![]() |
Thiago Silva vs Keith Jardine на UFC 102
Важный бой ,особенно для Жардина,Тиаго думаю сделает его ,но не с лёгкостью.
|
А я думаю, что Жардин одолеет. Тиаго Силва даже на Мачиду без стратегии как танк (Вандерлей-2) пер. Не уверен, повзрослел ли он с тех пор. Если повзрослел, то может перещелкать Жардина. Если не повзрослел, то все-таки небольшой шанс есть, что дважды вандерлеевская стратегия проканает против Жардиныча. Но более вероятно то, что стратегия Жардина будет превалировать.
Может даже Жардин в третьем добьет его, так как Силва при высоком своем темпе устает к середине второго раунда. |
Мне Тиаго никогда не нравился. Я не понимал, как он так высоко забрался.
Джардин доказал то, что является топовым бойцом. Думаю, что он должен побеждать. |
Жердь.
Переиграет. Тиаго далеко не такой взрывной как, даже битый, Ваня. |
Ненавижу Сильву, но думаю он победит:(
Жардин хоть и неудобный не для кого, но задавит его Сильва. Болеть буду за Жардина и чтоб он победил глубоким КО в 1 раунде. Сам не люблю таких противоречивых мыслей:) |
Если бой будет идти в стиле "хреновый кикбоксинг" Тиагу победит "Соному".
Бой очень важный для обоих, второе подряд поражение будет очень болезненным, Джардину нужно вспомнить о борьбе и решить исход боя в партере. |
Думаю Жардин спокойно возьмет победу решением.В последнем бою Тьяго был похож просто на кусок мяса.
|
Бои Жардина какие-то вечно корявые получаются, везде он темная лошадка, только поэтому за Силву. А вообще где Луиш Кейн, вроде проспект и давно не бился.
|
Если честно, не очень я этим боем заинтригован. Думаю, что Джардин победит, либо решением, либо ближе к третьему раунду. После того, как он худо-бедно научился сдерживать натиск соперника в первые 30 секунд, выстоять он смог даже с куда более классным Рэмпейджем, а Силва на самом деле сейчас не на том месте в дивизионе, где должен быть, опустится в середняки в скором времени, как мне кажется.
|
realsomebody, в принципе, только 4 месяца назад Кейн выступал, не такой большой перерыв, ещё выйдет. Я бы его даже с Рэмпейджем посмотрел, хотя, наверное, рановато ему ещё на такого бойца
|
Проголосовал Жардин решением если он выдержит натиск в первом раунде то должен уверенно брать решением.
|
Мне кажеться Силва выиграет.Одно поражение, и то Мачиде.Правда всухую и в одну калитку, но Мачида он и в Африке Мачида!! :julli-rofl ...У Силвы много побед нокаутом, боец он агрессивный, напористый...Я думаю, он выиграет...А Жардин мне никогда не нравился, его оскал ....бррррр....фууу...:2887
|
Не знал что Тьяго ниже ростом чем Жардин:huh2
|
мне казалось что Тьяго выше
|
Да там разница-то всего ничего...
|
Судя по статистике то этот бой Жардин должен выигрывать так как у него после одного поражения идет победа и потом снова поражение,и это на протяжении 6 поединков,Жардин как раз последний бой проиграл:)
|
Все логично :D
|
Цитата:
|
Итак, уже вот-вот.
|
Мне кажется, Жардин этот бой может взять только с дальней дистанции.. С тактикой как против Рэмпа с постоянными лоукиками. В размене, он очень бысто уснет по причине излишней чувствительности подбородка:vava: Бжж у обоих - не самая сильная сторона, поэтому в партере, скорее всего, будет борьда за позицию сверху и последующее добивание.. Мой прогноз - победа Тиаго в 2-3 раунде ТКО добиванием сверху..
|
Когда Жардин дрался с Вандерлеем,помню,очень волновался за последнего,т к более корявого и неудобного бойца чем Кит трудно себе представить.Его непонятные удары летят под какими-то непонятными углами и непонятным образом находят свою цель.
Жардин перебился со всей элитой полутяжелого дивизиона,оппозиция у него серьезнее.Проигрывать ему тоже не привыкать,тертый калач. Как первое поражение в пока ничем не примечательной карьере отразилось на психологическом состоянии Сильвы-мы увидим в этом бою. У Жардина может быть еще один стимул к победе.Когда-то Хьюстон Александр победил Кита КО,а Сильва в следующем бою победил Александра.В Жардине может играть своего рода желание реабилитироваться за то досадное поражение. В общем, думаю,опыт сделает свое дело и нас ждет неплохой рыбный вечер-Кит Сардин решением либо корявым ТКО...(главное ему не забыть покрутить себе соски перед боем) |
С Вандерлеем он напропускал много! А так вообще под его манеру "колхозника" трудно подстроиться.Я думаю, что Жардин если победит, то только за счет опыта своего.Так что, Жардин - решением!
|
Цитата:
Если Тиаго тупо попрет на КИта, я его вообще уважать перестану за дубоголовность. Но его можно было понять - пока он не проигрывал, зачем было менять стратегию? После поражения пора что-то обдумать и сменить. |
Я думаю выйграет Джорден перскачет через силву как через казла... и потом сделает сп спены спецназовский залом
|
Skuter, Джордан уже ушел из баскетбола. Ни через кого он уже не перескачет.
|
michaell, Пересмотрел я на досуге несколько боев и того и другого.. Сразу бросилось в глаза то, что у Кита руки бстрее.. В ударах ногами я бы тоже ему предпочтение отдал.. к тому же Сильва не блокирует миддл и лоу-кики.
В тактике Тиаго "я - трамвай, двигаюсь только вперед" тоже есть свой смысл.. Схема: "размен-клинч-партер-гнп" работала в его случае очень эффективно.. Большую часть соперников он привосходил мощью и ударной силой, к тому же башка у него достаточно твердая для того, чтобы эта тактика работала.. Особенно она будет актуальна против Жардина! Это показали Ваня и Хьюстон Александр. Если Тиаго поддавливать не будет, Жардин его легко перебьет с дистанции, выносливость у него тоже на порядок лучше.. Цитата:
|
Цитата:
|
Skuter,в разделе "не о боях " есть тема "кто откуда".
Умоляю,поучаствуй ;-) |
Цитата:
Можно даже голосование устроить! У меня есть пара предположений...:julli-rofl |
Цитата:
Вообще против Кита может и не надо менять план, но просто КИт не болван тоже. В третий раз на Хьюстона/Вандерлея он не должен попасться, иначе он - тот еще ТехноВикиншг :bang Skuter из Прибалтики, кажется, Литва, не помню уже. |
michaell,до Косчека ведь были еще Тригг,Шерк и Хьюз.Он конечно вырос,но не неожиданно.Планомерно развивался от боя к бою.Этот ТАЛАНТИЩЕ :-)
А обычная стратегия показанная Сильвой в предыдущих боях не представляю как сможет сработать с Китом.Он ведь не просто "корявый колхозник" ,каким его некоторые видят.В предыдущих боях он показал неплохую технику защиты от тейкдаунов и подъема в стойку после бросков.Так что перевести,удержать и добить Жардина в партере-задача не из легких.Определенно Сильве есть над чем поломать голову... |
Всегда,когда копирую имя,получается жирный шрифт ;-)
Эдакий торжественный пост... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воткнул фигу на форум :dirol:
|
еще бы фак:beach:
|
|