Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Победитель Мир - Кормье, что дальше? (Спойлер) (http://mixforum.su/showthread.php?t=14706)

ALEXANDER777 21.04.2013 13:14

Победитель Мир - Кормье, что дальше? (Спойлер)

Как вы считаете, как дальше будет развиваться карьера Кормье, победившего Френка Мира сегодня ночью?

addlex 21.04.2013 13:21

Не удивлюсь если подсунут Минотавра или Роя\Конго.

Candle 21.04.2013 13:27

Я думаю, бой за место первого претендента с Вердумом, коль тот пройдёт Ногэйру.

ALEXANDER777 21.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 754975)
Я думаю, бой за место первого претендента с Вердумом, коль тот пройдёт Ногэйру.

Но ведь Кормье не хочет драться с Кейном...

Kick 21.04.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 754974)
Не удивлюсь если подсунут Минотавра или Роя\Конго.

Кормье собирается в полутяжи и просит разминочный бой перед титульным поединком. Я надеюсь сгонка веса дастся ему нормально. В таком случае это боец, который может представлять угрозу для Джонса.

Kick 21.04.2013 13:38

Только прочитал интервью Кормье после боя: он уже не торопится в полутяж. дивизион? И как то туманно выразился о бое с Велом. Может неточный перевод-но интервью оставило немало вопросов.

Kick 21.04.2013 13:44

Кстати, если решит еще подраться в тяжах и готов к бою-возможен поединок летом с Оверимом, если тот опять не соскочит :bang

Candle 21.04.2013 14:01

Если Кормье решит в полутяжи, то, наверное, победитель боя Сёгун-Мелконог ему в оппоненты...

michaell 21.04.2013 20:15

Кормье сам не уверен, что дальше. Все еще не хочет боя с Каином, но уже немного прозрачно намекнул, что небольшая возможность такого боя все же есть. В любом случае будет говорить с командой о будущем. Добавил, что по качеству выступления этой ночью на титульный бой он не наработал в любом случае.
Так что и мне интересно, чем он займется далее.
В принципе он мог бы вычищать тяждив пока. Есть еще боев 5 для него, это уже минимум 2 года, а за этот период многое поменяться может.

11211 22.04.2013 09:45

бой с Густафссоном

agvolk 22.04.2013 10:37

Присоединяюсь к предидущему посту.
Если в полутяжелом, то бой с Густафсоном имеет смысл. Кормье хочет 1 бой перед титулом. значит должен победить контендера. Если сможет победить Густафсона, то справедливо выйдет на Джонса, ну или Соннена :)

Droonimus 22.04.2013 10:47

Мне кажется, потому Кормье и не конкретизирует. Мало ли, Соннен окучит Джонса, тогда действительно особого смысла в полутяжи переходить нет, когда можно в тяж. дивизионе ещё шороху навести. Через недельку наверное станет ясно окончательно. Думаю, эти качели самому Даниелю и руководству UFC начинают надоедать.

pavel 13 22.04.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 755306)
Мне кажется, потому Кормье и не конкретизирует. Мало ли, Соннен окучит Джонса, тогда действительно особого смысла в полутяжи переходить нет, когда можно в тяж. дивизионе ещё шороху навести.

Считаешь,что в этом дело?Мне кажется для него главное сгонка веса и видимо с ней не все так просто,вот он уже и не так уверен в своем переходе.

Droonimus 22.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 755308)
Считаешь,что в этом дело?Мне кажется для него главное сгонка веса и видимо с ней не все так просто,вот он уже и не так уверен в своем переходе.

Так вот и говорю. Это серьёзный шаг и нужно точно знать, зачем это делаешь. Ради титульного поединка с Джонсом это имело бы смысл, а если его свергнут, то уже интерес не тот и можно дальше продолжать в тяжах. Ну это ИМХО, опять же.

pavel 13 22.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 755310)
Ради титульного поединка с Джонсом это имело бы смысл, а если его свергнут, то уже интерес не тот и можно дальше продолжать в тяжах.

Так он до Джонса просил разминночный бой.Если Джонс каким то чудом проиграет,то бой с Соненом и будет таковым,а потом с Джонсом. :)
Я о другом.У него просто не получается дальнейшая сгонка (для того что-бы уложиться в полутяжелый вес),а рисковать здоровье у него желания нет,о чем он предупреждал и раньше.

Kick 22.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 755310)
Так вот и говорю. Это серьёзный шаг и нужно точно знать, зачем это делаешь. Ради титульного поединка с Джонсом это имело бы смысл, а если его свергнут, то уже интерес не тот и можно дальше продолжать в тяжах. Ну это ИМХО, опять же.

Интерес не тот в чем? Иметь намного больше шансов стать чемпионом полутяжей? Сомнительно как-то.

Droonimus 22.04.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 755312)
Так он до Джонса просил разминночный бой.Если Джонс каким то чудом проиграет,то бой с Соненом и будет таковым,а потом с Джонсом.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755313)
Интерес не тот в чем? Иметь намного больше шансов стать чемпионом полутяжей? Сомнительно как-то.

Интерес будет уже не тот потому, что сейчас Джонс непобедим, как Фёдор в своё время. Победа над ним - это великое достижение. А так как Даниелю не 25 лет, то она может стать самой главной в его карьере.

Kick 22.04.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 755315)
Интерес будет уже не тот потому, что сейчас Джонс непобедим, как Фёдор в своё время. Победа над ним - это великое достижение. А так как Даниелю не 25 лет, то она может стать самой главной в его карьере.

Все-таки главная цель Даниэля-титул, а не бой с Джонсом. Титул, который он не может получить в тяжах минуя Веласкеса.

Kick 22.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 755315)
Интерес будет уже не тот потому, что сейчас Джонс непобедим, как Фёдор в своё время. Победа над ним - это великое достижение.

Джонс пока все же не поднялся на уровень Федора. Приравнять к такому можно только победу над Андерсоном Силвой. И думаю, даже победа над легендой ни для одного бойца не будет важнее пояса организации №1.

pavlucho 22.04.2013 13:06

пупсу быстро сгонять нельзя в связи с почками вроде,можно токо худеть постепенно и значит после вешалки массу быстро не сможет набрать как остальные

Yuri Yu 22.04.2013 13:27

В тяжах пусть и остаётся Пупс. А то там больше 10 кг ему вроде скидывать придётся. Тяжко вероятно будет.
А так бить есть кого. А там глядишь какой нибудь Вердум или Хант Веласкеса сместят и прямиком на титул Кормье можно пускать. За местью так сказать:)

Kick 22.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 755342)
В тяжах пусть и остаётся Пупс. А то там больше 10 кг ему вроде скидывать придётся. Тяжко вероятно будет.
А так бить есть кого. А там глядишь какой нибудь Вердум или Хант Веласкеса сместят и прямиком на титул Кормье можно пускать. За местью так сказать:)

Вердум или Хант вряд ли))) А вот если сгонка Кормье не удастся, думаю друзья все же решат провести поединок со временем. Правда лучше было бы Кормье дать сначала претендентский бой с ДДС или Оверимом. Как знать, может и остановят они Дэниэля. Сомневаюсь, но это ММА, как говорится. :old7

Zarik 22.04.2013 13:55

У Кормье еще куча интересных соперников в тяжах- Вердум, Оверим, Ног, Хант, ДДС.
С любым из них думаю было бы интересно посмотредь Дэниеля.

Approx 22.04.2013 14:45

Да нахер эти потуляжи? ради одного боя с джонсом? джонс сам одной ногой в тяжах. Считаю, что не нужно подвергать здоровье такому риску. Я раньше считал, что ему надо в полутяжи, но сейчас мнение поменял. Он и в тяжах хорошо смотрится и думаю вычистит этот дивизион со временем.

Droonimus 22.04.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755316)
Все-таки главная цель Даниэля-титул, а не бой с Джонсом.

Безусловно, потому и говорю, что сам по себе бой с Джонсом ценен только если он(Джонс) обладает титулом и находится в ранге непобедимого. Если вдруг Соннен каким - то чудом его осилит, то смысла идти в полутяжи Кормье вообще нет. Ну разве что ради пояса. Однако сгонка веса и всё прочее. Будет ли стоить игра свечь?

michaell 22.04.2013 16:14

Супербой в 225 фунтах был бы решением, если Кормье больше нечего будет делать в тяжах, в до 205 согнать не сумеет.

Candle 22.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 755389)
если Кормье больше нечего будет делать в тяжах

Нечего делать бывает чемпиону, который всех истребил... Дэну далеко-далеко)

michaell 22.04.2013 17:43

Candle, Я будущее время употребил и "если".

Боб 22.04.2013 18:55

очередной пиар с этими переходами из одной категории в другую. ЮФС пора уже что-нить другое придумать. а то ЖСП с Пауком, то Паук с Джонсом, а теперь и Кормье с Джонсом. Если что и реально в этих хитрых пиар-заявках, то только то, что Джонс вскоре наберет массу и таки перейдет к большим дядям.

Kick 22.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 755448)
очередной пиар с этими переходами из одной категории в другую. ЮФС пора уже что-нить другое придумать. а то ЖСП с Пауком, то Паук с Джонсом, а теперь и Кормье с Джонсом. Если что и реально в этих хитрых пиар-заявках, то только то, что Джонс вскоре наберет массу и таки перейдет к большим дядям.

Вряд ли это пиар. Чего тут пиарить-то? Кормье-дебютант ЮФС, не чемпион. Сильва-Жора другое дело-два непобедимых чемпиона. Это был бы супербой. А тут непростой этап карьеры Дэниэля и ничего более.

Боб 22.04.2013 19:47

они слишком различаются в габаритах вот и вся трудность. Жора меньше Паука, Паук меньше Джонса, ну а Кормье пухлый конечно, но почки у него уже отказывали в свое время, да и как он скачет сейчас при "таком" весе, говорит только о том, что он в своей родной категории.

miller5827 22.04.2013 20:47

По сути Кормье уже сейчас можно чемпионский давать, но думаю не стоит. И что делать тоже непонятно :pardon: Сведешь с ддс или велом - он возьмет и проиграет. Думаю ему надо сначала попробовать все же согнать вес, и если получится без ущерба для здоровья, то идти в полутяжи. Нет - значит драться с велом :yes:

Approx 22.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 755480)
Сведешь с ддс или велом - он возьмет и проиграет

С чего взял? если NCAAшник вел валял ддс, то олимпиец хуже будет?:facepalm: да и в ударной он лучше и быстрее вела имхо. А с самим велом не думаю, что бой будет.

Kick 22.04.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755514)
С чего взял? если NCAAшник вел валял ддс, то олимпиец хуже будет?:facepalm: да и в ударной он лучше и быстрее вела имхо. А с самим велом не думаю, что бой будет.

Если он останется в тяжах и выиграет 1, максимум 2 боя-бой с Велом будет неизбежен, если сам Вел не проиграет, конечно. Очень нехочу этого боя-два бойца, за которых болею. И хочу чтоб Вел чемпионил :clapping:

Approx 22.04.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755526)
Если он останется в тяжах и выиграет 1, максимум 2 боя-бой с Велом будет неизбежен, если сам Вел не проиграет, конечно. Очень нехочу этого боя-два бойца, за которых болею. И хочу чтоб Вел чемпионил

вел, как вел, я про ддс... я уверен что его кормье швырять будет, как только захочет

ПИТБУЛЬ 22.04.2013 22:45

По моему Джонс это именно тот боец, который имеет все , чтобы остановить победоносное шествие пупса.

Approx 22.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755541)
По моему Джонс это именно тот боец, который имеет все , чтобы остановить победоносное шествие пупса.

Ну тут 50 на 50. Оба и бьют хорошо и борятся. Приемущество джонса конечно в его конечностях + в том, что у него хорошая борьба адаптированная под мма и партер такой-же.

ПИТБУЛЬ 22.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755547)
Ну тут 50 на 50. Оба и бьют хорошо и борятся. Приемущество джонса конечно в его конечностях + в том, что у него хорошая борьба адаптированная под мма и партер такой-же.

Плюс его чудовищные локти и более менее опасная работа ногами. Разве стал бы он так стоять в клинче как Мир?

Approx 22.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755548)
Разве стал бы он так стоять в партере как Мир?

Не стал бы. Но кажется мне, что оба осторожничали бы. Оба соперника опасны. В бою с миром кормье не показал и 30% своего арсенала. Наверное не хотел травмироваться и успешно дебютировать.

ПИТБУЛЬ 22.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755549)
Не стал бы. Но кажется мне, что оба осторожничали бы. Оба соперника опасны. В бою с миром кормье не показал и 30% своего арсенала. Наверное не хотел травмироваться и успешно дебютировать.

Я буду очень рад, если это так, и мои мысли от недовольства тем, что он не положил Мира. Следующий бой расставит все на места. :)

Approx 22.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 755550)
Я буду очень рад, если это так, и мои мысли от недовольства тем, что он не положил Мира. Следующий бой расставит все на места.

ну я себя успокаиваю тем, что написал ниже, надеюсь это так и есть ))

Kick 22.04.2013 23:12

Кормье-Джонс был бы реально интригующим матчем. У каждого бойца есть большие шансы на победу в этом бою. Но вполне вероятно, что бой двух думающих бойцов, выполняющих гейм-план, выльется в унылое скучное говно. Правда с лихвой компенсируется интригой))) Помечтал и хватит.

Approx 22.04.2013 23:19

Kick, Никогда не говори никогда:) Джонс скоро будет в тяжах, в любом случае встреча с топами неизбежна.

Kick 22.04.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755563)
Kick, Никогда не говори никогда:) Джонс скоро будет в тяжах, в любом случае встреча с топами неизбежна.

Я к тому, что бой этот еще не скоро состоится.

Approx 22.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755565)
к тому, что бой этот еще не скоро состоится.

Ну джонс говорил, что в 2013 планирует переход в тяжи. Если не пиздун, то бой может состояться скоро. Вообще бой джонса с любым из топ 5 будет интересен в тяжах.

michaell 22.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755567)
Если не пиздун

А Паук говорил, что уйдет в 35,37,39, завершит контракт и уйдет, не будет выступать и сниматься в кино больше года, не будет драться с Сонненом, не будет драться с Майей, продолжи ряд сам.

Кормье уже 35 лет что ли. Если Джонс пару лет протянет в полутяжах, то в теории Кормье может и уйти из спорта успеть. Карвин вон тоже не собирался...

miller5827 23.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755534)
вел, как вел, я про ддс... я уверен что его кормье швырять будет, как только захочет

че же он тогда мира не швырял то?

Kick 23.04.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 755573)

Потому что он избегал партера с Фрэнком.
Кстати, если Кормье в бою с ДДСом уставал бы так же, как с Миром, шансы бразила сильно возрасли бы.

michaell 23.04.2013 00:51

Барнетта швырял, уж Мира тоже сумел бы при желании.

Dabass 23.04.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 755580)
Барнетта швырял, уж Мира тоже сумел бы при желании.

Ну а зачем Мира-то швырять надо? У него нет ничего в арсенале, кроме чудовищного атлетизма - речь не о бензобаке, не о скорости, а именно о физической силе. И есть у Мира неплохое понимание заломов. А с учетом силы заломы у него не совсем уж стандартные - не на связки, суставы там итд. Он ломает "где ухватил" - в том числе тупо по кости, что было с Ногом и с Сильвией.

Кормье рисковал бы, попав в партер, что ему отломают руку, и что техника может не спасти, мышечной массы не хватит. Не хочется падать с бойцом, который может просто взять руку двумя своими и сломать кость, тем более что это его единственный козырь на таком уровне. Можно, конечно, было Мира ронять и сразу подыматься с отходом, но вышло бы уж очень палевная работа на очки, да и риск, что Мир прихватит все же, не нулевой.

Вижу по итогам боя у Кормье реальное умение следовать геймплану, взял и отработал как надо. И не боюсь пока, что поскучнеет его стиль. Просто это был соперник, с которым излишний риск не нужен. Миссматч для Мира с точки зрения возможности победить, но и миссматч для Кормье с точки зрения возможности показать фанатам "красиво".

Approx 23.04.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 755573)

а ты не видишь разницы между мастерством мира в партере и мастерством ждс? мне кажется небо и земля

RomDest 23.04.2013 19:57

Хороший бой был! Знал, что Кормье победит, потому болел за Мира. Мир проигрывал в одну калитку, но потом все-же показал своими мидл-киками, что его Кормье тоже стоит опасаться в стойке. В общем не лоханулся и достоял до конца - молодец!
Пока смотрел на Дэниэла в бою, на его скорость и способности в борьбе и боксе, подумал о том: кто бы смог противостоять молодому Майку Тайсону, посвятившему себя полностью спорту не только в молодости, но и в течение всей жизни. Если бы он добился и в борьбе тех же результатов. Ведь даже ударами по корпусу, как в данном бою, Тайсон закончил бы поединок досрочно и эффектно!.. Ну, если бы, да кабы:pardon:
А Кормье зря считает, что выступил недостаточно хорошо для титульного боя. Пару раундов он абсолютно доминировал над серьезным соперником. Веласкесу непросто придется в бою с ним. Еще не известно: кому кого стоит избегать. Дэниэль лучше боксирует и более непредсказуемо и быстро, в борьбе тоже не уступит, функционалка не хуже - это точно. Вопрос: чего не хватает Кормье для пояса чемпиона? Уверенности? Отсутствия страха испортить изумительную карьеру с отметкой "0 - поражений"?
Он готов к бою за титул и уже давно. Не хотелось бы, чтобы он прошел ДДС, за которого я болею. Сантос сможет успешно боксировать с меньшим по росту Кормье. И скорости хватит (в 1 раунде). Но программа на бой Дэниэля будет явно таковой, что непросто будет одержать Джуниору над ним победу. Это точно.
Когда боец успешен одинаково хорошо, как в ударке, так и в борьбе - это сильнейший соперник.
Поэтому, можно предполагать любых оппонентов Кормье. Но лишь одно останется неизменным: для любого из них, это будет ЖОПА!
:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.