Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Брок Леснар возвращается в UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16213)

Chuck Liddell 27.12.2013 17:52

Брок Леснар возвращается в UFC?

Было бы круто еслии бы Брок реально вернулся бы.....

fess 27.12.2013 18:09

Chuck Liddell, а чего крутого в этом? если только позлорадствовать его избиению:pardon:

Chuck Liddell 27.12.2013 18:24

в дивизионе и котором находятся всякие бери крыловы и олейники появление брока явно будет не лишним... Я не буду спорить сейчас но я и сейчас считаю что половину топ десять он вынесет... И на бой с оверимом я бы еще раз посмотрел бы.. Но только не того леснара которого после операции выловили в лесах и бросили в бой... который подержавшись за ногу сам ее отпускает а на того леснара который как таран сносил мира вела и карвина в партер.. И это мое мнение.. Кому то он не интересен и это ваше право.. Лично мне было бы очень интересно его возвращение хоть я и болел почти всегда против него

Approx 27.12.2013 18:27

Chuck Liddell, Снес Вела в партер? Не сказал бы. Этот тейкдаун вообще не особо ценится, так как Вел сразу встал. Ну а после этого не оставил ни шанса Броку, просто избил его безжалостно.

Chuck Liddell 27.12.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 839702)
Chuck Liddell, Снес Вела в партер? Не сказал бы. Этот тейкдаун вообще не особо ценится, так как Вел сразу встал. Ну а после этого не оставил ни шанса Броку, просто избил его безжалостно.

Вопервый какой из двух ? во вторых встал кто или нет вопрос другой.. Я лишь говорил о самих бросках а не о том что было после них..

fess 27.12.2013 18:31

Chuck Liddell, ну ты тоже расписал, мол, снес как таран!!!

Chuck Liddell 27.12.2013 18:33

а насчет избил так в бою с карвином было куда большее избиение.. Только тогда бой не остановили... Вобщем как и сказал у меня нет настроения для споров... У всех свои интересы.. Мне лично интересно его возвращение... Я с удовольствием посмотрю его против нижней части десятки... Включая барнета и вердума

Chuck Liddell 27.12.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 839706)
Chuck Liddell, ну ты тоже расписал, мол, снес как таран!!!

А чо нет ? На фоне того как он оверима подержал за ногу и отпустил.... вела и карвина он именно сносил ... Короче мне похер щас.. Настроения нет спорить...

miller5827 27.12.2013 19:04

Chuck Liddell, он запросит бешеные деньги, возможно один из самых больших гонораров за всю историю мма. Подписывать его - выбрасывать деньги на ветер.
Про то, что он вынесет я согласен. Но в топ-5 не войдет 100%

Chuck Liddell 27.12.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 839720)
н запросит бешеные деньги, возможно один из самых больших гонораров за всю историю мма. Подписывать его - выбрасывать деньги на ветер.

Он и приносит не мало... так что ему заплатят.... я сам его не очень то люблю но и записывание ТРЕХ кратного чемпа в мешки не поддерживаю.... в историю юфс просто нет тяжеловеса который бы больше леснара пояс защитил.... а приносил бабок больше него ровным счетом никто.. включая суперзвезд чака и ренди

miller5827 27.12.2013 20:37

Chuck Liddell, м-да действительно топ по покупкам.. Но пока непонятно в какой форме он будет, и вообще его место среди тяжеловесов. Я бы на месте Даны организовал бы ему проверочный бой с кем-нибудь из топ-15 скажем, если выиграет, повышение гонорара и прочее.
Просто есть основания считать, что с учетом простоя он сейчас ни на что не годен, а организовывать фрик-шоу.. лично меня такое больше раздражает, но для массового потребителя мб и сойдет.

damn severn 27.12.2013 21:16

its bullshit

ALEXANDER777 27.12.2013 21:24

Шоу Брок конечно устроит, а вот по поводу качественных боев- не уверен.

русик 27.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 839720)
Подписывать его - выбрасывать деньги на ветер.

да не. ufc это шоу,а он там очень к месту.. он фактурный,на него пойдет зритель,а значит вполне окупаем. они от аскрена отказались из-за не зрелищности и пох им было на то какой он боец.. а брок это шоу.

ALEXANDER777 27.12.2013 21:31

русик, крайне дорогостоящее шоу. Подписывать Леснара- это покупать кота в мешке. А ведь денег он потребует немало, это не Крылов, который будет драться за 2000$ и проживание в отеле.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А вообще даешь бой Олейникvs Леснар.

Chuck Liddell 27.12.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 839765)
Подписывать Леснара- это покупать кота в мешке

А первый раз они кого покупали ?

ALEXANDER777 27.12.2013 21:37

Chuck Liddell, ты крайне удивишься моему ответу:

русик 27.12.2013 21:37

Цитата:

крайне дорогостоящее шоу. Подписывать Леснара- это покупать кота в мешке.

ну почему кота.. он уже раскручен(в отличии от того-же олейника) фаны будут пищать и хлопать - гарантирую. а там его еще преподнесут как надо,что колпаки у пипла по срывает.. а они это умеют.

ALEXANDER777 27.12.2013 21:41

русик, согласен, 10 летние американские школьники фанаты WWE будут охренеть как рады.

русик 27.12.2013 21:48

Цитата:

А вообще даешь бой Олейникvs Леснар.

ну да - "капитан америка" против "красного октября")) шоу готово.

kashey1983 27.12.2013 21:49

еще один бой с Миром я бы глянул :D

ALEXANDER777 27.12.2013 21:50

русик, квас льется через край

red 27.12.2013 22:00

а он вообще выступает ?

ALEXANDER777 27.12.2013 22:05

red, выступает в wwe

Mirkotmb 28.12.2013 00:22

Вел-Леснар тут обсуждаемый,кстати,был ворком.

А так Брок мне импонировал,колоритный такой персонаж,интересно было наблюдать за ним.

bublik 28.12.2013 00:28

ПРИДЕТ И УЙДЕТ

Вятич 28.12.2013 00:41

ворк-морк...
А сент- Пьера инопланетяне забирали.

русик 28.12.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 839812)
А сент- Пьера инопланетяне забирали.

знаем.ну и что.. а боксеров чаще похищают )))

Вятич 28.12.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 839813)
знаем.ну и что.. а боксеров чаще похищают )))

Миркотмб боксер?) НЕ? кик.)

Вятич 28.12.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 839813)
боксеров чаще похищают )))

кстати сейчас прочел интервью Шуменова...точно ты говоришь и помимо того что ему подарили бой с Хопкинсом и он принижает Ковалева и Адониса в своем интервью,то он еще одну фразу произнес интересную...
"Хопкинс уже доказал, что возраст не является проблемой и, возможно, он не является обычным человеком"

возможно он считает его рептилоидом...ЫЫы
или как Бату Хасиков полузмейка в "бой с тенью-3"
:pardon:

Candle 28.12.2013 10:09

А зачем Леснару возвращаться в UFC?
Он прекрасно зарабатывает в WWE, имея очень лёгкий режим работы.
Он уже был чемпионом, то есть непокорённых вершин нет.
Он уже не так молод, перенёс серьёзную операцию.
Что он получит, подвергая здоровье риску?

Леснар - боец зрелищный и популярный, я бы с удовольствием глянул бы его в матче с каким-нибудь серьёзным грэпплером - типа грубая сила против техники :) только я не понимаю, зачем ему это надо.

Робкий_смельчак 28.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 839845)
я бы с удовольствием глянул бы его в матче с каким-нибудь серьёзным грэпплером - типа грубая сила против техники

на Олейника намекаешь?

Yuri Yu 28.12.2013 11:13

Брокуля вернись:clapping:
Я бы с радостью на него посмотрел. Вниз 10-ки думаю он смог бы залезть, всяких Гонзаг и Штрув должен закатать. Другое дело, что его известно как побеждать, а именно его надо пи..дить:) И теже Веласкес, Сантос, Оверим, да Барнетт этим благополучно воспользуются.
Его можно как джокера для ппв в общем использовать, раз-максимум 2 в год давая кого нибудь на растерзание, чемпионом то не быть уже.

Zarik 28.12.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 839859)
«Дана Уайт, я могу получить билет на завтрашнее шоу?», - обратился Карвин к президенту UFC в Twitter. «Я слышал, что эта сука, которая вызывает у меня зуд, будет завтра там»

Болел за Карвина, но чего он так расчувствовался??? Какие то оскорбления не по делу. Леснар его по честному отымел. :pardon:

Serega 28.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 839883)
Болел за Карвина, но чего он так расчувствовался??? Какие то оскорбления не по делу.

бабки закончились походу

Yuri Yu 28.12.2013 14:56

Цитата:

Болел за Карвина, но чего он так расчувствовался??? Какие то оскорбления не по делу. Леснар его по честному отымел. :pardon:

Я бы ещё понял, если бы это Мир ляпнул. Он Броку как то и смерти желал в ринге. Но Карвин... Либо крыша у старого поехала, либо начинается раскрутка уже и оба вернуться:D

red 28.12.2013 15:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

miller5827 28.12.2013 18:22

Цитата:

«Я слышал, что эта сука, которая вызывает у меня зуд, будет завтра там»
Собственно, поэтому и вызывает зуд. :facepalm:

damn severn 29.12.2013 02:32

new bullshit rumor

MiddleEasy @MiddleEasy
Follow
Dana and Lorenzo are having a presser in the middle of prelims. Rumor is Fedor vs. Brock is being announced.
4:40 PM - 28 Dec 2013

damn severn 29.12.2013 02:49

Сейчас на Twitter, слухи, что Федор находится в Лас-Вегасе тоже

Он должен делать армрестлинг в Токио 12/30/2013 не?

мое сердце не может справиться с другой разочарования Федора в UFC. Так что я до сих пор отказываются верить в это

RedSefo 29.12.2013 03:11

No way to be true :pardon:

Робкий_смельчак 29.12.2013 05:37

damn severn, ты иностранец? разве?

valetudo 29.12.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 839853)
Брокуля вернись:clapping:
Я бы с радостью на него посмотрел. Вниз 10-ки думаю он смог бы залезть, всяких Гонзаг и Штрув должен закатать. Другое дело, что его известно как побеждать, а именно его надо пи..дить:) И теже Веласкес, Сантос, Оверим, да Барнетт этим благополучно воспользуются.
Его можно как джокера для ппв в общем использовать, раз-максимум 2 в год давая кого нибудь на растерзание, чемпионом то не быть уже.

Лучше специально под него возродить бои в супертяжёлой категории, в этом случае и титул может прилагаться.

damn severn 29.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 840117)
damn severn, ты иностранец? разве?

as real as it gets.

Робкий_смельчак 30.12.2013 07:09

damn severn,

why you chose this forum? How do you know there are a lot of Russian fighters, which totally unknown?

Slasha 31.12.2013 10:23

Окей, оказалось, что это был дешевый пиарный трюк, целью которого было возвращение Леснара в реслинг. Он, оказывается, отсутствовал там несколько месяцев а разговоры были для того, чтобы накалить напряжение в среде фанатов WWE.

Yuri Yu 31.12.2013 11:16

Пшик в общем. Ну и чёрт с ним:)

MrDugary 01.02.2014 15:53

Дана Уайт: Брок Леснар намерен возобновить карьеру
Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что американец Брок Леснар, завершивший выступления в UFC в 2011 году, намерен возобновить карьеру.

"Во всяком случае, он этого хочет. Посмотрим что из этого выйдет. На тот момент, когда он решил прекратить выступления он чувствовал себя плохо, у него не было стопроцентной готовности. Но сейчас он хочет вернуться", — приводит слова Уайта MMA Mania.

Напомним, что ранее Брок Леснар заявлял, что скучает без поединков в UFC, но вынужден следить за здоровьем, потому что несколько лет перед завершением карьеры стали для него чересчур травматичными.
Источник: championat.com

michaell 01.02.2014 15:58

Как же достает, когда одно и то же мусолят месяцами. То Уайт подогревает пустой интерес, то журнализды одно и то же раз за разом спрашивают.
Уже раз 6 наверное эта новость мелькает, и ведь каждый раз заново Уайт это говорит.

MrDugary 03.02.2014 10:17

Дана Уайт: «Брок Леснар не вернется»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Победив Фрэнка Мира на UFC 169 в Ньюарке, бывший чемпион Strikeforce, Dream и K-1, Алистар Оверим, вызвал на бой экс-обладателя титула UFC, Брока Леснара, но похоже, что матчу-реваншу тяжеловесов не суждено сбыться.

«Я слышал, что Брок Леснар собирается вернуться в UFC», - заявил Оверим после боя с Миром. «Что же, я буду ждать его»

Позже, на пресс-конференции, посвященной итогам завершившегося мероприятия, президент UFC, Дана Уайт, резко опроверг все слухи о том, что Брок Леснар может вернуться в октагон.

«Брок Леснар не вернется», - сообщил Уайт. «Он не будет драться. Хочет ли он вернуться? Да, мы говорили с ним о его желании вернуться, поскольку он чувствует, что не был готов на 100%, когда выступал в UFC, но он не собирается возвращаться. Мы не ведем переговоров с Броком Леснаром и он не вернется в ближайшее время»

Узнав, что ему не светит матч-реванш с Леснаром, Алистар Оверим заявил, что готов драться с любым тяжеловесом UFC.

«Мне интересен любой поединок в UFC»,* - подытожил Оверим. «В настоящий момент я просто хочу отпраздновать победу. После этого мы сядем с командой и обдумаем наш следующий шаг»
Источник: fighttime.ru

Шарлей 03.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 851896)
Узнав, что ему не светит матч-реванш с Леснаром, Алистар Оверим заявил, что готов драться с любым тяжеловесом UFC.

Раздухарился Алистар, силушку богатырскую почуял. Как бы боком ему его самоуверенность опять не вышла.

Kick 03.02.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 851922)
Раздухарился Алистар, силушку богатырскую почуял. Как бы боком ему его самоуверенность опять не вышла.

А что он еще мог сказть, после того, как попытка вызвать более слабого соперника не удалась? :)
Сейчас с командой будут выбирать более удобного и выгодного соперника.

Шарлей 03.02.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 851926)

ЛЮБОГО более удобного и выгодного

pavel 13 03.02.2014 18:14

Цитата:

Думаешь Мир согласится на реванш?:)

Kick 03.02.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 851954)
Думаешь Мир согласится на реванш?:)

:julli-rofl:good

русик 03.02.2014 18:53

Цитата:

А что он еще мог сказть, после того, как попытка вызвать более слабого соперника не удалась?

ну мог еще Федю вызвать на бой и кутюра.. не сообразил просто.

Kick 03.02.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 851964)
ну мог еще Федю вызвать на бой и кутюра.. не сообразил просто.

Чревато. Вдруг за Федю АЕ впряжется :pardon:
Ройса Грейси можно было бы.

русик 03.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 851965)
Вдруг за Федю АЕ впряжется

АЕ лохов не трогает,не так воспитан..

Kick 03.02.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 851972)
АЕ лохов не трогает,не так воспитан..

Блин, юмор так и просится на язык. Ну его, не стоит начинать новую волну АЕизма

MrDugary 09.10.2014 11:25

Брок Леснар может вернуться в 2015 году

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Брок Леснар, завершивший карьеру в ММА после поражения в поединке с Алистаром Оверимом, в следующем году может вернуться в октагон. Согласно заявлению его давнего друга и менеджера, Пола Хеймана, Леснар впервые за много лет не испытывает проблем со здоровьем и может вернуться в UFC после того, как закончится его контракт с WWE, что случится менее чем через 6 месяцев.

«Сейчас с его здоровьем все в полном порядке», - цитирует Хеймана Bleacher Report. «Брок был не готов к поединку с Алистаром Оверимом, я думаю, это очевидно. Точный удар по печени уложит любого человека на этой планете. Удар ногой по печени от Алистара Оверима уложит любого, независимо от того, как точно он попадет. Брок испытывал проблемы со здоровьем, выходя на этот бой с Оверимом. Я думаю, тогда Брок не осознавал тяжесть своего заболевания. После поражения в поединке с Оверимом он занялся здоровьем, долго лечился и теперь чувствует себя отлично. При определенных обстоятельствах, Брок может вернуться в октагон – он готов рассмотреть такую возможность»

Косвенно заявление Пола Хеймана подтвердил бывший комментатор WWE, ныне переключившийся на ММА, Джим Росс.

«Похоже, что Леснар действительно готов вернуться», - заявил Росс в интервью FOX Sports. «Физически он выглядит сейчас просто феноменально. На него просто страшно смотреть. Он выглядит более ужасающе, чем тогда, когда первый раз покидал WWE. Сейчас я не вижу причин, которые бы помешали ему вернуться в UFC и побить рекорд по продажам платных трансляций»
Источник: fighttime.ru

Политик 10.10.2014 18:49

По-моему, ему и в ВВЕ неплохо.

МиХеЙ 17.10.2014 11:09

Фрэнк Мир с радостью проведет третий поединок против Брока Леснара

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-9 MMA, 14-9 UFC) поделился своими мыслями относительно потенциального возвращения в UFC Брока Леснара (5-3 MMA, 4-3 UFC), который являлся его непримиримым соперником в клетке.

Сейчас бывший чемпион UFC Брок Леснар выступает в про-рестлинге. Однако ходит немало разговоров по поводу его возвращения в октагон. Мир, который дважды бился с Броком, с радостью воспримет возвращения своего давнего соперника.

«Думаю, что его возвращение стало бы хорошим шагом для ММА. Он по-прежнему очень популярен. Люди знают, кто он такой, он умеет привлекать внимание. Мы дрались дважды, сейчас счет 1-1. Так что я с удовольствием бы провел с ним еще один поединок. Да, я бы с радостью воспринял возвращение Леснара.»

Хочется отметить, что первый поединок между бойцами прошел в декабре 2008 года, тогда опытный Мир провел Леснару болевой прием на ногу уже на второй минуте встречи. Однако через год Леснар вернул должок, нокаутировав Мира во втором раунде.

michaell 17.10.2014 12:35

ЧТо Овер, что Мир мусолят тему ради денег.

Yuri Yu 17.10.2014 14:15

Ради лишнего внимания скорей. Боями последнее время не блещут, хоть на ушедшего из спорта бойца повякать:facepalm:

MrDugary 23.10.2014 21:11

Дана Уайт: «Если Брок хочет драться, он знает мой номер»

Президент UFC Дана Уайт все также ждет возвращения
бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара (5-3 MMA, 4-3 MMA). Напомним, что не так давно
снова появились слухи о возможном возвращении звезды рестлинга.

Уайт утверждает, что Броку всего лишь нужно сделать звонок, чтобы вернуться в октагон.

«У нас отличные отношения с Броком, мы с ним все время
разговариваем. Я не знаю, посмотрим. Если он хочет драться, ему известен мой
номер.»

Проиграв дебютный поединок против Фрэнка Мира на турнире UFC 81, Леснар впоследствии прошел кучу мед. процедур, чтобы побороть дивертикулит. Сразу после потери титула в бою с Кейном Веласкезом на турнире UFC 121 в 2010 году, Леснару удалили 30 см. толстой кишки. В октагон он сумел вернуться лишь в конце 2011 года, проиграв техническим нокаутом Алистару Овериму. С тех пор, Брок скрылся с радаров.

«То, чего он добился здесь, имея при этом
дивертикулит - это невероятно. Было бы интересно посмотреть на 100% здорового
Брока Леснара в клетке.»

В данный момент Леснар занимается тем, чем занимался до прихода в MMA. То бишь изрядно выступает по правилам рестлинга в организации WWE.
Источник: mmaboxing.ru

МиХеЙ 06.11.2014 11:12

Дана Уайт: «Было бы очень интересно посмотреть, как на 100% здоровый Брок Леснар соревнуется в UFC»

Несколько месяцев назад менеджер бывшего чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Брока Леснара (5-3 MMA, 4-3 UFC) заявил, что его клиент полностью победил болезнь дивертикулит, которая поразила его еще в 2009 году.

По мнению Пола Хеймана, если Брок Леснар, имея проблемы со здоровьем, стал чемпионом UFC, то полностью здоровый он и вовсе не оставил бы никому и шанса. А что по этому поводу думает друг Леснара и президент UFC Дана Уайт?

«У меня великолепные отношения с Броком, мы постоянно беседуем. Я не знаю вернется он или нет, посмотрим. Если он этого пожелает, то он знает мой номер телефона.»

«Это довольно удивительно, видеть, чего он сумел достичь имея дивертикулит. Было бы очень интересно посмотреть, как на 100% здоровый Брок Леснар соревнуется в UFC.»

Хочется отметить, что свой последний поединок Леснар провел в декабре 2011 года на турнире UFC 141, тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Алистара Оверима и был нокаутирован в первом раунде.

Нет сомнений, что возвращение бывшего чемпиона в организацию окупится с лихвой, да и будет интересно каждому преданному поклоннику смешанных единоборств.

MrDugary 18.11.2014 11:56

Дана Уайт: «Брок Леснар заинтересован в возвращении»
Сегодня в Лас-Вегасе состоялась большая пресс-конференция UFC The Time Is Now, которой участники предстоящих громких боев отвечали на различные вопросы болельщиков и журналистов.

Очевидно, что на данном мероприятии присутствовал и президент главного мирового промоушена Дана Уайт, которому также были заданы некоторые вопросы. Один из таких затрагивал тему бывшего чемпиона организации, в лице Брока Леснара (5-3 MMA, 4-3 UFC).

«Брок Леснар сейчас находится на контракте с организацией WWE. Но у нас с ним великолепные отношения. Сейчас он полностью здоров и сказал, что заинтересован в том, чтобы снова драться. Посмотрим, что произойдет дальше.» - заявил мистер Уайт.

Хочется отметить, что относительно недавно менеджер Лесара заявил, что его клиент полностью излечился от дивертикулита и находится в шикарной форме.

Свой последний поединок бывший чемпион провел в конце 2011 года на турнире UFC 141, тогда он выступал против голландца Алистара Оверима и был нокаутирован в первом раунде.
Источник: mmaboxing.ru

pavlucho 18.11.2014 13:33

буду рад его возвращению,что бы он еще раз отхватил от настоящих бойцов

Yuri Yu 18.11.2014 14:08

А я буду рад его возвращению, чтоб он ещё раз накуярил настоящим бойцам:D

Правда тема эта не имеет смысла, всё равно не вернётся.

Вятич 18.11.2014 14:18

Вернется)Веласкеза обидчика нет,Оверим нокаутирован уже несколько раз,Брок уверен в себе сейчас как никогда!)))

pavlucho 18.11.2014 14:21

@Yuri Yu, ну почему нет,если финансы нужны будут можно разок и выйти получить по организму,перспектив спортивных там конечно ноль

Kick 18.11.2014 14:26

Вряд ли вернется. После акробатики с микрофоном снова получать по лицу он вряд ли захочет. А вот разговоры о карьере бойца полезны для карьеры рестлера.

Kick 18.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 941448)
@Yuri Yu, ну почему нет,если финансы нужны будут можно разок и выйти получить по организму,перспектив спортивных там конечно ноль

А возможно. Можно раскрутить и хорошо продать поединок. К примеру сразу на титул с Велом. Громкий реванш, куча бабла всем, быстрое оп...дюливание выступление и обратно в реслинг громко орать в микрофон.

Вятич 18.11.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941450)
А возможно. Можно раскрутить и хорошо продать поединок. К примеру сразу на титул с Велом. Громкий реванш, куча бабла всем, быстрое оп...дюливание выступление и обратно в реслинг громко орать в микрофон.

Не выйдет он против Вела...Брок любой бой может раскрутить в америке,против Вердума вот выйти может,кстати.

Kick 18.11.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941451)
Не выйдет он против Вела...Брок любой бой может раскрутить в америке,против Вердума вот выйти может,кстати.

Не любой бой сильно продастся. Думаю, единственный смысл возвращаться Броку в ЮФС-разовый громкий поединок. Титульник подойдет как нельзя лучше. Причина есть: Брок бывший чемп и в нем "сильно желание реваншировать поражение Велу".

Yuri Yu 18.11.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 941448)

Если даже вернётся, а я уверен, что этого не будет, то смысл есть только на победу. Т.е. на фиг ему Веласкес, где вариант получить по лицу огромен. Мир, вот он красавчик. Трилогия, бить его все бьют, лёгкая добыча, море денег. Ногуера ещё покатит, как жертва, но тут совсем без интриги, Штрува может закатать, как навозник свой чудо-шар, хотя там и Ротвелл, Арловский есть, я бы на Брокулю поставим:) Блин, для него много так то хороших боёв. Главное не ставить с теми кто плохо падает и жёстко бьёт и снова будет рестлер на коне.

eq.firemind 18.11.2014 15:37

А я бы с Хантом глянул, с радостью три ППВ за такое заплатил бы.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

И дело совсем не в том, в какое КО кто улетит, просто оба ахрененные кросаучеги и при этом совершенно разные.

Yuri Yu 18.11.2014 15:53

@eq.firemind, Хант сейчас не падает в партер, а бьёт как кувалдой, в общем всё против Брока получается:)

Хотя Леснар мутант, он не Штрув и не Вердум, тейкдауны у него покруче будут, может и перевести и замолотить. Я бы тоже в общем глянул такой вариант:good:

Вятич 18.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941452)
Не любой бой сильно продастся. Думаю, единственный смысл возвращаться Броку в ЮФС-разовый громкий поединок. Титульник подойдет как нельзя лучше. Причина есть: Брок бывший чемп и в нем "сильно желание реваншировать поражение Велу".

Спорить не буду ,на титульник его никто не бросит ,не те времена...
Скажу лишь одно,любой его бой хорошо продастся хорошо,рестлинг мать его...Титул для болел леснера ничего не значит,но они уверены что он его возьмет в любом случае)

Yuri Yu 18.11.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941460)
Титул для болел леснера ничего не значит,но они уверены что он его возьмет в любом случае)

Как делать не х..й возьмёт!:yahoo:

Вятич 18.11.2014 16:38

)))) Ну да.

Захари Беннет 18.11.2014 16:44

Если и вернется, то получит люлей этот качок. Только и может как мешков Кутюров и Миров мочить. Еще был Карвин, но КАК Леснар его победил думаю говорить не надо.

Kick 18.11.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941460)
Спорить не буду ,на титульник его никто не бросит ,не те времена...

Да похоже, еще те. С Карано сколько уже возятся. А вариант похлеще Леснара.

Yuri Yu 18.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Захари Беннет (Сообщение 941466)
Только и может как мешков Кутюров и Миров мочить. Еще был Карвин, но КАК Леснар его победил думаю говорить не надо.

Мешок Кутюр? Это тот который чемпионом был?:)
А Мир это тот который временным чемпионом был?:)

А Карвина помню он прищучил как плюшевую игрушку в втором раунде, да можно не считать за победу:D

Захари Беннет 18.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 941468)
Мешок Кутюр? Это тот который чемпионом был?:)
А Мир это тот который временным чемпионом был?:)

А Карвина помню он прищучил как плюшевую игрушку в втором раунде, да можно не считать за победу:D

Ну да Кутюр который Иноуям проигрывал и Ногейрам сдавшим-мешок, прикинь
И Мир который рестлерам всяким и Оверимам (который сам то мешок)-есть мешок

Шарлей 18.11.2014 17:03

да вообще все мешки, один Веласкес д,Артаньян

Yuri Yu 18.11.2014 17:08

@Захари Беннет, Прикинул, чего то не сошлось.
Почему тогда Кутюр чемпионом был? Кто такие Белфорт, Лидделл, Сильвия (в лучшие свои времена), Ренделман, Риззо, которых Кутюр побеждал? Мешки?:rofl:

Кто не мешок, дружище?:)

Захари Беннет 18.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 941472)
@Захари Беннет, Прикинул, чего то не сошлось.
Почему тогда Кутюр чемпионом был? Кто такие Белфорт, Лидделл, Сильвия (в лучшие свои времена), Ренделман, Риззо, которых Кутюр побеждал? Мешки?:rofl:

Кто не мешок, дружище?:)

Зато влеты всяким Иноуям и Овераймам не считаются? Проигрыш сдавшему Ногу, буллщиты в боях с Верой и Хиззо (первом)-не считаются? Почему тогда Чонан не стоит выше Паука?

Approx 18.11.2014 17:17

Чака не хватает тут :old7

Вятич 18.11.2014 17:30

Тут он походу)

Захари Беннет 18.11.2014 17:31

Я не Чак! Это меня так троллят?

Yuri Yu 18.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Захари Беннет (Сообщение 941473)
Зато влеты всяким Иноуям и Овераймам не считаются? Проигрыш сдавшему Ногу, буллщиты в боях с Верой и Хиззо (первом)-не считаются? Почему тогда Чонан не стоит выше Паука?

Почему не считаются?:) И про Чонана скорей к тебе вопрос, раз у тебя человек в начале карьеры проиграл Иноуяме и на всю жизнь стал мешком:julli-rofl

Вятич 18.11.2014 17:34

Захар, айда про брока ,лучше, дальше)

Захари Беннет 18.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 941484)
Почему не считаются?:) И про Чонана скорей к тебе вопрос, раз у тебя человек в начале карьеры проиграл Иноуяме и на всю жизнь стал мешком:julli-rofl

Как бэ бой с Овераймом был 11 в карьере Кутюра. Это ты называешь в начале карьеры? При том что влетел Кутюр уже будучи чемпом. А насчет Паука с Чонаном тоже-для Паука это был 16 или 17 бой (тоже не начало карьеры уже)

Захари Беннет 18.11.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941485)
Захар, айда про брока ,лучше, дальше)

Троллить меня хотите чтоле? А то есть подозрения (уже каким то чаком меня называют)

Вятич 18.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Захари Беннет (Сообщение 941487)
Троллить меня хотите чтоле? А то есть подозрения (уже каким то чаком меня называют)

))) А зачем ,кстати,все это?) Ну да ладно.А Чака и на соседнем знают,а ты такой пришел - новенький- про всех бойцов стареньких вкурсе что да как,а чака(легенду двух форумов) не знаешь)) Странно)

Захари Беннет 18.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 941489)
))) А зачем ,кстати,все это?) Ну да ладно.А Чака и на соседнем знают,а ты такой пришел - новенький- про всех бойцов стареньких вкурсе что да как,а чака(легенду двух форумов) не знаешь)) Странно)

Нуу... я просто только новости читаю, а не форум. Но недавно и форумом заинтересовался-вот и зарегался

Вятич 18.11.2014 17:49

Только новости,а разговоры и обсуждения не читал? ))

Yuri Yu 18.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Захари Беннет (Сообщение 941486)
Как бэ бой с Овераймом был 11 в карьере Кутюра. Это ты называешь в начале карьеры?

Как бы мы ещё про Эное говорили. Нет?
Тем не менее, вопрос то открыт, кто такие Белфорт, Отртиз, Лиддел и тд.? Мешки?

Цитата:

Сообщение от Захари Беннет (Сообщение 941486)
А насчет Паука с Чонаном тоже-для Паука это был 16 или 17 бой (тоже не начало карьеры уже)

Значит что? Андерсон Сильва мешок? :)
Я разобраться хочу. Дос Сантос как то проиграл какому бразилу ноунейму. Сантос мешок выходит:? Ведь на примере Кутюра я понял, что проиграв слабому сопернику это клеймо уже не смыть, раз его победы над топами и титулы не катируются по сравнению с влётами Овериму, причём Валентайну!!! и Эное

michaell 18.11.2014 17:54

@Захари Беннет, То есть до этого ты здесь не регался никогда?))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.