвучивания своих вариантов, пока не сформулируешь что такое "дрим файт" в твоём понимании. |
@RedSefo, так были же уже темы с таким названием , только в другие годы , забыл за давностью лет )
ЖСП с Хабибом видеть желания нет , т к один из них на на пенсии , и моложе не становится . Еще пару лет назад можно бы было , сейчас как по мне , слишком много воды утекло .Хабиба я хочу видеть исключительно с Тони , этот бой можно записать в дрим-матчи этого года , но столь скорого возвращения Хабиба я не жду.Да и они должен еще вернуться . Почему нет других весов - не слежу пристально , либо не интересно . Дрим - матч в контексте данных тем это просто те бои , которые конкретно мы хотим увидеть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
@RedSefo, мне одному кажется что этот бой ( в любой категории) имеет ярковыраженного фаворита ? ) В чем его повышенный интерес ?
Одно дело посмотреть на обоих на пике , было бы очень интересно , согласен . Другое пару-тройку лет назад , когда у ЖСП не такой большой простой был , тоже можно . И третье сейчас ( плюс-минус год-другой ) , когда Хабиб в расцвете карьеры , а ЖСП разменивает пятый десяток и не выступал с конца 17 года ... |
Цитата:
Ян - Диллашоу/Сандхаген (победитель на Петю) Коди - О'Мэлли Круз - Альдо (олдскульный GOATовский супербой) Хабиб - Колби (из области фантастики, но дримфайт) Диаз - Фергюсон Гэтжи - Конор |
Исправлю свое невежество и отдам дань уважения российскому среднему весу : Исмаилов-Минеев 2 , думаю может стать блокбастером ... Оба нехило набрасывают , как в клетке так и снаружи ) Первый бой получился отличный , подводка ко второму уже максимальная , осталось только подписать буММАги . И хотелось бы верить в то что это будет сделано .
|
Цитата:
Я б на старшего Диаза глянуть бы хотел. Не важно с кем и в каком весе :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Судя по фото, бабки закончились и скоро мы его увидим. |
Эхъ , годы не щадят НИКого , видал Диаза на одном из последних турниров , он там еще с Роуз Намаюнас обнимался , заматерел как Дэнни Трехо , стал напоминать классического киношного мучачо ,сплевывающего в сосуд и недоливающего посетителям текилы ...Интересно ,много ли у него осталось . Лично я в этом сомневаюсь . С молодым Чимаевым , что бы про него ни говорили , думаю не справится невзирая на оппозицию последнего.
|
Цитата:
В любом случае рад буду глянуть на Ника - давно ждал его комбека :yahoo |
@RedSefo, думаю ни один коронавирус не подсадит выносливость как пяток лет простоя в возрасте под сорокет . Про апгрейд челюсти я бы иллюзий не питал , Нико держит , хоть и падает , но с набором веса сила приходящих панчей тоже меньше не становится . Ну а про наполированный до блеска джиу это полагаю желаемое предположение нежели актуальная действительность ) Нико скорее бонг наполировывал эти годы чем джиу )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще , роликов и не таких наснимать можно , а истина рождается только в клетке:old7 Цитата:
Цитата:
Я думал , чего он не дерется-то все эти годы . Понял что тупо не хочет . А когда не хочет , значит потерял что-то , а это для бойца смерть. Надеюсь Нико сейчас усиленно бегает в желтом топике по набережной с Аполло Кридом Нейтом и набирает должную форму , а не водичку в затухший бульбулятор , иначе его ждет гребаный чеченский стыд :dirol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вам Диллашоу-Сэндхейген ? Хоть в дримах не озвучивали , точнее озучили наполовину , бой вышел шикарный . И вопреки своим симпатиям признаю что Диллашоу выступил шикарно , выцарапал на характере . С Яном будет интересно . Техника у Ти Джея мне всегда нравилась .
|
Цитата:
|
@RedSefo, определенно не дорабатывал Сэндхеген , расслабил булки , что называется ) С Яном будет интересно , очень неординарная техника у Ти Джея , подстроиться под него непросто .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где- то в этот час один лысый хищник зализывает раны :old7
Бой из списка , бой удался ... Вечно газующий Мага по ходу наступил себе на причиндалы , ибо рефери опасался останавливать явно проигранный бой даже тогда когда Хищник превратился в Добычу , и отгребал сверхурочные неоплачиваемые , но заслуженные оплеухи . И как-то совсем уж быстро закончился у него бензин , особенно с учетом рационального первого раунда ... Давненько не видал такой экзекуции . |
Минеев -Шлеменко , можно загадывать :old7
|
Хмм, хватает же ж времени на "Эф" Найты у некоторых :julli-rofl
Мне вот интересно что там с Забитом? Ни слуху, ни духу... вроде на операцию собирался чуть не с год назад, а что там далее в англоязычных источниках вестей не наблюдал. |
Ян - Конор )))
Чимаев - Туменов. ))))) |
Цитата:
:pardon: |
@RedSefo, не, я имел ввиду Петра. Просто и Ян и Конор короче чем иначе. ) Что бы Петр заработал хотелось бы. )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |