Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction & M-1 III 'Trilogy' 1 августа 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1506)

свой 24.05.2009 01:35

Affliction & M-1 III 'Trilogy' 1 августа 2009

Итак, если верить всем слухам, приблизительно у нас получается :

1) Федор- Барнетт
2) Белфорт-Мусаши
3) Сильвия - Буентелло
4) Хейрон- Дэйли
5) Д. Томас- литовец
Можно добавить еще 5 боев.
Я бы хотел увидеть бои
Оверим-Арловский :lex
Айвел- А.Емельяненко
Рожерио Ногейра- Бабалу
Клементи - Каваджири
Прэнгли- Сулоев

Думаю, почти все эти бои реально сделать. А кого бы добавили вы?

michaell 24.05.2009 02:08

Re: Affliction III

По неофициальной информации от одного человека, чья фамилия с каталунского наречия переводится как "внимание" (не хватает бойцов М-1 - шоу пройдет в полноценном сотрудничестве, больше, чем второе):

1 Fedor Emelienenko vs. Josh Barnett
2 Vitor Belfort vs. Gegard Mousasi
3 Ben Rothwell vs. TBA
4 Renato Sobral vs. TBA
5 Tim Sylvia vs. Paul Buentello

6 Chris Horodecki vs. Dan Lauzon
7 Jay Hieron vs. Paul Daley
8 Din Thomas vs. Deividas Taurosevicius
9 Mark Hominick vs. LC Davis
10 Brett Cooper vs. TBA

Scorpion 24.05.2009 02:10

Как минимум 2 нереально - Овериму сейчас не до боев, у Александра касаемо его выступлений в США ситуация непонятная. Но даже если ситуация разрешится, не факт что на 3-м Affliction & M-1 Global будет Айвел.

Хотелось бы видеть побольше ударников (что, в принципе и так получается) и наших бойцов (Зенцова и Сулоева). Арловскому даже не знаю кого в соперники можно прочить, если будет Алекс то его. Если нет, то кого-нить из К-1.
В полутяжах можно замутить 2 классных боя - упоминавшийся в первом посте Бабалу-Ног и Сокуджу-Матюшенко :good

michaell 24.05.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Арловскому даже не знаю кого в соперники можно прочить, если будет Алекс то его. Если нет, то кого-нить из К-1.
В полутяжах можно замутить 2 классных боя - упоминавшийся в первом посте Бабалу-Ног и Сокуджу-Матюшенко :good

Есть варианты, что и Арловский выступит.
Бабалу ждет оппонента, так что легко Рожерио может получить. Было бы мега!
Сок в теории может встрять с DREAM, хотя так и Мусаси...

Вообще для задействования Андрея можно было бы кинуть Буентелло на Ротвелла, а освободившегося Сильвию на исторический четвертый бой против белоруса. Сильвия в последнем интервью очень нелестно отзывался об Андрее.

Sandmann 24.05.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от michaell
По неофициальной информации от одного человека, чья фамилия с каталунского наречия переводится как "внимание" (не хватает бойцов М-1 - шоу пройдет в полноценном сотрудничестве, больше, чем второе):

очень хорошо зашифровал ребус с фамилией! :tumcool

Ну, Аффликшену надо постараться удержать набранных бойцов тяжелого веса, поэтому и Сильвию и Арловского надо иметь на шоу.
В общем, я бы хотел видеть АЕ в любом виде там, а то он прокиснет скоро.
Желательно АЕ-Тим Сильвия, т.к. Сильвия предпочитает стойку, АЕ это на руку, но Сильвия малоподвижен и у АЕ есть шанс.
А вот АЕ-АА я бы не хотел, реально Арловский сильнее, мое мнение, и лучше ненадо. :blink
Мусаши продует Белфорту, слишком сильный ему экзамен уж устроили.
Зенцова и Сулоева нечего туда тащить, это уже прошлое, надо селекционировать новых бойцов.
Арловский - Сильвия тоже пойдет ,банально конечно ,но они так реально друг друга ненавидят, что народ согласится на их мочилово даже если оно будет под №25.
Оверима надо затащить туда и, как не дико звучит, можно и КроКопа, все равно херней сейчас мается.

Gazza 24.05.2009 02:50

Re: Affliction & M-1 III

Поживём увидем, на какую сумму оппозиция ЮФС сможет нанять бойцов...

T-Virus 24.05.2009 21:53

А с Сидельниковым там что я бы еще посмотрел на его выступления надеюсь он провел работу над ошибками :blink

RaVeN[nWo] 24.05.2009 22:00

Сидельников на год отстранен от боёв в США.
Оверим если оправицца от травм и проблем, было бы круто. Но у него вроде как договоренность со Страйкфорс. Имхо врядли в общем.
КроКоп подписан с UFC.
Арловский и Айвел хз подпишуцца ли на столь быстрые бои. Один будет отходить от Роджерса, второй от Хиззо.

А еще надо учитывать участие Сокоджу/Мусаши в Дрим 10, если пройдут своих противников. Когда оно там кстати?

T-Virus 24.05.2009 22:05

[quote="RaVeN[nWo]"]Сидельников на год отстранен от боёв в США.
точно а я блин забыл :flov

michaell 24.05.2009 22:06

26 мая.

У Оверима договор с Strikeforce также, как и у Арловского - с Affliction ;)

Scorpion 24.05.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от RaVeN[nWo
]Сидельников на год отстранен от боёв в США.
Оверим если оправицца от травм и проблем, было бы круто. Но у него вроде как договоренность со Страйкфорс. Имхо врядли в общем.
КроКоп подписан с UFC.
Арловский и Айвел хз подпишуцца ли на столь быстрые бои. Один будет отходить от Роджерса, второй от Хиззо.

А еще надо учитывать участие Сокоджу/Мусаши в Дрим 10, если пройдут своих противников. Когда оно там кстати?

DREAM 9 в ближайший вторник состоится :icon_smile7

RaVeN[nWo] 25.05.2009 00:11

Я про полуфинал/финал суперхалк турнира. Они то думаю на дрим10 пройдут.

michaell 25.05.2009 00:13

Гегард и сам не знал дат полуфиналов, когда я его спрашивал. Могут и в один день с финалом. Думаю, на DREAM 11-12. Не 10.

KAREL 25.05.2009 13:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 25.05.2009 15:16

Что-то всего один бой между бойцами первой десятки, хотя конечно великолепный с участием Фёдора.
Что-то не верится, что бой Мусаси и Белфорта пройдёт в 185 фунтах.
Но неспособность в соответствиии с критериями WAMMA определить чемпионов в 205, 185 и 170 фунтах является наглядной иллюстрацией, что турнир не прогрессирует.
А между тем из WAMMA ушли Милетич и Каплан.

michaell 25.05.2009 15:18

Да, ВАММА переживает не лучшие времена.

свой 25.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от michaell

2 Vitor Belfort vs. Gegard Mousasi
3 Ben Rothwell vs. TBA
4 Renato Sobral vs. TBA

10 Brett Cooper vs. TBA

нормальный кард, лучше подавляющего кол-ва ЮФС. А неизвестно, кто с Ротвеллом планируется? Айвел, Саша, Нельсон, Зенцов?

michaell 25.05.2009 23:19

Не Саша.

Sandmann 26.05.2009 01:27

Слушайте, я конечно все понимаю ,но хочу все таки спросить, кто как думает насчет одного сомнительного факта...
Вот Федор вроде как везде говорит что Барнетт его друг, вроде уже и говорил в интервью, что наконец почувствовал себя состоятельным человеком и деньги не главное, вроде и православным верующим внешне стал таким, что впору самим на него молиться... вообще никого не смущает, что он так легко через такой "заборчик" как дружба перешагнул? :blink
Вот, к примеру, Рашад Эванс, и подписан в UFC, конторе, которая более жестко с бойцами работает, и вроде сам на каждом углу не кричит о своей дружбе с Китом Жардином, однако сказал что драться с ним не хочет и сделает все возможное, чтоб от этого боя откосить!
Выходит денежки то перевесили Федины так широко рекламируемые христианские ценности, а?
Жду ваши мнения....
А то как-то темка такая пока не поднималась, а она есть... :blink

Gazza 26.05.2009 01:34

Не думаю, что Федя и Барнетт друзья, скорее просто знакомы, как и многие бойцы между собой.

michaell 26.05.2009 01:53

Тут разные вещи. Федор виделся с Барнеттом считанное количество раз. К тому же с первой встречи оба понимали, что топовые бойцы рано или поздно могут выйти друг на друга. После Прайда они раз 4 виделись лично. Далее только смс.
Жардин же и Эванс - члены одной команды, спаррингующие ежедневно, бывают друг у друга на днях рождений. В общем тут они - настоящие друзья.
П.С. Эванс уже дрался с Жардином и побеждал его на TUF 2 (по-моему, в видеотеке есть). Потом уже они вошли в команду Грега Джексона.
Может бой Джоша с Федором только закрепит их дружбы :)

valetudo 26.05.2009 19:16

Фёдор когда-то пожалел хорошего человека Ханта на болевом и потом пришлось ещё долго возиться.
Так что есть за ним такой человеколюбивый подход.

Sandmann 27.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от valetudo
Фёдор когда-то пожалел хорошего человека Ханта на болевом и потом пришлось ещё долго возиться.
Так что есть за ним такой человеколюбивый подход.

Вот и мне эта хрень не нравится... а то мало ли что, недонастроится еще на бой то!
Кстати, если кто сомневается, что Федя НАЗЫВАЛ Барнетта другом ,так эт вы зря! Было дело... неоднократно! :blink

KAREL 28.05.2009 15:20

АЕ не учавствует -раз к корейцам подписался,досадно,грёбанная комиссия-думаю относится предвзято

Yuri Yu 28.05.2009 16:58

Да, жаль что АЕ в Америку не едет. Хотелось бы его почаще видеть, пусть и не с топами, главное чтоб повышибал по более, а с топами, да ещё и в ЮФС или Страйкфорс былобы вообще прекрасно.

И Мусасян снова порадовал, когда про Белфорта в интервью говорил.

Sandmann 28.05.2009 19:05

Может корейцы сделают мейн ивентом супербой АЕ-Благой Иванов? :blink
Было бы интересно...

Gazza 29.05.2009 01:52

Или АЕ против Мо Лаваль.

Scorpion 29.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Может корейцы сделают мейн ивентом супербой АЕ-Благой Иванов? :blink
Было бы интересно...

Я бы Сашу с Му ба Чоем посмотрел бы. Соперник среднего уровня, не новичек, ценность свою поднял победой над Херманом, но при этом достаточно удобный для АЕ. В общем. для поддержания формы с такими и надо биться

tanyguen 29.05.2009 19:05

О времена, о нравы:)
Прикинь теперь, что в 2006-м ты сказал такое!

Сашин уровень серьёзно снизился:(

свой 29.05.2009 19:18

В Аффликшне хочется Халидова увидеть. Очень мне понравился. Если промоутеры хорошие, будет Мамед топом.

michaell 29.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от свой
В Аффликшне хочется Халидова увидеть. Очень мне понравился. Если промоутеры хорошие, будет Мамед топом.

Плюс если команда и место тренировок серьезнее будут.

свой 29.05.2009 20:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -появился постер турнира. :good

Pu44 29.05.2009 22:02

ррррр)))
я доволный как кот))))
наконец-то официально, уже жду не дождусь
4то-нить уже известно?дата,место? думаю паралельно сотому ЮэФСи врятли, да?

Scorpion 29.05.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от tanyguen
О времена, о нравы:)
Прикинь теперь, что в 2006-м ты сказал такое!

Сашин уровень серьёзно снизился:(

Почему? Я бы и в 2006 примерно тоже самое сказал, только выкинул бы слова про Хермана.

Pu44, эта инфа уже не секрет, она вообще есть на плакате :blink 1 августа в Анахейме, там же, где и первые Affliction проходили

Yuri Yu 29.05.2009 22:12

Вроде серьёзная организация Аффликш, майки фирменные стряпают, а постер сделали позорный :)
Ну и хрен с ним.
Главное что бой отличный уже наметился. :good

Zarik 29.05.2009 22:57

Интересно кому в этот раз первому приснится как Фёдор проигрывает Джошу? Нельзя отходить от традиций, иначе беда... :icon_smile7

T-Virus 29.05.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Zarik
Интересно кому в этот раз первому приснится как Фёдор проигрывает Джошу? Нельзя отходить от традиций, иначе беда... :icon_smile7

Это точно мне он еще побитый в аэропорте снился 8-)

Zarik 29.05.2009 23:17

Цитата:

Это точно мне он еще побитый в аэропорте снился
Это перед боем с АА?

michaell 30.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Вроде серьёзная организация Аффликш, майки фирменные стряпают, а постер сделали позорный :)
Ну и хрен с ним.
Главное что бой отличный уже наметился. :good

А UFC несерьезная организация? А вот такой постер, по-твоему, отличается крутизной?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вообще согласен, что постер не самый яркий. Может быть, еще сделают новые. Ведь только-только объявили официально же.

Yuri Yu 30.05.2009 09:51

У ЮФС всё всегда красиво и грамотно. А постеры небо и земля или лучше сказать отличный (ЮФС) и херовый(Аффликш).
В одном всё ярко(как ни странно он ещё и чёрно-белый в основном) и грамотно расположено, а у Аффликшена работа на уровне начинающего дизайнера, такой за пол часа состряпать можно, а с надписями вообще заморочек никаких, с прошлого название места проведения и дату заменили и нормул думают :dry

valetudo 30.05.2009 12:17

Зачем попрекать Affliction постерами. Они на этом открыто экономят.
Турнир их находится в полуспящем режиме, проходит раз в полгода, сравните с Беллатор.
Они просадили кучу денег, отказались от частого проведения турниров, но уже в третий раз собираются провести хороший турнир.
Если случится чудо и чемпионы с топами начнут массовый исход из UFC, тогда ставка Affliction сыграет (пока этим не пахнет).
Тогда будут и постеры дорогими и шоу первоклассным.

michaell 30.05.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от michaell

2 Vitor Belfort vs. Gegard Mousasi (веса-весе)
3 Ben Rothwell vs. TBA
4 Renato Sobral vs. TBA

10 Brett Cooper vs. TBA

Итак, подтверждены уже следующие части паззла (подчеркнуто).

Зёма 30.05.2009 19:46

Интересный кард, Tim Sylvia vs. Paul Buentello привлекает внимание, думаю Тим должен выйграть

KAREL 30.05.2009 21:36

до полного карда не хватает Арловского,Айвела,Нога

michaell 30.05.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от KAREL
до полного карда не хватает Арловского,Айвела,Нога

Айвел может легко объявиться или Хиззо, смотря кто победит.

Нога также легко, более того, даже логично, что именно его поставят против Бабалу. Можно и за титул, а следующим претендентом станет Мусаси-Белфорт.

С Арловским переговоры ведутся, там есть определенные сложности, не говоря о его предстоящем бою против Роджерса и дебюта в боксе в конце июня, то есть потенциальные травмы.
П.С. Бля, по пьяни тяжело печатать.

Pu44 31.05.2009 02:30

:twisted: водку пьянствуешь!?
а я сижу у4усь! :evil:

michaell 31.05.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Pu44
:twisted: водку пьянствуешь!?
а я сижу у4усь! :evil:

Да кошмар. ПОлугодовую норму выдул сегодня под крекеры с барбекью - 1,5 литра пива!

tanyguen 31.05.2009 03:07

А впереди свадьба и мальчишник!!! :yahoo

Pu44 31.05.2009 03:07

аххаха)) зна4ит я за сегодня под английский выдул 4х меся4ную твою норму)))
можешь пос4итать скока это, но думаю это тебе не под силу, ты слишком пьян!

John 31.05.2009 12:26

Affliction как всегда удивляет подбором бойцов! Самый конечно же долгожданный бой - это Емельяненко - Барнетт.Своей победой Федор должен заткнуть многих, хотя по - моему уже давно прекратить сомневаться в таланте Федора! Сильвия - Буентелло тоже интересный бой! Сойдутся два ударника.Мусаси - Белфорт еще не подтвержден.Белфорт вроде как отказался выходить на бой с Мусаси, т.к. он для него еще слишком легкая мишень.. :blink

Gazza 31.05.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от valetudo
Турнир их находится в полуспящем режиме, проходит раз в полгода, сравните с Беллатор.
Они просадили кучу денег, отказались от частого проведения турниров, но уже в третий раз собираются провести хороший турнир.
Если случится чудо и чемпионы с топами начнут массовый исход из UFC, тогда ставка Affliction сыграет (пока этим не пахнет).

+1 Всё правильно сказал!

michaell 31.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от John
Белфорт вроде как отказался выходить на бой с Мусаси, т.к. он для него еще слишком легкая мишень.. :blink

Во-во. Только неясно, кто для кого легкая мишень.

Zarik 31.05.2009 15:49

Что, никто не даёт вообще шансов Джошу? А он всётаки ОЧЕНЬ опасен. Хорошо держит удар, кардио на высоте (АЕ сдох когда бился с ним, а Джош бодрячком). Может ударить и в партере себя чувствует не плохо. Проигрыши Копу по моему результат тогочто бился он с ним оба раза после очень тяжёлых поединков. С Айвелом правда как то не впечатлил, но... Чёто я очкую. :icon_smile7

свой 31.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Zarik
Что, никто не даёт вообще шансов Джошу? А он всётаки ОЧЕНЬ опасен. Хорошо держит удар, кардио на высоте (АЕ сдох когда бился с ним, а Джош бодрячком). Может ударить и в партере себя чувствует не плохо. Проигрыши Копу по моему результат тогочто бился он с ним оба раза после очень тяжёлых поединков. С Айвелом правда как то не впечатлил, но... Чёто я очкую. :icon_smile7

Шансы Джошу даем. Опаснейший боец. И я очкую, куда без этого. Барнетт- очень тяжелое испытание.

Gazza 31.05.2009 19:40

Не, Федю на ринге никто не побьёт. Вот в октагоне - другой разговор.

свой 31.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Gazza
Не, Федю на ринге никто не побьёт. Вот в октагоне - другой разговор.

а причем тут октагон? восьмиугольник силы придает или их наоборот лишает?? Бойцы выходят друг против друга, какая разница где? Все это ерунда.

Yuri Yu 01.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от valetudo

Экономят и зря. Обёртку надо делать красивую, а не какуюто дешёвую. Тем самым привлеч внимание, а не наоборот. Реклама должна быть на уровне и тогда будут идти люди и смотреть это шоу, помоему так.

А вообще они уже стали исправляться. Такой вариант уже поинтересней:

KAREL 01.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от michaell

Gegard Mousasi (25-2-1) vs. Renato "Babalu" Sobral (32-8) может пройти на Affliction 3. Не пришли к соглашению с Белфортом значит.

фоланулся значит Витёк-и хорошо-пиар Гегарду сделал

IGROK13 02.06.2009 01:08

Интересно, почему назвали организацию не иначе как Аffliction? Переводится как "беда". С чем это связано? Исключительно из-за этого не хочется покупать их одежду.

Gazza 02.06.2009 13:28

Прочитал интервью Фёдора о Барнетте. И вот, что интересно:"Я всегда на 100% принимаю участие в переговорах, особенно это касается боя с Барнеттом. Мы обсудили этот бой со всей командой (тренеры и менеджмент), так что как команда мы согласились на встречу с Барнеттом."
Значит, выходит, что решение об отказе биться в ЮФС, тоже принимали коллегиально?

Sandmann 02.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Gazza
Прочитал интервью Фёдора о Барнетте. И вот, что интересно:"Я всегда на 100% принимаю участие в переговорах, особенно это касается боя с Барнеттом. Мы обсудили этот бой со всей командой (тренеры и менеджмент), так что как команда мы согласились на встречу с Барнеттом."
Значит, выходит, что решение об отказе биться в ЮФС, тоже принимали коллегиально?

Если бы Федор был чистый боец, то странно принимать командное решение, скажем так совсем не обязательное, а поскольку это его бизнесс, то все грамотно, шаги должны быть выверенными и последовательными! Вопрос, кто в команде? :blink

Интересно а в этом бое Федор - Барнетт "work" возможен?

valetudo 02.06.2009 20:27

Re: Affliction & M-1 III 'Trilogy' 1 августа 2009

А что значит азвание турнира Трилогия, это вроде законченное произведение из трёх частей, связанных между собой, они что собираются завязывать или резко реформироваться?

michaell 02.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от valetudo
А что значит азвание турнира Трилогия, это вроде законченное произведение из трёх частей, связанных между собой, они что собираются завязывать или резко реформироваться?

Этот вопрос тоже им задавали :) Утверждают, что всего лишь третье шоу. Посмотрим.

Цитата:

Сообщение от michaell
Vitor Belfort (18-8) vs. Jorge Santiago (21-8) на Affliction 3 в среднем, конечно же, весе на Affliction & M-1 3.

KAREL 02.06.2009 21:56

tanyguen 02.06.2009 22:00

Вот бы Романа против Бени пустили.
Я б порадовался.
Хочется верить - дважды, сначала в момент старта, второй - в момент выпадения Бени в осадок.

Gazza 02.06.2009 22:06

Хороший кард, особенно для убыточных турниров. Хотя, время ещё много и ростер может меняться...

Gazza 02.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от Gazza

Если бы Федор был чистый боец, то странно принимать командное решение, скажем так совсем не обязательное, а поскольку это его бизнесс, то все грамотно, шаги должны быть выверенными и последовательными! Вопрос, кто в команде? :blink

Я к тому спросил, что выходит, Фёдор и сам предпочёл схваткам в ЮФС, выступления по БС, Аффлике, "дружеским" схваткам с Аоки и "на Новый год в Японии".

Pu44 02.06.2009 22:20

Affliction Thriller чем не название?) и вопросов левых бы не появлялось, и как бы с намёком на "3" =)

KAREL 02.06.2009 22:32

Affliction & M-1 III 'TrichampUFC' :icon_smile7

Sandmann 03.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от Gazza

Я к тому спросил, что выходит, Фёдор и сам предпочёл схваткам в ЮФС, выступления по БС, Аффлике, "дружеским" схваткам с Аоки и "на Новый год в Японии".

Думаю в его логике главное слово НЕЗАВИСИМОСТЬ, имею в виду независимость действий и принятия решений. Он отлично понимает, что UFC конечно же его подпишет с удовольствием и за большие деньги, но в договоре будет куча нюансов которыми Дана Вайт его и укатает, просто заработает на нем кучу продаж PPV, потом, когда тема с "Последним Императором" всем там поднадоест ,по технологии надо вырастить своего претендента, а Федору создадут кучу препонов в виде неудобного графика боев и т.п., короче создадут предпосылки для проигрыша и.. воти новый король... какой-нибудь "настоящий американский Джо" побъет наконецто этого "русского медведя".... ну что тут рассказывать.. мы же все прекрасно понимаем эту технологию.... Американцы настолько тупы, что даже не страдают креативом... всегда по шаблону действуют.
Так что Федя предпочел быть первым парнем на деревне, чем 101 в городе. Все правильно. Целее будет! И, что тоже немаловажно, денег не меньше заработает.

limon 03.06.2009 00:51

во настоящая проверка для гегарда мусаси,фаворитом в этом бою я бы его не назвал

Gazza 03.06.2009 01:32

Цитата:

Думаю в его логике главное слово НЕЗАВИСИМОСТЬ, имею в виду независимость действий и принятия решений. Он отлично понимает, что UFC конечно же его подпишет с удовольствием и за большие деньги, но в договоре будет куча нюансов которыми Дана Вайт его и укатает, просто заработает на нем кучу продаж PPV, потом, когда тема с "Последним Императором" всем там поднадоест ,по технологии надо вырастить своего претендента, а Федору создадут кучу препонов в виде неудобного графика боев и т.п., короче создадут предпосылки для проигрыша и.. воти новый король... какой-нибудь "настоящий американский Джо" побъет наконецто этого "русского медведя".... ну что тут рассказывать.. мы же все прекрасно понимаем эту технологию.... Американцы настолько тупы, что даже не страдают креативом... всегда по шаблону действуют.
Так что Федя предпочел быть первым парнем на деревне, чем 101 в городе. Все правильно. Целее будет! И, что тоже немаловажно, денег не меньше заработает
Соглашусь, что "Федя предпочел быть первым парнем на деревне, чем 101 в городе. Все правильно. Целее будет! ". Но как тогда можно считать его №1?
А вот по поводу коварного и жестокого по отношению к бойцам Даны - не соглашусь. Звёзд он ценит. Последний пример - КроКоп. После не слишком удачного выступления в ЮФС, ему был дан перерыв, теперь он возвращается в высшую лигу.

valetudo 03.06.2009 07:53

Даже если бы был Фёдор чемпионом у Даны, чужым бы он быть не перестал. В конце концов начался бы шабаш с эксплуатацией всех возможных негативных представлений о России. Включая изображение Фёдора в образе на него похожего Никиты Хрущёва, молотящего башмаком по столу в ООН.

Zarik 03.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от valetudo
Даже если бы был Фёдор чемпионом у Даны, чужым бы он быть не перестал. В конце концов начался бы шабаш с эксплуатацией всех возможных негативных представлений о России. Включая изображение Фёдора в образе на него похожего Никиты Хрущёва, молотящего башмаком по столу в ООН.

Думаю, что такого не случилось бы. Арловский был чемпионом этой организации выступал под флагом Белоруссии (в UFC) если я не ошибаюсь. И тем не менее пародий на него не видел. Плюс ко всему например Япония - не особо расположенна к России, но Фёдора там любят за его поведение в ринге. Думаю, что и в США многие уважали бы его и на этом можно было бы ДОЛГО зарабатывать. А Дана далеко не дурак, и понимает, что реши он выставить в дурном свете Россию и ФЕ, это скажется на его денежках. Проще поддерживать уже сформировавшееся (у фанов) представление о бойце, чем пытаться использовать чёрный пиар. Я так думаю. Конечно всё это гипотетически, но кто знает может UFC подпишут Федю в конце-концов.

valetudo 03.06.2009 11:19

Если ты посмотришь на Орловского времён первого боя в UFC с Бринком и периода чемпионства, ты увидишь как он изменился в руках умелых имиджмейкеров. От волосатого "чеченского боевика" по имени Andrey Orlovskiy к переехавшему в Штаты гламурному мелированному и эпилированному метросексуалу Andre Arlovski и при этом питбультерьеру и Дракуле. Он и его команда хотели нравиться туземной публике.
А буде Фёдор приезжать раз в полгода и каждый раз победив рассказывать о "победе всех православных людей", а он в это верит, то тут никакого сравнения с Орловским в плане привлекательности для широкой публики. Это в принципе иной человек. Он не будет меняться на потребу публике.
По определению Уайта это "crazy russian".

Zarik 03.06.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от valetudo
Если ты посмотришь на Орловского времён первого боя в UFC с Бринком и периода чемпионства, ты увидишь как он изменился в руках умелых имиджмейкеров. От волосатого "чеченского боевика" по имени Andrey Orlovskiy к переехавшему в Штаты гламурному мелированному и эпилированному метросексуалу Andre Arlovski и при этом питбультерьеру и Дракуле. Он и его команда хотели нравиться туземной публике.
А буде Фёдор приезжать раз в полгода и каждый раз победив рассказывать о "победе всех православных людей", а он в это верит, то тут никакого сравнения с Орловским в плане привлекательности для широкой публики. Это в принципе иной человек. Он не будет меняться на потребу публике.
По определению Уайта это "crazy russian".

По поводу АА не могу не согласиться. Он изменился. Да ФЕ не будет меняться на потребу кому бы то ни было, но разве Дана не может использовать уже существующий имидж ФЕ? Почему он обязательно должен испоганить всё? Я думаю, что со своими возможностями он может раскрутить имя ФЕ до высот которых ещё никто не достигал. И преподнесёт его хоть странствующим монахом, при условии, что это будет выгодно с финансовой точки зрения. Врядли на пути Даны к деньгам будет стоять то что ФЕ "чужой". Думаю что как раз к Дане подойдёт выражение - "Деньги не пахнут".

michaell 03.06.2009 13:31

С другой стороны тот же Андерсон Силва. Тусит со своей братвой, когда-то в Лос-Анджелесе тренится, но это все, что его связывает с США. По-английски тоже говорит на уровне Федора. И ничего, живут. Маркетинговой команде за то и платят, чтобы конфетку при любом раскладе делали.

Jack DeviL 03.06.2009 13:35

Увидеть бы АЕ на Аффлекшене. А то про него скоро вобще все забудут.

michaell 03.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Увидеть бы АЕ на Аффлекшене. А то про него скоро вобще все забудут.

По словам Александра, у него все еще сохранился контракт на 3 боя, правда он может истечь за сроком давности.

Gazza 03.06.2009 14:18

фёдору подписаться бы на 3 боя (год) с ЮФС. Провести бои с Кутюром, Миром и Леснаром. Выиграть все схватки (ну хотелось бы верить, что это возможно), срубить денег и , забрав пояс, уехать в Японию. (думаю без его участия, за год, боевое самбо не загнётся). Вот после этого, сразу станет ясно, кто №1 в мире, без всяких оговорок.

tanyguen 03.06.2009 14:25

Хейтеры Феди скажут:
- пенсионер, с почти отрицательным рекордом;
- инвалид-трепло, которого бил любой серьёзный оппонент;
- качок, с минимальным опытом в ММА.

Есть мнение, ощущение, что Феде осталось совсем ничего по времени и боям в ММА.
Уж очень на него дикое психологическое давление идёт.

А это херово.
М1 целиком на Федю завязано.

Не будет Феди в УФЦ, скорее всего.

michaell 03.06.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Gazza
фёдору подписаться бы на 3 боя (год) с ЮФС. Провести бои с Кутюром, Миром и Леснаром. Выиграть все схватки (ну хотелось бы верить, что это возможно), срубить денег и , забрав пояс, уехать в Японию. (думаю без его участия, за год, боевое самбо не загнётся). Вот после этого, сразу станет ясно, кто №1 в мире, без всяких оговорок.

Жаль, что так нельзя. Пока он чемпион, контракт будет продляться всегда. Вспомни как мурыжили Рэнди Кутюра, а главное, чем все закончилось.

Gazza 03.06.2009 14:46

Уйти всегда можно, взять хотя бы Руттена. Да и Фёдор, в отличии от Кутюра, не американец - как в нашей КХЛ, плевать хотели на НХЛовские контракты (обоюдно). Да и за Ренди такая компашка не стояла, какая стоит за Фёдором.

michaell 03.06.2009 14:50

Так Руттен ушел, когда еще на было Зуффы. За 10 лет все поменялось полностью. Если Федор согласится никогда больше не выступать в США, то можнт и получится и то не факт. Есть международное право.

tanyguen 03.06.2009 15:36

Братья Зусси арестуют самолёт президента :shok по иску.
Фирма Нога покажется детским лепетом.

Да они и Газпром за уход Феди из УФЦ разорят.

Возможно, что разораят даже за неприход! :lex
Они могут:)

Ysee 03.06.2009 16:16

tanyguen, жжёшь!

Да.. выходит так, что Аффликшн, М-1 Глобал (ака Селекшн) не вывозят обновление, свежий поток хороших бойцев. Скажете, мало времени прошло? Посмотрим что дальше будет.. Но время участников не бесконечно. Сейчас аванс доверия держится только на Федоре, Арле и Барнетте. Отобьются и кампанию ждет творческий кризис..
А Федя будет вольным стрелком для японских Кансеко. Если с этим проблем у Феди нет (поскольку сам говорил, что номера рейтингов для него - пустое, а потому и мотивов нет биться #1 против #2 ), то у поклонников с этим проблемы есть. Каждый божий день Шердог вспоминает мантру "Федор приди в юфс". Сейчас интерес есть. А как настанет творческий кризис, о котором я говорил, то поклонники станут задавать вопросы про силу бывших участиков ТУФ 10 и постепенно забудут о Федоре не только в Америке, но и Японии, ибо нужны громкие, сильные победы над сильными бойцами..
А их я чтото не вижу, может не туда смотрю?

Pu44 03.06.2009 16:30

как же это не видишь? Тимоха за 46секунд, АА за 2.30
или это не сильные бойцы и победы не яркие??? хотя, если верить Уайту, Тимоха никогда сильным бойцом не был (читай слабак), у АА хрустальная 4елюсть[ну тут согласен](4то не всё-таки не делает его слабым бойцом)... вот ты поверил...

а насчёт Аффликшн, тут да - по4ти на пловину за с4ёт Фёдора, а М1 так 4уть менее, 4ем полностью

Ysee 03.06.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Pu44
как же это не видишь? Тимоха за 46секунд, АА за 2.30
или это не сильные бойцы и победы не яркие??? хотя, если верить Уайту, Тимоха никогда сильным бойцом не был (читай слабак), у АА хрустальная 4елюсть[ну тут согласен](4то не всё-таки не делает его слабым бойцом)... вот ты поверил...

а насчёт Аффликшн, тут да - по4ти на пловину за с4ёт Фёдора, а М1 так 4уть менее, 4ем полностью

Не, победу над АА и Тимом я не принижаю, зрелищные бои получились, опасные бойцы.
Я говорил о другом, что после Барнетта, АА и Тима - страшная пустота. Опереться не на что, есть риск уйти на пенсию, не показав всего, что можно было показать.

Pu44 03.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Ysee
....А их я чтото не вижу, может не туда смотрю?

настоящее время меня смутило) а драться после Барнетта действительно не с кем..
можно аркаду устроить) или как там это называлось, когда надо было драться подрят?победил сразу следующий)

valetudo 03.06.2009 17:25

А после такой боевой трилогии с Силвией, Орловским и Барнеттом ( если побъёт) можно Фёдору и перестать драться с топами и отдохнуть проводя бои в Японии годик-полтора.
Уж за это время ситуация утрясётся, появятся новые топы, а м.б. с UFC решится или Affliction или другая организация подымется.

HomoIratus 03.06.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от valetudo
можно Фёдору и перестать драться с топами и отдохнуть проводя бои в Японии годик-полтора.

Мне кажется, что уже нет времени отдыхать и, наоборот, нужно выстрелить, побить серьезных бойцов и, желательно, уйти так и не побежденным.
А дальше можно и в кино, и в тренера идти и каким-нибудь другим бизнесом заняться.
Думаю, что в США Фёдору не хватает популярности, а тут как раз UFC может помочь как следует.

Sandmann 03.06.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Так что Федя предпочел быть первым парнем на деревне, чем 101 в городе. Все правильно. Целее будет! И, что тоже немаловажно, денег не меньше заработает
Соглашусь, что "Федя предпочел быть первым парнем на деревне, чем 101 в городе. Все правильно. Целее будет! ". Но как тогда можно считать его №1?
А вот по поводу коварного и жестокого по отношению к бойцам Даны - не соглашусь. Звёзд он ценит. Последний пример - КроКоп. После не слишком удачного выступления в ЮФС, ему был дан перерыв, теперь он возвращается в высшую лигу.

Хороший пример насчет КроКопа! :good А если на это посмотреть под чуть другим углом, не через то что Дана Вайт ценит звезд, а через призму соотношения вложенные деньги/отдача, прибыль...и вот тут весь пасьянс складывается. Мое предположение простое, в КроКопа авансом, т.е. первым контрактом на 3 его боя были вложены приличные деньги, очень приличные... он их отработал? Понятно что нет, неожиданно сдулся раньше положенного времени, Вайт однозначно хотел вывести его на титульный бой, а КроКоп облажался... так вот, Вайт банально хочет вернуть вложенные деньги. Очень важным моментом в подтверждение или опровержение моих слов будет служить сумма следующего, этого котракта КроКопа, так вот, если суммы будут незначительные или даже просто на уровне среднего уровня бойцов, то это подтвержение моих слов. Если КроКоп получит следующий контракт на сумму явно соответствующую его звездному статусу, то мое уважение мистеру Вайту, - он действительно уважает и почитает звезд. Я за первый вариант - КроКоп получит обычный контракт, не зря он говорил вскользь что деньги мол уже не главное, короче вот "отбатрачит" еще 3 боя, выиграет их - выскочит снова в ферзи, даст сбой - в утиль его Вайт спишет. :blink

По поводу Феди, тут есть одна детская хитрость... Мысль правильная и приходит многим в голову, раз он "первый парень на деревне, так почему числится №1 во всем городе". Это называется "играть вдолгую", смысл простой: сейчас Вайт ни под каким соусом не хочет идти на уступки по контракту для Феди, типа пусть приходит в UFC и доказывает на стандартных условиях что он №1, и общественность околоММАшная пока раскололась ,но большинство молчаливо понимают Вайта и не высказывают недовольство его позицией. Если Федя будет методично выигрывать 2 раза в год в своем "колхозе" под названием Аффликшен и М1Глобал, то количество недовольных жесткой позицией Вайта будет расти и в конце концов перевалит за критическую массу и Вайт будет уже восприниматься не как "жесткий заправила UFC, отстаивающий интересы своей конторы", а как "упертый твердолобый е*лан, который не хочет замечать очевидного"! А это уже другой расклад. Этот "пресс" может заставить его пойти на копромисс... Что и требуется Феде.
Федя со своей командой хочет вступить в дележ бизнесспирога под названием ММА, а Вайт пока хочет кушать его один. Вот и приходится Феде действовать окольными путями.
Радует то ,что нашим "деревенским" парням не привыкать ходить околицей! :blink

Sandmann 03.06.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от valetudo

+1 Направление мысли верное! Это "классика жанра"! Все мы ее хорошо знаем...про плохих и злых русских парней. :blink

Sandmann 03.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Gazza
Уйти всегда можно, взять хотя бы Руттена. Да и Фёдор, в отличии от Кутюра, не американец - как в нашей КХЛ, плевать хотели на НХЛовские контракты (обоюдно). Да и за Ренди такая компашка не стояла, какая стоит за Фёдором.

Блин, признаюсь честно ,тема такого "кидка этого уе*ана Вайта" мне очень нравится! :tumcool

Ysee 03.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Если Федя будет методично выигрывать 2 раза в год в своем "колхозе" под названием Аффликшен и М1Глобал, то ...

Зависит от качества этих бойцов. Без качества - твой сценарий обращается в пользу Вайта.

valetudo 03.06.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Если Федя будет методично выигрывать 2 раза в год в своем "колхозе" под названием Аффликшен и М1Глобал, то количество недовольных жесткой позицией Вайта будет расти и в конце концов перевалит за критическую массу и Вайт будет уже восприниматься не как "жесткий заправила UFC, отстаивающий интересы своей конторы", а как "упертый твердолобый е*лан, который не хочет замечать очевидного"!

И Уайт с Фертиттами заплачут и побегут к Фёдору заключать на контракт на условиях, которые им Фёдор и его команда продиктуют.
Потому что в знак протеста зрители устроят "марш несогласных" с криками "Нам нужно другое UFC" и перестанут ходить на турниры UFC и покупать PPV.
Не будет такого.
Будет Фёдор жить без них прекрасно и UFC без Фёдора процветать.
И если не договорятся, то через несколько лет Фёдор закончит выступления и тема "Фёдор-UFC" будет закрыта.

Sandmann 03.06.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от valetudo
Цитата:

Сообщение от Sandmann
Если Федя будет методично выигрывать 2 раза в год в своем "колхозе" под названием Аффликшен и М1Глобал, то количество недовольных жесткой позицией Вайта будет расти и в конце концов перевалит за критическую массу и Вайт будет уже восприниматься не как "жесткий заправила UFC, отстаивающий интересы своей конторы", а как "упертый твердолобый е*лан, который не хочет замечать очевидного"!

И Уайт с Фертиттами заплачут и побегут к Фёдору заключать на контракт на условиях, которые им Фёдор и его команда продиктуют.
Потому что в знак протеста зрители устроят "марш несогласных" с криками "Нам нужно другое UFC" и перестанут ходить на турниры UFC и покупать PPV.
Не будет такого.
И если не договорятся, то через несколько лет Фёдор закончит выступления и тема "Фёдор-UFC" будет закрыта.

То что ты рассказал, это называется "плохой результат", т.е. никакой, до него каждый школьник догадается. :blink
Если с таким настроем начинать любое дело, то лучше воообще сидеть дома и другим рассказывать как правильно делать, чем значительная часть народа и занимается. :blink

Ysee 03.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от valetudo
Не будет такого.

+1. но тема не умрет, она реинкарнирует в "что если бы Фёдор был в UFC". :icon_smile7

valetudo 03.06.2009 21:23

Победа Фёдора и его команды не в том, чтобы Фёдор стал драться в UFC.
А в том, чтобы топы и чемпионы ушли из UFC.
За год такого произойти не может. Сам ушёл только Орловский.

Именно с этим позитивным настроем на создание альтернативы UFC союз M-1 Global, Affliction, WAMMA и прочие вступили в борьбу на рынке ММА.

А все эти вариации на тему Фёдор придёт и прибъёт всех в UFC и уйдёт, а UFC после этого рухнет или давайте проведём совместный турнир и наши бойцы юфсишных победят или Атенсио победит Уайта по правилам ММА и это будет унижением UFC- просто риторика.

Их настоящее оружие - длинный доллар, которым они перекупили Орловского, сравни его гонорары в UFC и Affliction.

Ysee 03.06.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от valetudo

То что ты рассказал, это называется "плохой результат", т.е. никакой

Почему же плохой? Все довольны при своих (кроме фанатов, они то всегда будут голодны).
Насколько я понимаю, дело обстоит имменно так, Фёдор принял решение, что овчинка выделки не стоит и остался с Вадимом. Пока есть Аффликшн и популярность в Азии - ничего не изменится, ибо UFC корабль уже надежный, его не обанкротить при правильном (а оно именно такое сейчас) руководстве, а Фёдор тоже стоит уверенно, пока есть популярность.
Единственные только мы стоим в стороне и заполняем серверы гигабайтами форумных сообщений на эту тему

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.