Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Thiago Silva vs Keith Jardine на UFC 102 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1951)

KAREL 11.08.2009 22:44

Thiago Silva vs Keith Jardine на UFC 102

Важный бой ,особенно для Жардина,Тиаго думаю сделает его ,но не с лёгкостью.

michaell 11.08.2009 22:59

А я думаю, что Жардин одолеет. Тиаго Силва даже на Мачиду без стратегии как танк (Вандерлей-2) пер. Не уверен, повзрослел ли он с тех пор. Если повзрослел, то может перещелкать Жардина. Если не повзрослел, то все-таки небольшой шанс есть, что дважды вандерлеевская стратегия проканает против Жардиныча. Но более вероятно то, что стратегия Жардина будет превалировать.
Может даже Жардин в третьем добьет его, так как Силва при высоком своем темпе устает к середине второго раунда.

RISK 11.08.2009 23:07

Мне Тиаго никогда не нравился. Я не понимал, как он так высоко забрался.
Джардин доказал то, что является топовым бойцом. Думаю, что он должен побеждать.

tanyguen 11.08.2009 23:12

Жердь.

Переиграет.
Тиаго далеко не такой взрывной как, даже битый, Ваня.

Yuri Yu 11.08.2009 23:22

Ненавижу Сильву, но думаю он победит:(
Жардин хоть и неудобный не для кого, но задавит его Сильва.

Болеть буду за Жардина и чтоб он победил глубоким КО в 1 раунде.

Сам не люблю таких противоречивых мыслей:)

valetudo 12.08.2009 00:17

Если бой будет идти в стиле "хреновый кикбоксинг" Тиагу победит "Соному".
Бой очень важный для обоих, второе подряд поражение будет очень болезненным, Джардину нужно вспомнить о борьбе и решить исход боя в партере.

Serega 12.08.2009 09:40

Думаю Жардин спокойно возьмет победу решением.В последнем бою Тьяго был похож просто на кусок мяса.

realsomebody 12.08.2009 10:06

Бои Жардина какие-то вечно корявые получаются, везде он темная лошадка, только поэтому за Силву. А вообще где Луиш Кейн, вроде проспект и давно не бился.

brmc 12.08.2009 10:06

Если честно, не очень я этим боем заинтригован. Думаю, что Джардин победит, либо решением, либо ближе к третьему раунду. После того, как он худо-бедно научился сдерживать натиск соперника в первые 30 секунд, выстоять он смог даже с куда более классным Рэмпейджем, а Силва на самом деле сейчас не на том месте в дивизионе, где должен быть, опустится в середняки в скором времени, как мне кажется.

brmc 12.08.2009 10:08

realsomebody, в принципе, только 4 месяца назад Кейн выступал, не такой большой перерыв, ещё выйдет. Я бы его даже с Рэмпейджем посмотрел, хотя, наверное, рановато ему ещё на такого бойца

T-Virus 12.08.2009 10:37

Проголосовал Жардин решением если он выдержит натиск в первом раунде то должен уверенно брать решением.

future 12.08.2009 12:40

Мне кажеться Силва выиграет.Одно поражение, и то Мачиде.Правда всухую и в одну калитку, но Мачида он и в Африке Мачида!! :julli-rofl ...У Силвы много побед нокаутом, боец он агрессивный, напористый...Я думаю, он выиграет...А Жардин мне никогда не нравился, его оскал ....бррррр....фууу...:2887

Serega 12.08.2009 14:03

Не знал что Тьяго ниже ростом чем Жардин:huh2

Serega 12.08.2009 14:03

мне казалось что Тьяго выше

brmc 12.08.2009 14:06

Да там разница-то всего ничего...

Serega 12.08.2009 14:12

Судя по статистике то этот бой Жардин должен выигрывать так как у него после одного поражения идет победа и потом снова поражение,и это на протяжении 6 поединков,Жардин как раз последний бой проиграл:)

michaell 12.08.2009 14:37

Все логично :D

T-Virus 12.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 52870)
Все логично :D

Кроме самого Жардина более не предсказуемого бойца я не знаю предсказать бой с его участием наверное практически невозможно:)

michaell 28.08.2009 02:10

Итак, уже вот-вот.

ПаН4о 28.08.2009 09:07

Мне кажется, Жардин этот бой может взять только с дальней дистанции.. С тактикой как против Рэмпа с постоянными лоукиками. В размене, он очень бысто уснет по причине излишней чувствительности подбородка:vava: Бжж у обоих - не самая сильная сторона, поэтому в партере, скорее всего, будет борьда за позицию сверху и последующее добивание.. Мой прогноз - победа Тиаго в 2-3 раунде ТКО добиванием сверху..

TAP OUT 28.08.2009 09:08

Когда Жардин дрался с Вандерлеем,помню,очень волновался за последнего,т к более корявого и неудобного бойца чем Кит трудно себе представить.Его непонятные удары летят под какими-то непонятными углами и непонятным образом находят свою цель.
Жардин перебился со всей элитой полутяжелого дивизиона,оппозиция у него серьезнее.Проигрывать ему тоже не привыкать,тертый калач.
Как первое поражение в пока ничем не примечательной карьере отразилось на психологическом состоянии Сильвы-мы увидим в этом бою.
У Жардина может быть еще один стимул к победе.Когда-то Хьюстон Александр победил Кита КО,а Сильва в следующем бою победил Александра.В Жардине может играть своего рода желание реабилитироваться за то досадное поражение.
В общем, думаю,опыт сделает свое дело и нас ждет неплохой рыбный вечер-Кит Сардин решением либо корявым ТКО...(главное ему не забыть покрутить себе соски перед боем)

John 28.08.2009 11:07

С Вандерлеем он напропускал много! А так вообще под его манеру "колхозника" трудно подстроиться.Я думаю, что Жардин если победит, то только за счет опыта своего.Так что, Жардин - решением!

michaell 28.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 58855)
С тактикой как против Рэмпа с постоянными лоукиками. В размене, он очень бысто уснет по причине излишней чувствительности подбородка Бжж у обоих - не самая сильная сторона, поэтому в партере, скорее всего, будет борьда за позицию сверху и последующее добивание..

Лоукики дистанция - самая нормальная и стандартная стратегия против свирепого ударника. А Тиаго любитель тейкдауна и добивания, так что в партер и сверху - его стратегия будет. Посмотрим, кто навяжет.
Если Тиаго тупо попрет на КИта, я его вообще уважать перестану за дубоголовность. Но его можно было понять - пока он не проигрывал, зачем было менять стратегию? После поражения пора что-то обдумать и сменить.

Skuter 28.08.2009 18:52

Я думаю выйграет Джорден перскачет через силву как через казла... и потом сделает сп спены спецназовский залом

michaell 28.08.2009 18:59

Skuter, Джордан уже ушел из баскетбола. Ни через кого он уже не перескачет.

ПаН4о 28.08.2009 19:14

michaell, Пересмотрел я на досуге несколько боев и того и другого.. Сразу бросилось в глаза то, что у Кита руки бстрее.. В ударах ногами я бы тоже ему предпочтение отдал.. к тому же Сильва не блокирует миддл и лоу-кики.
В тактике Тиаго "я - трамвай, двигаюсь только вперед" тоже есть свой смысл.. Схема: "размен-клинч-партер-гнп" работала в его случае очень эффективно.. Большую часть соперников он привосходил мощью и ударной силой, к тому же башка у него достаточно твердая для того, чтобы эта тактика работала.. Особенно она будет актуальна против Жардина! Это показали Ваня и Хьюстон Александр. Если Тиаго поддавливать не будет, Жардин его легко перебьет с дистанции, выносливость у него тоже на порядок лучше..
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58892)
Если Тиаго тупо попрет на КИта, я его вообще уважать перестану за дубоголовность. Но его можно было понять - пока он не проигрывал, зачем было менять стратегию? После поражения пора что-то обдумать и сменить.

Как только Тиаго переставал идти вперед, рисунок боя тут же менялся не в его пользу.. По боям создавалось впечатление, будто он теряется и вообще не знает, что теперь делать..... пока снова не начинал идти вперед.. С тактическим рисунком на бой ему определенно надо что-то делать, но надо ли его менять против Кита?! Сомневаюсь...:pardon:

Skuter 28.08.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58945)
Skuter, Джордан уже ушел из баскетбола. Ни через кого он уже не перескачет.

Это ты так думаешь

TAP OUT 28.08.2009 19:35

Skuter,в разделе "не о боях " есть тема "кто откуда".
Умоляю,поучаствуй ;-)

ПаН4о 28.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 58954)
Умоляю,поучаствуй ;-)

:rofl::rofl::rofl:
Можно даже голосование устроить! У меня есть пара предположений...:julli-rofl

michaell 28.08.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 58946)
Схема: "размен-клинч-партер-гнп" работала в его случае очень эффективно.. Большую часть соперников он привосходил мощью и ударной силой

Все стратегии всегда срабатывают до определенного момента. Желательно все-таки развиваться, чтобы в запасе козыри иметь, как к примеру ЖСП, перерборовший неожиданно Косчека.
Вообще против Кита может и не надо менять план, но просто КИт не болван тоже. В третий раз на Хьюстона/Вандерлея он не должен попасться, иначе он - тот еще ТехноВикиншг :bang
Skuter из Прибалтики, кажется, Литва, не помню уже.

TAP OUT 28.08.2009 20:23

michaell,до Косчека ведь были еще Тригг,Шерк и Хьюз.Он конечно вырос,но не неожиданно.Планомерно развивался от боя к бою.Этот ТАЛАНТИЩЕ :-)
А обычная стратегия показанная Сильвой в предыдущих боях не представляю как сможет сработать с Китом.Он ведь не просто "корявый колхозник" ,каким его некоторые видят.В предыдущих боях он показал неплохую технику защиты от тейкдаунов и подъема в стойку после бросков.Так что перевести,удержать и добить Жардина в партере-задача не из легких.Определенно Сильве есть над чем поломать голову...

TAP OUT 28.08.2009 20:24

Всегда,когда копирую имя,получается жирный шрифт ;-)
Эдакий торжественный пост...

Skuter 28.08.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 58954)
Умоляю,поучаствуй ;-)

.figa. :figa:

TAP OUT 28.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 58975)
.figa. :figa:

Я так понял это должны были быть смайлы :julli-rofl:drinks:

Skuter 28.08.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 58985)
Я так понял это должны были быть смайлы :julli-rofl:drinks:

ага

RedSefo 28.08.2009 21:02

Воткнул фигу на форум :dirol:

Ромыч 28.08.2009 21:03

еще бы фак:beach:

RedSefo 28.08.2009 21:12

Skuter 28.08.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 58989)
Воткнул фигу на форум :dirol:

Подскажи как авотарку поставить а?

michaell 28.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 59023)
Подскажи как авотарку поставить а?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нажми туда

Skuter 28.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 59027)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нажми туда

Пасибки

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.