![]() |
|
Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106.
Только что стало известно о том, что отменён контендерский бой Карвин - Веласкес, и Шейн выходит сразу на Леснара в титульном бое, а Веласкес будет позже драться с победителем. У кого какие мысли по этому поводу?
|
Победит базовый борец!:yes3
Дане не нравится Брок. |
Война грядет, дамы и господа. Самый сложный, по моему личному мнению, оппонент для Леснара. Если с ним справится, то я совсем забуду о его левых выходках. Но вижу фаворитом старину Карвина.
|
tanyguen, да он много кому не нравится, но пока он собирает миллионные рейтинги, никуда от него не денешься.
А вообще я подобный ход рассматриваю как ещё одно свидетельство скудности тяжёлого дивизиона в УФЦ. То есть люди просто поняли, что в данный момент есть две реальных соперника (на секунду, у одного рейтинг в УФЦ 4-0, у другого 3-0, и по одному более-менее достойному побеждённому оппоненту), а в битве дедушек может статься что вообще никто себя не покажет реально достойным титульного боя, а претенденты-то нужны. Вот и дерётся бедный Брок сначала с Карвином, а потом с Веласкесом, дабы совсем в тупик не зайти с соперниками. Кто там говорил, что Фёдор нужен УФЦ меньше, чем самому Фёдору - мировое признание через выступления в УФЦ? Спорный вопрос, как мне кажется... |
Цитата:
Думаю через год этот вопрос будет еще очевиднее |
Проголосовал за Леснара. Чего-то мне Карвин каким-то "деревянным" показался, в смысле не очень быстрым и гибким. Не поспеет он за Леснаром.
|
Согласен с мнением, что именно из-за нехватки приличных претендентов в тяжах их между собой не поставили, что не есть хорошо.
Мне вот что еще неясно - Леснар-Карвин состоится на UFC 106, следующий бой против Веласкеза состоится в районе UFC 112-113, а что Веласкезу все это время придется делать? Простаивть или биться? Если вдруг проиграет, он ведь наверняка перестанет быть контендером # 1. |
Scorpion, у него ребенок родился, может ей решил посвятить время.
|
Странно, если это правда и бой Карвин-Веласкез отменён...не логично.
Хотя, может дают Веласкезу подрасти. Мне казалось, то против Карвина у него мало шансов. В бо. Брок - Карвин болеть буду за Брока..он похаризматичнее, поярче. Арсенал у них вроде похож, хотя Карвин бьёт потехничнее. мне кажется Леснер - более опасное животное. |
Даже не могу начать выбирать между Леснаром и Карвином...
То что бой Карвин-Веласкез отменен на самом деле говорит об определенном кризисе в супертяжелой весовой категории ЮФС,но ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха.К тому же ни одна из действующих организаций и близко не может похвастать схожим составом живых легенд и активно выступающих молодых тяжиков.Да вообще-хорший тяж проблема еще та для любой организации любого вида спорта.Насчет Федора в ЮФС могу сказать одно-было бы интересно,а кто кому больше нужен ФЕ ЮФС или наоборот-думаю,покажет время.... Карвин-Веласкез отменен и, полагаю,это на пользу последнему,т к Карвин был очень впечатляющ.Федор Леснара не побил,так уж сложилась история,Леснара в США начинают недолюбливать за его выходки.Побей его Карвин-он станет национальным героем.У него мотивация и поддержка будут бешеныя,о поясе и перспективах молчу...Мой выбор-Карвин. |
Шикарный бой должен получиться. 2 здоровенных бойца будут меситься, круто. Мечты о боях сбываются, давно этого ждал.
Болеть буду естественно за Брока "Чемпиона" Леснара. КО в первом раунде. С Веласкесом правда непонятно. Может к стодесятым ЮФС Филипыч уже подтянется:) |
Как я думаю что Карвин завалит Леснара второй раунд самое позднее, конечно если не утка, бой Леснар-Карвин?
Карвин показал себя как грамотный боец! Леснар вообще не чего не показал:pardon: Так что ждал этот бой, но после Велазкеза, но если так решено, то конечно буду болеть за Карвина! |
Цитата:
Карвин бьет сильно и (что важно) точно - ну, а спаринги Леснара как боксера на подготовке к Миру (если интересно) можешь в Инете найти. Там ясно видно, что Леснар боится удара: спиной разворачивается, глаза закрывает, молотил на отмашь в пустоту :tumpd Так что Леснару пришел закономерный пипец. :yahoo Поскорей бы это UFC cостоялся :drinks: |
Цитата:
|
Правильно сделали, что поставили сразу Карвина. Иначе уж очень на долго бы это затянулось...
|
Хорошая новость..Спасибо..!! Карвин, я думаю, выиграет..Но и Леснар может выиграть..Две огромные туши, у каждого удар...ого-го!!! Всё таки Карвин....но лёгкого боя пусть не ждёт..Леснар подрос в скорости и технике...Правда, он ещё не получал более-менее акцентированного удара в фэйс..Так что вопрос о том, умеет ли он держать удар, оставим. А вот Карвин умеет! Мой выбор - Карвин!!
|
непонимаю откуда стока авансов карвину?смотрел его последние три боя, не впечатлил...,а гонзага сам подарил ему победу
|
Цитата:
|
Леснар ТКО -забьёт как Мира,проблематично будет свалить инженера,но думаю у Леснара получится.
|
Цитата:
|
оф.сайт Карвина
|
Не хлопцы все таки Карвин не такой он и простой боец как кажется, а Леснар как Мира забил-совсем другая история, специально просмотрел бои этих бойцов и вывод остался прежним!
Отгребет Леснар по полной!!!:lex |
Цитата:
Я не знаю почему, но люди постоянно забывают о том, что Карвин - тоже отличный борец в прошлом как и Леснар, так что завалить и ГнПшить Шейна Броку будет не так просто как Мира. |
кто окажется на спине тот и проиграет
|
Проголосовал за Карвина.
Дальнейшая судьба претендентов действительно уходит в туман. Ведь есть как минимум две пары, победители которых рассчитывают биться за титул. И фамилии в этих парах погромче звучат, чем Веласкес. Думаю, последнему дадут другого оппонента - иначе его отпуск может продлиться до декретного. |
Цитата:
Но я думаю забьёт Леснар Карвина. Хотя Шейн действительно красавец, если зарядет, то сливай воду. Наверно соперник самый опасный из всех остальных для Брока. |
Цитата:
Не известно,какого уровня достигнут выпускники грядущего ТУФ,но то что будут новые поступления-это факт.А пока и старый состав можно покрутить,благо бойцов хватает. А Веласкезу еще заматереть чуток надо,рановато его под танки кидать.Да и молод он еще,чего не скажешь о Карвине,для которого бой с Леснаром,может быть,главная возможность в его жизни завоевать титул ЮФС.Когда Карвин дрался с Гонзагой,в его поведении чувствовался настрой и мотивация.Человек который может так себя настроить перед боем-имеет все шансы скинуть Леснара.Полагаю,будет КО. |
Цитата:
|
Цитата:
- Дэнциг, который всех разгромил на категорию выше, а теперь имеет три поражения подряд и его по-хорошему уже пора убирать. Самый бездарный сезон - Садолла с рекордом до недавнего времени 1-0, а теперь вот и 1-1 - Эскудеро и Бэйдер с одной победой на двоих над совершенно никаким Марреро - Уилкс и Пирсон, в которых вряд ли кто-то верит кроме их английских корешей. Об уровне девятого сезона свидетельствует хотя бы то, что никого кроме финалистов и полуфиналистов в карде не было, хотя обычно приглашали даже выбывших на более ранних стадиях, но хорошо себя показавших бойцов Итого, мы имеем круглый ноль за последние два года. |
Цитата:
То что в ближайшее время не так много проспектов на горизонте-еще не показатель,есть подъемы и падения. Я не считаю,например,что Бэйдер -ноль.Пусть у него только пара побед ва ЮФС,но потенциал имеется и будет интересно посмотреть на его развитие.Возможно,через пару лет он тоже порадует нас чемпионским поясом... |
Я тоже не считаю, что Бейдер - ноль, также к крутанам потенциальным отношу Эскудеро, а вот все остальные начиная с 2/2 всех шоу - ни о чем.
Чемпы UFC после TUF - все с первых сезонов TUF все-таки. Другое дело - тяжи. Они родимые только во втором сезоне были, никто не остался в UFC с тех пор, но Рашад перешел в полутяжи. |
TAP OUT, мы имеем круглый ноль за последние два года, считая выходцев из ТУФ за это время, ежели кто не понял.
Потенциал имеется много у кого, но в разном количестве и реализовывают его по-разному. Я не сказал, что кто-то из последних ТУФеров - ноль, но пока пользы от них ноль, вот в чём проблема. Хотя, само собой, никто не знает, как оно там дальше будет. Но даже если и будет это "дальше", то не раньше, чем года через 3, а УФЦ контендеры понадобятся уже к середине следующего года самое позднее |
Я очень надеюсь что КАрвин выйграет и буду очень долго ржать если он станет чемпионам УФЦ. и бду еще больше прекалыватса если Карвина будут щитать самым опасным противникам для Федора.
|
brmc,я понял мысль,я лишь говорю что рановато судить и давать им (некоторым выходцам последнего сезона) оценки,пока они не раскрылись.
Два-три года назад и Форреста с Рашадом можно было нулями назвать,ан нет кое-чего добились все-таки.А Диего и по сей день к титулу ползет...Думаю,значимость ТУФа недооценивать не стоит. |
TAP OUT, ТУФ ни в коем случае нельзя недооценивать хотя бы потому, что без него UFC в нынешнем состоянии могло бы не быть вовсе. Однако, как ты верно заметил, даже у самых талантливых ребят между выпуском с ТУФ и титульным боем проходило около трёх лет в среднем. Если учесть, что ТУФ 10 завершится ближе к концу 2010, то получается, что потенциальная звезда из ТУФ раньше 2012-го к титулу вряд ли подберётся. Отсюда вывод: в сложившей ситуации ТУФ никак не может помочь с талантливыми бойцами здесь и сейчас, а за 2-3 года и без него могут интересные ребята появиться. Как раз такие, как Карвин и Веласкес в своё время
|
Цитата:
А если Леснар защитится,то его позиции укрепятся еще больше ТОР НW. |
Карвин - как раз тот боец, который может отобрать корону у Леснара.. Он идеально подходит под этот поединок: габаритный, физически сильный боец с неплохими борцовскими навыками, чудовищным ударом с обеих рук в стойке..
Кутюр показал, что Леснар не так ужасен, как кажется на первый взгляд. Он смог нейтрализовать борцовские навыки Брока, заставил его перевести бой в стойку, где тот ничего выдающегося не показал. Рэнди все-таки полутяж, к тому же не с самым крепким подбородком и далеко не нокаутер (даже в своей весовой). Леснар для Кутюра был слишком велик, слишком силен потому и нокаутировал.. Карвин же не уступает Броку ни в грэплинге, ни в стойке. Ставлю на победу Шэйна. А вот потенциальный матч Карвин-Валаскез, состоящий из 5 раундов я думаю взмет Каин. Он показал, что умеет грамотно стоить план на бой (против Конго) и что с выносливостью у него все ок! Он, на мой взгляд, выверено выиграет матч решением.. |
Цитата:
Убежден,если на шоу раскроется талант значительного калибра ,он сможет быстро добраться до чемпионского боя. А пока Веласкеса покрутят и победителей боев стариков.Кто знал Веласкеса,Карвина и Леснара в начале прошлого года ? А сейчас они ТОПы и один даже чемпион.ЮФС не стоят на месте,друзья...При нынешнем составе тяжей интересных боев до конца следующего года им хватит.А там и впрямь видно будет... |
TAP OUT, ты же пошутил, верно, что в бою с Гонзагой Карвин многое показал?
На мой взгляд там Гонзага овцом выступил. Проимел выигранный бой. Недооценка опасна. |
Цитата:
1.Умение сопротивлятся тэйкдаунам и вставать в стойку. 2.Умение держать удар 3.Силу в ударах 4.И самое важное,как я уже писал,хороший настрой на поединок. Я не говорил что он показал многое,но вышеперечисленного для меня достаточно чтобы делать ставку на Карвина. |
tanyguen, Но когда Карвин во всех 11 боях добил оппонентов в 1 раунде, то это уже наводит на мысли о тенденции, согласись.
ТАФ - просто сборище бойцов, ничего особенного, особых привилегий нет, проигравший уходит из дома. Кто пробьется, тот пробьется. Исключение - Джуни Браунинг, но на одном пиаре далеко не уйдешь, у него 1-1 в UFC, проиграет еще 1 бой и уйдет. Не считать ТАФеров за людей конечно же не стоит, просто чемпионом может быть только один чел за раз :) |
И еще один момент.ТУФ-это очень хорошая школа для молодых бойцов.Неизвестные парни,тренирующиеся с полной отдачей под руководством известных бойцов за радужные перспективы.Никаких пол-ставок,сугубо профессиональный подход,т е бойцы занимаются только тренировками и боями,не отвлекаясь на посторонние мысли и занятия.В таких условиях шансы получить качественного бойца за короткое время вырастают в разы...Если талант соответствует,разумеется...
|
Леснера грамотные фаны, коих не мало, считают не очень убедительным чемпом из-за его статистики боев и примитивность его технических возможностей. Может Дана решил проверить Леснера на прочность или же получить нового чемпа?
Что бы там не говорили, но у Кервина не только статистика лучше, но он и выглядит более убедительным тяжем за счет разносторонности своих возможностей... Но главное похоже это существенно отодвигает "стариков" (Кутюр, КроКоп, Мир, Нога) от борьбы за пояс |
Цитата:
|
Мне б хотелось чтоб Коп подрался за титул ну например с Броком ну или другой вариант
Брок - Карвин Коп - Веласкез далее победители |
Изменение главного боя - как привет "поклонникам" м-1.
Карвин-Леснар - хороший мальчик против плохого. Все логично. Надеюсь на Карвина, хотя не считаю его пока очень сильным бойцом. До боя еще куча времени, может еще переиграют на Леснар-Веласкес? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Веласкез побъет Ротвелла, то он становится основным претендентом на бой за пояс после боя Леснер-Карвин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, раз уж я отписываюсь, по поводу Карвин-Леснар. Оба непроверенные бойцы и, по большому счету, не красят чемпионский пояс UFC, т.е. на звание лучшего (хотя бы после Феди) не претендуют. ИМХО, разумеется. Леснар, если навяжет свой ход боя, по идее, должен побеждать, хотя, если его тейкдауны не возымеют действия, у него сразу начнутся проблемы. В стойке Карвин посильнее будет, хотя насколько его хватит - выносливость Шейна под большущим знаком вопроса, вот таким - ? |
Цитата:
бой Ротвелл-Веласкез - неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
не в этом дело, лично для меня это неинтересный бой. Ротвелл- крепкий середняк, не меньше , но и не больше. Веласкез тоже пока ни о чем. Оба бойца, на мой взгляд, незрелищны и особой техникой не обладают. |
Цитата:
|
За последние 15 боев он проиграл только 1 (Арловскому), правда особо сильных партнеров у него не было. Что касается техники, то он и в стойке не плох и бороться умеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкий уровень конкуренции - это когда организация претендует на то, чтобы иметь лучших бойцов во всех весах, и в то же самое время в данный невозможно назвать даже трёх легитимных претендентов на титул, состоящих в ней.
В Страйфорс есть чемпион Оверим и претенденты Роджерс, Вердум и Фёдор. В УФЦ есть чемпион Леснар и претенденты Карвин и Веласкес. Всё. Есть ещё победитель пары Кутюр - Ног, но он под вопросом, ибо нужно смотреть, кто и как там победит. |
Цитата:
|
Цитата:
А Федор е мое кокое у него прошлое 3 Краы Чемпион Праида Вобщем за его плечами ткаое прошлое что Не Карaтныи Не Леснар такова Хрен Дабьетса.... Тут сравнивать нечего Федору доказывать даже нечего... Пото му что практический всю элиту он побил В Праиде... Я даже магу скзоать как проидет бои С Леснарам у него Леснар получит Бокавуфу в челюсть после чего Федор кинет его в Партер... а там кака Карта ляжет либо болевои на Руку... Либо удушающий... |
Skuter, З Крабин Чемпион це таке??? Меня так и подмывает тебе сказать "учись, сынку, грамоте", но не стану. Не в обиду, брат :-D
|
Цитата:
Цитата:
Леснар по праву может считаться №2 HW на сегодняшний день после Феди,т к все остальные звезды остались позади. Если сравнивать достижения в тяжелом весе чемпионов,Оверима и Леснара,я бы их на одну доску не поставил по этому показателю.Леснар побил двух топов в борьбе за титул и в ноябре проводит третий за год.Таким не может похвастать Оверим,который в ММА за последние два года бил проходняков,середняков и Мирко,бой с которым убедительно шел,но неубедительно закончился.О легитимности чемпионского пояса,добытого в первом бою с середняком Буентелло и пролежавшего без защиты 2 года говорить не приходится. Если Вердум-полноценный претендент,с твоих слов,то к таковым можно будет отнести и Гонзагу,когда он Тушерера шлепнет(а вероятность этого 99 процентов),и Конго после победы над каким-нибудь штурвом. А если брать действующие активы,такие как Карвин,Веласкез,Ног,Кутур,Сантос,Мир,Коп,Гонзага,Р оттвелл,Конго-картина разгромная не в пользу Страйка.И компоновать состав по парам,отсеивая возможных проигравших-неправильно,т к в таком случае надо и со Страйковской 4-кой так поступить. В любом случае,в тяжелом весе ЮФС будет на что посмотреть в году грядущем,даже не сомневайтесь... |
Цитата:
К тому же слухи часто необоснованны.Дальше 205 не пойдет Паук,разве только на выборочный бой. |
Цитата:
Цитата:
А по остальному уже неинтересно сотый раз пережёвывать, лучше я переводы на благо общественности поделаю, чем всё по-новой писать. |
Цитата:
Половину текста не могу воспринять ввиду его оригинального изложения:julli-rofl Дружище,я ведь никого не сравнивал,читай внимательней... |
Цитата:
|
Цитата:
Подобные сравнения неуместны |
TAP OUT, booooring!!! (c) Всё, я ушёл
|
Цитата:
Удачи... |
:agr
|
TAP OUT, Ротвелл хорошо провел бой с АА? Пересмотри еще разок. АА его как грушу дубасил. Ну да, груша держалась, но не долго.
Бой ротвел - веласкез неинтересен. Поясню. Зрелищным бой не будет: пузатый будет бегать за веласкезом ( вряд ли это эстетично ) а тот будет затягивать его в партер и там треуголить пытаться - ужас. Теперь результат. Если ротвейль :julli-rofl таки выиграет - в чем я сымлюваюсь - это его никуда не поднимет. То же если выиграет у середняка ротвела веласкез - это не увеличит его багаж боев. Ну и в заключение, оба бойца не техничны, не быстры и не эстетичны. Уж лучше тогда веласкез - ног - **мосятина обеспечена (извините мой французский). |
Цитата:
Просто Арловкий был на взлете... Он на Федора шел и этот период был у него наивысшим по форме |
Да, Аролвский тогда был хорош, и даже его прыжок с коленом удался. Интересно, с кем Андрей подпишется дальше. UFC могут взять его, чтобы только насолить Strikeforce, иначе SF его перетянут, да и требования по зарплате у него сильно снизились после 2 КО подряд.
|
Народ ждал этого боя, четверть тонны на ринге =)) Нормальный ход юфс, дают Веласкесу сильного бойца, чтобы слепить достойного контендера и заодно не угробить раньше времени мексиканца. Если говорить о кризисе в тяжах, так он не только в юфс. Арловский пал, Барнетту случайно стероид попал в спрей для носа, старики уходят. Нужны новые имена, меня вполне устраивают Веласкес, Леснар и Карвин, новая волна борцов, которые могли бы стать новым вызовом для Федора. А где ещё появляются новые бойцы, у какой организации есть система боев в каждом весе?
По бою трудно сказать, они очень похожи,но инженер Карвин поприятнее деревенщины Леснара, буду болеть за Шейна=). з.ы. а страйкфорс все молчат, с кем Федор, против кого Овейрим, интригу создают? |
Карвин ТКО 1
(и сразу после етого начнется новая эра под названием "Федор должен побидь Карвина в УФЦ чтобы доказать что он #1") |
Цитата:
#1 время от времени должен побеждать #2, чтобы доказать, что он лучше, в любом спорте. |
Цитата:
Барнетт тоже #2 или #3 везде. Не Федина проблема что жулить решил. Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже. И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше". Андрей и Тим так уже делали... Чемпион не должен бегать за притендентами! |
vamp
Роттвелл в бою с АА показал характер,напор и это было его первое поражение за долгое время в третьем раунде. Для меня лично пример неинтересного боя-недавнее противостояние Вердума и Кайла,когда можно было с 99процентной уверенностью прогнозировать результат. Роттвелл-Веласкез бой интересный,т к соперники равные и стили совершенно разные. |
Цитата:
|
Думаю Леснар ещё долго будет чемпионом, ставлю на него, победа КО-ТКО во 2-3 раунде. Или в партере замучает до конца боя.
Правильно сделал Дана что дал ещё одного, достаточно серьезного и стойкого соперника для того чтобы Веласкез стал достойным претендентом на титульный бой. А после и старички подтянутся. Цитата:
Барнет может и считался номером 2 или 3, только что-то он не очень убедительно бой с середняком Айвелом, совершенно не умеющим бороться, провел. В бою Барнета с Леснаром я бы ставил на Леснара. Я после допингового скандала он вообще выбывает из всех рейтингов на очень неопределённый срок. Чем Леснар опережает опережает Оверима - да почти всем, уровнем оппозиции, победами над топами, а также тем что регулярно бьется. Пусть Оверим вначале хоть на какой-то бой выйдет и титул свой наконец защитит, тогда и будем сравнивать их. О Роджерсе я вообще молчу, это несерьезно, в том же УФЦ таких можно с десяток накопать, это не считая топов. |
Цитата:
|
Цитата:
У которого 3 последих боя в ЮФС победных! Интересно тогда что такое удачные выступления. Да и Тим последний бой провёл за титул(временного чемпиона). Где это выдано чтоб после боя за титул выгоняли из организации за неудачные выступления |
Цитата:
|
Цитата:
ПРо АА уже написали, а Силвия на момент боя с Федором был на 3-6 месте в рейтингах разных, ну в среднем 4,5 месте. Кстати, то что Барнетт невзрачно победил Айвела, в чем я на 100% согласен, никак не влияет на рейтинги. Там сухо смотрят - победа=победа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И судя по результатам их выступлений могу сказать что он был абсолютно прав. |
Цитата:
Да тут ты прав вон Кютера в 46 лет даже вернул =) |
Цитата:
Цитата:
|
Victor81, Ну задним числом все-таки несправедливо рассуждать, согласись.
А про нестабильность - в тяжах нет ни одного стабильного бойца если что кроме Федора разве. АА побил Марсио Круза, который незадолго до укатал бывшего чемпа Мира. Знаю про аварию, но на бумаге факт остается фактом. Вернулся в клетку, значит, готов к бою был. Он опбил ОБраяна, который имел 3-0 в UFC, включая скучную, но апсетную победу над крепким Херрингом. Он победил Вердума, бившего топа тех дней Александра Емельяненко, до этого Оверима и топа тех дней Гонзагу. Все-таки нечестно смотреть на последующие выступления. Стоит возвращаться назад в дни и смотреть на достижения глазами обывателя тех дней/лет. Кто вообще круче Арловского тогда был? Кутюр? Но у него и рекорд такой же примерно как у АА был, если ты о рекордах речь завел. Примерно с АА был Мир, но опять же победил нулевого тогда Леснара, хотя и забил супер Ногейру - можно. Барнетт с времен Прайда - можно. Кутюр как чемп UFC - можно. Вот они собственно и были где-то рядом. Просто последи за рейтингами. Я заметил, что люди добавляют будущих (уже известных) претендентов номер 1 на более высокие строчки десяток. Не обязательно даже, что им деньги платит организация заповышение легитимности предстоящего боя. Это может быть и для того, чтобы не отстать от того же бокса, где претендент всегда второй номер, а не кто-то из низа десятки или вообще Хонг Ман Чой / Талес Лейтес. Да и психологически когда объявляют претендентом чела, сразу начинаешь видеть в нем потенциального чемпиона, верить в его силы какой бы расклад не был. |
Цитата:
|
Victor81,
А кто тогда на топа тянул? Чудно чесное солово слушать такие высказывания. Ладно бы он пролетел 3 боя подряд. Нет надо принизить прошлых соперников. Тот же ОБраин шёл без пораджений до Арловского, и победил крепкого Хиринга. Довольно неплохо помоему. Вердума хоть нестал отрицать. Дальше были 2 достаточно серьёзных бойца. И помоему, да и нетолько помоему Андрей был топ 2 как минимум 3. И рекорд его 15-5 на бой с Фёдором, чемже не топ?:? И впринцыпе я уже это неоднократно слышал, мол лучшие в ЮФС, Дана просто так не выгоняет. Короче как об стенку горох чего то доказывать |
Загадка -
Реслер здоровенный, клоунский на вид, Брыгает слюнями и много говорит, Повалить сумеет, сверху полежит, Толстыми руками стукнуть норовит. Коль не бить по морде иль болевой крутить, Можно этой тушке бой нелепо слить :yes3 |
Цитата:
Другой момент - вопрос пиара. Если считать, что UFC - лучшая во всем, то логично поставить Леснара выше Федора. Если так не считать, а смотреть на общие заслуги среди тяжей, то до Федора разве что Ногейра дотянуться может. Некоторые ставят в десятку и сразу после победы над топом, к примеру того же Сантоса после добивания Вердума или Пауло Тиаго после Косчека, что по мне тоже перекос. Я бы выбрал вообще совмещение общих заслуг за все годы + последние выступления. |
Ну да, конечно, Арловский с Сильвией не топы, а вот Леснар, победивший старичка Кутюра, который до боя занимался судами и съемками в фильмах и Мира (со 2-го раза, попрошу отметить), вне всяких сомнений круче всех на свете :julli-rofl
А ответ на вопрос почему Дана не стал предлагать больше $ Арловскому и отпустил Сильвию, хотя у того 1 бой по контракту остался, лежит на поверхности. |
Цитата:
Кирилл,а ты помнишь что в свое время ты был уверен что Леснар и с Херрингом не справится, когда я утверждал обратное. Ты кстати тогда давал весьма небольшие шансы что Леснар войдет в топ-10 и то не раньше чем через пару лет:lex Все продолжаешь недооценивать Леснара?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|