![]() |
Результаты турниров за 15 мая (обсуждение)
Тк за 15 мая в мире ММА произошел целый ряд, скажем так, заметных турниров, предлагаю в одной теме обсудить прошедшие бои и принимавших в их участие бойцов.
На повестке дня пару нокаутов в начале боя в исполнении Лавара и Санчеза, эффектная победа Халидова над Акацио, еще одна эффектная победа Лэшли, на этот раз удушающим за полминуты 1 раунда, поражение ветерана Дэйва Менне, победа другого ветерана - Марвина Истмена, дисквалификация Билли Эвангелиста за удар коленом. |
Re: Результаты турниров за 15 мая (обсуждение)
ShoMMA: Strikeforce Challengers 1
тот удар коленом |
Надо бы всё и посмотреть, вот.
Если бы меня звали Кирилл и я был автором темы, то совершенно случайно я мог бы облегчить обсуждение ленивым форумчанам парой тройкой добротных линков :flov :blink А так да, зудит, хочется пообсуждать. :icon_smile7 |
Сейчас будут на сайте.
|
Результаты MFC 21
На прошедшем в Канаде MFC 21 'Hard knocks' выступали известные бойцы: Тревор Прэнгли, Бобби Лэшли, Джон Алессио. Читайте результаты. [center:caac9] Результаты Bellator 7 Смотрите результаты прошедшего этой ночью турнира Bellator 7. [center:caac9] Результаты Strikeforce Challengers Смотрите результаты дебютного шоу Strikeforce Challengers, которое транслировалось в прямом эфире на достаточно крупном канале Showtime. Среди выступающих дебютировала и жена Брэндона Веры Керри. [center:caac9] |
Bellator Results
Eddie Sanchez by TKO at 0:10 |
|
Поставил на закачку несколько боев, чуть позже дам сцылки ) Вот пока то, что выложили на ютубе
Bobby Lashley vs Mike Cook KSW 11 : Mamed Khalidov (Czeczenia/Polska) vs. Daniel Acacio (Brazylia) |
Eastman vs. Lofton
Evangelista vs. Aina Ruiz vs. Rosa Johnson vs. Seumanutafa |
Скорпион, продублируй пожалуйста и в видеотеке.
|
На видео Халидов-Акацио столько симпатичных женщин показали :good
|
У Лэшли какая-то просто запредельная физуха, ему по ходу никто не объяснил, что ногами делают при гильотине, потому что рук достаточно, да и не факт, что размеры мозга позволяют запомнить. Не знаю насчёт UFC, но путёвку в какой-нибудь большой турнир он может получить в конце этого - начале следующего года такими темпами.
|
Мне кажется он хотел на своём автомате вольника сделать забегание буквально до последних трёх секунд и не думал об удушающем.
|
Мне тоже так поначалу показалось, по крайней мере ноги он под это подстраивал вроде. Но всё равно, меня просто поразила эта силища, несчастный соперник просто словно к анаконде в пасть попал. А если поначалу Лэшли его просто под забегание держал, а не целенаправленно душил, то вообще труба... С другой стороны, кто такой этот Мэтт Кук, его несколько месяцев назад даже Рубен Вильяреал бил, может у него хобби экс-прорестлерам проигрывать. Интересно посмотреть, как Лэшли держит удар.
|
Халидов подтвердил звание перспективного полутяжа, ждем его появление на турнирах покрупнее
Омар де ла Круза достаточно интересный проспект, Менне отхватил от него по полной Победы Санчеза и Лавара Джонсона получились такими по большей части из-за действий их оппонентов Бобби Лэшли подогрел интерес к бою с Саппом. В случае еще 1-2 побед было бы неплохо увидеть Бобби, скажем, в японском ДРИМЕ или в американской организации уровня не ниже Strikeforce Истмен порадовал, я думал что он проиграет молодому оппоненту, а он взял и заГнПшил того локтями. Молодец ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |