![]() |
UFC 168 "Уайдман - Силва 2" 28 декабря 2013
Крис Уайдман (10-0)
Ронда Рауси (7-0) Джош Барнетт (33-6) Дастин Порье (14-3) Глисон Тибау (28-9) Сияр Бахадурзада (21-5-1) Юрайя Холл (7-4) Джим Миллер (22-4) Карлос Аугусто Фильо (6-2) Эстеван Паян (14-4) vs. Робби Перальта (16-4) |
овер-мир почему то не сюда закинули,этот бой в самый раз здесь пришелся бы,как раз победители ихние сойдутся,да и че тянуть с ними непонятно
|
Рику Верхувен и Андерсон Силва
|
Тито Ортиз: “UFC защищает Ронду Роузи, которая кроме армбара больше ничего не умеет…”
Боец организации Bellator в полутяжелом весе, Тито Ортиз, остается одним из самых откровенных бойцво ММА. И не важно о чём он говорит, о своей карьере или карьере одного из своих клиентов. Самопровозглашённый “Народный Чемпион” недавно накинулся на чемпионку UFC легчайшего веса Ронду Роузи в интервью, которое он давал порталу FightersOnly, заявив, что UFC защищает её от его звёздной клиентки, Кристиан “Киборг” Жустино. “Они (UFC) требовали, чтобы она и Ронда дрались в весе до 135 фунтов. В последний раз, когда Ронда вызвала Киборг, она на самом деле дралась в весе до 145 фунтов. Поэтому она спустилась в вес до 135 фунтов, чтобы избежать боя с Крис… Я думаю, что у неё проблемы с головой. Я смотрел пару эпизодов (из The Ultimate Fighter), и она вела себя, как маленький мальчишка, словно она слишком хороша для всех остальных. Это то отношение, которое отталкивает, особенно в тренере. Люди видели меня в третьем сезоне TUF, в 11-м сезоне, и я никогда не думал, что лучше кого-то ещё… UFC защищает её, и если UFC продолжит защищать её, она навсегда запомнится, как вторая-лучшая. Я не вижу у неё никаких выдающихся навыков в стойке. Я видел, как она сокращала разрыв, валила девушку и проводила армбар. Я не думаю, что она знает другие приёмы, кроме армбара”. Ортиз, который возвращается к выступлениям после 16-месячного отдыха, вскоре встретится с ещё одним бывшим чемпионом UFC, Квинтоном Джексоном, на шоу Bellator 106, 2 ноября, попросил UFC освободить Жустино от её контракта в феврале. Обе стороны расстались после того, как соглашение о супер-бое между Киборгом и Роузи не было достигнуто. Жустино всю свою карьеру провела в полулёгком весе, в то время, как Роузи впервые перешла в легчайший вес, в марте 2012 года, когда выиграла титул чемпионки Страйкфорс, отобрав пояс у Миеши Тейт. Рекорд Роузи в настоящий момент 7-0 в ММА, и всех своих соперниц она предсказуемо победила сдачей после проведения армбара (рычаг локтя). На UFC 168 она будет защищать свой пояс против той же Миеши Тейт, во втором по значимости поединке шоу, которое состоится 28 декабря. Между тем, столь же доминирующая Киборг не проигрывала с момента своего профессионального дебюта, в мае 2005 года, хотя её рекорд был запятнан, когда её тесты дали положительный результат на анаболические стероиды (станозолол), в декабре 2011 года. После 9-месячной дисквалификации, бразильянка одержала три победы, став чемпионкой организации Invicta Fighting Championships в полулегком весе в июле, а также успела выиграть бой по правилам Муйа-тай, в конце прошлого месяца. Ортиз также сказал Fighters Only, что ожидает от Жустины того же, что сделал Андерсон Сильва, очень длинной победной серии. До потери титула UFC в среднем весе Крису Вайдману на UFC 162, в июле, Сильва выиграл 17 боев подряд, в том числе установил рекорд по количеству защит титула подряд, 10 раз отстояв свой титул. Сильва не знал поражений семь лет. Состоится ли когда-нибудь бой Роузи с Жустино, или останется только в наших мечтах, покажет только время. vk.com |
Барнетт vs Браун:good: должен получиться интересный бой, буду топить за Джоша, ДОРОГУ ВЕТЕРАНАМ!!!
|
Холл vs Либен тоже огонь, а вот главное событие шоу лично мне как то поровну, проголосовал Сильва (ТКО) но посмотрю чисто ради приличия )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 168: Крис Вайдман пригласил Сильву посмотреть на его тренировочный лагерь.
Чемпион в среднем весе Крис Вайдман буквально открыл двери в его тренировочный лагерь, где он готовится для проведения первой защиты титула на UFC 168, так же он предложил посмотреть на его тренировочный процесс Андерсону Сильве. Ранее Вайдман заявил о создании своего вебсайта, TheChampChallenge.com,который даст его фанатам доступ в прямом эфире к его тренировкам и они смогут увидеть , как он готовится к защите титула против бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Сильвы на UFC 168 в Лас Вегасе 28 декабря, 2013 г. "Это очень круто, показывать все, что я делаю, своим фанатам. От моей диеты, что я кушаю, мои тренировки, короче все,что я делаю для победы над Сильвой будет доступно любому, кто зайдет на этот сайт. Это 24-часовой доступ к моему залу, вы можете видеть все, что я делаю. Я думаю это что-то новое в спорте, что даст фанатам почувствовать , что значит быть бойцом ММА. Трансляция начнется 21 октября. vk.com |
Чел Соннен предрекает лёгкую победу Вайдману в реванше с Андерсоном Сильвой
Трехкратный претендент на титул чемпиона UFC Чел Соннен всегда находится в первых заголовках новостей, и всё, что ему для этого нужно, получить в свои руки микрофон. В интервью с MMA Crazy TV, Американский гангстер обсудил широкий спектр вопросов, но, как это часто бывает, разговор так или иначе перешёл на его извечного соперника, Андерсона Сильву. Хотя совсем недавно Соннен вызвал настоящий шок у поклонников ММА, сказав, что попросит Андерсона Сильву стать его помощником в предстоящем сезоне The Ultimate Fighter в Бразилии, он также заявил, что люди слишком недооценивают Криса Вайдмана перед реваншем с Сильвой на UFC 168. 28 декабря Сильва попытается вернуть себе в реванше пояс чемпиона, который он утратил на UFC 162, в июле. Соннен считает, что Вайдман даже не показал весь свой потенциал в том бою, но всё равно легко выиграл. “Давайте не будем забывать, Крис Вайдман доминировал над ним на земле, а затем встал и доминировал в стойке. Это было не равный бой. Это также был худший Вайдман, которого я когда-либо видел. Я никогда не видел, чтобы Вайдман дрался так плохо. Он значительно замедлился. Когда он оказался наверху в первом раунде, это произошло после очень неаккуратного тейкдауна. Он потерял позицию, пойдя на безрассудный болевой приём. Он пропустил несколько киков. Он дрался не очень хорошо, и всё равно доминировал и завершил бой досрочно в течении 7 минут… Нужно понимать, в истории боевых видов спорта, никогда, ни разу, никто не был фаворитом в бою против старого бойца. В данном случае разница в десять лет. Это будет удивительно, если Андерсон сможет победить его. Андерсон Сильва очень умный боец. Он очень мастеровит. Он очень опытен. Я просто не думаю, что ему хочется быть в этом бою. Его спросили сразу после поражения, и он открыто сказал – моё время чемпиона прошло. И я ему верю”. Хотя Соннену ещё не довелось пересечься в клетке с Вайдманом, с Сильвой он встречался уже дважды. Несмотря на убедительно проведённые четыре раунда в их первой встрече, на UFC 117, в середине пятого раунда Соннен был вынужден постучать, после проведённого Сильвой треугольника. В матче-реванше на UFC 148, в июле прошлого года, Соннен снова использовал свое преимущество в борьбе, в первом раунде, но во втором раунде снова проиграл Сильве, на этот раз техническим нокаутом. В том же интервью, Соннен отметил, что хотел бы провести третий бой с легендарным бразильцем, несмотря на то, что после своего второго поражения ему перешёл в полутяжёлый вес и с тех пор выступает там. Вайдман, который может похвастать идеальным рекордом 10-0, единственный боец, который смог нокаутировать Сильву за 16 лет его карьеры и 38 проведённых боёв. Прав ли Соннен, предсказывая очередную убедительную победу Вайдмана, или Сильва в очередной раз докажет, что он лучший боец на планете, а его поражение было лишь досадной случайностью. Мы скоро узнаем. ufc-world.ru |
Сказали, что дростанолон (запрещенный препарат) утончает голос сильно (побочный эффект). Кто-нибудь еще про это слышал?
|
Цитата:
|
Approx, Я не просто так в этой теме вопрос задал ;)
|
michaell, На нём вроде попадался Таварес после боя с Нурмагомедовым.
|
Если я не ошибаюсь этот препарат помогает наростить массу, а Паук не такой уж и массивный. :pardon:
|
michaell, а он че раньше басом говорил)
|
pavlucho, А может он всегда его принимал просто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Слезам в ММА не место, как и бабам, вместе с их настоящей ненавистью :pardon:
|
Цитата:
|
Браун думаю победит Барнета если тот не затянет его в партер.
|
Менеджер Андерсона Сильвы: Андерсон — лучший, он победил бы Джона Джонса
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва все еще является лучшим бойцом вне весовых категорий по мнению его менеджера Эда Соареса. Он верит, что в рематче с Крисом Вайдманом Андерсон победит и вернет свой пояс. «Я все еще верю, что он лучший боец мира и к концу года он вернет себе пояс», — произнес Соарес в интервью FOX LA. Поражение Вайдману нокаутом заставило Андерсона пересмотреть многое в своей жизни и карьере и изменения в нем уже заметны Соаресу. «В нем заметны уже изменения, он многое обдумал и полагаю, что события даже в каком то смысле были благом, как бы ни было больно их наблюдать, — рассказал Эд Соарс. — Их неприятно было видеть, ведь он не только мой клиент, но и мой друг. Но я знаю, на что он способен и я верю, что он снова взойдет на вершину». До поражения Вайдману многими поднималась тема суперпоединка между Андерсоном и чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом. Хотя градус обсуждения супербоев и снизился, но позиция менеджера не изменилась. «Я верю, что Андерсон Сильва — лучший боец планеты. Среди всех весовых категорий. Я считаю, что он представляет большую опасность для любого бойца, чем они для него. Он может проиграть? Конечно, он может проиграть. Любой может проиграть, — объяснет Соарес. — Но если вы поставите его против бойца любой весовой категории, то шансы на победу у Андерсона были бы больше, чем у соперника, по моему мнению. Я считаю, что Адерсон побьет его. Не пытаюсь принизить способности Джонса, но у него нет достаточного опыта. Хорошо подготовленный Андерсон победил бы с Джона Джонса». allboxing.ru |
Цитата:
Дростанолон он же Мастерон используют в основном в конце курса,именно для сушки и жесткости мышц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг :D
|
Цитата:
2) кто выдержит смотреть 5 раундов удирающего на 5-й скорости мачиду и кривляющегося ни хрена не делающего паука ? |
Chuck Liddell, Бой с Маей на фоне этого боя покажется зрелищем.
|
Цитата:
|
Боец тяжелого дивизиона UFC Джош Барнетт будет проходить незапланированные тестирования WADA вплоть до его боя с Трэвисом Брауном на UFC 168 и весь 2014 год включительно. Все затраты берёт на себя UFC.
|
хахахахаха... Дана жжет пля..... Помоему это все же черезчур....
|
как то это не честно,пусть тогда хотя бы всех кто попадался раньше тестировали так
и еще на титульные бои,это я понимаю тогда подвижка будет за чистоту спорта |
ну не все же трижды аж попадались.... Так что в принципе подлокол Дана знатно конечно.... Но всеравно перебор имхо.. Есть установленный контроль.. И в рамках него вели бы просто усиленный контроль ... Нах весь этот цирк с вадой да еще и на публику ? типа очистить имя ? Да не выйдет уже нихрена.... Так что не понимаю зачем весь этот именно что цирк....
|
:) "Спасибо NSAC за то, что дали мне лицензию и позволили мне стать первым в истории ММА бойцом, который пройдет случайное тестирование в течение года", - написал Джош после заседания на своем аккаунте в Твиттере. "Также благодарю UFC, Дану Вайта и всех, кто оказал мне в этом поддержку". "Возможно, сегодня на свет появился прецедент, который впоследствии станет стандартом для всех ММА". |
В Ваде этой тоже за Мира чтоль топили, что именно Барнетта выбрали для тестирования? Не верят в старого Джоша:)
Химик Шикарен, не знаю справляет ли он этот отстойный праздник хэллоун, но ему бы как ни кому пошло нарядиться в Хайзенберга:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Уайдмен Сильву второй раз выключит или просто накумарит.
А почему нет? борьбой выше...работой встойке ВЫШЕ...сконцентрирован..руки не опускает..мотивирован... За Сильву...только мотивация...мест ь итд..это против его... второй раз вдует. |
Силва потащит этот бой. У меня и сомнений нет на этот счет.
|
Цитата:
|
Не знал, что Андерсон настолько разносторонний человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайдмен не Соннен,он нанес такие удары по лежачему Сильве ,что мог там и довершить его...Но Андерсон выстоял .
И я считаю ,что Андерсон тот бой проиграл естественно по глупости уже в стойке,в этот раз надеюсь ,что он партера избежит и рубанет Вайдмана ,ну так скорее всего и будет) |
Цитата:
|
Не видел,так пересмотри,хы. :old7
А Соннен лупасит лупасит,как ушлепан прям,в смысле шлепками) |
Цитата:
|
Нет, то о чем я писал намного ранее :pardon:
А так никому ты ничего не должен,все видели ммЭйфанаты и любители,остальное - твои проблемы. |
Цитата:
|
Ни одного домысла,я подчеркнул ,что Андерсон это выдержал и изменил ход ситуации.
С Соненном же он лишь получил шлепки,и опасности в партере с ним у Сильвы не было абсолютно. |
Соннен 5 раундов бил, а Уайдман только в одном.
|
Цитата:
Цитата:
Если уж про партер то Ламас тож только в одном раунде там в партере бил Коха ,и??? |
Ииии
|
Цитата:
|
Согласен. По первому бою было показательно что Уайдман забивает Силву в партере им как мне кажется сделает на это упор. Думаю во втором бою победит Уайдман. Молод и потенциала больше. Может в технике и проигрывает но желание у него огромное. А Силва как мне кажется сдал да и устал, сам от реванша отказался можно сказать и признал свое поражение в словах после боя. Ставлю на Уайдмена ТКО во втором раунде.:pardon:
|
Цитата:
А так да, в партере может ему грозить Тко :yes3 |
Вятич
Уайдман уж больно легко его валял но не доработал, зато в стойке уработал.:) |
Цитата:
Это риторический вопрос) |
Заметил что большинство чемпионов работают на технику и с холодной головой. тут правда порой зрелищность пропадает зато очень приятно посмотреть на технику и как человек с холодной головой и с потрясающей расчетливостью играет с соперником и навязывает ему свою игру и в итоге бахает его красиво. Например Петтис или скажем Веласкез. Как Густафссон красиво отработал например, я в него верил и многие смеялись когда я говорил что он единственный кто конкурент Джонсу. В случае с Силвой - сам заигрался, хотя его план начал уже срабатывать, и в принципе Уайдман уже был пойман на крючок, по поведению было видно во втором раунде. Но все таки считаю что Уайдман победит во втором бою, он раскусил Силву. Ему просто надо отработать грамотно с холодной головой и кокнуть Силву.
|
Цитата:
Я вот этого и жду.И тогда честь и хвала ему. |
Вятич
Интересный будет поединок в любом случае. ) |
Цитата:
|
"Только правильное питание, усилинные тренировки и время с семьей, все остальное - пустая трата времени"
(с) Крис Вайдман |
Трэвис Браун пройдет допинг-контроль по системе VADA в рамках подготовки к UFC 168
Как вы знаете, Атлетическая комиссия штата Невады дополнительно потребовала от Джоша Барнетта пройти тесты перед его выступлением на UFC 168. Сегодня вышла новость о том , что его оппонент Трэвис Браун также будет тестирован на запрещенные препараты. С длинной историей неудачных тестов, тяжеловесу UFC Джошу Барнетту придется попрыгать через несколько обручей , прежде чем он получит лицензию Атлетической комиссии Невады. NSAC выдаст лицензию на бой, если он успешно пройдет тестирование по системе VADA. Портал MMA Junkie подтвердили сегодня, что его оппонент на UFC 168 будет также проходить дополнительное тестирование. Как и в случае с Барнеттом, UFC будут оплачивать это тестирование. Трэвис поделился мыслями насчет этого: "Я думаю, что это отличная идея и я считаю это правильным", сказал Браун . "Наш спорт должен прийти к решению этой проблемы , прежде чем это станет эпидемией". В отличие от Барнетта, Браун пока никогда не проваливал допинг-контроль . Браун потерпел первое поражение в своей карьере в прошлом году на UFC on FX 5 против Антонио Сильвы. С тех пор он одержал две победы подряд. mmaboxing.ru |
так по системе wada или vada не пойму,назвали бы по другому первую букву,теперь путаница будет все время
Про барнета писали что wada |
Цитата:
|
Андерсон Сильва, 2 ноября 2012 г. с Чемпионами Мира по пляжному футболу.
|
Цитата:
|
Дана Уайт считает, что UFC 167 не соберет столько PPV сколько UFC 168, а все потому, что 28 декабря 2013 года, нас ожидает второй этап самых ожидаемых реваншей в истории ММА. Нас ждет реванш между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдманом , а также Ронда Роузи будет защищать свой титул в бою против Миши Тейт в Лас-Вегасе , штат Невада. Не говоря уже о поединке в тяжелом весе между Джошем Барнеттом и Трэвисом Брауном . На самом деле, президент UFC Дана Уайт считает, что шоу с реваншем Вайдмана и Сильвы будет успешней чем титульный поединок в полусреднем весе между Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом. Дана даже сказал, что UFC 168 побьет все их рекорды трансляции по системе PPV. Об этом Дана сказал на предматчевой пресс-конференции UFC Fight Night 31. " Жорж Сен-Пьер является нашей самой большой звездой PPV. Чел Соннен со мной не согласен , конечно , потому что он находится в том же карде где и Сент-Пьер. Но я думаю, что UFC 168 побьют его рекорд. Я знаю, что это смелый прогноз , но я думаю, что UFC 168 станет крупнейшим событием и соберет столько PPV, сколько у нас еще не было". У UFC 168 жесткая конкуренция, так как турнир UFC 100 собрал более 1,5 миллиона покупок PPV, однако реальные цифры так и не были обнародованы. За что можно сказать Броку спасибо. |
Сейчас спад у PPV UFC. Ничто не говорит о том, что тренд будет изменен. Не верю, что рекорд будет побит. Просто нечем.
|
168 не особо и сильный кард, хотя это может для меня он такой, и самый интересный бой это Барнетт - Браун, а не бабий или реванш Сильвы, где он с большой вероятностью разнесёт Вайдмана и тот так и полетит вниз дальше.
|
Думаю, Барнетт уверенно разберется с Брауном.
|
Рензо Грейси: Крис Вайдман заставит сдаться Андерсона Сильву
Известный тренер по джиу-джитсу Рензо Грейси, с которым работает чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман полагает, что в рематче с Андерсоном Сильвой, который состоится 28 декабря, чемпион вновь досрочно победит бразильца. На этот раз победа будет сдачей соперника. «Крис заставит его сдаться. Я верю, что он заставит его сдаться. Крис с каждым днем становится лучше. Если Андерсон не улучшит свои навыки в партере, в этот раз у него будут проблемы, — цитирует Грейси mmafighting.com. — Мне очень нравится Андерсон Сильва, он невероятный чемпион. Поединок будет непростым, но Вайдман создан для решения этой задачи. Если Андерсон не будет очень осторожен, Крис повалит его в партер и заставит сдаться». allboxing.ru |
Цитата:
|
Андерсон Сильва открыл школу боевых искусств для детей от 7 до 17 лет
Я очень горжусь тем, что смог здесь реализовать свою мечту! Жаль, что я не мог сделать это раньше. Теперь это стало реальностью, я могу принести частичку себя для каждого из них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за ветерана, Браун конечно доказал что он лучший боец чем я про него думал после просмотра его с Бигфутом, но боюсь не настолько лучший )) Хотя все может быть, стойка у Брауна неординарная и физ данные хорошие
|
Цитата:
|
Джордж Барнетт один из самых думающих бойцов ММА , и один из самых опытных же , думаю Браун для него проблемой не станет ... ГнП энд чоук 1-2 раунд ...
|
Спортстменка, юфсишница и проста красавица - что не так CAP TAP?! ;o)
:rofl: |
Цитата:
Паук проиграет Уайдману снова , интересны котировки букмекеров , кого считают фаворитом ... |
Чего то все Брауна со счетов списывают, но вполне может апсетнуть. Характер у него Оверим проверил, в партере тоже защищаться, думаю, сможет, да и стойка не хуже Барнетовской будет.
|
Цитата:
В целом, Барнетт для Брауна слишком мощный... И кажется,как то лучше во всем.... |
Цитата:
|
Паук и паучата.
|
Вайдман послал Сильву в нокаут,почти таким же образом,как и Юрайу Холла (самого опасного ударника за всю историю шоу "The Ultimate Fighter")
Выпендрёж и провокации с опущенными руками на него не действуют :old7 |
Трейлер Паук- вайдман 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Веселое:
Chris Weidman & Anderson Square Off at UFC 168 Press Conference |
Паук рот закрывает чтобы не поцеловать Криса как на прошлом взвешивании что ли ? А то в прошлый раз поцеловал -плохо КОнчилось )
|
Было уже? Паук готовиться к UFC 168
|
Пауло Фильо о реванше Андерсона Силвы с Крисом Вайдманом
Бразильский боец, черный пояс по бдд и член команды Андерсона Силвы Пауло Фильо когда-то считался одним из лучших средневесов в мире, а что было дальше, все уже знают. Паук совсем недавно потерял свой титул чемпиона UFC в июле этого года, когда он был нокаутирован Крисом Вайдманом. Пауло Фильо считает, что во втором бою хаотичный стиль Вайдмана в стойке пойдет на руку Андерсону. "Вайдман в следующем поединке немного растеряется. Вы увидите нового Андерсона, он горит желанием скорее пойти в бой. Андерсон знает, что он будет делать. Он постарается подавить его морально, также он удивит его несколькими своими ударами ", сказал Фильо, который верит в победу Паука. "Вы должны отдать должное Андерсону. Он это заслуживает ". У Силвы будет шанс реваншировать поражение Вайдману 28-го декабря, в Лас-Вегасе на UFC 168. mmaboxing.ru |
Рефери на матч-реванш Андерсона Силвы и Криса Вайдмана назначен Херб Дин
Стало известно, что Херб Дин станет рефери в следующем месяце на UFC 168, в матче-реванше между чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом( 10-0 MMA , 6-0 UFC ) и Андерсоном Силвой ( 33-5 MMA , 16-1 UFC ) . UFC 168 состоится 28 декабря в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе . Дин, один из самых известных судей в ММА , он также был рефери на первом поединке Силвы с Вайдманом на UFC 162 в июле. В том поединке Крис сотворил апсет года. Мало кто ожидал, что Вайдман сумеет нокаутировать Паука. Силва как обычно дразнил своего оппонента и делал вид будто удары Криса наносят ему урон, пока в конечном итоге Крис нанес действительно ощутимый удар и после того, как Паук был отправлен на пол ринга Вайдман добил своего противника. " Первый бой был довольно странным , и я обычно не рекомендую ставить одного и того же рефери на матч-реванш , но здесь, я думаю, что это фактически будет очень уместно, " заявил сегодня исполнительный директор NSAC Кит Кайзер. Президент UFC Дана Уайт недавно заявил, что UFC 168 будет более грандиозным событием, чем UFC 100, который прошел в 2009 году. mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |