![]() |
Победитель Мир - Кормье, что дальше? (Спойлер)
Как вы считаете, как дальше будет развиваться карьера Кормье, победившего Френка Мира сегодня ночью?
|
Не удивлюсь если подсунут Минотавра или Роя\Конго.
|
Я думаю, бой за место первого претендента с Вердумом, коль тот пройдёт Ногэйру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только прочитал интервью Кормье после боя: он уже не торопится в полутяж. дивизион? И как то туманно выразился о бое с Велом. Может неточный перевод-но интервью оставило немало вопросов.
|
Кстати, если решит еще подраться в тяжах и готов к бою-возможен поединок летом с Оверимом, если тот опять не соскочит :bang
|
Если Кормье решит в полутяжи, то, наверное, победитель боя Сёгун-Мелконог ему в оппоненты...
|
Кормье сам не уверен, что дальше. Все еще не хочет боя с Каином, но уже немного прозрачно намекнул, что небольшая возможность такого боя все же есть. В любом случае будет говорить с командой о будущем. Добавил, что по качеству выступления этой ночью на титульный бой он не наработал в любом случае.
Так что и мне интересно, чем он займется далее. В принципе он мог бы вычищать тяждив пока. Есть еще боев 5 для него, это уже минимум 2 года, а за этот период многое поменяться может. |
бой с Густафссоном
|
Присоединяюсь к предидущему посту.
Если в полутяжелом, то бой с Густафсоном имеет смысл. Кормье хочет 1 бой перед титулом. значит должен победить контендера. Если сможет победить Густафсона, то справедливо выйдет на Джонса, ну или Соннена :) |
Мне кажется, потому Кормье и не конкретизирует. Мало ли, Соннен окучит Джонса, тогда действительно особого смысла в полутяжи переходить нет, когда можно в тяж. дивизионе ещё шороху навести. Через недельку наверное станет ясно окончательно. Думаю, эти качели самому Даниелю и руководству UFC начинают надоедать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом.У него просто не получается дальнейшая сгонка (для того что-бы уложиться в полутяжелый вес),а рисковать здоровье у него желания нет,о чем он предупреждал и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пупсу быстро сгонять нельзя в связи с почками вроде,можно токо худеть постепенно и значит после вешалки массу быстро не сможет набрать как остальные
|
В тяжах пусть и остаётся Пупс. А то там больше 10 кг ему вроде скидывать придётся. Тяжко вероятно будет.
А так бить есть кого. А там глядишь какой нибудь Вердум или Хант Веласкеса сместят и прямиком на титул Кормье можно пускать. За местью так сказать:) |
Цитата:
|
У Кормье еще куча интересных соперников в тяжах- Вердум, Оверим, Ног, Хант, ДДС.
С любым из них думаю было бы интересно посмотредь Дэниеля. |
Да нахер эти потуляжи? ради одного боя с джонсом? джонс сам одной ногой в тяжах. Считаю, что не нужно подвергать здоровье такому риску. Я раньше считал, что ему надо в полутяжи, но сейчас мнение поменял. Он и в тяжах хорошо смотрится и думаю вычистит этот дивизион со временем.
|
Цитата:
|
Супербой в 225 фунтах был бы решением, если Кормье больше нечего будет делать в тяжах, в до 205 согнать не сумеет.
|
Цитата:
|
Candle, Я будущее время употребил и "если".
|
очередной пиар с этими переходами из одной категории в другую. ЮФС пора уже что-нить другое придумать. а то ЖСП с Пауком, то Паук с Джонсом, а теперь и Кормье с Джонсом. Если что и реально в этих хитрых пиар-заявках, то только то, что Джонс вскоре наберет массу и таки перейдет к большим дядям.
|
Цитата:
|
они слишком различаются в габаритах вот и вся трудность. Жора меньше Паука, Паук меньше Джонса, ну а Кормье пухлый конечно, но почки у него уже отказывали в свое время, да и как он скачет сейчас при "таком" весе, говорит только о том, что он в своей родной категории.
|
По сути Кормье уже сейчас можно чемпионский давать, но думаю не стоит. И что делать тоже непонятно :pardon: Сведешь с ддс или велом - он возьмет и проиграет. Думаю ему надо сначала попробовать все же согнать вес, и если получится без ущерба для здоровья, то идти в полутяжи. Нет - значит драться с велом :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему Джонс это именно тот боец, который имеет все , чтобы остановить победоносное шествие пупса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кормье-Джонс был бы реально интригующим матчем. У каждого бойца есть большие шансы на победу в этом бою. Но вполне вероятно, что бой двух думающих бойцов, выполняющих гейм-план, выльется в унылое скучное говно. Правда с лихвой компенсируется интригой))) Помечтал и хватит.
|
Kick, Никогда не говори никогда:) Джонс скоро будет в тяжах, в любом случае встреча с топами неизбежна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кормье уже 35 лет что ли. Если Джонс пару лет протянет в полутяжах, то в теории Кормье может и уйти из спорта успеть. Карвин вон тоже не собирался... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если Кормье в бою с ДДСом уставал бы так же, как с Миром, шансы бразила сильно возрасли бы. |
Барнетта швырял, уж Мира тоже сумел бы при желании.
|
Цитата:
Кормье рисковал бы, попав в партер, что ему отломают руку, и что техника может не спасти, мышечной массы не хватит. Не хочется падать с бойцом, который может просто взять руку двумя своими и сломать кость, тем более что это его единственный козырь на таком уровне. Можно, конечно, было Мира ронять и сразу подыматься с отходом, но вышло бы уж очень палевная работа на очки, да и риск, что Мир прихватит все же, не нулевой. Вижу по итогам боя у Кормье реальное умение следовать геймплану, взял и отработал как надо. И не боюсь пока, что поскучнеет его стиль. Просто это был соперник, с которым излишний риск не нужен. Миссматч для Мира с точки зрения возможности победить, но и миссматч для Кормье с точки зрения возможности показать фанатам "красиво". |
Цитата:
|
Хороший бой был! Знал, что Кормье победит, потому болел за Мира. Мир проигрывал в одну калитку, но потом все-же показал своими мидл-киками, что его Кормье тоже стоит опасаться в стойке. В общем не лоханулся и достоял до конца - молодец!
Пока смотрел на Дэниэла в бою, на его скорость и способности в борьбе и боксе, подумал о том: кто бы смог противостоять молодому Майку Тайсону, посвятившему себя полностью спорту не только в молодости, но и в течение всей жизни. Если бы он добился и в борьбе тех же результатов. Ведь даже ударами по корпусу, как в данном бою, Тайсон закончил бы поединок досрочно и эффектно!.. Ну, если бы, да кабы:pardon: А Кормье зря считает, что выступил недостаточно хорошо для титульного боя. Пару раундов он абсолютно доминировал над серьезным соперником. Веласкесу непросто придется в бою с ним. Еще не известно: кому кого стоит избегать. Дэниэль лучше боксирует и более непредсказуемо и быстро, в борьбе тоже не уступит, функционалка не хуже - это точно. Вопрос: чего не хватает Кормье для пояса чемпиона? Уверенности? Отсутствия страха испортить изумительную карьеру с отметкой "0 - поражений"? Он готов к бою за титул и уже давно. Не хотелось бы, чтобы он прошел ДДС, за которого я болею. Сантос сможет успешно боксировать с меньшим по росту Кормье. И скорости хватит (в 1 раунде). Но программа на бой Дэниэля будет явно таковой, что непросто будет одержать Джуниору над ним победу. Это точно. Когда боец успешен одинаково хорошо, как в ударке, так и в борьбе - это сильнейший соперник. Поэтому, можно предполагать любых оппонентов Кормье. Но лишь одно останется неизменным: для любого из них, это будет ЖОПА! :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |