Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

brmc 20.08.2009 17:58

Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106.

Только что стало известно о том, что отменён контендерский бой Карвин - Веласкес, и Шейн выходит сразу на Леснара в титульном бое, а Веласкес будет позже драться с победителем. У кого какие мысли по этому поводу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 20.08.2009 18:01

Победит базовый борец!:yes3

Дане не нравится Брок.

michaell 20.08.2009 18:06

Война грядет, дамы и господа. Самый сложный, по моему личному мнению, оппонент для Леснара. Если с ним справится, то я совсем забуду о его левых выходках. Но вижу фаворитом старину Карвина.

brmc 20.08.2009 18:08

tanyguen, да он много кому не нравится, но пока он собирает миллионные рейтинги, никуда от него не денешься.

А вообще я подобный ход рассматриваю как ещё одно свидетельство скудности тяжёлого дивизиона в УФЦ. То есть люди просто поняли, что в данный момент есть две реальных соперника (на секунду, у одного рейтинг в УФЦ 4-0, у другого 3-0, и по одному более-менее достойному побеждённому оппоненту), а в битве дедушек может статься что вообще никто себя не покажет реально достойным титульного боя, а претенденты-то нужны. Вот и дерётся бедный Брок сначала с Карвином, а потом с Веласкесом, дабы совсем в тупик не зайти с соперниками.

Кто там говорил, что Фёдор нужен УФЦ меньше, чем самому Фёдору - мировое признание через выступления в УФЦ? Спорный вопрос, как мне кажется...

ОлегС 20.08.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56102)
Кто там говорил, что Фёдор нужен УФЦ меньше, чем самому Фёдору - мировое признание через выступления в УФЦ? Спорный вопрос, как мне кажется...

:appl7
Думаю через год этот вопрос будет еще очевиднее

Fortex 20.08.2009 18:33

Проголосовал за Леснара. Чего-то мне Карвин каким-то "деревянным" показался, в смысле не очень быстрым и гибким. Не поспеет он за Леснаром.

Scorpion 20.08.2009 18:49

Согласен с мнением, что именно из-за нехватки приличных претендентов в тяжах их между собой не поставили, что не есть хорошо.
Мне вот что еще неясно - Леснар-Карвин состоится на UFC 106, следующий бой против Веласкеза состоится в районе UFC 112-113, а что Веласкезу все это время придется делать? Простаивть или биться? Если вдруг проиграет, он ведь наверняка перестанет быть контендером # 1.

michaell 20.08.2009 19:02

Scorpion, у него ребенок родился, может ей решил посвятить время.

RISK 20.08.2009 19:04

Странно, если это правда и бой Карвин-Веласкез отменён...не логично.
Хотя, может дают Веласкезу подрасти. Мне казалось, то против Карвина у него мало шансов.

В бо. Брок - Карвин болеть буду за Брока..он похаризматичнее, поярче. Арсенал у них вроде похож, хотя Карвин бьёт потехничнее.

мне кажется Леснер - более опасное животное.

TAP OUT 20.08.2009 19:33

Даже не могу начать выбирать между Леснаром и Карвином...
То что бой Карвин-Веласкез отменен на самом деле говорит об определенном кризисе в супертяжелой весовой категории ЮФС,но ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха.К тому же ни одна из действующих организаций и близко не может похвастать схожим составом живых легенд и активно выступающих молодых тяжиков.Да вообще-хорший тяж проблема еще та для любой организации любого вида спорта.Насчет Федора в ЮФС могу сказать одно-было бы интересно,а кто кому больше нужен ФЕ ЮФС или наоборот-думаю,покажет время....
Карвин-Веласкез отменен и, полагаю,это на пользу последнему,т к Карвин был очень впечатляющ.Федор Леснара не побил,так уж сложилась история,Леснара в США начинают недолюбливать за его выходки.Побей его Карвин-он станет национальным героем.У него мотивация и поддержка будут бешеныя,о поясе и перспективах молчу...Мой выбор-Карвин.

Yuri Yu 20.08.2009 19:47

Шикарный бой должен получиться. 2 здоровенных бойца будут меситься, круто. Мечты о боях сбываются, давно этого ждал.
Болеть буду естественно за Брока "Чемпиона" Леснара. КО в первом раунде.

С Веласкесом правда непонятно. Может к стодесятым ЮФС Филипыч уже подтянется:)

Gen05 20.08.2009 19:50

Как я думаю что Карвин завалит Леснара второй раунд самое позднее, конечно если не утка, бой Леснар-Карвин?
Карвин показал себя как грамотный боец!
Леснар вообще не чего не показал:pardon:
Так что ждал этот бой, но после Велазкеза, но если так решено, то конечно буду болеть за Карвина!

Alex_Bat 20.08.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56164)
Болеть буду естественно за Брока "Чемпиона" Леснара. КО в первом раунде.

наконец-то можешь убрать "чемпион" в титуле Леснара после этого боя - на счет КО ты угадал, но упадет в этот раз Леснар. :bayan:

Карвин бьет сильно и (что важно) точно - ну, а спаринги Леснара как боксера на подготовке к Миру (если интересно) можешь в Инете найти. Там ясно видно, что Леснар боится удара: спиной разворачивается, глаза закрывает, молотил на отмашь в пустоту :tumpd

Так что Леснару пришел закономерный пипец. :yahoo Поскорей бы это UFC cостоялся :drinks:

brmc 20.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56162)
ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха

совсем не факт. Много свежего воздуха внесли последние 3 ТУФа? Плюс тут речь идёт о реальных контендерах, а не середняках, а то разных стойничей можно накопать при желании, это не такая большая проблема.

Gazza 20.08.2009 20:22

Правильно сделали, что поставили сразу Карвина. Иначе уж очень на долго бы это затянулось...

future 20.08.2009 20:33

Хорошая новость..Спасибо..!! Карвин, я думаю, выиграет..Но и Леснар может выиграть..Две огромные туши, у каждого удар...ого-го!!! Всё таки Карвин....но лёгкого боя пусть не ждёт..Леснар подрос в скорости и технике...Правда, он ещё не получал более-менее акцентированного удара в фэйс..Так что вопрос о том, умеет ли он держать удар, оставим. А вот Карвин умеет! Мой выбор - Карвин!!

limon 20.08.2009 20:33

непонимаю откуда стока авансов карвину?смотрел его последние три боя, не впечатлил...,а гонзага сам подарил ему победу

Scorpion 20.08.2009 20:33

Цитата:

но ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха.
Скорее лузера UFC Веса Симса

KAREL 20.08.2009 20:34

Леснар ТКО -забьёт как Мира,проблематично будет свалить инженера,но думаю у Леснара получится.

brmc 20.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56177)

Да ладно, там ещё Нельсон пузатый есть. Не говоря уже о том-чьё-имя-нельзя-называть:)

KAREL 20.08.2009 20:49

оф.сайт Карвина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gen05 20.08.2009 20:58

Не хлопцы все таки Карвин не такой он и простой боец как кажется, а Леснар как Мира забил-совсем другая история, специально просмотрел бои этих бойцов и вывод остался прежним!
Отгребет Леснар по полной!!!:lex

michaell 20.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56179)
Да ладно, там ещё Нельсон пузатый есть. Не говоря уже о том-чьё-имя-нельзя-называть:)

Неужели Волдеморта подписали? :bang

Я не знаю почему, но люди постоянно забывают о том, что Карвин - тоже отличный борец в прошлом как и Леснар, так что завалить и ГнПшить Шейна Броку будет не так просто как Мира.

limon 20.08.2009 21:04

кто окажется на спине тот и проиграет

Ozzman 20.08.2009 21:06

Проголосовал за Карвина.
Дальнейшая судьба претендентов действительно уходит в туман. Ведь есть как минимум две пары, победители которых рассчитывают биться за титул. И фамилии в этих парах погромче звучат, чем Веласкес. Думаю, последнему дадут другого оппонента - иначе его отпуск может продлиться до декретного.

Yuri Yu 20.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 56169)
наконец-то можешь убрать "чемпион" в титуле Леснара после этого боя - на счет КО ты угадал, но упадет в этот раз Леснар. :bayan:

Если ты Нострадамус, то наверно да, надо убирать. А так я это слышу с того момента как Брок в ЮФС пришёл. Особенно мне понравились эти крики перед боем Мир - Леснар 2. Мол Мир настоящий чемп, тряляля и тд.

Но я думаю забьёт Леснар Карвина. Хотя Шейн действительно красавец, если зарядет, то сливай воду. Наверно соперник самый опасный из всех остальных для Брока.

TAP OUT 20.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56170)
совсем не факт. Много свежего воздуха внесли последние 3 ТУФа? Плюс тут речь идёт о реальных контендерах, а не середняках, а то разных стойничей можно накопать при желании, это не такая большая проблема.

Ну,последние три еще не известно,зато от предыдущих пяти -был положительный результат как в плане хороших бойцов,так и контендеров и даже чемпионов мира.Из последнего ТУФа могу отметить Райана Бэйдера,Ефраина Эскодеро и Сошинского(все-таки две победы после шоу).
Не известно,какого уровня достигнут выпускники грядущего ТУФ,но то что будут новые поступления-это факт.А пока и старый состав можно покрутить,благо бойцов хватает.
А Веласкезу еще заматереть чуток надо,рановато его под танки кидать.Да и молод он еще,чего не скажешь о Карвине,для которого бой с Леснаром,может быть,главная возможность в его жизни завоевать титул ЮФС.Когда Карвин дрался с Гонзагой,в его поведении чувствовался настрой и мотивация.Человек который может так себя настроить перед боем-имеет все шансы скинуть Леснара.Полагаю,будет КО.

TAP OUT 20.08.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56177)

Не,уверен этот дальше ТУФа не пойдет,если ничего экстраординарного вдруг с безнадеги не проявит.Его в шоу взяли из-за прежней известности от нескольких боев в ЮФС.На него вряд ли планы возлагаются,кроме как тестировать молодых и скандалить,чем он,безусловно,и будет заниматься...

brmc 20.08.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56197)
Ну,последние три еще не известно,зато от предыдущих пяти -был положительный результат как в плане хороших бойцов,так и контендеров и даже чемпионов мира

... что вряд ли как-то может помочь при поиске легитимных контендеров в краткосрочной перспективе. ТУФ 5 был последним нормальным сезоном, после него были:

- Дэнциг, который всех разгромил на категорию выше, а теперь имеет три поражения подряд и его по-хорошему уже пора убирать. Самый бездарный сезон

- Садолла с рекордом до недавнего времени 1-0, а теперь вот и 1-1

- Эскудеро и Бэйдер с одной победой на двоих над совершенно никаким Марреро

- Уилкс и Пирсон, в которых вряд ли кто-то верит кроме их английских корешей. Об уровне девятого сезона свидетельствует хотя бы то, что никого кроме финалистов и полуфиналистов в карде не было, хотя обычно приглашали даже выбывших на более ранних стадиях, но хорошо себя показавших бойцов

Итого, мы имеем круглый ноль за последние два года.

TAP OUT 20.08.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56201)
Итого, мы имеем круглый ноль за последние два года.

Как раз за последние два года мы имели ТРЕХ чемпионов ЮФС-выходцев ТУФ и нескольких качественных претендентов или просто хороших бойцов.
То что в ближайшее время не так много проспектов на горизонте-еще не показатель,есть подъемы и падения.
Я не считаю,например,что Бэйдер -ноль.Пусть у него только пара побед ва ЮФС,но потенциал имеется и будет интересно посмотреть на его развитие.Возможно,через пару лет он тоже порадует нас чемпионским поясом...

michaell 20.08.2009 22:12

Я тоже не считаю, что Бейдер - ноль, также к крутанам потенциальным отношу Эскудеро, а вот все остальные начиная с 2/2 всех шоу - ни о чем.
Чемпы UFC после TUF - все с первых сезонов TUF все-таки.
Другое дело - тяжи. Они родимые только во втором сезоне были, никто не остался в UFC с тех пор, но Рашад перешел в полутяжи.

brmc 20.08.2009 22:14

TAP OUT, мы имеем круглый ноль за последние два года, считая выходцев из ТУФ за это время, ежели кто не понял.

Потенциал имеется много у кого, но в разном количестве и реализовывают его по-разному. Я не сказал, что кто-то из последних ТУФеров - ноль, но пока пользы от них ноль, вот в чём проблема. Хотя, само собой, никто не знает, как оно там дальше будет. Но даже если и будет это "дальше", то не раньше, чем года через 3, а УФЦ контендеры понадобятся уже к середине следующего года самое позднее

Skuter 20.08.2009 22:27

Я очень надеюсь что КАрвин выйграет и буду очень долго ржать если он станет чемпионам УФЦ. и бду еще больше прекалыватса если Карвина будут щитать самым опасным противникам для Федора.

TAP OUT 20.08.2009 22:27

brmc,я понял мысль,я лишь говорю что рановато судить и давать им (некоторым выходцам последнего сезона) оценки,пока они не раскрылись.
Два-три года назад и Форреста с Рашадом можно было нулями назвать,ан нет кое-чего добились все-таки.А Диего и по сей день к титулу ползет...Думаю,значимость ТУФа недооценивать не стоит.

brmc 20.08.2009 22:32

TAP OUT, ТУФ ни в коем случае нельзя недооценивать хотя бы потому, что без него UFC в нынешнем состоянии могло бы не быть вовсе. Однако, как ты верно заметил, даже у самых талантливых ребят между выпуском с ТУФ и титульным боем проходило около трёх лет в среднем. Если учесть, что ТУФ 10 завершится ближе к концу 2010, то получается, что потенциальная звезда из ТУФ раньше 2012-го к титулу вряд ли подберётся. Отсюда вывод: в сложившей ситуации ТУФ никак не может помочь с талантливыми бойцами здесь и сейчас, а за 2-3 года и без него могут интересные ребята появиться. Как раз такие, как Карвин и Веласкес в своё время

TAP OUT 20.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 56231)
Я очень надеюсь что КАрвин выйграет и буду очень долго ржать если он станет чемпионам УФЦ. и бду еще больше прекалыватса если Карвина будут щитать самым опасным противникам для Федора.

Но если Карвин выиграет,так и будут считать ,по логике вещей.
А если Леснар защитится,то его позиции укрепятся еще больше ТОР НW.

ПаН4о 20.08.2009 22:37

Карвин - как раз тот боец, который может отобрать корону у Леснара.. Он идеально подходит под этот поединок: габаритный, физически сильный боец с неплохими борцовскими навыками, чудовищным ударом с обеих рук в стойке..
Кутюр показал, что Леснар не так ужасен, как кажется на первый взгляд. Он смог нейтрализовать борцовские навыки Брока, заставил его перевести бой в стойку, где тот ничего выдающегося не показал. Рэнди все-таки полутяж, к тому же не с самым крепким подбородком и далеко не нокаутер (даже в своей весовой). Леснар для Кутюра был слишком велик, слишком силен потому и нокаутировал.. Карвин же не уступает Броку ни в грэплинге, ни в стойке. Ставлю на победу Шэйна.

А вот потенциальный матч Карвин-Валаскез, состоящий из 5 раундов я думаю взмет Каин. Он показал, что умеет грамотно стоить план на бой (против Конго) и что с выносливостью у него все ок! Он, на мой взгляд, выверено выиграет матч решением..

TAP OUT 20.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56235)
Если учесть, что ТУФ 10 завершится ближе к концу 2010, то получается, что потенциальная звезда из ТУФ раньше 2012-го к титулу вряд ли подберётся.

Бывают исключения.Мэттью Сэрра ;-) Только выпустился из ТУФ и в первом же бою примерял пояс...
Убежден,если на шоу раскроется талант значительного калибра ,он сможет быстро добраться до чемпионского боя.
А пока Веласкеса покрутят и победителей боев стариков.Кто знал Веласкеса,Карвина и Леснара в начале прошлого года ?
А сейчас они ТОПы и один даже чемпион.ЮФС не стоят на месте,друзья...При нынешнем составе тяжей интересных боев до конца следующего года им хватит.А там и впрямь видно будет...

tanyguen 20.08.2009 22:44

TAP OUT, ты же пошутил, верно, что в бою с Гонзагой Карвин многое показал?
На мой взгляд там Гонзага овцом выступил.
Проимел выигранный бой.
Недооценка опасна.

TAP OUT 20.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 56243)
TAP OUT, ты же пошутил, верно, что в бою с Гонзагой Карвин многое показал?
На мой взгляд там Гонзага овцом выступил.
Проимел выигранный бой.
Недооценка опасна.

Он показал :
1.Умение сопротивлятся тэйкдаунам и вставать в стойку.
2.Умение держать удар
3.Силу в ударах
4.И самое важное,как я уже писал,хороший настрой на поединок.
Я не говорил что он показал многое,но вышеперечисленного для меня достаточно чтобы делать ставку на Карвина.

michaell 20.08.2009 22:54

tanyguen, Но когда Карвин во всех 11 боях добил оппонентов в 1 раунде, то это уже наводит на мысли о тенденции, согласись.

ТАФ - просто сборище бойцов, ничего особенного, особых привилегий нет, проигравший уходит из дома. Кто пробьется, тот пробьется. Исключение - Джуни Браунинг, но на одном пиаре далеко не уйдешь, у него 1-1 в UFC, проиграет еще 1 бой и уйдет. Не считать ТАФеров за людей конечно же не стоит, просто чемпионом может быть только один чел за раз :)

TAP OUT 20.08.2009 23:02

И еще один момент.ТУФ-это очень хорошая школа для молодых бойцов.Неизвестные парни,тренирующиеся с полной отдачей под руководством известных бойцов за радужные перспективы.Никаких пол-ставок,сугубо профессиональный подход,т е бойцы занимаются только тренировками и боями,не отвлекаясь на посторонние мысли и занятия.В таких условиях шансы получить качественного бойца за короткое время вырастают в разы...Если талант соответствует,разумеется...

ОлегС 20.08.2009 23:15

Леснера грамотные фаны, коих не мало, считают не очень убедительным чемпом из-за его статистики боев и примитивность его технических возможностей. Может Дана решил проверить Леснера на прочность или же получить нового чемпа?
Что бы там не говорили, но у Кервина не только статистика лучше, но он и выглядит более убедительным тяжем за счет разносторонности своих возможностей...
Но главное похоже это существенно отодвигает "стариков" (Кутюр, КроКоп, Мир, Нога) от борьбы за пояс

TAP OUT 20.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56265)
Но главное похоже это существенно отодвигает "стариков" (Кутюр, КроКоп, Мир, Нога) от борьбы за пояс

Да нет,я не сказал бы.Победитель Кутур-Ног вполне может в следующем бою биться за титул,независимо от его владельца.К тому же,у них добрый десяток хороших тяжей на сегодня.Тасовать можно кого угодно с кем угодно,выбор есть.И тот же Леснар в случае поражения все еще останется интересным соперником.

Зёма 20.08.2009 23:25

Мне б хотелось чтоб Коп подрался за титул ну например с Броком ну или другой вариант
Брок - Карвин
Коп - Веласкез
далее победители

свой 20.08.2009 23:27

Изменение главного боя - как привет "поклонникам" м-1.

Карвин-Леснар - хороший мальчик против плохого. Все логично. Надеюсь на Карвина, хотя не считаю его пока очень сильным бойцом.
До боя еще куча времени, может еще переиграют на Леснар-Веласкес? :-)

brmc 20.08.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56242)
Бывают исключения.Мэттью Сэрра ;-) Только выпустился из ТУФ и в первом же бою примерял пояс...

Мэттью Серра и Трэвис Люттер - это эксперимент на безрыбье, который я не считаю нужным включать в статистику. По-нормальному быстрее всего удавалось добраться до титула Нэйту Кворри, но и то в условиях рекордно низкой конкуренции в среднем весе

ОлегС 20.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 56269)
Мне б хотелось чтоб Коп подрался за титул ну например с Броком ну или другой вариант
Брок - Карвин
Коп - Веласкез
далее победители

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 56271)
До боя еще куча времени, может еще переиграют на Леснар-Веласкес? :-)

Уже не переиграют, Веласкез на ЮФЦ104 будет биться против Ротвелла, смотри новости
Если Веласкез побъет Ротвелла, то он становится основным претендентом на бой за пояс после боя Леснер-Карвин

TAP OUT 20.08.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56272)
Мэттью Серра и Трэвис Люттер - это эксперимент на безрыбье, который я не считаю нужным включать в статистику. По-нормальному быстрее всего удавалось добраться до титула Нэйту Кворри, но и то в условиях рекордно низкой конкуренции в среднем весе

Это так,но в случае с Сэррой организаторы даже на безрыбье неплохо порыбачили.Реванш был очень ожидаем.А Люттер больше всех неприятностей доставил Пауку в бою на тот момент.Исключения бывают из любых правил и предполагать возможные сроки выхода выпускника ТУФ на титульный бой можно толбко гиппотетически.

TAP OUT 20.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56273)
Веласкез на ЮФЦ104 будет биться против Ротвелла

Тоже интересный бой ...Ротвелл боец крепкий..

Scorpion 20.08.2009 23:43

Цитата:

Два-три года назад и Форреста с Рашадом можно было нулями назвать,
Что-то не припоминаю, что бы их нулями называли, в массовом порядке точно не было такого.
И, раз уж я отписываюсь, по поводу Карвин-Леснар. Оба непроверенные бойцы и, по большому счету, не красят чемпионский пояс UFC, т.е. на звание лучшего (хотя бы после Феди) не претендуют. ИМХО, разумеется.
Леснар, если навяжет свой ход боя, по идее, должен побеждать, хотя, если его тейкдауны не возымеют действия, у него сразу начнутся проблемы. В стойке Карвин посильнее будет, хотя насколько его хватит - выносливость Шейна под большущим знаком вопроса, вот таким - ?

свой 20.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56273)
Уже не переиграют, Веласкез на ЮФЦ104 будет биться против Ротвелла, смотри новости
Если Веласкез побъет Ротвелла, то он становится основным претендентом на бой за пояс после боя Леснер-Карвин

про переигровку я просто пошутил.
бой Ротвелл-Веласкез - неинтересно.

TAP OUT 20.08.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56284)
Что-то не припоминаю, что бы их нулями называли, в массовом порядке точно не было такого.

Ну,кто-то мог и назвать как сегодня могут Бэйдера и Эскодеро с Сошинским,например
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56284)
на звание лучшего (хотя бы после Феди) не претендуют. ИМХО, разумеется.

А кто претендует ?

TAP OUT 20.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 56288)
бой Ротвелл-Веласкез - неинтересно.

А кто победит ?

свой 21.08.2009 00:06

TAP OUT,
не в этом дело, лично для меня это неинтересный бой. Ротвелл- крепкий середняк, не меньше , но и не больше. Веласкез тоже пока ни о чем. Оба бойца, на мой взгляд, незрелищны и особой техникой не обладают.

TAP OUT 21.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 56294)
TAP OUT,
не в этом дело, лично для меня это неинтересный бой. Ротвелл- крепкий середняк, не меньше , но и не больше. Веласкез тоже пока ни о чем. Оба бойца, на мой взгляд, незрелищны и особой техникой не обладают.

Надо понимать одно,боец раскрывается в бою с равным соперником.С низшим уровнем-бой может быть слишком простым и не продвинуть вперед в плане развития,а с превосходящим-можно остановиться не достигнув пика развития.Роттвелл для Веласкеза на сегодняшний день-подходящий соперник хотя бы благодаря своему опыту.С ним АА повозился будь здоров....Уж проблем он ему может доставить,а вот если Веласкез победит,тогда можно и о его будущем подумать.

ОлегС 21.08.2009 00:21

За последние 15 боев он проиграл только 1 (Арловскому), правда особо сильных партнеров у него не было. Что касается техники, то он и в стойке не плох и бороться умеет

свой 21.08.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56297)
Надо понимать одно,боец раскрывается в бою с равным соперником.С низшим уровнем-бой может быть слишком простым и не продвинуть вперед в плане развития,а с превосходящим-можно остановиться не достигнув пика развития.Роттвелл для Веласкеза на сегодняшний день-подходящий соперник хотя бы благодаря своему опыту.С ним АА повозился будь здоров....Уж проблем он ему может доставить,а вот если Веласкез победит,тогда можно и о его будущем подумать.

я тебя понял, но мне - неинтересно :-)

brmc 21.08.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56278)
Это так,но в случае с Сэррой организаторы даже на безрыбье неплохо порыбачили.Реванш был очень ожидаем.А Люттер больше всех неприятностей доставил Пауку в бою на тот момент.Исключения бывают из любых правил и предполагать возможные сроки выхода выпускника ТУФ на титульный бой можно толбко гиппотетически

это так, но я думаю, что в любом случае без специальной договорённости, как в сезоне с Серрой и Люттером, даже при низком уровне конкуренции в тяжах и при условии исключительно успешных выступлений, победителя ТУФ 10 раньше чем года через два на титульный бой не выведут. Если только им не окажется Кимбо Слайс, который как рекламный продукт куда лучше, чем как боец, но сомневаюсь, что он дойдёт хотя бы до полуфинала ТУФ

свой 21.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56298)
Что касается техники, то он и в стойке не плох и бороться умеет

неплох в стойке? ну если сравнивать с Монсоном, то да. А с нормальными ударниками- :nea: . Тоже самое с партером.

TAP OUT 21.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 56299)
я тебя понял, но мне - неинтересно :-)

это другое дело :-)

TAP OUT 21.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56300)
даже при низком уровне конкуренции в тяжах и при условии исключительно успешных выступлений, победителя ТУФ 10 раньше чем года через два на титульный бой не выведут.

А что значит "низкий уровень конкуренции" ? Это ,я так понимаю,сравнительный показатель ?Если да то с чем ?Просто не пойму,как в организации с самым большим кол-вом тяжей среди всех может быть низкий уровень конкуренции .Что же тогда у других организаций,чей совокупный тяжелый вес насчитывает порой от 1 до 3 нормальных тяжей ?

brmc 21.08.2009 00:40

Низкий уровень конкуренции - это когда организация претендует на то, чтобы иметь лучших бойцов во всех весах, и в то же самое время в данный невозможно назвать даже трёх легитимных претендентов на титул, состоящих в ней.

В Страйфорс есть чемпион Оверим и претенденты Роджерс, Вердум и Фёдор.

В УФЦ есть чемпион Леснар и претенденты Карвин и Веласкес. Всё. Есть ещё победитель пары Кутюр - Ног, но он под вопросом, ибо нужно смотреть, кто и как там победит.

ОлегС 21.08.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56306)
А что значит "низкий уровень конкуренции" ?

Вон уже слухи пошли что паук в тяжи собирается... тебе это о сильной конкуренции в тяжах говорит? :pardon:

Skuter 21.08.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56237)
Но если Карвин выиграет,так и будут считать ,по логике вещей.
А если Леснар защитится,то его позиции укрепятся еще больше ТОР НW.

Ты е мое ты с равниваешь Хрен с Пальцем ... Кто такои Карвин Кто такои Леснар? Леснар боец провел 5 боев 1 поражения 2 -жды выйграл у Топов 1-му из них котораму 46 Лет. Карвин Самого Опасного Боица выйграл это Гонзагу и то чуть в Накаут не ушел....

А Федор е мое кокое у него прошлое 3 Краы Чемпион Праида Вобщем за его плечами ткаое прошлое что Не Карaтныи Не Леснар такова Хрен Дабьетса.... Тут сравнивать нечего Федору доказывать даже нечего... Пото му что практический всю элиту он побил В Праиде... Я даже магу скзоать как проидет бои С Леснарам у него Леснар получит Бокавуфу в челюсть после чего Федор кинет его в Партер... а там кака Карта ляжет либо болевои на Руку... Либо удушающий...

El Barto 21.08.2009 01:01

Skuter, З Крабин Чемпион це таке??? Меня так и подмывает тебе сказать "учись, сынку, грамоте", но не стану. Не в обиду, брат :-D

TAP OUT 21.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56308)
Низкий уровень конкуренции - это когда организация претендует на то, чтобы иметь лучших бойцов во всех весах, и в то же самое время в данный невозможно назвать даже трёх легитимных претендентов на титул, состоящих в ней.

Во всех весах кроме тяжелого ЮФС имеет самых лучших чемпионов(Пенн,СтПьерр,Паук,Мачида).С этим трудно спорить.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56308)
В Страйфорс есть чемпион Оверим и претенденты Роджерс, Вердум и Фёдор.

Скеажем по-другому,у Страйка есть на сегодняшний день 4 бойца и несколько майков кайлов для подгонки файткардов.Насчет тяжей :
Леснар по праву может считаться №2 HW на сегодняшний день после Феди,т к все остальные звезды остались позади.
Если сравнивать достижения в тяжелом весе чемпионов,Оверима и Леснара,я бы их на одну доску не поставил по этому показателю.Леснар побил двух топов в борьбе за титул и в ноябре проводит третий за год.Таким не может похвастать Оверим,который в ММА за последние два года бил проходняков,середняков и Мирко,бой с которым убедительно шел,но неубедительно закончился.О легитимности чемпионского пояса,добытого в первом бою с середняком Буентелло и пролежавшего без защиты 2 года говорить не приходится.
Если Вердум-полноценный претендент,с твоих слов,то к таковым можно будет отнести и Гонзагу,когда он Тушерера шлепнет(а вероятность этого 99 процентов),и Конго после победы над каким-нибудь штурвом.
А если брать действующие активы,такие как Карвин,Веласкез,Ног,Кутур,Сантос,Мир,Коп,Гонзага,Р оттвелл,Конго-картина разгромная не в пользу Страйка.И компоновать состав по парам,отсеивая возможных проигравших-неправильно,т к в таком случае надо и со Страйковской 4-кой так поступить.
В любом случае,в тяжелом весе ЮФС будет на что посмотреть в году грядущем,даже не сомневайтесь...

TAP OUT 21.08.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56313)
Вон уже слухи пошли что паук в тяжи собирается... тебе это о сильной конкуренции в тяжах говорит? :pardon:

Мне это скорее говорит о небольшой конкуренции в среднем весе.
К тому же слухи часто необоснованны.Дальше 205 не пойдет Паук,разве только на выборочный бой.

brmc 21.08.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56320)
Во всех весах кроме тяжелого ЮФС имеет самых лучших чемпионов(Пенн,СтПьерр,Паук,Мачида).С этим трудно спорить

ара, с тобой реально неинтересно спорить, потому что по двадцать раз приходится одно и то же повторять. При чём здесь другие веса, мы же про тяжей и конкуренцию в них говорили. Да, Мачида, Паук, GSP и Пенн могут быть лучшими в своём весе, но они что, тяжи что ли? Зачем ты их в данном разговоре упоминаешь?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56320)
Если Вердум-полноценный претендент,с твоих слов,то к таковым можно будет отнести и Гонзагу

нельзя хотя бы потому, что Гонзага дважды под Вердума лёг.

А по остальному уже неинтересно сотый раз пережёвывать, лучше я переводы на благо общественности поделаю, чем всё по-новой писать.

TAP OUT 21.08.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 56314)
Ты е мое ты с равниваешь Хрен с Пальцем ... Кто такои Карвин Кто такои Леснар? Леснар боец провел 5 боев 1 поражения 2 -жды выйграл у Топов 1-му из них котораму 46 Лет. Карвин Самого Опасного Боица выйграл это Гонзагу и то чуть в Накаут не ушел....

А Федор е мое кокое у него прошлое 3 Крабин Чемпион Праида Вобщем за его плечами ткаое прошлое что Не Карвин Не Леснар такова Хрен Дабьетса.... Тут сравнивать нечего Федору доказывать даже нечего... Пото му что практический всю элиту он побил В Праиде... Я даже магу скзоать как проидет бои С Леснарам у него Леснар получит Бокавуфу в челюсть после чего Федор кинет его в Партер... а там кака Карта ляжет либо болевои на Руку... Либо удушающий...

Половину текста не могу воспринять ввиду его оригинального изложения:julli-rofl
Дружище,я ведь никого не сравнивал,читай внимательней...

Skuter 21.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 56317)
Skuter, З Крабин Чемпион це таке??? Меня так и подмывает тебе сказать "учись, сынку, грамоте", но не стану. Не в обиду, брат :-D

Я одновремена Играю в Игру и пишу тут

TAP OUT 21.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56323)
нельзя хотя бы потому, что Гонзага дважды под Вердума лёг.

А Вердум лег под Сантоса,может последний заслуживает титульного боя?
Подобные сравнения неуместны

brmc 21.08.2009 01:27

TAP OUT, booooring!!! (c) Всё, я ушёл

TAP OUT 21.08.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56330)
TAP OUT, booooring!!! (c) Всё, я ушёл

Да я ж не тамада на свадьбе,чтобы скуку отгонять (сам придумал):julli-rofl
Удачи...

Skuter 21.08.2009 01:40

:agr

vamp 21.08.2009 02:39

TAP OUT, Ротвелл хорошо провел бой с АА? Пересмотри еще разок. АА его как грушу дубасил. Ну да, груша держалась, но не долго.
Бой ротвел - веласкез неинтересен. Поясню. Зрелищным бой не будет: пузатый будет бегать за веласкезом ( вряд ли это эстетично ) а тот будет затягивать его в партер и там треуголить пытаться - ужас. Теперь результат. Если ротвейль :julli-rofl таки выиграет - в чем я сымлюваюсь - это его никуда не поднимет. То же если выиграет у середняка ротвела веласкез - это не увеличит его багаж боев. Ну и в заключение, оба бойца не техничны, не быстры и не эстетичны.
Уж лучше тогда веласкез - ног - **мосятина обеспечена (извините мой французский).

ОлегС 21.08.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от vamp (Сообщение 56348)
TAP OUT, Ротвелл хорошо провел бой с АА? Пересмотри еще разок. АА его как грушу дубасил. Ну да, груша держалась, но не долго.

Арловский хорошо провел бой с Ротвеллом, поэтому так Бен и смотрелся. И что значит недолго? В середине третьего раунда это быстро по твоему?
Просто Арловкий был на взлете... Он на Федора шел и этот период был у него наивысшим по форме

michaell 21.08.2009 03:17

Да, Аролвский тогда был хорош, и даже его прыжок с коленом удался. Интересно, с кем Андрей подпишется дальше. UFC могут взять его, чтобы только насолить Strikeforce, иначе SF его перетянут, да и требования по зарплате у него сильно снизились после 2 КО подряд.

realsomebody 21.08.2009 08:01

Народ ждал этого боя, четверть тонны на ринге =)) Нормальный ход юфс, дают Веласкесу сильного бойца, чтобы слепить достойного контендера и заодно не угробить раньше времени мексиканца. Если говорить о кризисе в тяжах, так он не только в юфс. Арловский пал, Барнетту случайно стероид попал в спрей для носа, старики уходят. Нужны новые имена, меня вполне устраивают Веласкес, Леснар и Карвин, новая волна борцов, которые могли бы стать новым вызовом для Федора. А где ещё появляются новые бойцы, у какой организации есть система боев в каждом весе?

По бою трудно сказать, они очень похожи,но инженер Карвин поприятнее деревенщины Леснара, буду болеть за Шейна=).

з.ы. а страйкфорс все молчат, с кем Федор, против кого Овейрим, интригу создают?

kusok 21.08.2009 08:11

Карвин ТКО 1

(и сразу после етого начнется новая эра под названием "Федор должен побидь Карвина в УФЦ чтобы доказать что он #1")

realsomebody 21.08.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56371)
Карвин ТКО 1

(и сразу после етого начнется новая эра под названием "Федор должен побидь Карвина в УФЦ чтобы доказать что он #1")

Эра "Федор против действующего чемпиона юфс" никогда и не заканчивалась, противостояние становится острее по мере нехватки противников для Федора вне юфс.

#1 время от времени должен побеждать #2, чтобы доказать, что он лучше, в любом спорте.

kusok 21.08.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 56376)
Эра "Федор против действующего чемпиона юфс" никогда и не заканчивалась, противостояние становится острее по мере нехватки противников для Федора вне юфс.

#1 время от времени должен побеждать #2, чтобы доказать, что он лучше, в любом спорте.

Арловский был #2 по Щердогу и #3 по ММАВикли, два крупнейших сайта. Забыл уже???

Барнетт тоже #2 или #3 везде. Не Федина проблема что жулить решил.

Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже. И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше". Андрей и Тим так уже делали...
Чемпион не должен бегать за притендентами!

TAP OUT 21.08.2009 09:05

vamp
Роттвелл в бою с АА показал характер,напор и это было его первое поражение за долгое время в третьем раунде.
Для меня лично пример неинтересного боя-недавнее противостояние Вердума и Кайла,когда можно было с 99процентной уверенностью
прогнозировать результат.
Роттвелл-Веласкез бой интересный,т к соперники равные и стили совершенно разные.

realsomebody 21.08.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56380)
Арловский был #2 по Щердогу и #3 по ММАВикли, два крупнейших сайта. Забыл уже???

Барнетт тоже #2 или #3 везде. Не Федина проблема что жулить решил.

Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже. И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше". Андрей и Тим так уже делали...

Где я писал про претензии к Федору? Перечитай пост, может чего и поймешь. Последняя же фраза констатирует факт, который не все понимают. Невозможность соглашения Федора и юфс - отдельная ветка форума.

Victor81 21.08.2009 13:30

Думаю Леснар ещё долго будет чемпионом, ставлю на него, победа КО-ТКО во 2-3 раунде. Или в партере замучает до конца боя.

Правильно сделал Дана что дал ещё одного, достаточно серьезного и стойкого соперника для того чтобы Веласкез стал достойным претендентом на титульный бой. А после и старички подтянутся.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56380)

Га-га Тим и Андрей не так делали, их просто поперли с УФЦ за не очень удачные выступления. Только у Тима была парочка поражений, одно из которых против "46-летнего старика".

Барнет может и считался номером 2 или 3, только что-то он не очень убедительно бой с середняком Айвелом, совершенно не умеющим бороться, провел. В бою Барнета с Леснаром я бы ставил на Леснара. Я после допингового скандала он вообще выбывает из всех рейтингов на очень неопределённый срок.

Чем Леснар опережает опережает Оверима - да почти всем, уровнем оппозиции, победами над топами, а также тем что регулярно бьется. Пусть Оверим вначале хоть на какой-то бой выйдет и титул свой наконец защитит, тогда и будем сравнивать их. О Роджерсе я вообще молчу, это несерьезно, в том же УФЦ таких можно с десяток накопать, это не считая топов.

Victor81 21.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56313)

Мне это лично говорит об уровне паука - о том что он не спроста номер 1 p4p в мире, но при этом не останавливается и стремится покорять новые вершины. Я думаю он в тяжелом весе немало кому проблем может доставить, кстати уверен тего же Вердума и Роджерса он просто разорвал бы, поиздевался бы как над Гриффином.

Yuri Yu 21.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56425)
Га-га Тим и Андрей не так делали, их просто поперли с УФЦ за не очень удачные выступления. Только у Тима была парочка поражений, одно из которых против "46-летнего старика".

Андрюху тоже за неуспеваемость попёрли?
У которого 3 последих боя в ЮФС победных! Интересно тогда что такое удачные выступления.

Да и Тим последний бой провёл за титул(временного чемпиона). Где это выдано чтоб после боя за титул выгоняли из организации за неудачные выступления

Scorpion 21.08.2009 13:52

Цитата:

Это далеко не так. Арловский выступал в UFC успешно, просто по истечении контракта заключил более выгодный с Affliction. Сильвия также выступал весьма неплохо и ушел по собственному желанию, никто его из UFC не попер.

michaell 21.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56422)

Уайт сам грил, что их дивизия была такой никакой в те годы, что даже Кутюр поднялся в тяжи. Это к еще давнему вопросу о том, что Федору НУЖНО было подписаться с UFC еще в 2005-2007. Хотя тот же Уайт до этого говорил, что у них лучший тяждивизион. Пойди пойми его :)
ПРо АА уже написали, а Силвия на момент боя с Федором был на 3-6 месте в рейтингах разных, ну в среднем 4,5 месте.
Кстати, то что Барнетт невзрачно победил Айвела, в чем я на 100% согласен, никак не влияет на рейтинги. Там сухо смотрят - победа=победа.

Victor81 21.08.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56434)
Андрюху тоже за неуспеваемость попёрли?
У которого 3 последих боя в ЮФС победных! Интересно тогда что такое удачные выступления.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56440)
Это далеко не так. Арловский выступал в UFC успешно, просто по истечении контракта заключил более выгодный с Affliction. Сильвия также выступал весьма неплохо и ушел по собственному желанию, никто его из UFC не попер.

Андрей то выиграл 3 последних боя, но не очень убедительно, причем у довольно таки посредственных соперников, не считая разве что Вердума и то с натяжкой. Перед этим 2 боя Сильвии слил. И только потом начал в Affliction "блистать". И за это в топ 5 его сразу??? О его нестабильности и количестве поражений я вообще не говорю, по этому параметру он на топа совсем не тянет.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56434)
Да и Тим последний бой провёл за титул(временного чемпиона). Где это выдано чтоб после боя за титул выгоняли из организации за неудачные выступления

Ну ладно может я не совсем правильно выразился - не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.

И судя по результатам их выступлений могу сказать что он был абсолютно прав.

Skuter 21.08.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56457)
Андрей то выиграл 3 последних боя, но не очень убедительно, причем у довольно таки посредственных соперников, не считая разве что Вердума и то с натяжкой. Перед этим 2 боя Сильвии слил. И только потом начал в Affliction "блистать". И за это в топ 5 его сразу??? О его нестабильности и количестве поражений я вообще не говорю, по этому параметру он на топа совсем не тянет.

Ну ладно может я не совсем правильно выразился - не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.

И судя по результатам их выступлений могу сказать что он был абсолютно прав.

Да тут ты прав вон Кютера в 46 лет даже вернул =)

Victor81 21.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56442)
Уайт сам грил, что их дивизия была такой никакой в те годы, что даже Кутюр поднялся в тяжи. Это к еще давнему вопросу о том, что Федору НУЖНО было подписаться с UFC еще в 2005-2007. Хотя тот же Уайт до этого говорил, что у них лучший тяждивизион. Пойди пойми его

По сравнению с нынешней дивизия действительно была никакой, но тогда вдвойне странно что Дана так просто отпустил 2-х "топовых" тяжей. Видать он их уже топовыми не считал. Что и показали их дальнейшие выступления, за исключением звездного начал боя с Федором у Арла.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56442)
Кстати, то что Барнетт невзрачно победил Айвела, в чем я на 100% согласен, никак не влияет на рейтинги. Там сухо смотрят - победа=победа.

Согласен, но спор то не о рейтингах идет. Просто я отвечал на посты некоторых товарищей которые и до сих продолжают кричать - да кто такой Леснар, клоун, рестлер, какие его заслуги, таких как он сейчас куча и т.д.

michaell 21.08.2009 14:36

Victor81, Ну задним числом все-таки несправедливо рассуждать, согласись.
А про нестабильность - в тяжах нет ни одного стабильного бойца если что кроме Федора разве.
АА побил Марсио Круза, который незадолго до укатал бывшего чемпа Мира. Знаю про аварию, но на бумаге факт остается фактом. Вернулся в клетку, значит, готов к бою был.
Он опбил ОБраяна, который имел 3-0 в UFC, включая скучную, но апсетную победу над крепким Херрингом.
Он победил Вердума, бившего топа тех дней Александра Емельяненко, до этого Оверима и топа тех дней Гонзагу.
Все-таки нечестно смотреть на последующие выступления. Стоит возвращаться назад в дни и смотреть на достижения глазами обывателя тех дней/лет.
Кто вообще круче Арловского тогда был? Кутюр? Но у него и рекорд такой же примерно как у АА был, если ты о рекордах речь завел. Примерно с АА был Мир, но опять же победил нулевого тогда Леснара, хотя и забил супер Ногейру - можно. Барнетт с времен Прайда - можно. Кутюр как чемп UFC - можно. Вот они собственно и были где-то рядом.
Просто последи за рейтингами. Я заметил, что люди добавляют будущих (уже известных) претендентов номер 1 на более высокие строчки десяток. Не обязательно даже, что им деньги платит организация заповышение легитимности предстоящего боя. Это может быть и для того, чтобы не отстать от того же бокса, где претендент всегда второй номер, а не кто-то из низа десятки или вообще Хонг Ман Чой / Талес Лейтес. Да и психологически когда объявляют претендентом чела, сразу начинаешь видеть в нем потенциального чемпиона, верить в его силы какой бы расклад не был.

Still_Water 21.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56381)
Роттвелл в бою с АА показал характер,напор и это было его первое поражение за долгое время в третьем раунде.

Какой характер?Арловский весь второй раунд избивал Ротвелла и как логическое завершение-нокаут,через минуту после начала третьего раунда.Сказки про напор не рассказывайте и искажать реалии того боя тоже не стоит.

Yuri Yu 21.08.2009 14:38

Victor81,
А кто тогда на топа тянул?
Чудно чесное солово слушать такие высказывания. Ладно бы он пролетел 3 боя подряд. Нет надо принизить прошлых соперников. Тот же ОБраин шёл без пораджений до Арловского, и победил крепкого Хиринга. Довольно неплохо помоему. Вердума хоть нестал отрицать. Дальше были 2 достаточно серьёзных бойца. И помоему, да и нетолько помоему Андрей был топ 2 как минимум 3. И рекорд его 15-5 на бой с Фёдором, чемже не топ?:?

И впринцыпе я уже это неоднократно слышал, мол лучшие в ЮФС, Дана просто так не выгоняет.
Короче как об стенку горох чего то доказывать

RedSefo 21.08.2009 14:39

Загадка -

Реслер здоровенный, клоунский на вид,
Брыгает слюнями и много говорит,
Повалить сумеет, сверху полежит,
Толстыми руками стукнуть норовит.
Коль не бить по морде иль болевой крутить,
Можно этой тушке бой нелепо слить :yes3

michaell 21.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56463)
да кто такой Леснар, клоун, рестлер, какие его заслуги, таких как он сейчас куча и т.д.

Разве кто-то кричит? Мне кажется, он доказал уже всем все, отбил поражение единственное, да и заодно чемпионом стал + защитил пояс. Пора уважать чемпиона, неважно какие у него человеческие качества.
Другой момент - вопрос пиара. Если считать, что UFC - лучшая во всем, то логично поставить Леснара выше Федора. Если так не считать, а смотреть на общие заслуги среди тяжей, то до Федора разве что Ногейра дотянуться может. Некоторые ставят в десятку и сразу после победы над топом, к примеру того же Сантоса после добивания Вердума или Пауло Тиаго после Косчека, что по мне тоже перекос. Я бы выбрал вообще совмещение общих заслуг за все годы + последние выступления.

Scorpion 21.08.2009 14:53

Ну да, конечно, Арловский с Сильвией не топы, а вот Леснар, победивший старичка Кутюра, который до боя занимался судами и съемками в фильмах и Мира (со 2-го раза, попрошу отметить), вне всяких сомнений круче всех на свете :julli-rofl
А ответ на вопрос почему Дана не стал предлагать больше $ Арловскому и отпустил Сильвию, хотя у того 1 бой по контракту остался, лежит на поверхности.

Victor81 21.08.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56470)
Ну да, конечно, Арловский с Сильвией не топы, а вот Леснар, победивший старичка Кутюра, который до боя занимался судами и съемками в фильмах и Мира (со 2-го раза, попрошу отметить), вне всяких сомнений круче всех на свете
А ответ на вопрос почему Дана не стал предлагать больше $ Арловскому и отпустил Сильвию, хотя у того 1 бой по контракту остался, лежит на поверхности.

Я не говорил что Леснар круче всех на свете.:) Вот если победит Карвина буду считать его как минимум номер 2. А вот тех кого Арел еле-еле одолел в своих последних боях в УФЦ, тот же Леснар порвал бы вообще без шансов. Да и опозиция у него посерьёзней, а поражений всего 1 и то отомщенное. А тот "старичек" Кутюр уверено побил того же Тима Сильвию и долгое время считался самым грозным соперником Федору. Или получается если боец в УФЦ то он так себе, а как только уходит с УФЦ сразу становится мегатопом и самым опасным соперником Федора?:appl7:julli-rofl

Кирилл,а ты помнишь что в свое время ты был уверен что Леснар и с Херрингом не справится, когда я утверждал обратное. Ты кстати тогда давал весьма небольшие шансы что Леснар войдет в топ-10 и то не раньше чем через пару лет:lex Все продолжаешь недооценивать Леснара?))

Victor81 21.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56466)
Ладно бы он пролетел 3 боя подряд. Нет надо принизить прошлых соперников. Тот же ОБраин шёл без пораджений до Арловского, и победил крепкого Хиринга. Довольно неплохо помоему. Вердума хоть нестал отрицать. Дальше были 2 достаточно серьёзных бойца. И помоему, да и нетолько помоему Андрей был топ 2 как минимум 3. И рекорд его 15-5 на бой с Фёдором, чемже не топ?

Кто принижает соперников? Я говорю так как есть, 2 посредственных бойца, 1 середняк. Победы были не очень уверенные. То что О'Браин шел без поражений ни о чем ещё не говорит, только победа над Херрингом чего-то стоит. И после этого боя его били все кому не лень, причем гораздо убедительней, 1-2 его статистика после боя с Арлом. Дальше были 2 крепких середняка. И что после этого сразу топ-2? :appl7 Ну в 10-у ещё входил, согласен, но не более. И статистика его даже до боя с Федором мягко говоря так себе, Ног не смотря на его поражение Миру гораздо больше заслуживает 2-го места, чем Арел, в том числе и по статистике, на данный момент о статистике Арла вообще молчу.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56466)
И впринцыпе я уже это неоднократно слышал, мол лучшие в ЮФС, Дана просто так не выгоняет. Короче как об стенку горох чего то доказывать

Я рад что ты так много слышал. А я слышал что инопланетяне на Красной площади высадились.:yes3 Только причем тут наша беседа. Я такого никогда не утверждал, или ты можешь опровергающие цитаты привести? Кстати, по поводу лучших, если ты так веришь рейтингам, то загляни уж в них и посмотри где действительно сейчас все лучшие, за исключение отдельных бойцов!:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.